Гость
Статьи
Муж купил машину и …

Муж купил машину и оформил на мать. Развод

Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Глупая Вы женщина, он просто не хотел платить транспортный налог, т.к. пенсионеры его не платят!!! Просите прощения и к мужу немедленно!!!

Так надо было на ЕЕ мамку тогда машину записать

Гость
Гость

Честно говоря думала что я одна такая!!! У Вас ещё что! Мне бывший муж предложил бумагу написать, что в случае развода машина будет принадлежать ему...! А если не напишу, то он на маму оформит...что и сделал! На тот момент у нас было двое детей и 8 лет в браке! Вот ещё как бывае)

А с остальным имуществом у вас как дела обстоят? Общая жилплощадь есть? Или тоже на маму?

Гость

Ну и что, оформил на мать, какая проблема, Вы, что же уже на раздел имущества нацелились, что Вас так, это зацепило? У нас тоже машина оформлена на свекровь, и да из-за налоговых льгот, и, что живем, и все хорошо, езжу на ней я.

Гость
Гость

Рожать начни равноправно, ***)))

Дети только вам нужны. Еще будут аргументы, или очередной слив?

Гость

У нас машина зарегистрирована на жену,хотя зарабатывал на нее я. И квартира тоже мнлй заработана а оформлена на нее. И что мне уйти от нее. А вот хрен ей,пусть мучается,я ей еще дачу куплю..

Гость

Молодец мужчина, да еще и счастливчик, что балласт сам от него свалил )

Гость
ППАшник

Пи здня какая то
Какая разница на кого оформлена тачка, она все равно пойдет как совместно нажитое

С какой стати ?! Если собственник мать.

Гость
ППАшник

Пи здня какая то
Какая разница на кого оформлена тачка, она все равно пойдет как совместно нажитое

Увы, очень важно на кого. На мужа или жену, но никак не на маму.

Гость

Радуйся не долго прожили,время не потеряла.

Гость

Да правильно Вы сделали. Хорошо что сейчас ушли. Страшно представить, как потом Вам было бы стыдно перед знакомыми и т.д. когда он отмочил бы что-то похлеще, еще более неуважительное.
И позиция про имущество купленное в браке должна быть однозначная. Хитрожопить тут не надо. Он Вас осознанно обманул. То ли еще будет, если не уйдете.

Гость

Все правильно сделал, мама не предаст , а жена запросто.

Гость

То, что так быстро от него ушла, говорит о том, что парень правильно все сделал. Ты ждала просто повода, сейчас машину делили, а так машина его, бабу он себе новую найдет, а ты будешь просто брошенка или разведенка.

Гость

Пусть с мамой и спит, не готов к семье не женись, не доверяешь опять же не женись! я так считаю, крысятничать за спиной последнее дело

Гость

Как быть дальше?.... жить. Самостоятельно. К сожалению, ваш теперь уже почти бывший муж подорвал доверие. И после этого он не идёт на применение, а ещё больше обижает вас. Делайте выводы!

Гость

Пусть с мамой и спит, не готов к семье не женись, не доверяешь опять же не женись! я так считаю, крысятничать за спиной последнее дело

"Не доверяешь - не женись!"

Пхахах. Правильный совет от той, кто может подать на развод и отполовинить его имущество. Можно только расширить маленько: "НЕ ЖЕНИСЬ ВООБЩЕ. Причины указаны в СК РФ в графе дележки"

Гость

А муж был прав!

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Драк шоли, или буквы не видим? Он поэтому и оформил на мать, шоб не пашло.....

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Каким образом, если на мать оформлена?

Гость
Гость

Так надо было на ЕЕ мамку тогда машину записать

Так вот заработает денежку, купит авто или недвигу и на свою маму тогда запишет

Гость
Гость

Крысятничают это когда чужое берут, а здесь только он и заработал

Гость

А ты всем саапщи что он *** и жмот.

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Нет, если собственник мать, а не муж.

Гость
Гость

Ты туповата? Пенсионеры не платят транспортный налог.

Платят пенсионеры трансп налог , только со скидками региональными, у нас небольшие.

