Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …
Автор не работает, ведёт хозяйство. Детей нет. Замужем 2 месяца. ОТКУДА там ее вклад денежный? Ее содержат, но никто не говорил ей, что на нее ещё и половину имущества отпишут.. за простые обеды и "быть красивой". А она решила что брак - это коммерческий проект, по выходу из которого она должна остаться а большом плюсе. И когда поняла что пролетает - тут же свалила. Зачем время терять, когда рядом ходят стада тучных аленей напуганных.
Ога, только все равно кредит ей платить пополам как жене придется.
Почему кредит не на мать оформили?
Автор- современная, меркантильная, мелочная женщина. Я вообще никакой проблемы в ситуации не увидела- мужчина купил НА СВОИ ДЕНЬГИ машину, стало быть себе, стало быть- он ОПЛАТИТ, стало быть- МАШИНА ЕГО! При этом- он обеспечивает полностью ее, ей даже не надо работать ( по секрету- тысячи денщин мечтают не работать, но их мужья гонят их на работу). Лично я после развода даже не думала посягать на машину мужа, купленную в браке- т.к. это муж брал кредит и он платит. В общем, автор, вы извините, но вы мелочная, жадная, рассчетливая женщина....Лучше разведитесь с мужем- пусть он достанется хорошей женщине.
Ее муж - современная, меркантильная крыса. Который не хочет равноправно бытом заниматься, нанимать сурмать, сам сидеть с детьми жертвую карьерой, но при этом все хочет получить нашару.
А какая разница на кого оформлено авто? Если дешевле на мать, то почему нет? Вы с ним что-ли разводится собираетесь ? Живите и радуйтесь, что не гуляет и делится с вами всем. Он мог вам просто не сказать,что на мать оформляет и было бы хуже.
Разница в том, что кредит на супругов оформлен, но машина будет только мужа.
А если он и не хочет доказывать? Может ему сто лет твой ребенок ни сдался. Плати потом алименты. Он до 70 лет может ребенка завести с молодой. А вот ты попробуй, жто у тебя век короток. Вот и сама думай, от кого быстрее тебе заводить. А у него время есть, может таких как ты поперебирать
Какой нафиг ребенок в 70?))
Уже после 35 у мужиков сперма портится из не берут даже донорами спермы. А после 40, большинство уже бесплодны.
И даже если каким-то чудом он останется фертильным, что б от него родила молодуха, надо быть долларовым миллионером.
Сообщение было удалено
Ага, а критидит значит платить с совместных денег, обьебать тут как раз *** норовит
У вас есть шанс доказать ,что машина эта - совместно нажитое имущество. На кого был оформлен кредит?
Сообщение было удалено
Если бы она работала, а не обеспечивала ему клёвый быт, то за это время сама бы на 10 машин заработала. Плюс он останется при зарплате и карьере, а ей придётся начинать с нуля. Так что она куда больше выгоды упустила.
Автор, скажите пожалуйста, сколько вам лет и мужу?
Я не поняла, а кредит за машину мама будет выплачивать или вы с мужем должны были? Или муж только из своих доходов выплачивать собирался? И первоначальный взнос за машину вы вместе собирали или муж сам накопил? Короче, если всё это должно было выплачиваться из ваших с мужем совместных средств, а машина по документам считается его мамы, то это фактически никто не признает совместно нажитым имуществом. Мамино - это мамино. Вы тут ни при чём окажетесь вообще. Вот вам и все "налоги". Хитрожопый вам, похоже, муж попался. Покупать будете на совместные деньги, а оформлено будет на него или мамашу. Удобно. Уходите, пока делить нечего.
Дело явно не просто в налоге. Иначе бы не скрыл.
Озвучьте сумму дохода его и вашего. Для неплохой жизни на двоих 150-180 хватит. Если он зарабатывает 200, а вы 50 или же он один работает на 250 условно говоря, то и по праву, и по совести те же 50 тысяч в месяц на кредит он может забирать и оформлять авто как заблагорассудится. Дело мужчины - обеспечить нормальный уровень дохода и жизни своей семьи, а не излишества на усмотрение супруги. Вам то лично что от этой ситуации, жрать нечего, последний дошик не поделили после ежемесячной выплаты? Нет, это обижульки, что вам не доверяют. И, как показало ваше поведение, не доверяют справедливо.
Сообщение было удалено
А ты думал убогонький, что твой стрючек стоит офигенно? Зря! Никто тебя за твою пипетку содержать, конечно, же не будет))) 🤣
Озвучьте сумму дохода его и вашего. Для неплохой жизни на двоих 150-180 хватит. Если он зарабатывает 200, а вы 50 или же он один работает на 250 условно говоря, то и по праву, и по совести те же 50 тысяч в месяц на кредит он может забирать и оформлять авто как заблагорассудится. Дело мужчины - обеспечить нормальный уровень дохода и жизни своей семьи, а не излишества на усмотрение супруги. Вам то лично что от этой ситуации, жрать нечего, последний дошик не поделили после ежемесячной выплаты? Нет, это обижульки, что вам не доверяют. И, как показало ваше поведение, не доверяют справедливо.
Концовка бредовая. Если бы он не обманул её, она бы не скипнула.
Сообщение было удалено
Алихарх ***..... Что с тебя взять то, кроме тухлых яиц и пипетки))
А в чем собственно обман? В чем он лично ее обманул? Может это она зарабатывает двести тысяч, платит кредит, а он ее деньги своей маме передает? Может они зарабатывают на равных, она ему еду покупает в дом, а он семейный бюджет на сторону уводит? Я потому и попросил озвучить соотношение. Нормальная женщина если лично ей достается нормально благ и нет ни в чем прям острой и обоснованной нужды сквозь пальцы посмотрит на то, что излишки куда-то утекают, в конечном счете не те суммы, там речь идет всего лишь об одном миллионе. Причем рублей.
А в чем собственно обман? В чем он лично ее обманул? Может это она зарабатывает двести тысяч, платит кредит, а он ее деньги своей маме передает? Может они зарабатывают на равных, она ему еду покупает в дом, а он семейный бюджет на сторону уводит? Я потому и попросил озвучить соотношение. Нормальная женщина если лично ей достается нормально благ и нет ни в чем прям острой и обоснованной нужды сквозь пальцы посмотрит на то, что излишки куда-то утекают, в конечном счете не те суммы, там речь идет всего лишь об одном миллионе. Причем рублей.
Так и она не на деньги посмотрела, а на обман.
Когда машина покупается на маму втихую - это прям крик "я разведусь с тобой, но позже ... пока тебе лучше об этом не знать".
Если бы он пришёл и сказал, что оформляет на мать, у жены был бы выбор. Она могла подумать. Ага, он всё себе, значит и мне надо работать и свою попу прикрывать, а не его обслуживать.
Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?
Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.
Ещё. Деньги чьи?
Денюжки в кредит. Платить будут вместе, а в случае развода мафынка мужика...
А вот миллион, который в кредит, это типа совместно нажитое?
То есть получается, что машина мужу остаётся, а кредит пилить будете?
Почему не примут закон , чтобы для кредитов , долгов , микрозаймов требовалось согласие супруга , ведь иногда кредит больше совместного имущества , и при разделе все долги делятся поровну между бывшими супругами. ?