Девочки, я писала сюда перед Новым годом, когда муж против моей воли занялся со мной сексом. Была пришиблена, долго переживала, не узнавала близкого человека, боялась его. Потом вроде поговорили, …
Автор, есть у меня рецепт. Покупаешь шокер. Хороший, не китайский. Вырубаешь его. И имеешь в *опу здоровенным дилдо. А потом ласково шепчешь в ушко: ты мой муж, как хочу так и ахаю.
Аналогия неверная. Ибо перепутаны разъемы. Пусть вырубит шокером, привяжет и изнасилует "естественным" образом. Вряд ли после этого муж в прокуратуру побежит 😄
Желаю вам такого же секса с мужиком... А что, вдруг вам понравиться, вы же никогда не пробовали!
Ну я ж вам секса с женщиной не желаю, чтобы вы в 69 там вылизывали все, стирая языки. Поэтому аналогия неверная, извращенка.
Предлагай правильные аналогии. Женщине - мужчину, мужчине - женщину.
Давай, записыуаю.
Ответов много, отвечаю сразу всем.
Вижу, кстати, что парень, который в прошлый раз отжигал в моей теме про «булугура» снова здесь. Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии.
Оргазм был, разумеется, не у меня, а у мужа.
Те, кто пишет, что в браке изнасилования быть не может. Вы серьезно так считаете? То есть получив штамп в паспорт, я лишаюсь права на месячные, плохое самочувствие, рекомендации врачей и просто нежелание? И все остальные женщины тоже? Вы о мамах, сестрах и дочках своих подумайте в таком контексте, как они плачут, но долг, бл, есть долг, да? Мерзость.
Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». Да и муж, поверьте, не играл и не шутил. Все происходящее было очень всерьез. И держал он меня крепко, потому что понимал, что отбиваться я буду всерьез и могу навредить ему.
Насилие в семьях есть. Я сегодня прочитала множество публикаций на эту тему, многие так живут годами и терпят, потому что уйти им некуда.
Побои снимать не получится - из ранений у меня синячок на губе и разбитые розовые очки о том, что я живу с хорошим мужчиной и мне несказанно повезло. А повезло мне только в том, что ребенка завести не получается, значит, уйти легче.
Пыталась с ним поговорить нормально, пыталась поскандалить - обратки ноль. Я уже писала, что он невероятно спокойный, закрытый человек в жизни, он кричит-то раз в год. Все мои слова разбиваются о его абсолютно обычное (вот что меня шокирует!) поведение: «И? Да. И что? Слушай, а молоко у нас в холодильнике есть?» ЭТО ПРОСТО ***. Откуда в самом близком человеке появилось такое? Он говорил, что даже в детстве почти не дрался. И спортом типа борьбы или бокса не интересуется. Откуда взялось желание причинить боль более слабой мне и сделать наперекор? Секс был бы не в тот день, так в следующий раз, проблем никогда не было. Спермотоксикозом тоже не страдает, ему чуть за 40. Это обычный спокойный, очень вежливый мужчина, который, получается, каждые 3 меся
"Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии."
Ага, и тебе приюует.
Нет, у меня заинтересованность в бабском идиотизме )
Изучаю так сказать, природу, пишу диссертацию.
"....Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». "
ДА РАЗВЕДИСЬ УЖЕ С НИМ НАКОНЕЦ!!!
Но ты так не сделаешь. Знаешь почему? Потому что следующие мужчины будут меркнуть по сравнению с ним. Ты это понимаешь и боишься. Потому что найдется инфантил, которому ты ВСЕГДА будешь говорить НЕТ. А он будет хавать это. Потом ты поймешь, что "нечувствуешьсебяженщиной" рядом с ним и поскачешь по любовничкам )))
Вижу, кстати, что парень, который в прошлый раз отжигал в моей теме про «булугура» снова здесь. Удивительная заинтересованность в женских форумах для мужчины. Или в темах о насилии.
Те, кто пишет, что в браке изнасилования быть не может. Вы серьезно так считаете? То есть получив штамп в паспорт, я лишаюсь права на месячные, плохое самочувствие, рекомендации врачей и просто нежелание? И все остальные женщины тоже? Вы о мамах, сестрах и дочках своих подумайте в таком контексте, как они плачут, но долг, бл, есть долг, да? Мерзость.
