Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
если бы она опозорила только себя, то это было бы одно. но она опозорила своего супругу и его семью. вот об этом она не задумывается и ничего об этом не говорит. она себя выставляет в роли жертвы, потому что понимает, что должна наказание понести, но не желает это наказание нести. вот такая она жалкая и ничтожная. должна отвечать за свои поступки. а если не ответит она, тогда это для других баба примером может стать, что можно вот так поступать и тебе ничего за это не будет. мало того за блуд твоей еще и муж твой наказан будет. хотя в этой ситуации он жертва. и жертву наказаывать очень несправедливо было бы. это двойноу урон по мужику, которого и так баба обесчестила и которая она еще хочет в тюрьму упрятать за то, что он не принимает ее такой, какая она есть - блудливую.
Да многим мужикам похрен на это. Они сзавают любое говео, лигь бы оео приносило дозод, давало, и не напрягало.
Да. И на то, как ей одной ребенка ташить, зауонодатеоьсиву тоже ***, уак и всяким советчикам срумена.
так она и ребенку жизнь сломала, лишив его отца и отцу сломала жизнь, лишив его свободы, обеспесчетив его, опозорив его семью. у такой бабы ребенок должен быть изъят в пользу государства. а сама баба должна быть направлена на урановые рудники, чтобы от мужа на них укрыться, который будет требовать от бабы удовлетворени за оскорбление части и плюс ребенка будет содержать, выплачивая ему алименты.
Вы дебильны. Ребенка поднимать тысячи, если не миллионы женщин. Но даже если у них достаток будет скромным, то это лучше чем подвергать себя с дитём такой опасности, стрессу. И без этого мусора под названием ее муж, ребенок вырастит здоровым без насилия перед глазами
ребенок вырастит без отца и возненавидит свою мать за то, что она сделала, за то, как она поступила с ним, лишив его детства, лишив его отца, лишив его отцовской любви. у всех были отцы, а у него не было, потому что мамка его была гулящей блудницей, кукушкой, которая накуковала личинку и вы-сра-ла ее. вот так будут относиться с нему сверстники. а в будущем все будут смотреть на его семью, на то, от кого он произошел, чтобы о нем мнение составить.
Нормальная женщина после таких слов встанет и уйдет. Унижают только того, кто позволяет это с собой делать.
Вы дебильны. Ребенка поднимать тысячи, если не миллионы женщин. Но даже если у них достаток будет скромным, то это лучше чем подвергать себя с дитём такой опасности, стрессу. И без этого мусора под названием ее муж, ребенок вырастит здоровым без насилия перед глазами
лучше воспитание в детском доме получить, чем от такой матери.
Для начала стоит презервативами пользоваться, чтобы не жениться по залету на "шалавеблудливойотбросепользованой" и так далее. 😁 Если у вас таких яйца раздулись, трахайтесь с платными жрицами. А не лезьте к богатым тестям в зятья и в их недвижимость , приезжая голодрань. Залеты вы намеренно устраиваете. Вас потом оттуда ссаными тряпками не выгнать. Лезете и после развода - яжотец, право имею!
Допустим, то, что жена - не девочка, выяснилось в первую брачную ночь, до этого муж не знал. Что мешало наутро подать на развод? Зачем было колоться, плакать и жрать кактус, пока ребенок не появился?
А если знал до этого, на фига женился?
Да даже сейчас - на фига скандалить, чего просто не развестись?
Муж больной на всю голову. Или, что более вероятно, не выдержал испытания декретом , но вину за развал семьи хочет переложить на жену
ребенок вырастит без отца и возненавидит свою мать за то, что она сделала, за то, как она поступила с ним, лишив его детства, лишив его отца, лишив его отцовской любви. у всех были отцы, а у него не было, потому что мамка его была гулящей блудницей, кукушкой, которая накуковала личинку и вы-сра-ла ее. вот так будут относиться с нему сверстники. а в будущем все будут смотреть на его семью, на то, от кого он произошел, чтобы о нем мнение составить.
Ты не просто дебилен, ты жалкий труслывый клоп, который строчит гадости людям пользуясь анонимностью стуча по дешевой клавиатуре в своем обоссаном бараке. Здесь ты настрачиваешь изо дня в день, в жизни ты бы головы своей не поднял никогда, не то что сказать такое осмелился человеку.
