Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.
Потому что не нужно пользоваться этим фактом как аргументом в разборках. Его ценность тогда стирается
Я тоже вышла замуж девственницей и муж не то что ценил он пылинки сдувал. Но эта тема упасибоже никогда не педалировалась
Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.
заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
нет занятие постыднее для человека, чем работа.
Ужас, вот так вот с девственницами мужья и поступают. Чмырят всё равно. спасибо за рассказ
Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.
Так зачем же бить женщину серьезно? Важно показательность.
Раньше вот розгами пороли
свобода в тайге или набоострове. езжай туда, где мужиков нет в глухую деревню. тогда свободно будешь. но что-то не едешь ты никуда, потому что знаешь, что там, где мужики, там и цивилизация.
Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
Так что снова вы промахнулись, это городские квартирки - женское царство.
Как муж автора?
Но тут же ещё и её ответственность
Материнский инстинкт должен бы включиться, если у самой мозга нет
Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))
ее чм-ырят не потому, что она девственница, а потому, что она необразованная и невоспитанная и не знает того, что перед мужем нужно представать в самых своих нарядных платьях, в самом лучшем виде. только в таком случае мужчья жен своих ценят и за принцесс их считают, от всего защищают и любят их больше всего на свете. а если грязнуля-неряха в одежде бомжихи, в каких=нибудь рейтаз с оттянутыми коленками перед мужиком предстанет, то что мужик о такой бабе подумает? а подумает он о ней, что она ничтожество, что она деревенская баба, что она колхозница, что мужика он совсем не чтит и совсем не уважает, раз смеет перед ним в таком виде появляться. естественно, что мужик к такой бабе, как к скоту относиться будет.
Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.
Все эти манёвры от бессилия в основном
И ещё у спортсменов говорят, удар заряжен
На автомате
Так суть бабы и есть привлекать мужыка
А кто этого не понимает, тот и сидит на форумах попусту, бёдра сжимает да мечтает о несуществующих толпах поклонников
я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%
Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))
Так оттрахать вас можно и нужно, вы для это и живете
Речь то идет о семье
Один ролик вспомнился сейчас, как раз в тему, поскольку у меня большой опыт общения на ресурсах "просветленного добра и света", там такие же мерзопакостные дядьки все. Короче, какие-то ездили в Индию посещать "праведных йогов" и получать " благословения" . И ... случайно так заснял кто-то. Этот "святого". Этот "праведный старец" что делал.
Варанаси . Платформа для сжигания. Лежат тела. Жгут женщин. Этот снял с себя набедренную тряпку и над телами в дым сует и сует , водит этой тряпкой , а потом на себя надел. Мне это не понравилось сразу.
Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
Так что снова вы промахнулись, это городские квартирки - женское царство.
тех баб квартирых в телепередаче мужское / женское показывают.
а в домах мужики живут рукастые. с такими нигде не пропадешь. а если не ту бабы мужика, то ей ничего и не остается, как только в квартирке сидеть, как в тюрьме. а какого мужика квартирная баба найдти себе сумеет? только такого, которого в телепередаче мужское / женское показывают.
я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%
Так это твое лично дело. Хошь бёдра сжимай, хошь на огурце сиди
Но это не снимает с тя половой повинности и влечения
Нет, я с мужчинами на таком языке общаться не могу
Замужем в первый раз девственницей была, все парадно—выходно
Потом с ним общаться же нужно. Если слышишь что для него неприемлемо то не суйся в калашный ряд. То же самое и ему не мешало бы сделать
Знаете, как адекватные люди выбирают идеального партнера. По себе
купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.
вся твоя жизнь подделка и дешевка, потому что сама ты дешевка.
купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.
А вы сравнивали? Или это такая ненавязчивая реклама члена? Боитесь, не справитесь с конкуренцией силиконовому изделию? Ведь вибратор всегда доставит удовольствие, а мужчина нет.
Вообще-то бозон Хиггса это частица. Если вы видите только фамилию, ничем помочь не могу, да и не желаю. У вас очень узкий сектор видения. Как раз по вашему нику.
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
нет занятие постыднее для человека, чем работа.
Труд не бремя, а благодеяние.