Гость

А зачем такой муж тихушник, от него любой подлости можно ожидать, опасно с этим полецом семью создавать, предаст.

Гость
Зигмунд мать его Фрейд

А чего вы хотели???все правильно он сделал,согласно статистике,более 70% браков распадаются,и ваш туда же летит,не хочет он свою машину с вами пилить,а учётом того,что работал только он, всё логично!идите работайте и покупайте себе хоть 10 машин!!!

Вы упрекаете гг в том, что она имеет своё мнение и не заработала на машину. Почитайте внимательно её ответ одному из комментаторов. Её муж не хотел, чтобы она работала. А когда жена не имеет своей зарплаты, то и мнение её сразу ничего не стоит. Поэтому я считаю, что нельзя полностью от кого-то зависеть.

Гость

Так и она не на деньги посмотрела, а на обман.

Когда машина покупается на маму втихую - это прям крик "я разведусь с тобой, но позже ... пока тебе лучше об этом не знать".

Отчасти да. С другой стороны и наши родители тихо прятали заначку на свои радости жизни и сумма эта в процентах от зарплаты была сопоставима с кредитом на авто. То же авто по сумме утекало мимо половинок, только тратилось мужской частью населения на выпивку. Женщинами на свои женские радости, но по сути тоже мимо общего бюджета. С другой стороны брать авто в кредит и оформлять из боязни развода на мать странно, кредит точно так же делится между супругами, никому такая радость не нужна, с учетом, что новое авто мгновенно дешевеет сразу после выезда из салона и дальше все сильнее с каждым годом - половина его стоимости если и покроет половину остатка кредита, то в обрез.

☘️
Гость

Дети только вам нужны. Еще будут аргументы, или очередной слив?

Вазектомию уже сделал? Или очередной слив?
Эти сказки про «ненужно» можешь кому-то другому рассказывать)))

☘️
Гость

У нас машина зарегистрирована на жену,хотя зарабатывал на нее я. И квартира тоже мнлй заработана а оформлена на нее. И что мне уйти от нее. А вот хрен ей,пусть мучается,я ей еще дачу куплю..

Зря сюда написали, сейчас у ленивых нищих мужиков бомбанет. Не тянут они конкуренцию с более сильными.

Гость
Гость

Все правильно сделал, мама не предаст , а жена запросто.

Вот и ей надо от любовников теперь рожать, а он пусть на сурмать копит))

Гость
Гость

То, что так быстро от него ушла, говорит о том, что парень правильно все сделал. Ты ждала просто повода, сейчас машину делили, а так машина его, бабу он себе новую найдет, а ты будешь просто брошенка или разведенка.

А что еще надо было ждать? Мужик-крыса себя уже показал во всей красе.

Гость
Serg_iz_spb

На одну машину если мощность выше 150 л.с. Пенсионеры не платят налог. Поэтому лучше оформить такую машину на мать или отца, чтоб не отдавать по 20-50 тыров в год.

До 250 л.с. всего 15 тыс. Какие 50 тыс???

Татьяна
Гость

Крысятничают это когда чужое берут, а здесь только он и заработал

Не забывайте, что взятый в кредит миллион планировалось выплатить в браке. То есть наполовину за счет автора. Это грабеж на полмиллиона.

Татьяна
Гость

А что еще надо было ждать? Мужик-крыса себя уже показал во всей красе.

А как же помочь товарищу кредит выплатить?!)))

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

На мать оформил на свою. Так что имущество не супружеское и доли у герроини нет.

Гость

За спиной даже мыши просто так не шуршат.. Раз муж так сделал не обговаривая значит не любит и не уважает вас.. Если пошёл в агрессию при попытке разговора значит реально крысил машину и не Ценит вас.. ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО УШЛИ

Гость

Правильно и сделали что ушли, а то машина мамина, а кредит общий пусть и живет с мамой, а вдруг он умрет или станет инвалидом- мать продаст свою машину, а вам кредит платить.Вот только если вы не работаете и он вас содержит и будет сам платить кредит то тогда можно и помириться.

