Гость
Статьи
Муж купил машину и …

Муж купил машину и оформил на мать. Развод

Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

мало того, они САМИ эти темы создают))
даже эту
ну надо же...дите 23х летнее переживает, что мужика больше не найдет
только мдшники не знают, что любую женщину мужиков как г-на за баней
спрос СИИиЛЬНО превышает предложение)

😁😁😁ага, вот печаль 23 года...
Лучше рано замуж не выходить 26-30 самое оно

Гость
Гость

все мужики от природы мошенники и паразиты
и поступать надо с ними как с мошенниками и паразитами (собаке собачья смерть)
чтобы потом не рыдать у разбитого корыта с голодными детьми.
поэтому пусть сначала ДОКАЖеТ, что не мошенник и не паразит, а дальше женщина решит достоин он ребенка или нет

Ты чё, йобнулась, что тебе доказывать? С какого переляху?

Робот
Гость

Я вернулась в родительский дом, так что уже поздно... он сказал, что всем уже сообщил, что мы разводимся, что это окончательное решение и чтобы я собирала вещи.

Ну тебе ж главное было проштамповаться чтоб не хуже других девок. Отжать имущество не получилось, но главная цель достигнута. Теперь можно бляядствовать с чувством выполненного долга.

Гость

Суд оставит кредит полностью на муже. А вот половину накоплений есть шанс вернуть.

Робот
Гость

Стыдится пусть ваш муж. Вам не должно быть стыдно, за его поступок, я ьы бежала без оглядки. Блин, оформлять машину на мамо - это капец какой звонок, это набат гремит! Нах, такой продуманный нужен. Если уж семья то все общее или не заводить семью. Потом мамо скажет, что вы на её машине ездили))) и вообще зачем мама сама на это согласилась?? Сказала бы или жену ищи, которой доверяешь или меня не виягивай.

"Семья - значит, всё общее". Точнее, всё твоё - теперь наше общее. Скидывайся в равной мере - тогда будет общее.

Гость

Муж ваш - обычное ***, проворачивающее любимую схему: сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Ты, жена, вокруг меня танцуй-ублажай-детей рожай, трать молодость и здоровье. Ну а я втихаря всё на мамо оформлю, а тебя с детьми выкину на помойку ближе к сорока и приведу молодуху.
Всё рабынь себе ищут, за еду и набедренную повязку.
Радуйтесь, что вовремя поняли расклад и не будете молодость на ментального раба тратить.

Гость

Бедная ... ну, это он разрушил ваш брак. Враньё и ушлость в семье недопустимы. У вас просто не было выбора.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А что же он очканул играть в открытую? Как крыса, исподтишка.

Мне совершенно нормально, что муж хочет подарить машину родителям. Но если бы он попытался нашу на них оформить, мне не сказав, я бы не поняла.

Гость
Гость

"Дома ждал ужин и приветливая жена.." где здесь написано, что эта жена будет распоряжаться деньгами мужа???

То, что вы себе там нафантазировали...я думала и считала...это ваши фантазии и проблемы. Не более.

Реакция мужа - это получасовой скандал.
А переждать?
Успокоиться?
Поговорить через две недели об этом?

Были попытки у вас?

Взрослейте, автор.
Иначе вас ждёт разочарование.

О чём говорить с крысой? Автор ещё легко отделалась, он рано спалился. А если бы детей родила? Неее ... автор, вам ещё повезло, что быстро избавились и без потерь.

Гость
Гость

Да кому я буду нужна? Мне скоро 23. Мои подруги почти все уже мамы. А я развожусь...

Ну, лет до 35, время ещё есть. В Москву езжай.

Гость
Гость

Он мне сказал, что поскольку он ИП, а стоимость машины при покупке указана целиком, нужно было бы сразу заплатить налог с этой суммы в 15% и это больше 300 тысяч. А при оформлении на пенсионера такого налога при покупке нет. Можно было не указывать всю сумму, но продавец был не согласен

Чушь кака-то. Что за российское авто за 3 ляма до 150 лс. Налоговые льготы только на отечественное авто.

"Пенсионеры не уплачивают транспортный налог за 1 ТС, при условии, что это легковой автомобиль отечественного производства (РФ, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 л" (с)

Гость
Гость

А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...

Вы слишком молоды, лет через 10 посмеётесь, что переживали.

Для семьи нужен надёжный человек.

Гость
Кот Бегемот

Тогда ступайте мириться...
И подумайте о том, чтобы начать работать...

К кому мириться, к тому, который сказал шмотки собирать и проваливать?

Да и вообще, сегодня он про машину соврал, завтра про квартиру и любовницу. Потом она родит, он окончательно вытрет о неё ноги и бросит с детьми. Гнилые люди - они такие.

Гость
Карлос Апельсинов

да перестань куражится над теткой
какая учеба, какая карьера
там же вместо мозгов вата

Ничё, после таких мужиков быстро умнеют.

