Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Люси
Гость

так это у тебя члена потому, что не было. а если был, то ты членом только и пользовалась. а раз у тебя его нет, то тебе ничего не остается, как бедра сидеть сжимать. стыдоба.

какого члена не было? ты меня сейчас девственницей назвал? вы ж поклоняетесь девственницам. давай, обожествляй меня, я же девственница. сам сказал

ППАшник
Люси

лет 20 назад никто ничего не мог увеличить. по природе бабы ходили с тонкими губами, а мужики многие с пухлыми. тебя же пухлые губы возбуждают. тебе мужики с пухлыми губами сосали?

Бабы увеличивали себе всю истрию, начиная с самок обезьян. Разными подручными средствами
Плюс бабы от Природы имеют пухлые большие губы, не все, но многие. И точно в разы больше мужыков

Люси
Гость

бабы обмазывали рот помадой, чтобы губы оказались огромными.

тонкие губы хоть как обмазывай. будут тонкие губы ниточки, просто цвета помады

Гость
Люси

откуда ты знаешь, какие ощущения при родах. ты ж мужик. а зачем рожают первый раз, когда не знают что это такое?

первый раз рожают от любопытства. желают бабы узнать что же это такое роды.

ППАшник
Люси

я не терплю никого. член не нужен. оргазм вообще сжиманием бедер достигаю.

Ну слушай, давай не будем, обсуждать девиации

Люси
Гость

ты не прыгаешь потому, что страшная. ни у одного мужика на тебя не встает. вот в чем твоя беда.

полно мужиков, кто предлагает мне секс. но я отказываю. мне это не нужно))

Гость
ППАшник

Не ну а че
Нет чтоли
Ты старая и скушная вкшница из 2005х, тя на вписках поимели в 50 членов вот сидиш остываешь

Не, по-моему ты старый скушный за дрот
Аж скулы сводит
Молодежь не одержима органом настолько. Это надо порядком оголодать

Гость
ППАшник

Так ежели оно все такое доброе распиздатое энерготело, то почему не сподобило мужыка не пить вотку по талонам и не валить СССР???

Нянькаться? Вкладываться и сподобить? Всю жизнь, энергию потратить? Зачем? Прошлые поколения показали, что бесполезно. НЕТ.

21 Аркан
Награда, освобождение от привязанностей, покой души, великая судьба, успех, радость, счастье, красота, единение с Космосом.

Гость
Люси

мужики некоторые тоже губы подкалывают. я крашу губы, но на члены мне плевать

если бы на члены тебе было плевать, тогда стала бы ты красить губы?

Гость
Гость

Та ладно?
Для меня как для женщины вы прям чудеса сейчас открываете

Люси
ППАшник

Так потому что мы выяснили что ты девиация, можт ты фригидка или на голову больна. А инстинкт то никуда не делся, воо и красишь губы

и глаза крашу, и губы. это называется макияж, колхозник озабот
значит, полно фригидок, кто отказались от ваших отростков, и живут счастливо. что мне до этих слов девиация фригидка, мне плевать как ты меня называешь. мне комфортно жить свободно

ППАшник
Люси

Баба - это комплекс мер для привлечения мужыка, что ты докопалась до губ одних?

Гость
Люси

какого члена не было? ты меня сейчас девственницей назвал? вы ж поклоняетесь девственницам. давай, обожествляй меня, я же девственница. сам сказал

ты старуха. твой поезд ушел уже давно. молодость ты свою профукала. теперь тебе о члене только мечтать. зажимая ягодицы, ты воображаешь себе, как между ягодицами у тебя находится член, которого бог лишил тебя, сделав тебя инвалидом.

Люси
Гость

у баб все мысли только о членах.

у тебя и пп мысли только о членах. да что ж вы так палитесь то, латентные вы наши😁

ППАшник
Люси

Ну и что? Полно бап, оттраханных мужыками и им уже не надо. Это нормально, что баба натрахалась

Люси
ППАшник

Бабы увеличивали себе всю истрию, начиная с самок обезьян. Разными подручными средствами
Плюс бабы от Природы имеют пухлые большие губы, не все, но многие. И точно в разы больше мужыков

от природы полно баб имеют тонкие губы и часто можно встретить мужика с полными губами. будешь мужику присовывать?

Гость
Люси

тонкие губы у мужикоподобных баб. на такую бабу посмотришь и от мужика ее вообще никак не отличишь. будешь думать мужик перед тобой или баба.

ППАшник
Гость

Ессно. Плюс стадный инстинкт. Ведь другие бабы родили

Гость
Люси

покажи этих мужиков, которые тебе секс предлагали. давай вместе посмеемся.

