Гость
Статьи
Муж купил машину и …

Муж купил машину и оформил на мать. Развод

Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор не работает, ведёт хозяйство. Детей нет. Замужем 2 месяца. ОТКУДА там ее вклад денежный? Ее содержат, но никто не говорил ей, что на нее ещё и половину имущества отпишут.. за простые обеды и "быть красивой". А она решила что брак - это коммерческий проект, по выходу из которого она должна остаться а большом плюсе. И когда поняла что пролетает - тут же свалила. Зачем время терять, когда рядом ходят стада тучных аленей напуганных.

Ога, только все равно кредит ей платить пополам как жене придется.
Почему кредит не на мать оформили?

🔥
Галина

Ты дешевка, раз готова из-за вонючего ведра уйти от мужа. Грош тебе цена!
Если твой бывший муж пригласит, я с удовольствем загляну на кунечку в этой машине.

Она не из-за ведра уходит, а из-за мужика-крысы

Гость
Гость

Китекат или Вискас?

Лохо-комбо или лохо- бинго?

Гость
Гость

Вторая молоденькая на подходе и все окич ;)

Очередь прям за кредитным нищуком

Гость
Гость

Ок, не вопрос - пусть вместе выплачивают за нее кредит, при этом вкладывая ОДИНАКОВОЕ число денег каждый, и все будет в шоколаде 😊

Рожают, воспитывают детей и готовят еду пусть тоже одинаково

Гость
Гость

Автор- современная, меркантильная, мелочная женщина. Я вообще никакой проблемы в ситуации не увидела- мужчина купил НА СВОИ ДЕНЬГИ машину, стало быть себе, стало быть- он ОПЛАТИТ, стало быть- МАШИНА ЕГО! При этом- он обеспечивает полностью ее, ей даже не надо работать ( по секрету- тысячи денщин мечтают не работать, но их мужья гонят их на работу). Лично я после развода даже не думала посягать на машину мужа, купленную в браке- т.к. это муж брал кредит и он платит. В общем, автор, вы извините, но вы мелочная, жадная, рассчетливая женщина....Лучше разведитесь с мужем- пусть он достанется хорошей женщине.

Ее муж - современная, меркантильная крыса. Который не хочет равноправно бытом заниматься, нанимать сурмать, сам сидеть с детьми жертвую карьерой, но при этом все хочет получить нашару.

Гость
Гость

Тоже так сделал оформил на маму...

Поэтому и сидишь одиноким бобылем на женском форуме.

Гость
Гость

А какая разница на кого оформлено авто? Если дешевле на мать, то почему нет? Вы с ним что-ли разводится собираетесь ? Живите и радуйтесь, что не гуляет и делится с вами всем. Он мог вам просто не сказать,что на мать оформляет и было бы хуже.

Разница в том, что кредит на супругов оформлен, но машина будет только мужа.

Гость
Гость

Мужик заработал на машину, причем деньги до брака были, какого *** он должен на тебя оформлять? Ты хоть копейку туда влажила? Женщины сейчас вообще в панике, аленей ведь становится все меньше, спасибо интернету.

А мужики рожать начали. Схуяли тогда у них отцовские права?

Гость
Гость

Тут выход один, автор устраивается на работу, и зарабатывает наравне с мужчиной, по хозяйству 50/50, только в этом случаи, она имеет право открывать свой рот.

Рожать и в декрете сидеть тоже 50/50

Гость
Гость

Как же бомбит, детей ещё нет, домохозяйка она, что вы там по дому делаете? Я жил один, приготовление, стирание, уборка, максимум 2 часа времени, сцуко, послушаешь, дома как на заводе работают.

Тупенький, ты только за собой ухаживал или за всей семьей?)

Гость
Гость

Правильно сделал.

Крысь и мухлюй!

Гость
Гость

Гусеничный трактор ДТ-75 кажется, им только поля пахать или машины из грязи вытаскивать, а эта сиповка даже нитку в иголку вставить не могла насколько я помню, куда ей с сельхозтехникой игратся?

И что? Выставить на продажу ума большого не надо.

Гость
Летний стояк

Толку🙄 три месяца женаты так что там только писей по губам по водят🔥😂

Какая разница сколько? Кредит взят в браке. Раз оформлено на мамашу, пусть она его и выплачивает.

Гость
Гость

Чуча, ты где про роды у автора увидела?

Она разве писала что она бесплодная?
Или ее муж будет равноправно рожать?

Гость
Гость

При разводе, у мужиков вообще никаких прав нет, вот и приходится выкручиваться, на примере автора.

Если бы, без отцовской подписи ребенка не возможно даже на море свозить.