Гость
Гость

К кому мириться, к тому, который сказал шмотки собирать и проваливать?

Да и вообще, сегодня он про машину соврал, завтра про квартиру и любовницу. Потом она родит, он окончательно вытрет о неё ноги и бросит с детьми. Гнилые люди - они такие.

Не родит. Она же понтовалась, что бесплодная как камень. И глупая как покемон. Куда ей рожать то?

Гость
Гость

Бедная ... ну, это он разрушил ваш брак. Враньё и ушлость в семье недопустимы. У вас просто не было выбора.

Я бы поняла его, если бы он сказал сразу... или пусть даже потом, но спокойно и открыто. А так я ещё и виноватой осталась. Виноватой, что всегда была перед ним честной, что он был моим единственным мужчиной, а я слепой...

Гость
Гость

Ну, лет до 35, время ещё есть. В Москву езжай.

В Москве своих молодых красоток хватает и без меня

Гость
Гость

Чушь кака-то. Что за российское авто за 3 ляма до 150 лс. Налоговые льготы только на отечественное авто.

"Пенсионеры не уплачивают транспортный налог за 1 ТС, при условии, что это легковой автомобиль отечественного производства (РФ, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 л" (с)

Транспортный - это раз в год, его так и так платить. А это типо налог на приобретение для ИП. Я не сильна в юриспруденции

Гость

Халява сорвалась ? Ватрушка безмозглая )

Гость
Гость

Я бы поняла его, если бы он сказал сразу... или пусть даже потом, но спокойно и открыто. А так я ещё и виноватой осталась. Виноватой, что всегда была перед ним честной, что он был моим единственным мужчиной, а я слепой...

Мужики такие ...

Они хотят быть хорошими. Если в ваших глазах они становятся плохими, то с их точки зрения, виноваты вы, а не он. Женщинам не понять такую больную логику. Поэтому просто примите к сведению.

Гость
Гость

В Москве своих молодых красоток хватает и без меня

В Москве мужчин больше. Они легче переезжают.

Гость
Гость

Транспортный - это раз в год, его так и так платить. А это типо налог на приобретение для ИП. Я не сильна в юриспруденции

Так ИП принадлежит его маме?

Виктория

Не надо торопиться с разводом.
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — (1 Кор 7:10)"
Можно разводиться только из-за измены мужа.

"Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лк 16:18)"

Гость

А если я больше никогда не выйду замуж?

Клёвая разводка! Автор молодец! Но блин... рано слила тему((**

гость
Катя Мраморная

Ты, чyчелo, в глаза долбиться? *** на их общие деньги оформило на маму машину, а на нее повесили совместный кредит. Тетка - жертва мошенника, ее кинули на деньги и повесили долг

За 2 месяца брака общие деньги??

Гость
Гость

Сама овца тупая , на сайте налоговой посмотри кто платит транспортный налог, а кто не платит

***? Реально не знаешь, что пенсионеры трансп налог не платят (заявительная форма). Так на сайте налоговой посмотри.

Гость
Гость

Сама овца тупая , на сайте налоговой посмотри кто платит транспортный налог, а кто не платит

Омг, тyпенькaя 🤦🏻‍♀️ Ты знаешь что есть сайт налоговой, но не знаешь, что пенсионеры не платят транспортный налог? Так посмотри, там все написано.

гость
Домохозяйка

Если не разводка, он украл у вас 1 млн руб. Половину накоплений и половину кредита. Что тут можно сказать? Развод. Деньги через суд вернет как миленький.

Какой еще миллион?? Она 2 месяца только в браке. Деньги его добрачные.

Гость
Гость

Автор, ты не только в юриспруденции не сильна, а похоже вообще тyna как пробка, элементарно достоверность информации проверить не можешь

Гость

Ну и кредит значит на его маму оформлен, это же прекрасно, на вас не повесят значит в случае чего.

Марина А.
Карлос Апельсинов

хоть двести адвокатов
авто является имуществом матери
ни муж ни жена на него прав не имеют
тетку жабо душит, что с мужла не потянет ничо

А с какого перепугу они кредит должны выплачивать вместе, а машина -:не совместно нажитое?
Вообще, разводиться надо было ещё до того, как взяли кредит. Если муж покупает в кредит машину, которая ему явно не по средствам, он глуп, а с глупцами жить опасно, мало ли чего навертят

Марина А.
гость

Какой еще миллион?? Она 2 месяца только в браке. Деньги его добрачные.