Мое «нет» было именно «нет». А не флиртующим «уговори меня». Да и муж, поверьте, не играл и не шутил. Все происходящее было очень всерьез. И держал он меня крепко, потому что понимал, что отбиваться я буду всерьез и могу навредить ему.
Насилие в семьях есть. Я сегодня прочитала множество публикаций на эту тему, многие так живут годами и терпят, потому что уйти им некуда.
Побои снимать не получится - из ранений у меня синячок на губе и разбитые розовые очки о том, что я живу с хорошим мужчиной и мне несказанно повезло. А повезло мне только в том, что ребенка завести не получается, значит, уйти легче.
Пыталась с ним поговорить нормально, пыталась поскандалить - обратки ноль. Я уже писала, что он невероятно спокойный, закрытый человек в жизни, он кричит-то раз в год. Все мои слова разбиваются о его абсолютно обычное (вот что меня шокирует!) поведение: «И? Да. И что? Слушай, а молоко у нас в холодильнике есть?» ЭТО ПРОСТО ***. Откуда в самом близком человеке появилось такое? Он говорил, что даже в детстве почти не дрался. И спортом типа борьбы или бокса не интересуется. Откуда взялось желание причинить боль более слабой мне и сделать наперекор? Секс был бы не в тот день, так в следующий раз, проблем никогда не было. Спермотоксикозом тоже не страдает, ему чуть за 40. Это обычный спокойный, очень вежливый мужчина, который, получается, каждые 3 меся
"Насилие в семьях есть. "
Безусловно.
Есть "семьи", в которых дура-жена и пришибленный муж.
Она исполняет, он ее киздит кулаками.
Но это не "семьи", это дно.
Ровно также как и "семьи", где оказывается насилие бывает сексуальным.
Ибо в Семьях сексуального насилия быть не может по определению.
Там жена, у которой месячные, болит голова или .опа, всегда имеет мудрость и ласку, чтобы удовлетворить своего мужчину. Различными способами. Но если на башке полированная корона, то да, тут сложнее и муж начинает искать свои способы. И похоже находит. На вашем примере.
Так вы поймите. Мы вместе довольно много лет. И в браке тоже. И он никогда не был таким. У него как будто щелкает что-то в голове с нового года, какие-то вспышки безумия. И если в первый раз я это объяснила ревностью, то сейчас просто не знаю! Повода нет! Вернулся с работы, поел, говорил по телефону по работе, легли спать и смотреть фильм. Секса ничто не предвещало, как говорится. Через полчаса стал обнимать, я его тоже обняла, но он же дальше продолжает действия. Я говорю «Нет», говорю, что кино хочу смотреть, это еще шутливо было. Но потом-то нет! Он как не слышал, продолжал.
"Секса ничто не предвещало, как говорится."
Позабавило...
Вечер, дело к ночи. Расправленная кровать, женщина под боком - этого достаточно, чтобы "предвещать секс".
Или у вас там целая церемония запуска кормилицы на старт?
Что должно предвещать?
У вашего мужа "щелкнуло" то, что "поезд уходит", уже за 40. Вот и все. Кризис так сказать среднего возраста.
Так вы поймите. Мы вместе довольно много лет. И в браке тоже. И он никогда не был таким. У него как будто щелкает что-то в голове с нового года, какие-то вспышки безумия. И если в первый раз я это объяснила ревностью, то сейчас просто не знаю! Повода нет! Вернулся с работы, поел, говорил по телефону по работе, легли спать и смотреть фильм. Секса ничто не предвещало, как говорится. Через полчаса стал обнимать, я его тоже обняла, но он же дальше продолжает действия. Я говорю «Нет», говорю, что кино хочу смотреть, это еще шутливо было. Но потом-то нет! Он как не слышал, продолжал.
"Я говорю «Нет», говорю, что кино хочу смотреть, это еще шутливо было. "
Охренеть. Какое то тухлое кино важнее внимания мужа.
Это оскорбление мужчины так то. Или ты не знала?
Ты вообще родилась вчера чтоли?
Сообщение было удалено
Мне жаль, что у Вас такое окружение, Василиса, сочувствую 😄
Сообщение было удалено
т.е по вашему жена в любое время должна секса хотеть? такому мебель каждый день в доме переставлять надо
Сообщение было удалено
Да, чет у тебя от петухов прямо крышу рвет... Долго видимо с петухами жила 😄
А вообще темка забавная канешна.
