Гость
Статьи
Муж купил машину и …

Муж купил машину и оформил на мать. Развод

Я в браке всего несколько месяцев, хотя с мужем вместе живем уже полтора года. Отношения были хорошими, мне казалось, что настоящими. Мы, конечно, ссорились и даже расходились за эти полтора года, но …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ППАшник
Serg_iz_spb

Это про общие основания, если инвалид, ветеран вов, узник, и д. Р. То налог ещё меньше или существенно снижается. Муж указал на снижение налога, так что ему виднее, как лучше тратить деньги.

Да и тс это не столько актив, сколько пассив. Так что не зачем об этом шуметь было

Бро. Ну налог в Мск на 199 л.с - 8500рэ
А тачка такая, новая стоит 2.5 млн
Льгота будет те 4000 в год.
Внимание вопрос - надо ли рисковать 2.5 млн ради 4000 выгоды?

Гость
Гость

Да кому я буду нужна? Мне скоро 23. Мои подруги почти все уже мамы. А я развожусь...

а вам нужно быть кому-то нужной?
других интересов в жизни нет? - ну тогда сосите и пресмыкайтесь, выхода нет

Карлос Апельсинов
Гость

все мужики от природы мошенники и паразиты
и поступать надо с ними как с мошенниками и паразитами (собаке собачья смерть)
чтобы потом не рыдать у разбитого корыта с голодными детьми.
поэтому пусть сначала ДОКАЖеТ, что не мошенник и не паразит, а дальше женщина решит достоин он ребенка или нет

бабка, ты откуда такая злющая
тебя обидели мужчины

Гость

А вы что себе на свою маму ничего не купили? Вы глупая и не дальновидная. Я вообще против штампа чтоб не делить. Я свою ипотеку плачу и живем у меня и мужчина не имеет к ней отношения. Я же не дурочка. И он не хочет штамп, т. К в планах дом строить и участок купил. Он оплачивает все наши общие расходы, я оплачиваю свою ипотеку и остальное на себя. Как вы безмозглые вообще живете и доверяете какому то мужлу.

ППАшник
Гость

Да кому я буду нужна? Мне скоро 23. Мои подруги почти все уже мамы. А я развожусь...

Это все вопросы к твоей мамо
Почему она тя не приучила пысю свою беречь и вручить Достойному

Гость
ППАшник

Пи здня какая то
Какая разница на кого оформлена тачка, она все равно пойдет как совместно нажитое

На маму он оформил, читайте лучше

Карлос Апельсинов
Гость

А вы что себе на свою маму ничего не купили? Вы глупая и не дальновидная. Я вообще против штампа чтоб не делить. Я свою ипотеку плачу и живем у меня и мужчина не имеет к ней отношения. Я же не дурочка. И он не хочет штамп, т. К в планах дом строить и участок купил. Он оплачивает все наши общие расходы, я оплачиваю свою ипотеку и остальное на себя. Как вы безмозглые вообще живете и доверяете какому то мужлу.

вау мы тебешечке все завидки

Гость
Солнце_и_луна

Пока вас это болото не затянуло - развод.
Дальше хуже.
Если уже тайнички по деньгам пошли - не ждите, не теряйте время, подготовьтесь и уходите
Не ругайтесь, не миритесь, а спокойно, когда будете готовы - уходите.
Как думаете, если не уйдете - лучше он станет? Машину переоформит?
Уже недоверие, уже дележка
Не рожайте пока, не наживайте общее, чтоб потом не делить
Источник: 100% совпадение ситуации, только квартира
Ушла, не жалею.
Человек был хороший, но не с этого начинают жизнь
Это не семья
В семье все решения сообща, только по обоюдному согласию и даже такие табуированные темы
Вам надо , чтоб кредит из семейного бюджета был оплачен? А потом только развод??? А машина то на маме...

А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...

Гость
Гость

Вот поэтому я и говорю - все эти ваши пробные сожительства - это чушь собачья. Только после штампа мужик показывает свою гнилую личину, а апогей всего - рождение ребенка.
Чтобы мужика узнать надо официально выйти за него замуж и пожить 2-3 годика. Года за три маску снимет, а там будет понятно, достоин ли он ребенка или не стоит.
разводитесь. окончательно.это - гнилой, ненадежный паразит.

А если я больше никогда не выйду замуж?

ППАшник
Гость

А если гон дон порвется?

Карлос Апельсинов
Гость

А вы смогли снова выйти замуж? Не скучаете по мужу? Мой был моим первым мужчиной во всех отношениях. Мы так долго были вместе, жили до свадьбы полтора года. Я никогда от него не ждала, что начнётся такая мелочность. Тем более он знает мою семью, знает, что я не с улицы голодранка за кусок хлеба горло перегрызу... никогда не претендовала на половину после развода, даже не думала, что придётся. А теперь...

