Гость
Статьи
Муж изнасиловал второй …

Муж изнасиловал второй раз. Что мне делать?

Девочки, я писала сюда перед Новым годом, когда муж против моей воли занялся со мной сексом. Была пришиблена, долго переживала, не узнавала близкого человека, боялась его. Потом вроде поговорили, …

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор темы

Я никого не провоцирую, вы мужчина или женщина? Провокация это соблазнение, а я не соблазняла. Про первый раз даже говорить не хочу, потому что это ЖЕСТЬ, которую хочется забыть, и я забыла.

Что за сексизм? Какая разница? 😁
Я специалист это главное. Можно не сомневаться в одном, ваши с мужем изыскания на поприще "он взял меня силой" продолжатся.
Как говорят в кинематографии: to be continued....

Гость
Гость

Детей Бог дает, а не врачи.

Врачи лечат, а потом Бог дает.

Василиса
Сладенький карамелик

А что такое дупа?

Задница, если на русском.

Василиса
Гость

так это они на примере секты феммужепротивниц сделали

И ноют теперь о разведёнках, они такие несчастные, что их мамки развелись, наверное.

Василиса
Автор темы

Уже самой смешно. Я ору, истерю, пишу на форуме, к психологу хожу, угрожаю полицией, а он даже бровью не ведёт, типа «а что такого случилось-то?»

У тебя крыша поехала, это не смешно абсолютно, ответь на вопрос себе о том, что не поехала ли у тебя крыша, не отключился ли здравый смысл, чтобы не испытывать отрицательные эмоции и чувство бессилия? Это садист, причём очень больной и очень опытный, видно, хорошо играть умеет. Не понятно только почему ты до сих пор с ним, а если бы ты была моей женой, я бы тебя каждый день била и насиловала, то ты бы от меня не ушла? Садистам в принципе всё равно над кем издеваться, знай это, если он посчитает тебя неудобной, то с улыбкой спокойно разрежет на куски и всё. А также садизм нарастает, просто изнасилования станет мало, начнёт насиловать напильниками и паяльниками.

Гость

мне эти пидерасты несмешны, бегают с членами убожества бородатые

Гость 21

Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит... Может принял "психостимулятор" какой-то и под его действием не смог остановиться? Похоже что ваш муж относится к вам как к своей вещи или собственности, у которой не нужно ничего спрашивать... Его желание первостепенно. Обратите внимание на это: "Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом." Что вы сделали? Улажен ли тот случай ревности или он продолжает втайне вас ревновать и наказывать соответственно?... Ответьте сами себе на эти вопросы.

Гость
Гость

Что за сексизм? Какая разница? 😁
Я специалист это главное. Можно не сомневаться в одном, ваши с мужем изыскания на поприще "он взял меня силой" продолжатся.
Как говорят в кинематографии: to be continued....

это точно

Гость
Автор темы

Да. У него все хорошо, но и у меня тоже. Только у него уже есть дети, а у меня нет. Почему у нас не наступает зачатие, врачи не знают.

это психогенная причина

Гость
Василиса

И ноют теперь о разведёнках, они такие несчастные, что их мамки развелись, наверное.

так если разведенок много то конечно и их мамки из их числа

Гость
Гость

мне эти пидерасты несмешны, бегают с членами убожества бородатые

тут ни о них тема

Автор темы
Селеста

Эх, следовало ожидать.
Он проблемы-то не видит, вот в чем беда.
Истериками вы ничего не добьётесь, он считает, что все норм.
Может, и вправду какое-то заболевание после 40 проснулось, хз. Понятно только то, что он явно не здоров.
Что делать-то будете? К психологу он не хочет, он вообще проблему решать не хочет, а уйти от него не хотите уже вы.
Терпеть все это будете?

Не знаю, честно говоря. Для меня эта ситуация из ряда вон, но он ведет себя так, что я уже сама сомневаюсь...

Автор темы
Гость 21

Абсолютно дикие черные глаза, учащенное дыхание, меня будто не слышит... Может принял "психостимулятор" какой-то и под его действием не смог остановиться? Похоже что ваш муж относится к вам как к своей вещи или собственности, у которой не нужно ничего спрашивать... Его желание первостепенно. Обратите внимание на это: "Началось все именно с того раза, когда он заревновал и наказал меня таким образом." Что вы сделали? Улажен ли тот случай ревности или он продолжает втайне вас ревновать и наказывать соответственно?... Ответьте сами себе на эти вопросы.

Улажен. Но причины не было как таковой, вожжа ему под хвост попала, сам придумал, сам довел себя до ярости.
Того коллегу я больше не видела и не общалась.
Муж сказал, что он знает, что мне нужен такой секс. И ему, и мне.