Гость

Вы упрекаете гг в том, что она имеет своё мнение и не заработала на машину. Почитайте внимательно её ответ одному из комментаторов. Её муж не хотел, чтобы она работала. А когда жена не имеет своей зарплаты, то и мнение её сразу ничего не стоит. Поэтому я считаю, что нельзя полностью от кого-то зависеть.

...а если работает, автоматом начинает претендовать на место лидера, таким образом создавания коллизию лидерства в семье (где лидером должен быть лишь один, это и быку понятно), с последующими претензиями друг другу и разводом. Все.

☘️

Вазектомию уже сделал? Или очередной слив?
Эти сказки про «ненужно» можешь кому-то другому рассказывать)))

Я где-то уже спрашивал про то, зачем мне ее делать, если можно НЕ делать?

Гость
727

Я где-то уже спрашивал про то, зачем мне ее делать, если можно НЕ делать?

твоя мамка аборт должна была сделать. делов то.

Гость

твоя мамка аборт должна была сделать. делов то.

Не суди по своей мамке о всех других. Просто тебя уже поздно было абортировать, пришлось в канаве речной фастом выталкивать на воздух и поскорее уезжать оттуда... ну а тебе подвезло: нашли и вырастили твои ближайшие родственники собаки

Гость
727

Не суди по своей мамке о всех других. Просто тебя уже поздно было абортировать, пришлось в канаве речной фастом выталкивать на воздух и поскорее уезжать оттуда... ну а тебе подвезло: нашли и вырастили твои ближайшие родственники собаки

точно должна была абортировать тебя. теперь даже сомнений нет.

Гость

точно должна была абортировать тебя. теперь даже сомнений нет.

Ты как из конуры выбралось, чудище?

Гость
Гость

Вот и ей надо от любовников теперь рожать, а он пусть на сурмать копит))

Во-во, прям как с машиной. Машина их, но на самом деле, не её.

Так и с ребёнком надо делать, вроде их, а на самом деле не его. Ну, а чё? Она же вынашивает и рожает. По логике мужла, имеет право теперь от другого рожать и мужу об этом не говорить.

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Нет, не пойдёт. Парень сам себе на уме. Жлоб.

Гость
Гость

Автор, если ты не работаешь, с чего машину как общую оформлять? Муж деньги на нее зарабатывал, вот и оформил так, чтобы ты в случае чего рот не разевала на нее. А ты хотела не работать, сидеть на шее мужа, но чтобы машину как совместно нажитое оформили?

Есть мужчины которые хотят чтобы женщина не работала,а создавала дома уют,приятную атмосферу,следила за собой и была красивой а неуработанной.Думаю нет женщине смысла вестись на эту приманку,потратит время и силы а в итоге окажется на улице.Делаем выводы:работать надо всегда,крупные покупки оформлять только за общие деньги как совместнонажитое,и главное не быть в иллюзии что ты "замужем",ибо штамп в паспорте и проживание на одной территории не значит что вы муж и жена.

Гость
Карлос Апельсинов

какие ччерту счета
тетка не работала

В статье не сказано что она не работала.

Гость

Есть мужчины которые хотят чтобы женщина не работала,а создавала дома уют,приятную атмосферу,следила за собой и была красивой а неуработанной.Думаю нет женщине смысла вестись на эту приманку,потратит время и силы а в итоге окажется на улице.Делаем выводы:работать надо всегда,крупные покупки оформлять только за общие деньги как совместнонажитое,и главное не быть в иллюзии что ты "замужем",ибо штамп в паспорте и проживание на одной территории не значит что вы муж и жена.

Чет сколько я ни видел домохозяек после тридцатника на половину без слез не взглянешь. Естественно при таком раскладе если нет любви то смотрят налево.

Гость
Гость

Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?

Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.

Ещё. Деньги чьи?

Простите, вы читать умеете? Написано, что деньги были накоплены и 1 миллион взят в кредит. То есть это общие траты из семейного бюджета.

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Нет, не пойдëт.

Гость
ППАшник

Пи здня какая то

Ага, на мать оформил и совместно нажитое. Насмешил