Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
Вибратор те диточку не подарит
Не возьмет под попочку сильными большими сухими венозными ладонями и не насадит на огромный тёплый венозный
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
а чем лучше айфон уличного таксофона, тем и сосиска лучше вибратора. чем лучше стиральная машина, чем стирка белья на речке? чем лучше газовое отопление, чем печное? вот тем и сосика лучше.
а при чем тут это? вы же тут верещите, что баба во все дыры дает ради удовольствия. почему же ты отказываешься от удовольствия, когда сразу можно получить 2 удовольствия?
у мужика одно удовольствие - это его член. а у кого член атрофировся, тот удовольствий лишается и может их только чере жо=пу получать, как баба.
Ого! Ничего себе вышло.
Какая это манипуляция, она же умирает от этого? А как она получит от мужика результат? Где ваша хваления мужская логика?
так ты думаешь баба делает все это для того умереть? баба думает себе как можно больше увечий нанести. баба и не думает умирать. увечия ей нужны, чтобы мужик пожалел ее, чтобы простил ее. это бабы такие способы манипулировать мужикам изобретают.
конечно есть. тебе уже сказали что делать с задним отверстием и что там стимулировать надо тебе
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
да бабы то понятно, была бы баба с членом - была бы мужиком. и тогда бы все мужики друг друга в опу дробили. а ты стесняешься двойное удовольствие получать
Неправду говорят. Первое правило, которое "на автомате" внушают в борцовских и боксерских секциях: лучшая драка - та, которой удалось избежать.
Да но если женщина в конфликте займёт место оппонента мужчины то он её воспримет как гипотетического соперника
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному
Сообщение было удалено
разницу между вибратором и членом вижу. вибратор выигрывает по всем параметрам. а место на лиане тому, у кого смысл жизни в спаривании
Этот ролик Sia и был об этом.
Сообщение было удалено
отказываетесь от двойного удовольствия?
Тут многие пишущие представляются мужчинами
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче
Мало ли как они представляются. Анонимный форум все стерпит.
А барачник, очевидно, сегодня работает, ему ещё 500 постов собрать надо
Сообщение было удалено
А чего же мужчины пользуются этим способом, даже молодые и здоровые;)
Сообщение было удалено
Это интересно, что лезет тут . Дело в том, что Покров имеет источник из древнего Египта, это когда бог земли Геб (Йеб) обозвал богиню неба Нут свиньей, это есть в текстах сакральных. И тогда богиня перестала простираться над Гебом.
Сообщение было удалено
так и знала. что придерешься к слову "бабский". какой же ты предсказуемый 😂
Сообщение было удалено
Кто, пьяные мужики?