Гость
Гость

Конечно отношение! Муженек то не лохом оказался. Одно расстройство

Так и жена не лошица, одно растройство

🔥
Гость

А если он и не хочет доказывать? Может ему сто лет твой ребенок ни сдался. Плати потом алименты. Он до 70 лет может ребенка завести с молодой. А вот ты попробуй, жто у тебя век короток. Вот и сама думай, от кого быстрее тебе заводить. А у него время есть, может таких как ты поперебирать

Какой нафиг ребенок в 70?))
Уже после 35 у мужиков сперма портится из не берут даже донорами спермы. А после 40, большинство уже бесплодны.
И даже если каким-то чудом он останется фертильным, что б от него родила молодуха, надо быть долларовым миллионером.

Гость
Гость

Правильно согласилась. Я бы своему сыну даже посоветовала бы. Молодец муж.

Поэтому твой сын и будет одиноким бобылем, сидящем на женском форуме и пишущий тему про «40-летних девственников»

Гость
Гость

Мечтай. Это надо доказать. А мама докажет, что это ее были накопления. А вот девочка, которая никогда не работала пусть докажет, что у нее были накопления

Ей ничего доказывать не надо, все купленное в браке считается общим.

Гость
Гость

Вот могу поспорить. Создам аналогичную тему. Я купила машину, но оформила на мать. Муж устроил скандал и подал на развод. Какие будут комментарии? Да ты молодец! Правильно, продумывай все! Хотел запустить лапы в твоё имущество!

Мужики не рожают, к ним и отношение другое.

Гость
Гость

Он еще 10 найдет

Не найдет, молодых женщин меньше чем мужчин.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Ага, а критидит значит платить с совместных денег, обьебать тут как раз *** норовит

У вас есть шанс доказать ,что машина эта - совместно нажитое имущество. На кого был оформлен кредит?

Гость
ППАшник

Сообщение было удалено

Если бы она работала, а не обеспечивала ему клёвый быт, то за это время сама бы на 10 машин заработала. Плюс он останется при зарплате и карьере, а ей придётся начинать с нуля. Так что она куда больше выгоды упустила.

Гость

Автор, скажите пожалуйста, сколько вам лет и мужу?

Гость
Гость

И что? Выставить на продажу ума большого не надо.

Мне всё равно.
Куда выставить? Трактор? Она бы его до сих пор продавала. Она же нитку в иголку вставить не могла и что-то мне сдаётся, что ситуация и сейчас не изменилась.

Гость
Гость

Не найдет, молодых женщин меньше чем мужчин.

Танунах! Молодого неликвидного blяb'я везде как грязи, никому не нужного, прыщавого, картавого, кривоногого, бесплодного, нифига не умеющего, с амбициями и прочими выбраковками. Это ещё не считая ***.

Гость
Гость

И еще- автор пишет-Хочу поделиться своим горем. Горе- это когда муж умер, или предал, или с детьми бросил, или обокрал. А автор......слов нет....

Развод иногда бьёт по психике, как смерть супруга ...

Гость
Гость

А какая разница на кого оформлено авто? Если дешевле на мать, то почему нет? Вы с ним что-ли разводится собираетесь ? Живите и радуйтесь, что не гуляет и делится с вами всем. Он мог вам просто не сказать,что на мать оформляет и было бы хуже.

Так он и не сказал.

гость
Гость

Ага, а критидит значит платить с совместных денег, обьебать тут как раз *** норовит

Каких совместных автор не работает.

гость
Гость

Если бы она работала, а не обеспечивала ему клёвый быт, то за это время сама бы на 10 машин заработала. Плюс он останется при зарплате и карьере, а ей придётся начинать с нуля. Так что она куда больше выгоды упустила.

Прям за 2 месяца что в браке прям заработала.

🔥
гость

Какая разница? Все в браке общее.
Мужинек-крыса захотел и рыбку съесть (иметь жену) и сковородку не помыть (все себе).

гость
🔥

Какая разница? Все в браке общее.
Мужинек-крыса захотел и рыбку съесть (иметь жену) и сковородку не помыть (все себе).

Добрачное не делится .Лям то как раз добрачный.

Гость

Я не поняла, а кредит за машину мама будет выплачивать или вы с мужем должны были? Или муж только из своих доходов выплачивать собирался? И первоначальный взнос за машину вы вместе собирали или муж сам накопил? Короче, если всё это должно было выплачиваться из ваших с мужем совместных средств, а машина по документам считается его мамы, то это фактически никто не признает совместно нажитым имуществом. Мамино - это мамино. Вы тут ни при чём окажетесь вообще. Вот вам и все "налоги". Хитрожопый вам, похоже, муж попался. Покупать будете на совместные деньги, а оформлено будет на него или мамашу. Удобно. Уходите, пока делить нечего.

Гость

Дело явно не просто в налоге. Иначе бы не скрыл.

Гость
гость

Она не работает потому, что муженёк не захотел. Он хочет обслуживание дома на уровне. Так что её вклад дома.

Гость
Гость

Дело явно не просто в налоге. Иначе бы не скрыл.