Люси
Гость

так ты никогда не поймешь, что такое роды. ты ж мужик. ты этого знать не можешь. ты мужик с членом и без вагины и матки. ты этого знать не можешь. потому что ты мужик

ППАшник
Гость

Не, по-моему ты старый скушный за дрот
Аж скулы сводит
Молодежь не одержима органом настолько. Это надо порядком оголодать

У каждого своя одержимость
Ты вот одержима была ху ями, потом натрахалась и щас тя к енижкам и земле потянуло
Так же воняешь старостью и едешь такая сухонькая с лопаточкой в электричечке, тьфу

Гость
Гость

Есть, конечно, другой выход...
В кино слышал : "... Пока смерть не разлучит вас... '

"День смерти будет как рождение..."
А всё просто, гаже, грязнее, мерзостнее здесь на форуме нет тем, чем эти от Гамлета. И кто сразу стягивается в них со своей злобой, грязью и унижением женщин отвратительными ментальными мерзостями, ярлыками и набросами.
Мне просто давно тут шло и шло, что в какой-то грязи найти золото. Почему-то именно на этом ресурсе. Получилось.

Бозон Хиггса

Люси
Гость

если бы на члены тебе было плевать, тогда стала бы ты красить губы?

да, стала бы

Гость
Люси

так ты никогда не поймешь, что такое роды. ты ж мужик. ты этого знать не можешь. ты мужик с членом и без вагины и матки. ты этого знать не можешь. потому что ты мужик

семяизвержение у мужика - это микророды.
но если баба рожает по крупному, но мужик рожает по мелочам, но этих мелочей набирается столько, что они все бабские роды переплевывают.
ты можешь таскать мешки с картошкой по 50 кг, а можешь таскать картошку по 1 кг. вот мужское семяизвержение можно сравнивать с картошкой, которую мужик такскает по 1 кг. а баба в этом время ничего не таскает, а прото бревном лежит.

ППАшник
Люси

и глаза крашу, и губы. это называется макияж, колхозник озабот
значит, полно фригидок, кто отказались от ваших отростков, и живут счастливо. что мне до этих слов девиация фригидка, мне плевать как ты меня называешь. мне комфортно жить свободно

Кто же тут колхозник, когда мы выяснили что 50 поколений холопов тя сподобили отдаться гарному пареньку с большущим за пыво?
Твой же макияж суть проявление инстинкта полового, и связан с потребностью ощущать себя конкурентной среди самочек

ППАшник
Люси

у тебя и пп мысли только о членах. да что ж вы так палитесь то, латентные вы наши😁

Пффф
И это грит баба, через каждый пост которой слово "член"
Это и есть двоемыслие бапское. А происходит оно их генетической ущербности славянской группы

ППАшник
Люси

от природы полно баб имеют тонкие губы и часто можно встретить мужика с полными губами. будешь мужику присовывать?

Слушай, ну ты какая добротная неотдупленная
Ну в тебе же как раз те самые 50 поколений славянскых земляных быков

Марина А.
Мама маленькой девочки

Автор, если бы он был у вам первым, то орал бы, что вы такая дура-уродина, никому до него не понадобились. Дело не в том, кто первый-второй, а в том, что вы решили забеременеть/рожать.
Женщина с ребенком - уязвима, она объект для издевательств и насилия.
Да-да, мужчины так думают.
Так что забейте себя упрекать. Подавайте на алименты и уходите. Он вам прибьет рано или поздно, если останетесь.
И не рожайте больше.

Не наговаривайте на мужчин напраслину. Мужчины так не думают. Мужчинам достоинство мешает обижать женщин и детей.
А те, кто так думает, мужчинами и не были никогда. Маргиналы пола не имеют.

Люси
ППАшник

Баба - это комплекс мер для привлечения мужыка, что ты докопалась до губ одних?

Это ты докопался до губ и до тех, кто их красит.
Ты мыслишь как маньяк. Идет баба по улице и уже тебя привлекает, потому что она баба. Лечи свою больную бошку, пока тебя санитары не повязали.

ППАшник
Гость

тонкие губы у мужикоподобных баб. на такую бабу посмотришь и от мужика ее вообще никак не отличишь. будешь думать мужик перед тобой или баба.

Ессно. И эта баба осозгает свою ущербность, посему бабы с тонкими губами как правидо страшно злые и жестокие

Гость
ППАшник

У каждого своя одержимость
Ты вот одержима была ху ями, потом натрахалась и щас тя к енижкам и земле потянуло
Так же воняешь старостью и едешь такая сухонькая с лопаточкой в электричечке, тьфу

Дада
Визуализируй ещё про палочку че там ещё было
Только таблы принимать нужно. Перегреешься)

Ю
Гость

Не думаю что такие персонажи реальны

Такие персонажи вряд ли реальны. Хотя извращений много разных. Почему бы и такому вот не быть? Найдёт жертву и будет жрать ее всю жизнь .

ППАшник
Люси

Ему и знать это не хочется, он ж не баба
Каждому свое

Люси
Гость

ты старуха. твой поезд ушел уже давно. молодость ты свою профукала. теперь тебе о члене только мечтать. зажимая ягодицы, ты воображаешь себе, как между ягодицами у тебя находится член, которого бог лишил тебя, сделав тебя инвалидом.

