Гость
Статьи
Муж купил машину и …

Муж купил машину и оформил на мать. Развод

Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Робот

"Семья - значит, всё общее". Точнее, всё твоё - теперь наше общее. Скидывайся в равной мере - тогда будет общее.

Ой, иди на антибабский форум к камрадам неудачникам

Гость
Робот

"Семья - значит, всё общее". Точнее, всё твоё - теперь наше общее. Скидывайся в равной мере - тогда будет общее.

Если муж считает, что машина должна быть полностью оформлена каким то образом на нем, так пусть так прямо жене и скажет, а зачем за спиной делать и злится что женщина в свонм доме в документы залезла? ***.

Гость

Автор- современная, меркантильная, мелочная женщина. Я вообще никакой проблемы в ситуации не увидела- мужчина купил НА СВОИ ДЕНЬГИ машину, стало быть себе, стало быть- он ОПЛАТИТ, стало быть- МАШИНА ЕГО! При этом- он обеспечивает полностью ее, ей даже не надо работать ( по секрету- тысячи денщин мечтают не работать, но их мужья гонят их на работу). Лично я после развода даже не думала посягать на машину мужа, купленную в браке- т.к. это муж брал кредит и он платит. В общем, автор, вы извините, но вы мелочная, жадная, рассчетливая женщина....Лучше разведитесь с мужем- пусть он достанется хорошей женщине.

Гость

И еще- автор пишет-Хочу поделиться своим горем. Горе- это когда муж умер, или предал, или с детьми бросил, или обокрал. А автор......слов нет....

Гость

Автор, радуйтесь что всего пол года с ним прожили...а не 20 лет...и ушли с детьми и с голой жопой на мороз...Слава богу, амно уплыло...

Гость
Гость

Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?

Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.

Ещё. Деньги чьи?

В семье деньги общие.

Тортилла
Карлос Апельсинов

хоть двести адвокатов
авто является имуществом матери
ни муж ни жена на него прав не имеют
тетку жабо душит, что с мужла не потянет ничо

А кредит на кого оформлен?! Тоже на мать?! Какая-то история мутная, а жена - туповатая... Красивая, наверное... Мужику бежать нужно от неё и быстро! :)

Гость

Тоже так сделал оформил на маму...

Гость

А какая разница на кого оформлено авто? Если дешевле на мать, то почему нет? Вы с ним что-ли разводится собираетесь ? Живите и радуйтесь, что не гуляет и делится с вами всем. Он мог вам просто не сказать,что на мать оформляет и было бы хуже.

Гость
Гость

Так свадебные на двоих дарили? Родственники и друзья с обеих сторон? Тогда, действительно pidoras, по другому не назовёшь.

Мне всё равно, это их брак и разборки. А вообще он правильно эту тётку бортанул, она другого отношения не заслуживает. Она pizdeц исчадие ада.

Гость
Serg_iz_spb

Идиотизм. Машина на мать, потому что налог на неё меньше.

Мать пенсионерка или инвалид? У этих категорий есть льготы, нодо определённых л.с.
Автор, посмотрите на эту машину и поищите в интернете льготы для пенсионеров и инвалидов, сравните. Действительно ли есть хоть какая-то выгода в оформлении на льготника ли причина оформления в другом

Гость

Мужик заработал на машину, причем деньги до брака были, какого *** он должен на тебя оформлять? Ты хоть копейку туда влажила? Женщины сейчас вообще в панике, аленей ведь становится все меньше, спасибо интернету.

Гость

Сообщение было удалено

?! А трактор не продается что ли? За деньги? Я бы взяла.

Гость
Гость

Мужик заработал на машину, причем деньги до брака были, какого *** он должен на тебя оформлять? Ты хоть копейку туда влажила? Женщины сейчас вообще в панике, аленей ведь становится все меньше, спасибо интернету.

Что интересно, если на месте девушки, был парень, его бы камнями закидали.

Гость

Ушла из-за реакции мужа. Вместо того, чтобы сесть поговорить, устроил скандал, обиделся в ответ... в нашей семье муж зарабатывал. Но он сам так хотел - он сказал, что не хочет, чтобы я выходила на работу, что он всем обеспечит, ему важно, чтобы дома ждал тёплый ужин и красивая жена. И он обеспечивал. Только как оказалось в более серьезных вопросах я уже как жена не прохожу.

Ну и глупо, быть домохозяйкой. Два месяца прошло, муж уже вас не спрашивает, а через 20 лет выставил бы на мороз, имущество на маме. взял бы молодую, и что бы стали делать?

Гость

Кредит на миллион выплачиваться будет из семейного бюджета. Если мама платила- нет вопросов.