А ребенку автора возможно повезет больше чем тебе. Я знаю кучу отличных ребят, которых мать поднимала одна как смогла, они ей благодарны, заботятся о теперь уже нуждающейся в заботе матери, а отцов вроде этого и знать не знают, если бы увидели на улице, то в харю бы плюнули и дальше пошли бы
Допустим, то, что жена - не девочка, выяснилось в первую брачную ночь, до этого муж не знал. Что мешало наутро подать на развод? Зачем было колоться, плакать и жрать кактус, пока ребенок не появился?
Муж больной на всю голову. Или, что более вероятно, не выдержал испытания декретом , но вину за развал семьи хочет переложить на жену
Да и аннулировать тот брак
Но виноватую жену наверное захотелось
Ежедневно чтоб строить
Ты не просто дебилен, ты жалкий труслывый клоп, который строчит гадости людям пользуясь анонимностью стуча по дешевой клавиатуре в своем обоссаном бараке. Здесь ты настрачиваешь изо дня в день, в жизни ты бы головы своей не поднял никогда, не то что сказать такое осмелился человеку.
А ребенку автора возможно повезет больше чем тебе. Я знаю кучу отличных ребят, которых мать поднимала одна как смогла, они ей благодарны, заботятся о теперь уже нуждающейся в заботе матери, а отцов вроде этого и знать не знают, если бы увидели на улице, то в харю бы плюнули и дальше пошли бы
Как будто у этих ребят выбор бы, с такой матерью жить или с отцом или с обоими. Я скма ребенка тяну, зотя самую поганую рабрту уже свалила на ролителей и они мне помогают, все равно затразалась до жути. Отдала бы ено в зорогик руки, да некому.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не женится на женщине, которая его хоть в чем-то не устраивает. И честно разведется в случае, если поймет, что недоволен браком. А если браком доволен, то муж и жена - одна сатана, если они вместе, им не в чем друг друга упрекать, они глядят в одну сторону и придерживаются одних принципов. Они не только любовники, но и друзья.
Мужчина, продолжающий жить с женщиной, которую не одобряет, явно странноват и трусоват - жизнью недоволен, но изменить ее боится. По мне, это не норма.
Сообщение было удалено
Пшла вон отсюда, нализывай барачнику не отвлекаясь, может не отпиzдит сегодня, раздобреет. Дepьмо дешевое на окладе
Что значит "досталась"? Ему вас с конвейера выдали без права выбора? Сам вас выбрал. Всё знал заранее. Какие к вам претензии?
если бы они узнали всю правду, которая от них скрывалась всю их жизнь, то он а плюнули бы в лицо своей матери и знать ее больше после этого не захотели, что собственно обычно и происходит. и это лишь только вопрос времени, когда ребенок обо всем узнает и когда он все поймет. так что как бы бы мамка не старалась, воззмездие обязательно придется и она получит по справедливости за все то, что сделала, за то, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка, за то, что блудила, что то, что была шлю-хой и все, кто хотел, ее имел. потому и учитилась она в бараке, в котором они с ребенок влачили жалкое НИЩЕНСКОЕ существование. и виновата в том была ТОЛЬКО мать ребенка, которая его нагуляла.
если бы они узнали всю правду, которая от них скрывалась всю их жизнь, то он а плюнули бы в лицо своей матери и знать ее больше после этого не захотели, что собственно обычно и происходит. и это лишь только вопрос времени, когда ребенок обо всем узнает и когда он все поймет. так что как бы бы мамка не старалась, воззмездие обязательно придется и она получит по справедливости за все то, что сделала, за то, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка, за то, что блудила, что то, что была шлю-хой и все, кто хотел, ее имел. потому и учитилась она в бараке, в котором они с ребенок влачили жалкое НИЩЕНСКОЕ существование. и виновата в том была ТОЛЬКО мать ребенка, которая его нагуляла.
