Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …
мало того, они САМИ эти темы создают))
даже эту
ну надо же...дите 23х летнее переживает, что мужика больше не найдет
только мдшники не знают, что любую женщину мужиков как г-на за баней
спрос СИИиЛЬНО превышает предложение)
😁😁😁ага, вот печаль 23 года...
Лучше рано замуж не выходить 26-30 самое оно
все мужики от природы мошенники и паразиты
и поступать надо с ними как с мошенниками и паразитами (собаке собачья смерть)
чтобы потом не рыдать у разбитого корыта с голодными детьми.
поэтому пусть сначала ДОКАЖеТ, что не мошенник и не паразит, а дальше женщина решит достоин он ребенка или нет
Ты чё, йобнулась, что тебе доказывать? С какого переляху?
Я вернулась в родительский дом, так что уже поздно... он сказал, что всем уже сообщил, что мы разводимся, что это окончательное решение и чтобы я собирала вещи.
Ну тебе ж главное было проштамповаться чтоб не хуже других девок. Отжать имущество не получилось, но главная цель достигнута. Теперь можно бляядствовать с чувством выполненного долга.
Суд оставит кредит полностью на муже. А вот половину накоплений есть шанс вернуть.
Стыдится пусть ваш муж. Вам не должно быть стыдно, за его поступок, я ьы бежала без оглядки. Блин, оформлять машину на мамо - это капец какой звонок, это набат гремит! Нах, такой продуманный нужен. Если уж семья то все общее или не заводить семью. Потом мамо скажет, что вы на её машине ездили))) и вообще зачем мама сама на это согласилась?? Сказала бы или жену ищи, которой доверяешь или меня не виягивай.
"Семья - значит, всё общее". Точнее, всё твоё - теперь наше общее. Скидывайся в равной мере - тогда будет общее.
Муж ваш - обычное ***, проворачивающее любимую схему: сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Ты, жена, вокруг меня танцуй-ублажай-детей рожай, трать молодость и здоровье. Ну а я втихаря всё на мамо оформлю, а тебя с детьми выкину на помойку ближе к сорока и приведу молодуху.
Всё рабынь себе ищут, за еду и набедренную повязку.
Радуйтесь, что вовремя поняли расклад и не будете молодость на ментального раба тратить.
Бедная ... ну, это он разрушил ваш брак. Враньё и ушлость в семье недопустимы. У вас просто не было выбора.
Сообщение было удалено
А что же он очканул играть в открытую? Как крыса, исподтишка.
Мне совершенно нормально, что муж хочет подарить машину родителям. Но если бы он попытался нашу на них оформить, мне не сказав, я бы не поняла.
"Дома ждал ужин и приветливая жена.." где здесь написано, что эта жена будет распоряжаться деньгами мужа???
То, что вы себе там нафантазировали...я думала и считала...это ваши фантазии и проблемы. Не более.
Реакция мужа - это получасовой скандал.
А переждать?
Успокоиться?
Поговорить через две недели об этом?
Были попытки у вас?
Взрослейте, автор.
Иначе вас ждёт разочарование.
О чём говорить с крысой? Автор ещё легко отделалась, он рано спалился. А если бы детей родила? Неее ... автор, вам ещё повезло, что быстро избавились и без потерь.
Он мне сказал, что поскольку он ИП, а стоимость машины при покупке указана целиком, нужно было бы сразу заплатить налог с этой суммы в 15% и это больше 300 тысяч. А при оформлении на пенсионера такого налога при покупке нет. Можно было не указывать всю сумму, но продавец был не согласен
Чушь кака-то. Что за российское авто за 3 ляма до 150 лс. Налоговые льготы только на отечественное авто.
"Пенсионеры не уплачивают транспортный налог за 1 ТС, при условии, что это легковой автомобиль отечественного производства (РФ, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 л" (с)
А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...
Вы слишком молоды, лет через 10 посмеётесь, что переживали.
Для семьи нужен надёжный человек.
К кому мириться, к тому, который сказал шмотки собирать и проваливать?
Да и вообще, сегодня он про машину соврал, завтра про квартиру и любовницу. Потом она родит, он окончательно вытрет о неё ноги и бросит с детьми. Гнилые люди - они такие.
К кому мириться, к тому, который сказал шмотки собирать и проваливать?
Да и вообще, сегодня он про машину соврал, завтра про квартиру и любовницу. Потом она родит, он окончательно вытрет о неё ноги и бросит с детьми. Гнилые люди - они такие.
Не родит. Она же понтовалась, что бесплодная как камень. И глупая как покемон. Куда ей рожать то?
Бедная ... ну, это он разрушил ваш брак. Враньё и ушлость в семье недопустимы. У вас просто не было выбора.
Я бы поняла его, если бы он сказал сразу... или пусть даже потом, но спокойно и открыто. А так я ещё и виноватой осталась. Виноватой, что всегда была перед ним честной, что он был моим единственным мужчиной, а я слепой...
Чушь кака-то. Что за российское авто за 3 ляма до 150 лс. Налоговые льготы только на отечественное авто.
"Пенсионеры не уплачивают транспортный налог за 1 ТС, при условии, что это легковой автомобиль отечественного производства (РФ, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 л" (с)
Транспортный - это раз в год, его так и так платить. А это типо налог на приобретение для ИП. Я не сильна в юриспруденции
Халява сорвалась ? Ватрушка безмозглая )
Я бы поняла его, если бы он сказал сразу... или пусть даже потом, но спокойно и открыто. А так я ещё и виноватой осталась. Виноватой, что всегда была перед ним честной, что он был моим единственным мужчиной, а я слепой...
