Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мария Арканум

Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.

Потому что не нужно пользоваться этим фактом как аргументом в разборках. Его ценность тогда стирается
Я тоже вышла замуж девственницей и муж не то что ценил он пылинки сдувал. Но эта тема упасибоже никогда не педалировалась

Гость
Мария Арканум

Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.

заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
нет занятие постыднее для человека, чем работа.

Гость
Люси

А при чем тут женщины? Этих шизов тут каждый день полно. вот они как раз и прибухавшие. Их таблетки нельзя с алко мешать, вот и эффект наблюдаем.

Ну вы уверены что это мужчины?
Я нет

Гость
Мария Арканум

А что же некоторые оставляют детей, или в окна с ними выпрыгивают, не со всеми что ли срабатывает? А как узнать, что сработает и не прогадать?

выпрыгивают для того, чтобы мужиком мапипулировать. только для этого бабы все пакости делают.

Люси
Мария Арканум

Ужас, вот так вот с девственницами мужья и поступают. Чмырят всё равно. спасибо за рассказ

ППАшник
Гость

Вообще-то это мой ник.

Вот я об этом как раз

ППАшник
Люси

А при чем тут женщины? Этих шизов тут каждый день полно. вот они как раз и прибухавшие. Их таблетки нельзя с алко мешать, вот и эффект наблюдаем.

Не ну ты даёшь ваще
Кто тут бёдра то сжимает

Люси
Гость

если у человека нет руки, то он инвалид. а если нет члена, то получается тоже инвалид, разве нет?

по ШИЗологике твоей

Гость
ППАшник

Угугугу
Ток у меня лопаточка, а у тя палочка
Чтд. Сидите тут и тухнете без огромного венозного

А лопаточка это что в переводе, детородный орган?
Дада
Все по Фрейду

ППАшник
Марина А.

Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.

Так зачем же бить женщину серьезно? Важно показательность.
Раньше вот розгами пороли

Марина А.
Гость

свобода в тайге или набоострове. езжай туда, где мужиков нет в глухую деревню. тогда свободно будешь. но что-то не едешь ты никуда, потому что знаешь, что там, где мужики, там и цивилизация.

Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
Так что снова вы промахнулись, это городские квартирки - женское царство.

ППАшник
Гость

А лопаточка это что в переводе, детородный орган?
Дада
Все по Фрейду

Это у тя
А у норм людей лопаточка - это старухам землю копать

Ю
Гость

Как муж автора?
Но тут же ещё и её ответственность
Материнский инстинкт должен бы включиться, если у самой мозга нет

Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))

Гость
Люси

Ужас, вот так вот с девственницами мужья и поступают. Чмырят всё равно. спасибо за рассказ

ее чм-ырят не потому, что она девственница, а потому, что она необразованная и невоспитанная и не знает того, что перед мужем нужно представать в самых своих нарядных платьях, в самом лучшем виде. только в таком случае мужчья жен своих ценят и за принцесс их считают, от всего защищают и любят их больше всего на свете. а если грязнуля-неряха в одежде бомжихи, в каких=нибудь рейтаз с оттянутыми коленками перед мужиком предстанет, то что мужик о такой бабе подумает? а подумает он о ней, что она ничтожество, что она деревенская баба, что она колхозница, что мужика он совсем не чтит и совсем не уважает, раз смеет перед ним в таком виде появляться. естественно, что мужик к такой бабе, как к скоту относиться будет.

Гость
Марина А.

Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.

Все эти манёвры от бессилия в основном
И ещё у спортсменов говорят, удар заряжен
На автомате

Люси
ППАшник

Так суть бабы и есть привлекать мужыка
А кто этого не понимает, тот и сидит на форумах попусту, бёдра сжимает да мечтает о несуществующих толпах поклонников

я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%

ППАшник
Ю

Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))

Так оттрахать вас можно и нужно, вы для это и живете
Речь то идет о семье

Гость
ППАшник

Это у тя
А у норм людей лопаточка - это старухам землю копать

Ну так копай старуха
Сколько можно галиматью постить

Люси
Гость

Ну вы уверены что это мужчины?
Я нет

а кто это?

Гость

Один ролик вспомнился сейчас, как раз в тему, поскольку у меня большой опыт общения на ресурсах "просветленного добра и света", там такие же мерзопакостные дядьки все. Короче, какие-то ездили в Индию посещать "праведных йогов" и получать " благословения" . И ... случайно так заснял кто-то. Этот "святого". Этот "праведный старец" что делал.
Варанаси . Платформа для сжигания. Лежат тела. Жгут женщин. Этот снял с себя набедренную тряпку и над телами в дым сует и сует , водит этой тряпкой , а потом на себя надел. Мне это не понравилось сразу.

ППАшник
Люси

Чмырят тех, кто чмырится
А чмырятся те, кого мамо не научило правильно своей пысей распоряжаться

Гость
Марина А.

Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
Так что снова вы промахнулись, это городские квартирки - женское царство.

тех баб квартирых в телепередаче мужское / женское показывают.
а в домах мужики живут рукастые. с такими нигде не пропадешь. а если не ту бабы мужика, то ей ничего и не остается, как только в квартирке сидеть, как в тюрьме. а какого мужика квартирная баба найдти себе сумеет? только такого, которого в телепередаче мужское / женское показывают.

