Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …
Это про общие основания, если инвалид, ветеран вов, узник, и д. Р. То налог ещё меньше или существенно снижается. Муж указал на снижение налога, так что ему виднее, как лучше тратить деньги.
Да и тс это не столько актив, сколько пассив. Так что не зачем об этом шуметь было
Бро. Ну налог в Мск на 199 л.с - 8500рэ
А тачка такая, новая стоит 2.5 млн
Льгота будет те 4000 в год.
Внимание вопрос - надо ли рисковать 2.5 млн ради 4000 выгоды?
все мужики от природы мошенники и паразиты
и поступать надо с ними как с мошенниками и паразитами (собаке собачья смерть)
чтобы потом не рыдать у разбитого корыта с голодными детьми.
поэтому пусть сначала ДОКАЖеТ, что не мошенник и не паразит, а дальше женщина решит достоин он ребенка или нет
бабка, ты откуда такая злющая
тебя обидели мужчины
А вы что себе на свою маму ничего не купили? Вы глупая и не дальновидная. Я вообще против штампа чтоб не делить. Я свою ипотеку плачу и живем у меня и мужчина не имеет к ней отношения. Я же не дурочка. И он не хочет штамп, т. К в планах дом строить и участок купил. Он оплачивает все наши общие расходы, я оплачиваю свою ипотеку и остальное на себя. Как вы безмозглые вообще живете и доверяете какому то мужлу.
А вы что себе на свою маму ничего не купили? Вы глупая и не дальновидная. Я вообще против штампа чтоб не делить. Я свою ипотеку плачу и живем у меня и мужчина не имеет к ней отношения. Я же не дурочка. И он не хочет штамп, т. К в планах дом строить и участок купил. Он оплачивает все наши общие расходы, я оплачиваю свою ипотеку и остальное на себя. Как вы безмозглые вообще живете и доверяете какому то мужлу.
вау мы тебешечке все завидки
Пока вас это болото не затянуло - развод.
Дальше хуже.
Если уже тайнички по деньгам пошли - не ждите, не теряйте время, подготовьтесь и уходите
Не ругайтесь, не миритесь, а спокойно, когда будете готовы - уходите.
Как думаете, если не уйдете - лучше он станет? Машину переоформит?
Уже недоверие, уже дележка
Не рожайте пока, не наживайте общее, чтоб потом не делить
Источник: 100% совпадение ситуации, только квартира
Ушла, не жалею.
Человек был хороший, но не с этого начинают жизнь
Это не семья
В семье все решения сообща, только по обоюдному согласию и даже такие табуированные темы
Вам надо , чтоб кредит из семейного бюджета был оплачен? А потом только развод??? А машина то на маме...
А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...
Вот поэтому я и говорю - все эти ваши пробные сожительства - это чушь собачья. Только после штампа мужик показывает свою гнилую личину, а апогей всего - рождение ребенка.
Чтобы мужика узнать надо официально выйти за него замуж и пожить 2-3 годика. Года за три маску снимет, а там будет понятно, достоин ли он ребенка или не стоит.
разводитесь. окончательно.это - гнилой, ненадежный паразит.
А если я больше никогда не выйду замуж?
А если гон дон порвется?
А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...
таперича пили трусы и сковородки
Ушла из-за реакции мужа. Вместо того, чтобы сесть поговорить, устроил скандал, обиделся в ответ... в нашей семье муж зарабатывал. Но он сам так хотел - он сказал, что не хочет, чтобы я выходила на работу, что он всем обеспечит, ему важно, чтобы дома ждал тёплый ужин и красивая жена. И он обеспечивал. Только как оказалось в более серьезных вопросах я уже как жена не прохожу.
Респект мужику. Какого х.. Я вы не работали? Какого х.. Я вы надеялись на распил имущества, купленного мужем? Вам 18лет? Вы мозг то включайте.
Ты именно что голодранка и есть
Тя на обеспечуху взяли, от невзгод всех защитили, пысю твою лИлеяли
Нафига этих гoблинoв мудэцкий пускают на вумен??? Ну невозможно же общаться стало, cpyт здесь через рот круглосуточно в каждой теме
Честно, я жалею, что я это узнала. Пусть бы жила в неведении, пусть оформлял бы машины на других людей, я не нуждалась в деньгах и не за деньги его замуж выходила. Я правда его любила
А развелась из за денег. Попахивает жареным. Хотели не работать и быть упакованной за счет хорошо зарабатывающего мужика?! Поймите ни один мужик не вступит в брак не имея возможности мимо жены оформлять свое имущество . Поэтому они избегают штампа и любят брачные контракты. На вашем месте я бы приняла к сведению данную инфу и не скандалила, а пошла работать и на свои деньги живя за счет мужа купила бы себе машину, квартиру, и т.д на свою маму или деньги копила бы на счете на маму.
С такими куриными мозгами не выйдешь. Иди учись, строй карьеру, покупай машину, квартиру и мужика выбирать будешь ты, а не они тебя!И выкинешь из своей квартиры его, а не он тебя из оформленной на маму или до брачной.
да перестань куражится над теткой
какая учеба, какая карьера
там же вместо мозгов вата
Сообщение было удалено
Утю тю, ножкой ещё топни
А развелась из за денег. Попахивает жареным. Хотели не работать и быть упакованной за счет хорошо зарабатывающего мужика?! Поймите ни один мужик не вступит в брак не имея возможности мимо жены оформлять свое имущество . Поэтому они избегают штампа и любят брачные контракты. На вашем месте я бы приняла к сведению данную инфу и не скандалила, а пошла работать и на свои деньги живя за счет мужа купила бы себе машину, квартиру, и т.д на свою маму или деньги копила бы на счете на маму.
какие ценные советы даешь, а сама в полы в ТЦ подметаешь
я сам не понимаю, почему в браке все должно быть совместно нажитым? Муж имеет право оформить имущество на себя если он будет эго выплачивать. Так само жена имеет право на себя оформлять собственность купленную за свои деньги.
Ваша жадность оправданна, только если вы до этого ещё собирались разводиться. А муж видимо не дурак, чувствует))
А кредит тоже на маму? 😀
Если не разводка, он украл у вас 1 млн руб. Половину накоплений и половину кредита. Что тут можно сказать? Развод. Деньги через суд вернет как миленький.
раскусили хабалку?думала что писичку пристроила и нашла л о х а обеспечуна? а в итоге тебя саму кинули как л о х а
Нафига этих гoблинoв мудэцкий пускают на вумен??? Ну невозможно же общаться стало, cpyт здесь через рот круглосуточно в каждой теме
мало того, они САМИ эти темы создают))
даже эту
ну надо же...дите 23х летнее переживает, что мужика больше не найдет
только мдшники не знают, что любую женщину мужиков как г-на за баней
спрос СИИиЛЬНО превышает предложение)
Я бы тоже машину выбрал
Стыдится пусть ваш муж. Вам не должно быть стыдно, за его поступок, я ьы бежала без оглядки. Блин, оформлять машину на мамо - это капец какой звонок, это набат гремит! Нах, такой продуманный нужен. Если уж семья то все общее или не заводить семью. Потом мамо скажет, что вы на её машине ездили))) и вообще зачем мама сама на это согласилась?? Сказала бы или жену ищи, которой доверяешь или меня не виягивай.
И чего это вы не можете в документы залезть? Что ещё за новость?? Совсем уже, девочки, фильтруйте что вам говорят!