Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …
Честно говоря думала что я одна такая!!! У Вас ещё что! Мне бывший муж предложил бумагу написать, что в случае развода машина будет принадлежать ему...! А если не напишу, то он на маму оформит...что и сделал! На тот момент у нас было двое детей и 8 лет в браке! Вот ещё как бывае)
А с остальным имуществом у вас как дела обстоят? Общая жилплощадь есть? Или тоже на маму?
Ну и что, оформил на мать, какая проблема, Вы, что же уже на раздел имущества нацелились, что Вас так, это зацепило? У нас тоже машина оформлена на свекровь, и да из-за налоговых льгот, и, что живем, и все хорошо, езжу на ней я.
У нас машина зарегистрирована на жену,хотя зарабатывал на нее я. И квартира тоже мнлй заработана а оформлена на нее. И что мне уйти от нее. А вот хрен ей,пусть мучается,я ей еще дачу куплю..
Молодец мужчина, да еще и счастливчик, что балласт сам от него свалил )
Радуйся не долго прожили,время не потеряла.
Да правильно Вы сделали. Хорошо что сейчас ушли. Страшно представить, как потом Вам было бы стыдно перед знакомыми и т.д. когда он отмочил бы что-то похлеще, еще более неуважительное.
И позиция про имущество купленное в браке должна быть однозначная. Хитрожопить тут не надо. Он Вас осознанно обманул. То ли еще будет, если не уйдете.
Все правильно сделал, мама не предаст , а жена запросто.
То, что так быстро от него ушла, говорит о том, что парень правильно все сделал. Ты ждала просто повода, сейчас машину делили, а так машина его, бабу он себе новую найдет, а ты будешь просто брошенка или разведенка.
Пусть с мамой и спит, не готов к семье не женись, не доверяешь опять же не женись! я так считаю, крысятничать за спиной последнее дело
Как быть дальше?.... жить. Самостоятельно. К сожалению, ваш теперь уже почти бывший муж подорвал доверие. И после этого он не идёт на применение, а ещё больше обижает вас. Делайте выводы!
Пусть с мамой и спит, не готов к семье не женись, не доверяешь опять же не женись! я так считаю, крысятничать за спиной последнее дело
"Не доверяешь - не женись!"
Пхахах. Правильный совет от той, кто может подать на развод и отполовинить его имущество. Можно только расширить маленько: "НЕ ЖЕНИСЬ ВООБЩЕ. Причины указаны в СК РФ в графе дележки"
А муж был прав!
А ты всем саапщи что он *** и жмот.
А зачем такой муж тихушник, от него любой подлости можно ожидать, опасно с этим полецом семью создавать, предаст.
А чего вы хотели???все правильно он сделал,согласно статистике,более 70% браков распадаются,и ваш туда же летит,не хочет он свою машину с вами пилить,а учётом того,что работал только он, всё логично!идите работайте и покупайте себе хоть 10 машин!!!
Вы упрекаете гг в том, что она имеет своё мнение и не заработала на машину. Почитайте внимательно её ответ одному из комментаторов. Её муж не хотел, чтобы она работала. А когда жена не имеет своей зарплаты, то и мнение её сразу ничего не стоит. Поэтому я считаю, что нельзя полностью от кого-то зависеть.
Так и она не на деньги посмотрела, а на обман.
Когда машина покупается на маму втихую - это прям крик "я разведусь с тобой, но позже ... пока тебе лучше об этом не знать".
Отчасти да. С другой стороны и наши родители тихо прятали заначку на свои радости жизни и сумма эта в процентах от зарплаты была сопоставима с кредитом на авто. То же авто по сумме утекало мимо половинок, только тратилось мужской частью населения на выпивку. Женщинами на свои женские радости, но по сути тоже мимо общего бюджета. С другой стороны брать авто в кредит и оформлять из боязни развода на мать странно, кредит точно так же делится между супругами, никому такая радость не нужна, с учетом, что новое авто мгновенно дешевеет сразу после выезда из салона и дальше все сильнее с каждым годом - половина его стоимости если и покроет половину остатка кредита, то в обрез.
За спиной даже мыши просто так не шуршат.. Раз муж так сделал не обговаривая значит не любит и не уважает вас.. Если пошёл в агрессию при попытке разговора значит реально крысил машину и не Ценит вас.. ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО УШЛИ
Правильно и сделали что ушли, а то машина мамина, а кредит общий пусть и живет с мамой, а вдруг он умрет или станет инвалидом- мать продаст свою машину, а вам кредит платить.Вот только если вы не работаете и он вас содержит и будет сам платить кредит то тогда можно и помириться.
Вы упрекаете гг в том, что она имеет своё мнение и не заработала на машину. Почитайте внимательно её ответ одному из комментаторов. Её муж не хотел, чтобы она работала. А когда жена не имеет своей зарплаты, то и мнение её сразу ничего не стоит. Поэтому я считаю, что нельзя полностью от кого-то зависеть.
...а если работает, автоматом начинает претендовать на место лидера, таким образом создавания коллизию лидерства в семье (где лидером должен быть лишь один, это и быку понятно), с последующими претензиями друг другу и разводом. Все.
Не суди по своей мамке о всех других. Просто тебя уже поздно было абортировать, пришлось в канаве речной фастом выталкивать на воздух и поскорее уезжать оттуда... ну а тебе подвезло: нашли и вырастили твои ближайшие родственники собаки
точно должна была абортировать тебя. теперь даже сомнений нет.
Во-во, прям как с машиной. Машина их, но на самом деле, не её.
Так и с ребёнком надо делать, вроде их, а на самом деле не его. Ну, а чё? Она же вынашивает и рожает. По логике мужла, имеет право теперь от другого рожать и мужу об этом не говорить.
Автор, если ты не работаешь, с чего машину как общую оформлять? Муж деньги на нее зарабатывал, вот и оформил так, чтобы ты в случае чего рот не разевала на нее. А ты хотела не работать, сидеть на шее мужа, но чтобы машину как совместно нажитое оформили?
Есть мужчины которые хотят чтобы женщина не работала,а создавала дома уют,приятную атмосферу,следила за собой и была красивой а неуработанной.Думаю нет женщине смысла вестись на эту приманку,потратит время и силы а в итоге окажется на улице.Делаем выводы:работать надо всегда,крупные покупки оформлять только за общие деньги как совместнонажитое,и главное не быть в иллюзии что ты "замужем",ибо штамп в паспорте и проживание на одной территории не значит что вы муж и жена.
Есть мужчины которые хотят чтобы женщина не работала,а создавала дома уют,приятную атмосферу,следила за собой и была красивой а неуработанной.Думаю нет женщине смысла вестись на эту приманку,потратит время и силы а в итоге окажется на улице.Делаем выводы:работать надо всегда,крупные покупки оформлять только за общие деньги как совместнонажитое,и главное не быть в иллюзии что ты "замужем",ибо штамп в паспорте и проживание на одной территории не значит что вы муж и жена.
Чет сколько я ни видел домохозяек после тридцатника на половину без слез не взглянешь. Естественно при таком раскладе если нет любви то смотрят налево.
Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?
Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.
Ещё. Деньги чьи?
Простите, вы читать умеете? Написано, что деньги были накоплены и 1 миллион взят в кредит. То есть это общие траты из семейного бюджета.