таперича пили трусы и сковородки

Гость
Гость

Ушла из-за реакции мужа. Вместо того, чтобы сесть поговорить, устроил скандал, обиделся в ответ... в нашей семье муж зарабатывал. Но он сам так хотел - он сказал, что не хочет, чтобы я выходила на работу, что он всем обеспечит, ему важно, чтобы дома ждал тёплый ужин и красивая жена. И он обеспечивал. Только как оказалось в более серьезных вопросах я уже как жена не прохожу.

Респект мужику. Какого х.. Я вы не работали? Какого х.. Я вы надеялись на распил имущества, купленного мужем? Вам 18лет? Вы мозг то включайте.

Карлос Апельсинов

данепизди
еслибы любила какая разница на ком оформлена тачка

"Бурные несмолкающие апплодисменты!" 👍

ППАшник
Гость

Ты именно что голодранка и есть
Тя на обеспечуху взяли, от невзгод всех защитили, пысю твою лИлеяли

Катя Мраморная

Нафига этих гoблинoв мудэцкий пускают на вумен??? Ну невозможно же общаться стало, cpyт здесь через рот круглосуточно в каждой теме

Гость

Честно, я жалею, что я это узнала. Пусть бы жила в неведении, пусть оформлял бы машины на других людей, я не нуждалась в деньгах и не за деньги его замуж выходила. Я правда его любила

Тогда ступайте мириться...
И подумайте о том, чтобы начать работать...

Гость
Гость

Зачем? Жили мы в съемной квартире, машина на маму. Мне и не надо от него ничего, я хотела быть с ним и любить его

Будь с ним и люби, че из за бабла побежала разводиться. Значит не любовь, а расчет был. Думала поживу, а потом урву чтонибудь не работав ни дня.

Гость
ППАшник

А если гон дон порвется?

И что днк есть и алименты по закону. Но по человеку всегда видно хочет он детей или нет и дети обсуждаются заранее, а не залет. Ясно вам!

Гость
Гость

А если я больше никогда не выйду замуж?

С такими куриными мозгами не выйдешь. Иди учись, строй карьеру, покупай машину, квартиру и мужика выбирать будешь ты, а не они тебя!И выкинешь из своей квартиры его, а не он тебя из оформленной на маму или до брачной.

Катя Мраморная
Гость

Зачем? Жили мы в съемной квартире, машина на маму. Мне и не надо от него ничего, я хотела быть с ним и любить его

Ну тогда вы сами выбрали роль жертвы и судя по вашей теме не собираетесь ничего менять. Но будьте готовы после развода уйти с одними трусами ещё с кредитами

ППАшник
Гость

И что днк есть и алименты по закону. Но по человеку всегда видно хочет он детей или нет и дети обсуждаются заранее, а не залет. Ясно вам!

Алики тебе 500 рэ будут платить
А в глазах общества будешь ты РСПшкой ожабленной
Ясно тебе!

Гость
Гость

Честно, я жалею, что я это узнала. Пусть бы жила в неведении, пусть оформлял бы машины на других людей, я не нуждалась в деньгах и не за деньги его замуж выходила. Я правда его любила

А развелась из за денег. Попахивает жареным. Хотели не работать и быть упакованной за счет хорошо зарабатывающего мужика?! Поймите ни один мужик не вступит в брак не имея возможности мимо жены оформлять свое имущество . Поэтому они избегают штампа и любят брачные контракты. На вашем месте я бы приняла к сведению данную инфу и не скандалила, а пошла работать и на свои деньги живя за счет мужа купила бы себе машину, квартиру, и т.д на свою маму или деньги копила бы на счете на маму.

ППАшник
Катя Мраморная

Ну тогда вы сами выбрали роль жертвы и судя по вашей теме не собираетесь ничего менять. Но будьте готовы после развода уйти с одними трусами ещё с кредитами

И ваще, помоги бабе

Карлос Апельсинов
Гость

С такими куриными мозгами не выйдешь. Иди учись, строй карьеру, покупай машину, квартиру и мужика выбирать будешь ты, а не они тебя!И выкинешь из своей квартиры его, а не он тебя из оформленной на маму или до брачной.

да перестань куражится над теткой
какая учеба, какая карьера
там же вместо мозгов вата

Гость
Карлос Апельсинов

да перестань куражится над теткой
какая учеба, какая карьера
там же вместо мозгов вата

Это точно

Катя Мраморная
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Утю тю, ножкой ещё топни

ППАшник
Катя Мраморная

Утю тю, ножкой ещё топни

Какое ж ты больное чучело
Ну тя в каждой тему ку ями кроют, жывотное

Карлос Апельсинов
Гость

А развелась из за денег. Попахивает жареным. Хотели не работать и быть упакованной за счет хорошо зарабатывающего мужика?! Поймите ни один мужик не вступит в брак не имея возможности мимо жены оформлять свое имущество . Поэтому они избегают штампа и любят брачные контракты. На вашем месте я бы приняла к сведению данную инфу и не скандалила, а пошла работать и на свои деньги живя за счет мужа купила бы себе машину, квартиру, и т.д на свою маму или деньги копила бы на счете на маму.