не ягодицы, а бедра. ты настолько тупой, что даже не знаешь женскую физиологию. а свою отросток в вагину запихнуть охота. То есть женщины все инвалиды? у вас в дурке сегодня день открытых дверей что ли по случаю праздника? защитники отечества вы наши, поехавшие кукухой

Ю
ППАшник

А как он освободится теперь???
Он уже траченный бабой, алиментщик, неликвид. Баба его попротила, заоленила

Когда в пробитую блллядь без презика лез и брюхатил ее -уже был придурковатый лох. За то и расплачивается теперь. Логично?

ППАшник
Люси

да, стала бы

Ровно такжеми волосы у человека растут до самой смэрти, хотя в них надобности никакой

Гость
Гость

Хосспади,лучше б это была разводка...читаешь такое уже в стопервый раз и понимаешь-кааие мужлы мр@зи..и комментаторы членистоногие тоже повылазили..эй,мужлы греб@ные,вы что все мр@зоты чтоли? скотье поганое племя,фу.

Да ладно, нужно равнодушно-отстраненно быть. Потому что так и вышло, где больше всего бурление домостроевских и паразитических говн и мерзкой грязи, там и есть золото.

Гость
Марина А.

Не наговаривайте на мужчин напраслину. Мужчины так не думают. Мужчинам достоинство мешает обижать женщин и детей.

Тут многие пишущие представляются мужчинами
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче

ППАшник
Гость

"День смерти будет как рождение..."
А всё просто, гаже, грязнее, мерзостнее здесь на форуме нет тем, чем эти от Гамлета. И кто сразу стягивается в них со своей злобой, грязью и унижением женщин отвратительными ментальными мерзостями, ярлыками и набросами.
Мне просто давно тут шло и шло, что в какой-то грязи найти золото. Почему-то именно на этом ресурсе. Получилось.

Бозон Хиггса

Причем тут Хиггс и опус мерзкой глупой самки?

Гость

баба, которая не рожала, не знает что такое роды и не узнает пока не родит. а когда родит, тогда и поймет какое это блаженство и будет потом думать еще какой дур-ой она была, что раньше не родила. потому что те годы, что прошли, обратно уже не вернешь. а за эти ушедшие годы столько можно было родить и не один раз.

Гость

я тебя уверяю, досталась бы ты ему девственицей, он бы гнобил тебя за не такие ногти, или форму носа. дело-то не в тебе, он просто хочет тебя (и всех своих женщин вообще) гнобить, потому что он осознает, что сам он ничтожество. это такое психическое отклонение.
на ребенке потом тоже будет отыгрываться.

Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.

ППАшник
Люси

Это ты докопался до губ и до тех, кто их красит.
Ты мыслишь как маньяк. Идет баба по улице и уже тебя привлекает, потому что она баба. Лечи свою больную бошку, пока тебя санитары не повязали.

Так суть бабы и есть привлекать мужыка
А кто этого не понимает, тот и сидит на форумах попусту, бёдра сжимает да мечтает о несуществующих толпах поклонников

Гость
Ю

Такие персонажи вряд ли реальны. Хотя извращений много разных. Почему бы и такому вот не быть? Найдёт жертву и будет жрать ее всю жизнь .

Как муж автора?
Но тут же ещё и её ответственность
Материнский инстинкт должен бы включиться, если у самой мозга нет

ППАшник
Марина А.

Мужское Достоинство и есть способность подчинять себе жэнщин и детей. Но и оберегать их, но если они сами Достойны

Гость
Люси

не ягодицы, а бедра. ты настолько тупой, что даже не знаешь женскую физиологию. а свою отросток в вагину запихнуть охота. То есть женщины все инвалиды? у вас в дурке сегодня день открытых дверей что ли по случаю праздника? защитники отечества вы наши, поехавшие кукухой

если у человека нет руки, то он инвалид. а если нет члена, то получается тоже инвалид, разве нет?

Гость

баба, которая не рожала, не знает что такое роды и не узнает пока не родит. а когда родит, тогда и поймет какое это блаженство и будет потом думать еще какой дур-ой она была, что раньше не родила. потому что те годы, что прошли, обратно уже не вернешь. а за эти ушедшие годы столько можно было родить и не один раз.

А что же некоторые оставляют детей, или в окна с ними выпрыгивают, не со всеми что ли срабатывает? А как узнать, что сработает и не прогадать?

Марина А.

Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.

ППАшник
Гость

Дада
Визуализируй ещё про палочку че там ещё было
Только таблы принимать нужно. Перегреешься)

Угугугу
Ток у меня лопаточка, а у тя палочка
Чтд. Сидите тут и тухнете без огромного венозного

Гость
ППАшник

Причем тут Хиггс и опус мерзкой глупой самки?

Вообще-то это мой ник.

Люси
Гость

Тут многие пишущие представляются мужчинами
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче

А при чем тут женщины? Этих шизов тут каждый день полно. вот они как раз и прибухавшие. Их таблетки нельзя с алко мешать, вот и эффект наблюдаем.