Мужики такие ...
Они хотят быть хорошими. Если в ваших глазах они становятся плохими, то с их точки зрения, виноваты вы, а не он. Женщинам не понять такую больную логику. Поэтому просто примите к сведению.
Не надо торопиться с разводом.
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — (1 Кор 7:10)"
Можно разводиться только из-за измены мужа.
"Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лк 16:18)"
Ну и кредит значит на его маму оформлен, это же прекрасно, на вас не повесят значит в случае чего.
хоть двести адвокатов
авто является имуществом матери
ни муж ни жена на него прав не имеют
тетку жабо душит, что с мужла не потянет ничо
А с какого перепугу они кредит должны выплачивать вместе, а машина -:не совместно нажитое?
Вообще, разводиться надо было ещё до того, как взяли кредит. Если муж покупает в кредит машину, которая ему явно не по средствам, он глуп, а с глупцами жить опасно, мало ли чего навертят
Сообщение было удалено
В точку!
"Транспортный налог не платят герои Советского Союза, инвалиды боевых действий и ВОВ, ветераны труда, пострадавшие от радиации и облучения в связи с авариями или ядерными испытаниями, а также инвалиды 1-й и 2-й группы (но только за одно транспортное средство). Также государство может в индивидуальном порядке снизить налог владельцам машин, доход которых не превышает прожиточный минимум.
Автор не работает, ведёт хозяйство. Детей нет. Замужем 2 месяца. ОТКУДА там ее вклад денежный? Ее содержат, но никто не говорил ей, что на нее ещё и половину имущества отпишут.. за простые обеды и "быть красивой". А она решила что брак - это коммерческий проект, по выходу из которого она должна остаться а большом плюсе. И когда поняла что пролетает - тут же свалила. Зачем время терять, когда рядом ходят стада тучных аленей напуганных.
Ты дешевка, раз готова из-за вонючего ведра уйти от мужа. Грош тебе цена!
Если твой бывший муж пригласит, я с удовольствем загляну на кунечку в этой машине.
"Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мы, конечно, ссорились и даже расходились," - сама смысл написанного тобой понимаешь? Какая у вас семья? Года не прожили, а уже разводились! И какую семью ("включая и совместно нажитое имущество") можно при этом создать? В такой "семье" нужно постоянно думать только о том, на что , где и как будешь жить когда разведешься.
"Транспортный налог не платят герои Советского Союза, инвалиды боевых действий и ВОВ, ветераны труда, пострадавшие от радиации и облучения в связи с авариями или ядерными испытаниями, а также инвалиды 1-й и 2-й группы (но только за одно транспортное средство). Также государство может в индивидуальном порядке снизить налог владельцам машин, доход которых не превышает прожиточный минимум.
Ну так может она ветеран труда.
О транспортном налоге: https://pfrp.ru/faq/transportnyj-nalog-dlya-pensionerov.html
Транспортный налог является региональным, поэтому в разных регионах, могут быть разные льготы.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Автор, вам очень повезло. Обычно такие новости узнаются через 10 и с двумя детьми в наличии. Ушли и ушли, слава богу. Пусть ездит на своей машине, с машиной зато без жены - свободный как ветер.
Сообщение было удалено
Так свадебные на двоих дарили? Родственники и друзья с обеих сторон? Тогда, действительно pidoras, по другому не назовёшь.
Он мне сказал, что поскольку он ИП, а стоимость машины при покупке указана целиком, нужно было бы сразу заплатить налог с этой суммы в 15% и это больше 300 тысяч. А при оформлении на пенсионера такого налога при покупке нет. Можно было не указывать всю сумму, но продавец был не согласен
Какой-то бред. Если он покупает это машину как физ. лицо, использует его для личного пользования, причём здесь его ИП. Короче, уходите и даже не думайте. П. С. Ещё большой бред, что вам 23 и вы никому больше не будете нужна.... было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот так у нас в России женщины себя «любят».
Ну вобще как-то так. Семья вроде. Муж , жена, а машина на маму. При чем тут вобще мама? Мамку забыть теперь нафиг надо. Жена .
Товары для женщин и девушек по низкой цене>просто глянь-https://vk.com/toctotyhotel
Муж ваш - обычное ***, проворачивающее любимую схему: сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Ты, жена, вокруг меня танцуй-ублажай-детей рожай, трать молодость и здоровье. Ну а я втихаря всё на мамо оформлю, а тебя с детьми выкину на помойку ближе к сорока и приведу молодуху.
Всё рабынь себе ищут, за еду и набедренную повязку.
Радуйтесь, что вовремя поняли расклад и не будете молодость на ментального раба тратить.
Китекат или Вискас?
А с какого перепугу они кредит должны выплачивать вместе, а машина -:не совместно нажитое?
Вообще, разводиться надо было ещё до того, как взяли кредит. Если муж покупает в кредит машину, которая ему явно не по средствам, он глуп, а с глупцами жить опасно, мало ли чего навертят
Ок, не вопрос - пусть вместе выплачивают за нее кредит, при этом вкладывая ОДИНАКОВОЕ число денег каждый, и все будет в шоколаде 😊