Кредит в браке вроде брали. Миллион. На машину. Молодожены, у которых ещё приобретение жилья впереди, декреты...И ещё сбережения в железяку вбухали.
Гении.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Это отменили уже Лет 5-10 назад , времена когда внедорожники оформляли на бабку давно прошли

"Транспортный налог не платят герои Советского Союза, инвалиды боевых действий и ВОВ, ветераны труда, пострадавшие от радиации и облучения в связи с авариями или ядерными испытаниями, а также инвалиды 1-й и 2-й группы (но только за одно транспортное средство). Также государство может в индивидуальном порядке снизить налог владельцам машин, доход которых не превышает прожиточный минимум.

Гость

Автор не работает, ведёт хозяйство. Детей нет. Замужем 2 месяца. ОТКУДА там ее вклад денежный? Ее содержат, но никто не говорил ей, что на нее ещё и половину имущества отпишут.. за простые обеды и "быть красивой". А она решила что брак - это коммерческий проект, по выходу из которого она должна остаться а большом плюсе. И когда поняла что пролетает - тут же свалила. Зачем время терять, когда рядом ходят стада тучных аленей напуганных.

Галина

Ты дешевка, раз готова из-за вонючего ведра уйти от мужа. Грош тебе цена!
Если твой бывший муж пригласит, я с удовольствем загляну на кунечку в этой машине.

Гость

"Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мы, конечно, ссорились и даже расходились," - сама смысл написанного тобой понимаешь? Какая у вас семья? Года не прожили, а уже разводились! И какую семью ("включая и совместно нажитое имущество") можно при этом создать? В такой "семье" нужно постоянно думать только о том, на что , где и как будешь жить когда разведешься.

гость
Марина А.

Кредит в браке вроде брали. Миллион. На машину. Молодожены, у которых ещё приобретение жилья впереди, декреты...И ещё сбережения в железяку вбухали.
Гении.

Кредит помимо миллиона. На остаток.

гость
Гость

"Транспортный налог не платят герои Советского Союза, инвалиды боевых действий и ВОВ, ветераны труда, пострадавшие от радиации и облучения в связи с авариями или ядерными испытаниями, а также инвалиды 1-й и 2-й группы (но только за одно транспортное средство). Также государство может в индивидуальном порядке снизить налог владельцам машин, доход которых не превышает прожиточный минимум.

Ну так может она ветеран труда.

Гость

О транспортном налоге: https://pfrp.ru/faq/transportnyj-nalog-dlya-pensionerov.html

Гость
Гость

Транспортный налог является региональным, поэтому в разных регионах, могут быть разные льготы.

Такую машину?

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

Автор, вам очень повезло. Обычно такие новости узнаются через 10 и с двумя детьми в наличии. Ушли и ушли, слава богу. Пусть ездит на своей машине, с машиной зато без жены - свободный как ветер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свадебные на двоих дарили? Родственники и друзья с обеих сторон? Тогда, действительно pidoras, по другому не назовёшь.

Гость
Гость

Он мне сказал, что поскольку он ИП, а стоимость машины при покупке указана целиком, нужно было бы сразу заплатить налог с этой суммы в 15% и это больше 300 тысяч. А при оформлении на пенсионера такого налога при покупке нет. Можно было не указывать всю сумму, но продавец был не согласен

Какой-то бред. Если он покупает это машину как физ. лицо, использует его для личного пользования, причём здесь его ИП. Короче, уходите и даже не думайте. П. С. Ещё большой бред, что вам 23 и вы никому больше не будете нужна.... было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот так у нас в России женщины себя «любят».

Гость

Ну вобще как-то так. Семья вроде. Муж , жена, а машина на маму. При чем тут вобще мама? Мамку забыть теперь нафиг надо. Жена .

Гость

Товары для женщин и девушек по низкой цене>просто глянь-https://vk.com/toctotyhotel

Гость
Гость

Муж ваш - обычное ***, проворачивающее любимую схему: сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Ты, жена, вокруг меня танцуй-ублажай-детей рожай, трать молодость и здоровье. Ну а я втихаря всё на мамо оформлю, а тебя с детьми выкину на помойку ближе к сорока и приведу молодуху.
Всё рабынь себе ищут, за еду и набедренную повязку.
Радуйтесь, что вовремя поняли расклад и не будете молодость на ментального раба тратить.

Китекат или Вискас?

Гость
Гость

Автор, вам очень повезло. Обычно такие новости узнаются через 10 и с двумя детьми в наличии. Ушли и ушли, слава богу. Пусть ездит на своей машине, с машиной зато без жены - свободный как ветер.

Вторая молоденькая на подходе и все окич ;)

Гость
Марина А.

А с какого перепугу они кредит должны выплачивать вместе, а машина -:не совместно нажитое?
Вообще, разводиться надо было ещё до того, как взяли кредит. Если муж покупает в кредит машину, которая ему явно не по средствам, он глуп, а с глупцами жить опасно, мало ли чего навертят

Ок, не вопрос - пусть вместе выплачивают за нее кредит, при этом вкладывая ОДИНАКОВОЕ число денег каждый, и все будет в шоколаде 😊