Селеста
Автор темы

Не знаю, честно говоря. Для меня эта ситуация из ряда вон, но он ведет себя так, что я уже сама сомневаюсь...

Муж ваш - типичный манипулятор. Типа " а чё такова? Ничего же ужасного не произошло, да и вообще, ты сама этого хотела..."
И женщина невольно начинает задумываться: А может я и вправду зря себя накрутила?
В итоге и получается, что женщины годами живут с абъюзерами.
Вы и вправду хотите прожить жизнь с человеком, которые *** кладет на ваше мнение? Придумывает за вас, чего вы хотите, который вас насилует?

Роза
Гость

Плохо обследовали значит. Если нет зачатия, по-любому что-то не так и конечно же есть тому причина.

Так бывает. Вместе не могут родить, а разводятся и создают другие семьи, там сразу дети появляются.

Роза
Автор темы

Улажен. Но причины не было как таковой, вожжа ему под хвост попала, сам придумал, сам довел себя до ярости.

"Муж сказал, что он знает, что мне нужен такой секс." - он пояснил, откуда он это знает? Почему он так решил?

Гость
Татьяна Апрель

Ага.😀
Вон 1395490121 считает, что это нормально.

Ви меня с кем то путаете.
Если в браке жена мужу говорит "нет" (не хочет, не может, болит голова, или пельмешек), при этом ей чхать на его потребности, то это НЕНОРМАЛЬНО.
Семьи нет, жена - не жена.
И это нормальным не считаю.

Гость
Татьяна Апрель

Тем человек и отличается от животного, что способен контролировать всякие свои базовые желания, инстинкты и потребности.
А если не способен, то он - животное, стоящее на нижней ступени развития.
Верующие вон посты соблюдают, и умеют укрощать плоть.

А *** такая жена, рядом с которой нужно "укрощать" свои базовые, да животные, да потребности?
Если рядом может быть та, рядом с которой не нужно так "напрягаться"?
Зачем дышать авном, если можно переехать в более экологичный район? Ведь речь идет о базовых, животных потребностях. Или чо, кашлять, страдать астмой, чтобы что?

Вы в курсе вообще, что мужчине кончать надо почти каждый день, чтобы простатитом не страдать?
Ну и что это за жена, которая портит здоровье мужу? Нах она нужна?

Гость
Гость

Переезжайте с мужем в Украину, тут теперь секс без согласия запрещен. Можно на 15 лет влететь, за "изнасилование" жены или мужа.

Круто. А перед каждым половым актом нужно согласие жены у нотариуса оформлять? Или можно как-то "абонемент" на месяц например получить? 😄

Роза
Гость

А *** такая жена, рядом с которой нужно "укрощать" свои базовые, да животные, да потребности?
Зачем дышать авном, если можно переехать в более экологичный район? Ведь речь идет о базовых, животных потребностях. Или чо, кашлять, страдать астмой, чтобы что?

Вы в курсе вообще, что мужчине кончать надо почти каждый день, чтобы простатитом не страдать?

А зачем ты на ней женился? Кстати, не всем мужчинам надо каждый день (тут и от возраста зависит).

Гость
Гость

А как монахи живут и от простатита не страдают?Меньше порнухи смотреть нужно,чтобы таких потребностей не возникало.И все это чушь про каждый день.Чем реже секс,тем меньше он и нужен,организм приспосабливается и ничуть не страдает,если самого себя не распалять.

Августин
Гость

А как монахи живут и от простатита не страдают?Меньше порнухи смотреть нужно,чтобы таких потребностей не возникало.И все это чушь про каждый день.Чем реже секс,тем меньше он и нужен,организм приспосабливается и ничуть не страдает,если самого себя не распалять.

А вы у монахов спрашивали, чем они страдают? ))))
Вы бы еще сказали, "а вот древние люди сырое мясо ели... и ничего". Ага, кроме того, что редко кто до 30 доживал ))))

Организм и к дивану приспосабливается. Заплывает жиром например и от диабета помирает.
А если у мужчины меньше 21 эякуляции в месяц, риск рака простаты очень сильно возрастает - это уже научно доказанный факт. Гуглите.
Так что про монахов не надо тут ляля.

Августин
Роза

А зачем ты на ней женился? Кстати, не всем мужчинам надо каждый день (тут и от возраста зависит).

Так я не на ней женился. Еще мне этих искуственных проблем не хватает, когда жена своей звиздой шантажирует, ага.
Может и не всем надо каждый день. Речь о том, что у жены право говорить "нет" только если есть уважительные на то причины. Болезнь например.
В противном случае, это и не жена вовсе, а так, тетка-сожительница.