Авторша, у тебя два варианта
- не выкабениваться перед мужем
- разводиться
выбирай.
А речь не в любое время. А в вечерне-ночное. Когда жена в постели из себя недотрогу строит. Ну или кино смотрит, а муж, что муж.. в кулачок и на бочок 😄
где это прописано? я б на такое сказала что мне так горит перестановку сделать - так что сейчас быстренько муж мебель попереставляет а потом сколько захочешь (если силы останутся)
или я замуж шла что б самой шкафы толкать)))
Авторша хочет быть королевой в семье. Доминировать. Повелевать. Жить в комфорте.А ведь муж работает в зоопарке, с дикими зверями, и , естественно, имеет твердый характер. И он не позволит управлять собой. Интересно, не скормит ли он свою женушку , когда она доведет его до точки кипения,тиграм? Вот оттттра-хал он свою прЫнцессу, как дикий зверь. А жена просто инфантильна и хочет мужа, который и комфорт ей обеспечит, и в ногах у нее будет валяться, и умолять ее о сексе.
да и если такой муж надо снотворное принимать - уснула и пусть творит что хочет
где это прописано? я б на такое сказала что мне так горит перестановку сделать - так что сейчас быстренько муж мебель попереставляет а потом сколько захочешь (если силы останутся)
или я замуж шла что б самой шкафы толкать)))
В огороде бузина, в Киеве дядька. Ни в бровь ногой, ни в дупу пальцем. Продолжать? )))
Ну если мужика-колхозана в дом тащут, то это действительно убого.
У бабушки конечно мировоззрение так себе...
А так вообще мужчина создает семью и приглашает в нее (и в свой дом) достойную женщину.
а, подбираем нищеробродок которым на 18 лет даже квартиру не подарили? тогда да - брачная проституция только и остается
а так терпи мужлана в доме и пытайся угадать когда его инфаркт хватит что б вовремя развестись не попав на алименты и уход за инвалидом то еще развлечение
Я моложе всего на 10 лет, то есть мне тридцать+) Не молоденькая я и не глупенькая, тоже человек со своим багажом.
С ним по большой любви, сама проживу как-нибудь, работать умею. Но сейчас я в какой-то прострации. Мы несколько лет пытаемся завести ребенка - не получается. Я хотела прожить с этим человеком всю жизнь, какой бы он ни был закрытый, но я-то знала, какой он бывает. А теперь получается, что я его не знаю. Кто-то новый в нем появился.
У меня было внутреннее правило - если мужчина поднимет руку, то я уйду. Без второго шанса. А жизнь распорядилась иначе - руку он не поднимает, но секс.насилие тоже насилие. Просто о том, что и так бывает, я никогда не думала. Я просто не знала, что со мной может это произойти. И также сама того не зная, я дала ему второй шанс.
У Вашего мужа может так проявляться психическая болезнь,вариант шизы,когда человек вдруг становится диаметрально противоположным.Кстати,его замкнутость тоже может быть одним из признаков.
а, подбираем нищеробродок которым на 18 лет даже квартиру не подарили? тогда да - брачная проституция только и остается
а так терпи мужлана в доме и пытайся угадать когда его инфаркт хватит что б вовремя развестись не попав на алименты и уход за инвалидом то еще развлечение
Может просто не выходить за мужлана-колхозана в этом случае?
Тетка, ты в курсе вообще что такое Семья?
Неправда! Разговаривала по такой же теме в свое время со священниками. Даже в верующей семье православных не допустимо насилие. Все должно быть с согласия. Он её ещё и душит. Разве это нормально? Кусает. Он задушить её хочет во время соития?
Это не нормально. Он - больной.
Ага.😀
Вон 1395490121 считает, что это нормально.
Все правильно. Например, когда жена шантажирует мужа сексом, зная что это одна из базовых его потребностей.
Тем человек и отличается от животного, что способен контролировать всякие свои базовые желания, инстинкты и потребности.
А если не способен, то он - животное, стоящее на нижней ступени развития.
Верующие вон посты соблюдают, и умеют укрощать плоть.