Такие вцепляются в "виноватуюгрязную" жену намертво, а то вдруг она найдет хорошего мужчину и будет жить достойно и спокойно. Козыряют своими детьми, лезут в новую семью, если всё же женщина вырвалась из этой помойки и унижений, льют в уши детям грязь, сочиняют мерзости. И так мечтают, чтобы бывшая оказалась на помойке, в бараке, а общие дети её ненавидели , отчима презирали и любили только подобных папаш.
Автор, если бы он был у вам первым, то орал бы, что вы такая дура-уродина, никому до него не понадобились. Дело не в том, кто первый-второй, а в том, что вы решили забеременеть/рожать.
Женщина с ребенком - уязвима, она объект для издевательств и насилия.
Да-да, мужчины так думают.
Так что забейте себя упрекать. Подавайте на алименты и уходите. Он вам прибьет рано или поздно, если останетесь.
И не рожайте больше.
она родила ребенка, которым будет теперь его шантажировать. ребенка обратно уже не запихнуть. а если бы не было этого ребенка, тогда бы он давно с ней развелся. она и рассказала ему о своем прошлом после того, как родила.
А где автор то? Вот вы тут веселитесь, а её может уже прибили давно!)))
Короче, темы от Гамлета даже уже не вызывают раздражения. Равнодушно. Это как в зоопарке бесится за решеткой обезьяна, а зрители посмотрят и дальше идут. Ваш вонючий злобный Домострой имя этой обезьяны.
Похоже на разводку . Беременная.. на коленях .. умоляла .. вы вообще себя не уважаете и не цените?
Если бы вы была без сексуального опыта он бы 100%также заставлял вас за что-то сидеть на коленях и издевался что толстая/бесприданница/плохо готовишь / и опять же кому то сосала . Поводов миллион
Я тоже в этом уверена. Причина: беременность и ребенок. Над беременными и с женщинами с маленькими детьми мужья очень часто издеваются. Я раньше не могла в это поверить, но факты не опровергнуть никак.
Автор, если бы он был у вам первым, то орал бы, что вы такая дура-уродина, никому до него не понадобились. Дело не в том, кто первый-второй, а в том, что вы решили забеременеть/рожать.
Женщина с ребенком - уязвима, она объект для издевательств и насилия.
Да-да, мужчины так думают.
Так что забейте себя упрекать. Подавайте на алименты и уходите. Он вам прибьет рано или поздно, если останетесь.
И не рожайте больше.
алименты - это еще одно унижение для мужчины. баба сделала все, чтобы унизить мужика и она не останавливается на достигнутом, продолжая и дальше мужика провоцировать. другая бежала бы, тапки роняя и не оглядываясь, а эта еще решила мужика ребенком шантажировать, которого она нагуляла к тому же. ладно бы это был еще ребенок от этого мужика, то есть зачат был бы от чистой и непорочной женщины, а так содержать ЧУЖОГО ребенка для любого мужика сомнительное удовольствие.
это как баба содержала бы ребенка от мужика, который был бы зачат от другой женщины, но с которым у этой бабы была бы интимная близость. интимная близость не делает тебя отцом или матерью. отец тот, кто воспитал. а как будет отец воспитывать чужого ребенка? тут без проверки на полиграфе никак не обойтись. если проверка покажет, что баба путалась с другими мужиками до зачатия, тогда и дети ее никому из тех, с кем она путалась принадлежать ну никак не могут. выходит, что родила ребенка баба для себя, а коль это так, то и содержать его баба должна сама. а если содержать она не может и просит милостыню о государства в виде каких-то там мифических алиментом, то у такой бабы и вовсе ребенка стоит изымать и навправлять его под опеку государства. а бабу следует отправлять на принудительные работы.
Я тоже в этом уверена. Причина: беременность и ребенок. Над беременными и с женщинами с маленькими детьми мужья очень часто издеваются. Я раньше не могла в это поверить, но факты не опровергнуть никак.
ребенок бабе нужен, чтобы им прикрываться и чтобы манипулировать мужиком. больше ребенок бабе не нужен ни для чего. ах, да. еще ребенок нужен для алиментов, чтобы не работать и жить за счет мужика.