Гость
Августин

А вы у монахов спрашивали, чем они страдают? ))))
Вы бы еще сказали, "а вот древние люди сырое мясо ели... и ничего". Ага, кроме того, что редко кто до 30 доживал ))))

Организм и к дивану приспосабливается. Заплывает жиром например и от диабета помирает.
А если у мужчины меньше 21 эякуляции в месяц, риск рака простаты очень сильно возрастает - это уже научно доказанный факт. Гуглите.
Так что про монахов не надо тут ляля.

Нет таких данных.Нечего свою блудливость простатами прикрывать.

Гость
Автор темы

импотенция начинается
нужно себя стимулировать чем поострее
посмотрите историю его посещений в инете.

Гость
Гость

жЫвотное, как оно есть.
даунята в психушке так вообще все время удовлетворяются

Гость
Августин

Так я не на ней женился. Еще мне этих искуственных проблем не хватает, когда жена своей звиздой шантажирует, ага.
Может и не всем надо каждый день. Речь о том, что у жены право говорить "нет" только если есть уважительные на то причины. Болезнь например.
В противном случае, это и не жена вовсе, а так, тетка-сожительница.

Надо - значит вызови желание. и дадут, со свистом.

Августин
Гость

жЫвотное, как оно есть.
даунята в психушке так вообще все время удовлетворяются

Рад за вас. Значит у вас еще там интернет не отключили 😄

Автор темы
Гость

импотенция начинается
нужно себя стимулировать чем поострее
посмотрите историю его посещений в инете.

Да какая там импотенция, сколько лет вместе хоть бы раз какая-то проблема. Нет, с сексом все хорошо и регулярно.
В телефон я его никак не попаду) Не знаю, что он смотрит и читает. Все может быть. Я бы решила, что он на МД-паблики подписался, если бы он не впахивал как раб на галерах. Да и слабо я себе представляю, чтобы сорокалетний мужик, у которого в личной жизни было и есть хорошо, вдруг пошел бы копать в ту сторону и менять.

Гость
Гость

Так вы поймите. Мы вместе довольно много лет. И в браке тоже. И он никогда не был таким. У него как будто щелкает что-то в голове с нового года, какие-то вспышки безумия. И если в первый раз я это объяснила ревностью, то сейчас просто не знаю! Повода нет! Вернулся с работы, поел, говорил по телефону по работе, легли спать и смотреть фильм. Секса ничто не предвещало, как говорится. Через полчаса стал обнимать, я его тоже обняла, но он же дальше продолжает действия. Я говорю «Нет», говорю, что кино хочу смотреть, это еще шутливо было. Но потом-то нет! Он как не слышал, продолжал.

Хочу, сказать, как психолог. Проблема в том, что вы ему позволили и вам это нравилось. Теперь будет сложно убедить мужа в обратном. Он может считать, что вы так играете с ним, притворяясь недотрогой.
Однако, такие сексуальные пристрастия нужно контролировать. Это будет повторяться, теперь чаще и чаще.
Либо вы принимаете это , либо нет. Вам необходимо найти СТОП слово, которое прекращает любые действия. Если вы не можете ответить отказом во время секса, то сделайте это в другой сфере, где он этого не ожидает. При каком либо промохе в быту, можно его этим обидить. Моооол тогда ты герой был, а сейчас????
В любом случае лучше это надо решать. Ведь грубость можно применить и на нем. Какая реакция будет у него? Уходить вы не будете от него, значит необходимо самой контролировать грубый половой акт.
Если вам необходима помощь, вы можете со моной связаться. Возможно я смогу помочь вам в этой ситуции

Гость

Автор, ваш муж -насильник, к сожалению. К тому же он считает вас не за жену а за рабыню. только рабыню можно взять без разрешения. Если вас устраивает.. по другому вряд ли будет уже. и не факт ,что ему не захочется чтоб было еще жестче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в порядке? Только мозахистам нравится когда боль причиняют. Не все женщины мозахистки!

Гость
Гость

Где он об этом сказал? Или это ваши бапские фантазии?

Он это сказал своими действиями. Причинение боли это неуважение. Если жена не является мазохисткой. Он на нее наплевал, вам непонятно?

Гость
Гость

Автор ты извращенка!сама пишешь что оргазм был сильный! Фу

Оргазм был сильный не у нее а у него! Потому что ему насилие нравится.