Гость
ППАшник

Вот я об этом как раз

Это абсолютно не ваше дело.

Люси
ППАшник

Не ну ты даёшь ваще
Кто тут бёдра то сжимает

я сжимаю. а как это опровергает то, что вы шизанутый бред пишите, тролли

ППАшник
Люси

я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%

Так это твое лично дело. Хошь бёдра сжимай, хошь на огурце сиди
Но это не снимает с тя половой повинности и влечения

Гость
Ю

Нет, я с мужчинами на таком языке общаться не могу
Замужем в первый раз девственницей была, все парадно—выходно
Потом с ним общаться же нужно. Если слышишь что для него неприемлемо то не суйся в калашный ряд. То же самое и ему не мешало бы сделать
Знаете, как адекватные люди выбирают идеального партнера. По себе

Гость

баба имеет удовольствие от члена, потому и засовыет его себе во всем мыслимые и немыслимые отверстия.

Вам природа поместила в одно место предстательную железу, чтобы вы тоже получали удовольствие от члена.

ППАшник
Гость

Это абсолютно не ваше дело.

Как и не твоё великого Хиггса своей мразотной личностью осквернять

Гость
Люси

купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.
вся твоя жизнь подделка и дешевка, потому что сама ты дешевка.

Гость
Люси

а кто это?

Я не знаю
Вы с ними активно общаетесь, вы и резюмируйте
Кто подобные перлы может выдавать

ППАшник
Люси

я сжимаю. а как это опровергает то, что вы шизанутый бред пишите, тролли

Это и не должно опровергать. Это дополняет картину

Гость

если у человека нет руки, то он инвалид. а если нет члена, то получается тоже инвалид, разве нет?

Если нет сисек, инвалид, по аналогии. Бесятся от зависти женщинам.

Люси
ППАшник

Так это твое лично дело. Хошь бёдра сжимай, хошь на огурце сиди
Но это не снимает с тя половой повинности и влечения

влечение у меня только в период ПМС. разрядка и оргазм за 5 мин. никаких зппп, ни за кем бегать не надо. изи

Гость
Мария Арканум

Вам природа поместила в одно место предстательную железу, чтобы вы тоже получали удовольствие от члена.

это для тех, у кого член атрофировался.

ППАшник
Мария Арканум

Нет, это лишь докво полового диморфизма и того, что у нас общий предок ***

ППАшник
Мария Арканум

Если нет сисек, инвалид, по аналогии. Бесятся от зависти женщинам.

У мущщин точно такие же сиськи, как у женщин

Гость
ППАшник

Как и не твоё великого Хиггса своей мразотной личностью осквернять

Не трудитесь, меня зацепить не выйдет, многие пытались.

Гость

купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.

А вы сравнивали? Или это такая ненавязчивая реклама члена? Боитесь, не справитесь с конкуренцией силиконовому изделию? Ведь вибратор всегда доставит удовольствие, а мужчина нет.

ППАшник
Люси

влечение у меня только в период ПМС. разрядка и оргазм за 5 мин. никаких зппп, ни за кем бегать не надо. изи

Тебе 8 раз написали, что ты девиация раз. И то что даже ту рудиментно отягощена, это два

Гость

Вообще-то бозон Хиггса это частица. Если вы видите только фамилию, ничем помочь не могу, да и не желаю. У вас очень узкий сектор видения. Как раз по вашему нику.

Люси
Гость

чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже

ППАшник
Гость

Не трудитесь, меня зацепить не выйдет, многие пытались.

Да мне пох
Хиггса не оскверняй тока

Гость

заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
нет занятие постыднее для человека, чем работа.

Труд не бремя, а благодеяние.

Люси
Гость

Я не знаю
Вы с ними активно общаетесь, вы и резюмируйте
Кто подобные перлы может выдавать

я уже резюмировала, что это поехавшее кукухой на фоне спермотоксикоза, ***

ППАшник
Мария Арканум

А вы сравнивали? Или это такая ненавязчивая реклама члена? Боитесь, не справитесь с конкуренцией силиконовому изделию? Ведь вибратор всегда доставит удовольствие, а мужчина нет.

Вибратор это суть суррогат и фаллический образ
Ты ему поклоняешься

Гость
ППАшник

Зато ваша картина только х...внутрь и х.. наружу.

Люси
ППАшник

дополняет то, что вы шизики. ну да

ППАшник
Гость

Вообще-то бозон Хиггса это частица. Если вы видите только фамилию, ничем помочь не могу, да и не желаю. У вас очень узкий сектор видения. Как раз по вашему нику.

И божан упаси мне помогать от эдакой поросятины холопской
И да, я вижу фамилию великого человека, оскверняемую непотребной самкой

Гость

выпрыгивают для того, чтобы мужиком мапипулировать. только для этого бабы все пакости делают.

Какая это манипуляция, она же умирает от этого? А как она получит от мужика результат? Где ваша хваления мужская логика?

Гость
Мария Арканум

Труд не бремя, а благодеяние.

благодеяние для нищих, от которых больше пользы богатым никакой и нет.