Автор, у него вылезло психическое отклонение, дремавшее до 40 лет.
Такое бывает.
Посоветуйтесь с психиатром.
Не было с ним такого.
И он до меня женат был, двое детей. С БЖ отношения хорошие, она не обижена.
Он душевно не теплый человек, с таким не легко, помешан на порядке, не терпит бардак и грязь. Извращений не практиковали. Хоть к БЖ с вопросом обращайся.
Вот и обратитесь к бывшей, поговорите, расспросите!
Авось узнаете причину развода, и вам всё станет ясно.
Авторша хочет быть королевой в семье. Доминировать. Повелевать. Жить в комфорте.А ведь муж работает в зоопарке, с дикими зверями, и , естественно, имеет твердый характер. И он не позволит управлять собой. Интересно, не скормит ли он свою женушку , когда она доведет его до точки кипения,тиграм? Вот оттттра-хал он свою прЫнцессу, как дикий зверь. А жена просто инфантильна и хочет мужа, который и комфорт ей обеспечит, и в ногах у нее будет валяться, и умолять ее о сексе.
ОРУ!!!
«Директор зоопарка» это эвфемизм 🤣🤣 Управленец он, директор дивизиона торговой компании.
Автор, у него вылезло психическое отклонение, дремавшее до 40 лет.
Такое бывает.
Посоветуйтесь с психиатром.
Я слышала сегодня об этом. Правда, обычно псих.заболевания манифестируют раньше, но у мужчин бывает, что и в 40. Сегодня ходила к психологу, она предложила семейную терапию. Теперь нужно ему предложить.
Автор, у вас вопрос в чем? Как я вляпалась в это кафно? И почему это оказалось кафном, когда выглядело конфетой?
А тот факт, что вам отдали эту конфету как кафно вас не смутил?
Зачем мне вас осуждать? Ваша голова - ваше наказание
"Секса ничто не предвещало, как говорится."
Позабавило...
Вечер, дело к ночи. Расправленная кровать, женщина под боком - этого достаточно, чтобы "предвещать секс".
Или у вас там целая церемония запуска кормилицы на старт?
Что должно предвещать?
У вашего мужа "щелкнуло" то, что "поезд уходит", уже за 40. Вот и все. Кризис так сказать среднего возраста.
Какой еще кризис в 42 года у мужика?) Он же не женщина. Высокий, подтянутый, здоровый, длинные ноги, густые волосы, профессионально состоялся. Жена красавица опять же))
Со всей благодарностью за то, что в прошлый раз вы ужасно веселили меня своим «булугуром», но все же сейчас борщ. В месяце 30 дней, спим мы всегда в одной постели (особенно сейчас, из-за пандемии у него командировок практически не бывает, оказалось, что многое нормально решается удаленно), но это не значит, что все эти 30 ночей подряд у нас секс. Как неверно и то, что если я сегодня категорически не хочу секса, то не захочу его и завтра. Мы же не киборги какие-то запрограммированные.
Кроме того, я пытаюсь забеременеть, постоянно хожу к врачу и иногда от внимания к моей вагине устаю, честно говоря.
Автор, у вас вопрос в чем? Как я вляпалась в это кафно? И почему это оказалось кафном, когда выглядело конфетой?
А тот факт, что вам отдали эту конфету как кафно вас не смутил?
Зачем мне вас осуждать? Ваша голова - ваше наказание
Это ваши мультики, не мои. Наверное, в вашем кругу или регионе развод это неслыханное событие, но вообще в мире люди давно свободно разводятся и заводят новые семьи. И никто ни волос сопернице не рвет, ни считает, что кого-то «отдает». Тем более, такого человека как мой муж, его точно нельзя ни «увести», ни «отдать». Влюбился в меня и развелся, ухаживал красиво, никаких дешевых драм и пошлых квартир посуточно.
Это ваши мультики, не мои. Наверное, в вашем кругу или регионе развод это неслыханное событие, но вообще в мире люди давно свободно разводятся и заводят новые семьи. И никто ни волос сопернице не рвет, ни считает, что кого-то «отдает». Тем более, такого человека как мой муж, его точно нельзя ни «увести», ни «отдать». Влюбился в меня и развелся, ухаживал красиво, никаких дешевых драм и пошлых квартир посуточно.
розовые очки были такие розовые