Да всё там шито белыми нитками. Машину на мамо, потому что думал о разводе. Жена узнала, так он ей наплёл с три короба, завиноватил и выгнал. Теперь он в белом пальто, при машине и от жены избавился. Хитёр!

Озвучьте сумму дохода его и вашего. Для неплохой жизни на двоих 150-180 хватит. Если он зарабатывает 200, а вы 50 или же он один работает на 250 условно говоря, то и по праву, и по совести те же 50 тысяч в месяц на кредит он может забирать и оформлять авто как заблагорассудится. Дело мужчины - обеспечить нормальный уровень дохода и жизни своей семьи, а не излишества на усмотрение супруги. Вам то лично что от этой ситуации, жрать нечего, последний дошик не поделили после ежемесячной выплаты? Нет, это обижульки, что вам не доверяют. И, как показало ваше поведение, не доверяют справедливо.

Облачко
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А ты думал убогонький, что твой стрючек стоит офигенно? Зря! Никто тебя за твою пипетку содержать, конечно, же не будет))) 🤣

Гость
Макс

Озвучьте сумму дохода его и вашего. Для неплохой жизни на двоих 150-180 хватит. Если он зарабатывает 200, а вы 50 или же он один работает на 250 условно говоря, то и по праву, и по совести те же 50 тысяч в месяц на кредит он может забирать и оформлять авто как заблагорассудится. Дело мужчины - обеспечить нормальный уровень дохода и жизни своей семьи, а не излишества на усмотрение супруги. Вам то лично что от этой ситуации, жрать нечего, последний дошик не поделили после ежемесячной выплаты? Нет, это обижульки, что вам не доверяют. И, как показало ваше поведение, не доверяют справедливо.

Концовка бредовая. Если бы он не обманул её, она бы не скипнула.

Облачко
ППАшник

Сообщение было удалено

Алихарх ***..... Что с тебя взять то, кроме тухлых яиц и пипетки))

Гость
Гость

Какие налоги ? Вычетов за авто нет , налог на авто платят все , даже пенсионеры . Какие у нас неграмотные тетки все таки . Я сама тетка и все пишу на маму , любовь приходит и уходит, а активы остаются

Пенсионеры не платят налог на авто, до определённого количества лошадей, советчик, блин))))

Гость

Концовка бредовая. Если бы он не обманул её, она бы не скипнула.

А в чем собственно обман? В чем он лично ее обманул? Может это она зарабатывает двести тысяч, платит кредит, а он ее деньги своей маме передает? Может они зарабатывают на равных, она ему еду покупает в дом, а он семейный бюджет на сторону уводит? Я потому и попросил озвучить соотношение. Нормальная женщина если лично ей достается нормально благ и нет ни в чем прям острой и обоснованной нужды сквозь пальцы посмотрит на то, что излишки куда-то утекают, в конечном счете не те суммы, там речь идет всего лишь об одном миллионе. Причем рублей.

Гость
Макс

А в чем собственно обман? В чем он лично ее обманул? Может это она зарабатывает двести тысяч, платит кредит, а он ее деньги своей маме передает? Может они зарабатывают на равных, она ему еду покупает в дом, а он семейный бюджет на сторону уводит? Я потому и попросил озвучить соотношение. Нормальная женщина если лично ей достается нормально благ и нет ни в чем прям острой и обоснованной нужды сквозь пальцы посмотрит на то, что излишки куда-то утекают, в конечном счете не те суммы, там речь идет всего лишь об одном миллионе. Причем рублей.

Так и она не на деньги посмотрела, а на обман.

Когда машина покупается на маму втихую - это прям крик "я разведусь с тобой, но позже ... пока тебе лучше об этом не знать".

Гость

Если бы он пришёл и сказал, что оформляет на мать, у жены был бы выбор. Она могла подумать. Ага, он всё себе, значит и мне надо работать и свою попу прикрывать, а не его обслуживать.

Гость
Гость

Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?

Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.

Ещё. Деньги чьи?

Денюжки в кредит. Платить будут вместе, а в случае развода мафынка мужика...

Гость
Гость

Какие налоги ? Вычетов за авто нет , налог на авто платят все , даже пенсионеры . Какие у нас неграмотные тетки все таки . Я сама тетка и все пишу на маму , любовь приходит и уходит, а активы остаются

Пенсионеры освобождаются от налога на авто при определенном количестве лошадей

Гость
ППАшник

Пи здня какая то
Какая разница на кого оформлена тачка, она все равно пойдет как совместно нажитое

Так какое совместо нажитое, раз он на маму свою оформил. Это мамино имущество. Если бы на себя машину оформил, то да совмесно нажитое

Гость
Ололошеньки

А вот миллион, который в кредит, это типа совместно нажитое?
То есть получается, что машина мужу остаётся, а кредит пилить будете?

Почему не примут закон , чтобы для кредитов , долгов , микрозаймов требовалось согласие супруга , ведь иногда кредит больше совместного имущества , и при разделе все долги делятся поровну между бывшими супругами. ?