алименты - это еще одно унижение для мужчины. баба сделала все, чтобы унизить мужика и она не останавливается на достигнутом, продолжая и дальше мужика провоцировать. другая бежала бы, тапки роняя и не оглядываясь, а эта еще решила мужика ребенком шантажировать, которого она нагуляла к тому же. ладно бы это был еще ребенок от этого мужика, то есть зачат был бы от чистой и непорочной женщины, а так содержать ЧУЖОГО ребенка для любого мужика сомнительное удовольствие.
это как баба содержала бы ребенка от мужика, который был бы зачат от другой женщины, но с которым у этой бабы была бы интимная близость. интимная близость не делает тебя отцом или матерью. отец тот, кто воспитал. а как будет отец воспитывать чужого ребенка? тут без проверки на полиграфе никак не обойтись. если проверка покажет, что баба путалась с другими мужиками до зачатия, тогда и дети ее никому из тех, с кем она путалась принадлежать ну никак не могут. выходит, что родила ребенка баба для себя, а коль это так, то и содержать его баба должна сама. а если содержать она не может и просит милостыню о государства в виде каких-то там мифических алиментом, то у такой бабы и вовсе ребенка стоит изымать и навправлять его под опеку государства. а бабу следует отправлять на принудительные работы.
Ревет из клетки вонючая обезьяна.
Но ведь есть оправдание действиям
Муж вспомнил что он не первый. Пусть терпят значит
Внезапно вспомнил, как жена стала беспомощной и зависимой. А не не помнил, провалы были в памяти. ага.)
Повторюсь: если бы он был первым, то упрекал бы ее за то, что он у нее первый. Мол, ты такая дура-уродина, цени, что я на тебя посмотрел, так-то никому не была нужна.
Причина не в том, что она виновата, а в том, что муж хочет издеваться над беспомощный женой с грудным младенцем. Он не посмел бы (и не смел) и слова сказать, если бы у нее не было ребенка.
каждую бабу блудливую надо сажать в клетку, в которой находился бы чан с го-вном. и бабу эту нужно возить по городу. каждые 10 секунуд над чаном должен пролетать меч, заставляющую бабу нырять в го-вно. а если не нырнула, то и голова с плеч. и должна база создаваться с блудливыми бабами в интернете. что-то типа доски позора. куда каждый мог бы зайти и ознакомиться с этим списком баб, чтобы случайно не нарваться на одну из них.
Внезапно вспомнил, как жена стала беспомощной и зависимой. А не не помнил, провалы были в памяти. ага.)
Повторюсь: если бы он был первым, то упрекал бы ее за то, что он у нее первый. Мол, ты такая дура-уродина, цени, что я на тебя посмотрел, так-то никому не была нужна.
Причина не в том, что она виновата, а в том, что муж хочет издеваться над беспомощный женой с грудным младенцем. Он не посмел бы (и не смел) и слова сказать, если бы у нее не было ребенка.
вот именно, что у таких и не должно быть детей и мужиков у таких быть не должно. а если мужики и могут быть у таких, то это только сожители должны быть или клиенты дома терпимости.
Я тоже так думаю
Главное задастся целью а уж обвинить можно в чем угодно
каждую бабу блудливую надо сажать в клетку, в которой находился бы чан с го-вном. и бабу эту нужно возить по городу. каждые 10 секунуд над чаном должен пролетать меч, заставляющую бабу нырять в го-вно. а если не нырнула, то и голова с плеч. и должна база создаваться с блудливыми бабами в интернете. что-то типа доски позора. куда каждый мог бы зайти и ознакомиться с этим списком баб, чтобы случайно не нарваться на одну из них.
Во, я и говорю - это желание злобной обезьяны. Клип...
Она вышла, а он остался. 16 Аркан "Башня" .
-Не люблю, не терплю, не желаю видеть и рядом находиться!
Не обслуживаю, не вкладываю своё вампиру тирану !
Не скрепляю тюрьму! Не даю энергию!!
Она вышла и Башня - рухнула на этого.
она родила ребенка, которым будет теперь его шантажировать. ребенка обратно уже не запихнуть. а если бы не было этого ребенка, тогда бы он давно с ней развелся. она и рассказала ему о своем прошлом после того, как родила.
О каком прошлом? он сам с ней спал до их свадьбы и прекрасно понимал, что она уже не девственница.