Гость
Мария Арканум

Кредит на миллион выплачиваться будет из семейного бюджета. Если мама платила- нет вопросов.

Чё несёшь, какой семейный бюджет? 2 месяца в браке, она не дня не работала. Красава чувак.

Гость
Мария Арканум

Тут выход один, автор устраивается на работу, и зарабатывает наравне с мужчиной, по хозяйству 50/50, только в этом случаи, она имеет право открывать свой рот.

Гость
Гость

Тут выход один, автор устраивается на работу, и зарабатывает наравне с мужчиной, по хозяйству 50/50, только в этом случаи, она имеет право открывать свой рот.

Как же бомбит, детей ещё нет, домохозяйка она, что вы там по дому делаете? Я жил один, приготовление, стирание, уборка, максимум 2 часа времени, сцуко, послушаешь, дома как на заводе работают.

Гость
Гость

А какая разница на кого оформлено авто? Если дешевле на мать, то почему нет? Вы с ним что-ли разводится собираетесь ? Живите и радуйтесь, что не гуляет и делится с вами всем. Он мог вам просто не сказать,что на мать оформляет и было бы хуже.

ну раз нет разницы...то мог бы и на её маму оформить

Гость
Гость

Как же бомбит, детей ещё нет, домохозяйка она, что вы там по дому делаете? Я жил один, приготовление, стирание, уборка, максимум 2 часа времени, сцуко, послушаешь, дома как на заводе работают.

а мы заграницей живём...у нас труд домохозяки стоит столько же сколько и на заводе

Гость
Гость

это ты своей бабе расказывай...или дома как тряпка только под кроватью сидишь? выпускают, что бы полы помыл

Гость
Гость

когда мужик сможет рожать как баба...тогда и будет наравне и иметь право рот открывать

Гость

Судя из текста правильно сделала что ушла. Не слушай комментарии: из совместно нажитого это только совместный кредит. Мелочный, из-за какого-то миллиона корысть, фу, чмордяй....

Гость

Правильно сделал.

Гость
Гость

Судя из текста правильно сделала что ушла. Не слушай комментарии: из совместно нажитого это только совместный кредит. Мелочный, из-за какого-то миллиона корысть, фу, чмордяй....

Клюв залепи чувырлло, ты за лям у ашота отсосёшь.

Гость
Гость

это ты своей бабе расказывай...или дома как тряпка только под кроватью сидишь? выпускают, что бы полы помыл

Была одна, приходил, яишницу с колбасой приготовит, и лежит уставшая, я таких мигом выгоняю.

Гость
Гость

а мы заграницей живём...у нас труд домохозяки стоит столько же сколько и на заводе

На параше ты живёшь, а не за границей.

Гость
Мария Арканум

?! А трактор не продается что ли? За деньги? Я бы взяла.

Гусеничный трактор ДТ-75 кажется, им только поля пахать или машины из грязи вытаскивать, а эта сиповка даже нитку в иголку вставить не могла насколько я помню, куда ей с сельхозтехникой игратся?

Летний стояк
Ололошеньки

А вот миллион, который в кредит, это типа совместно нажитое?
То есть получается, что машина мужу остаётся, а кредит пилить будете?

Чтоб кредит пилить надо доказать что взят был на нужды семьи😂

Летний стояк
Катя Мраморная

Очень сочувствую. Бегом!!! к адвокату , бегом!!!

Толку🙄 три месяца женаты так что там только писей по губам по водят🔥😂

Гость
Гость

я сам не понимаю, почему в браке все должно быть совместно нажитым? Муж имеет право оформить имущество на себя если он будет эго выплачивать. Так само жена имеет право на себя оформлять собственность купленную за свои деньги.

А нафига тогда мужикам полагаются отцовские права?
Рожает и портит карьеру женщина.

Гость

Честно, я жалею, что я это узнала. Пусть бы жила в неведении, пусть оформлял бы машины на других людей, я не нуждалась в деньгах и не за деньги его замуж выходила. Я правда его любила

А из-за машины разлюбила🤦🤦🤦🤦🤦

🔥
Робот

Рожай и ухаживай за детьми тогда тоже в равной мере

Гость
🔥

Рожай и ухаживай за детьми тогда тоже в равной мере

Чуча, ты где про роды у автора увидела?

Гость
Карлос Апельсинов

хоть двести адвокатов
авто является имуществом матери
ни муж ни жена на него прав не имеют
тетку жабо душит, что с мужла не потянет ничо

А кредит чей?

Гость
Гость

А нафига тогда мужикам полагаются отцовские права?
Рожает и портит карьеру женщина.