какие ценные советы даешь, а сама в полы в ТЦ подметаешь

Гость
ППАшник

Алики тебе 500 рэ будут платить
А в глазах общества будешь ты РСПшкой ожабленной
Ясно тебе!

Ну кто надеется на алики тот пусть и надеется. Я не автор, я работаю и имею образование и мозги.

Карлос Апельсинов
ППАшник

а седня суббота собес закрыт
катька сра-ться сюда пришла

Катя Мраморная
ППАшник

жЫвотное)))
Открой учебник 1 класса, только на время чтения вытащи кyй изо рта

Гость

я сам не понимаю, почему в браке все должно быть совместно нажитым? Муж имеет право оформить имущество на себя если он будет эго выплачивать. Так само жена имеет право на себя оформлять собственность купленную за свои деньги.

Гость
Карлос Апельсинов

какие ценные советы даешь, а сама в полы в ТЦ подметаешь

На госслужбе работаю. Мне 27лет.если что. Карьерный рост впереди.

ППАшник
Гость

Ну кто надеется на алики тот пусть и надеется. Я не автор, я работаю и имею образование и мозги.

Ничего ты не имеешь, т.к все равно мячтаешь о присасывании к мужыцкой я лде денежной

Гость

Ваша жадность оправданна, только если вы до этого ещё собирались разводиться. А муж видимо не дурак, чувствует))

ППАшник
Катя Мраморная

жЫвотное)))
Открой учебник 1 класса, только на время чтения вытащи кyй изо рта

Ой смАтрите, Абизянка отдуплилась
Для тя стараюсь, на понятном тебе языке

Карлос Апельсинов
Гость

пиздишьты

ППАшник
Гость

Да какая разница
Как тя это спасет от заоленивания мужыка мокрой томящейся пыскй?

ППАшник
Карлос Апельсинов

пиздишьты

Причем не по теме

Катя Мраморная
Гость

я сам не понимаю, почему в браке все должно быть совместно нажитым? Муж имеет право оформить имущество на себя если он будет эго выплачивать. Так само жена имеет право на себя оформлять собственность купленную за свои деньги.

А почему тогда имущество его мать, а кредиты на нее?

Домохозяйка

А кредит тоже на маму? 😀

Карлос Апельсинов
Домохозяйка

А кредит тоже на маму? 😀

на твоего дедушку ***

Домохозяйка

Если не разводка, он украл у вас 1 млн руб. Половину накоплений и половину кредита. Что тут можно сказать? Развод. Деньги через суд вернет как миленький.

Гость
Гость

Вы вместо того, чтобы решить этот вопрос - ушли.
Почему обиды на мужа?

Да, сглупил. Да, повёл себя странно.
Но может быть действительно дело в налоге?
Иногда стоит схитрить, чтобы выиграть. В данном случае - материально.

Ещё. Деньги чьи?

Он то как раз и не сглупил, судя по реакции автора.

Гость

раскусили хабалку?думала что писичку пристроила и нашла л о х а обеспечуна? а в итоге тебя саму кинули как л о х а

Домохозяйка
Гость

раскусили хабалку?думала что писичку пристроила и нашла л о х а обеспечуна? а в итоге тебя саму кинули как л о х а

Он вернет все до копейки, если она пойдет в суд, машинку придется продать, тк денег у него нет 😀

Гость
Катя Мраморная

Нафига этих гoблинoв мудэцкий пускают на вумен??? Ну невозможно же общаться стало, cpyт здесь через рот круглосуточно в каждой теме

мало того, они САМИ эти темы создают))
даже эту
ну надо же...дите 23х летнее переживает, что мужика больше не найдет
только мдшники не знают, что любую женщину мужиков как г-на за баней
спрос СИИиЛЬНО превышает предложение)

Гость

Я бы тоже машину выбрал

Гость

Стыдится пусть ваш муж. Вам не должно быть стыдно, за его поступок, я ьы бежала без оглядки. Блин, оформлять машину на мамо - это капец какой звонок, это набат гремит! Нах, такой продуманный нужен. Если уж семья то все общее или не заводить семью. Потом мамо скажет, что вы на её машине ездили))) и вообще зачем мама сама на это согласилась?? Сказала бы или жену ищи, которой доверяешь или меня не виягивай.

Гость

И чего это вы не можете в документы залезть? Что ещё за новость?? Совсем уже, девочки, фильтруйте что вам говорят!