Гость
Гость

Спасибо за формулировку «блудное возбешение», лучше не скажешь. Я хочу себе объяснить, что это было! И вот, кажется, вы объяснили. Странно и страшно только, что раньше такого с ним не было.

Так раньше потому и не было, так как то что называется блудное возбешение в церкви, в миру это называется сущности. То есть на вашем муже скорее всего кто то сидит. И управляет им в такие моменты. Поэтому он так и реагирует спокойно в то время когда его "отпускает" и он становится самим собой. А вот где он это подцепил, неизвестно, бывает через чужую одежду переходит например.

Гость
Гость

Любого мужчину заведет хороший оргазм. Муж автора получил подтверждение, что удовольствие женой получено. Ведь в противном случае, лежала бы бревном и плакала. Если бы автор лежала бревном и рыдала, а муж не остановился то это уже реальный повод бежать без оглядки.

Оргазм был у него!

Гость
Гость

"Насилие в семьях есть. "
Безусловно.
Есть "семьи", в которых дура-жена и пришибленный муж.
Она исполняет, он ее киздит кулаками.
Но это не "семьи", это дно.

Ровно также как и "семьи", где оказывается насилие бывает сексуальным.
Ибо в Семьях сексуального насилия быть не может по определению.
Там жена, у которой месячные, болит голова или .опа, всегда имеет мудрость и ласку, чтобы удовлетворить своего мужчину. Различными способами. Но если на башке полированная корона, то да, тут сложнее и муж начинает искать свои способы. И похоже находит. На вашем примере.

Когда у женщины реально что то болит , она загибается от боли во время месячных, ей не до "мудрости, чтобы удовлетворять мужа", о которой вы говорите, она думает о том чтобы не сдохнуть. Когда у вас что то болит, много ли у вас мудрости найдется чтоб кого то удовлетворить?

Гость
гость

Авторша хочет быть королевой в семье. Доминировать. Повелевать. Жить в комфорте.А ведь муж работает в зоопарке, с дикими зверями, и , естественно, имеет твердый характер. И он не позволит управлять собой. Интересно, не скормит ли он свою женушку , когда она доведет его до точки кипения,тиграм? Вот оттттра-хал он свою прЫнцессу, как дикий зверь. А жена просто инфантильна и хочет мужа, который и комфорт ей обеспечит, и в ногах у нее будет валяться, и умолять ее о сексе.

Правильно, муж работает в зоопарке с дикими зверями. Видимо слишком долго работает, поэтому сам начал превращаться в зверя.

Гость
Автор темы

Какой еще кризис в 42 года у мужика?) Он же не женщина. Высокий, подтянутый, здоровый, длинные ноги, густые волосы, профессионально состоялся. Жена красавица опять же))

Кризис среднего возраста

Гость
Гость

Плохо обследовали значит. Если нет зачатия, по-любому что-то не так и конечно же есть тому причина.

Причина может быть не на уровне физического тела а на тонком плане, то есть на полевом уровне. Перекрыта возможность иметь детей. Это обычно можно исправить. если есть желание можно лазарева почитать, он подробно объясняет.

Гость

следующий раз придушит..

Гость

Подайте на него в суд. Нельзя это так оставлять. Не посадят, так пролечат. Вернётся тихим будет.

Гость
Гость

Расслабься и получай удовольствие

иди ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ***, надеюсь, тебе понравится, когда тебя в зад выебут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** такого

Гость
Гость

Так и не было никакого изнасилования.
Просто муж стал немного посамцовей ахать жену.
Да и вообще, как муж может сексуально изнасиловать жену, вообще непонятно... Если секс в семье - это уже насилие (явно против желания второй стороны), то это не семья. А она не жена.

Тут сложно ооочеень давать советы....

Гость

А сильный оргазм у него был или у вас?

Гость
Гость

Да, да, да...
Побежит она в полицию и прокуратуру оттого что обкончалась вся от удовольствия, ога )))

Пишет это наверное такой же любитель выламывать руки

Мармар

Зачем нужна жена которая отказывает в сексе? На месте супруга развелся бы давно...Мало того, что отказываю, так еще потом какие то обвинения!

Гость

Какого хр#на вы остаётесь с этим человеком на одной территории?! Если это правда конечно :-/ . Если Вам действительно это не нравится, а то какие-то странные обсуждение у Вас происходят, в процессе изнасилования, " С защитой или без, будет сегодня или не будет, нравится Вам это или нет ( он уверен, что нравиться :-/ с ваших слов). Как такое возможно обсуждать с насильником? Вопрос " Муж изнасиловал второй раз, что мне делать?" Ответ " Перестать быть жертвой". И принять меры срочно.

Предыдущая тема