При разводе, у мужиков вообще никаких прав нет, вот и приходится выкручиваться, на примере автора.

Гость
Катя Мраморная

У тебя и нет никакого болта, чужого нам не надо, а свое защищаем от всяkoй швaли, которая здесь собралась

А где это свое? Она сидит дома, обустраивает быт. Он ее за это кормит, покупает мелочи. Разве была договоренность, что все имущество, купленное за его деньги будет совместным? Не жирно будет? Где это она переработала сидя дома? Небось и силит то в его квартире, или он снимает на свои?

Гость
Гость

Если бы я хотела заявить при разводе права на машину, то да, я должна была бы тоже выплачивать кредит. На собственность можно не заявлять, если супруги решили все мирно. Мне эта машина вообще не сдалась, все дело только в отношении моего мужа

Конечно отношение! Муженек то не лохом оказался. Одно расстройство

Гость
Гость

Зачем? Жили мы в съемной квартире, машина на маму. Мне и не надо от него ничего, я хотела быть с ним и любить его

Ой молодец ваш муж, все просчитал. Не дал себя обьегорить. Иди беги, находи другого дурака, этот умным оказался

Гость
Гость

все мужики от природы мошенники и паразиты
и поступать надо с ними как с мошенниками и паразитами (собаке собачья смерть)
чтобы потом не рыдать у разбитого корыта с голодными детьми.
поэтому пусть сначала ДОКАЖеТ, что не мошенник и не паразит, а дальше женщина решит достоин он ребенка или нет

А если он и не хочет доказывать? Может ему сто лет твой ребенок ни сдался. Плати потом алименты. Он до 70 лет может ребенка завести с молодой. А вот ты попробуй, жто у тебя век короток. Вот и сама думай, от кого быстрее тебе заводить. А у него время есть, может таких как ты поперебирать

Гость
Гость

А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...

Не зарекаются любя. Сейчас вы так говорите, а любовь пройдет, разбегаться будете, делить зубами еще как будете!

Гость
Домохозяйка

Он вернет все до копейки, если она пойдет в суд, машинку придется продать, тк денег у него нет 😀

Это у нее нет денег. Машина совместная, если выплачивать совместно. А ей с чего выплачивать?

Гость
Гость

Стыдится пусть ваш муж. Вам не должно быть стыдно, за его поступок, я ьы бежала без оглядки. Блин, оформлять машину на мамо - это капец какой звонок, это набат гремит! Нах, такой продуманный нужен. Если уж семья то все общее или не заводить семью. Потом мамо скажет, что вы на её машине ездили))) и вообще зачем мама сама на это согласилась?? Сказала бы или жену ищи, которой доверяешь или меня не виягивай.

Правильно согласилась. Я бы своему сыну даже посоветовала бы. Молодец муж.

Гость
Гость

Суд оставит кредит полностью на муже. А вот половину накоплений есть шанс вернуть.

Мечтай. Это надо доказать. А мама докажет, что это ее были накопления. А вот девочка, которая никогда не работала пусть докажет, что у нее были накопления

Гость
Гость

Правильно сделал.

Правильно сделала ( автор)

Вот если бы обсудил заранее, тогда , считаю норм, а так - не хорошо), .да еще к тому же и не пытался удержать .. Зачем он Вам? ) а Вам, Автор, обязательно надо учиться/ работать) ..Желаю удачи)) всё у Вас будет хорошо)) ....комменты конечно же здесь- жесть, фильтруйте)) ☺😏💐

Гость

Вот могу поспорить. Создам аналогичную тему. Я купила машину, но оформила на мать. Муж устроил скандал и подал на развод. Какие будут комментарии? Да ты молодец! Правильно, продумывай все! Хотел запустить лапы в твоё имущество!

Гость
Гость

Автор не работает, ведёт хозяйство. Детей нет. Замужем 2 месяца. ОТКУДА там ее вклад денежный? Ее содержат, но никто не говорил ей, что на нее ещё и половину имущества отпишут.. за простые обеды и "быть красивой". А она решила что брак - это коммерческий проект, по выходу из которого она должна остаться а большом плюсе. И когда поняла что пролетает - тут же свалила. Зачем время терять, когда рядом ходят стада тучных аленей напуганных.

Вот именно содержат за то, что она устраивает быт. А больше требовать, чтобы имущество его на нее оформлять это уже слишком!

Гость
Гость

Автор, вам очень повезло. Обычно такие новости узнаются через 10 и с двумя детьми в наличии. Ушли и ушли, слава богу. Пусть ездит на своей машине, с машиной зато без жены - свободный как ветер.

Он еще 10 найдет

Гость
Гость

Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?

Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.

Ещё. Деньги чьи?

Общие