Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
Сообщение было удалено
Так ребннок-то от нынешнего мужа
Очевидно, папе показалось криво 18 лет ребенка растить, и он решил спровоцировать развод, вот и все.
Был бы у нее первым и единственным - нашел бы другую причину скандал с мордобоем устроить. Чтобы слиться , да так, как будто жена сама его бросила, ему любой повод сгодится.
Как вы это технически представляете? Он замахивается, а она " подожди, счас камеру включу? Во, теперь можно".
К судмедэксперту пусть идёт, официально побои снимать, а не фигнёй мается .
ПРедставляю, что его агрессия растет по нарастающей. Наверняка он не просто как ни в чем ни бывало начнёт ее избивать. Сначала он просто агрессивно себя ведет, начинает повышать голос, стучать кулаками. Все проще чем кажется
выйдет и прирежет ее, как свинью, если в петушатнике его отпетушат. сколько уже таких случаев было и все они печально кончались. и виной всему баба, которая не головой думала, а вагиной, за что бабы все эти уже и поплатились. нет их в живых, а те, что выжили, влачат самое жалкое, самое ничтожное существование. многие и вовсе по помойкам роются.
Практика показывает обратное: есть масса пар, счастливых во вторых и третьих браках, масса женщин, которые прекрасно сами растят своих детей и мужиков в свой дом не пускают. А вот мужики, которые ни с одной женой не уживаются ( я имею в виду не убежденных одиночек, карьеристов, авантюристов, а тех, которым все жены и дети "не такие") часто спиваются.
Автор, просто он вас не любит! Вы его женили на себе беременностью. А так- он бы и не женился бы на вас.
Теперь он мучается, из- за этого вас ненавидит и срывается.
Научитесь уважать себя. Унизил- рассталась и всё. Тогда может он поймет что- нибудь.
Сообщение было удалено
Чем больше она будет делать то, к чему я ее призываю, тем быстрее она будет в безопасности, как и ее ребёнок и тем быстрее этот отброс окажется там, где ему самое место, а нена свободе среди людей
Сообщение было удалено
В прошлых темах пачками один вопрос задавался, ответа так и не было.
Капсолоком написать, так виднее?
ЗАЧЕМ НА ТАКОЙ *** *** *** ЖЕНИТЬСЯ?
У неё папенька богатый, наследства много?
Фига как барачника клинит с утра, таблетки небось санитары не выдали.
Практика показывает обратное: есть масса пар, счастливых во вторых и третьих браках, масса женщин, которые прекрасно сами растят своих детей и мужиков в свой дом не пускают. А вот мужики, которые ни с одной женой не уживаются ( я имею в виду не убежденных одиночек, карьеристов, авантюристов, а тех, которым все жены и дети "не такие") часто спиваются.
делать вид, что ты счастливая - это одно, но быть счастливой по настоящему, когда ты грешила всю жизнь, - это совсем другое. не будет у тебя счастья уже никогда, если ты опустилась до грехопадения, если ты совершила тяжкий смертный грех, за который ты должна поплатиться своей жизнью.
Сообщение было удалено
КАкой же ты отставший и далёкий от реальности. Без зубов ходят жертвы вне зависимости от наличия плёнки.
Чем больше она будет делать то, к чему я ее призываю, тем быстрее она будет в безопасности, как и ее ребёнок и тем быстрее этот отброс окажется там, где ему самое место, а нена свободе среди людей
Да ничего подобного. Ее перепооьщует полстраны отзодов как Вас в мололости, а найдет ои она идиотиуа, как нагли вы , еоторый ее подберет, еще не факт. Зватит внугать иллюзии и призывать раздвигать ноги под всем подряд. Вам повезло, потому что есть внегность и модкте, хотите зарабатывать. А тем, у кого нет этого так не повезкт.
он выйдет и тогда тебе жить. а выйдет он очень скоро. или ты думаешь, что тюрьма заставит его о чем-то задумать и остудить свой пыл по отношению к тебе. напротив, тюрьма его сломает. он станет совсем неадекватным и только и будет грезить о том, чтобы покорее наказать тебя за все, что ты сделала, за что, что ты сломала ему жизнь. и ты обязательно за все ответишь. это лишь только вопрос времени. нельзя оскорблять мужчину. нельзя рожать ребенка, если ты блудливая. а если ты и родила, то родила ты для себя. сама и воспитывай то, что родила. но и замуж не выходи, если блудливая. а если и хочешь отношений, тогда сразу предупреждай, что ты блудливая и что у тебя было столько-то мужиков и эти мужики имели тебя в такие-то отверстия. отношения должны строиться на доверии. тогда мужик просто сбежит от тебя, отымев тебя во всем мыслимые и немыслимые отверстия. но русские бабы скрывают правду, потому что понимают, что с правдой не видать им НИКАКИХ отношений. а ложь до глубины души ранит мужиков.
делать вид, что ты счастливая - это одно, но быть счастливой по настоящему, когда ты грешила всю жизнь, - это совсем другое. не будет у тебя счастья уже никогда, если ты опустилась до грехопадения, если ты совершила тяжкий смертный грех, за который ты должна поплатиться своей жизнью.
Ахахаха))) какая ересь)))
Сообщение было удалено
Но мужчины сами не берут тех, кто не дает. Никто не хочет ждать до свальбы, что ж деншине вечно с целкой носиться?
так вот сиди и тешь себя надеждой, что с тобой ничего не случится, что ты можешь грешить, что ты можешь свершать преступления и не нести за то никакой ответственности. многие бабы тоже так думали и за то поплатились. их уже нет в живых. а те, что выжили, отстались инвалидами. и лишь только немногие не пострадали. но такие бабы прежде всего раскаялись, и сделали все то, что от них требовалось, чтобы мужчина их простил и не сердился на них. такие женщины и до сих с мужчинами этими имеют хорошие дружеские отношения.
как ты поведешь в этой ситуации, так от того и вся твоя последующая жизнь зависеть будет от этого решения.
он выйдет и тогда тебе жить. а выйдет он очень скоро. или ты думаешь, что тюрьма заставит его о чем-то задумать и остудить свой пыл по отношению к тебе. напротив, тюрьма его сломает. он станет совсем неадекватным и только и будет грезить о том, чтобы покорее наказать тебя за все, что ты сделала, за что, что ты сломала ему жизнь. и ты обязательно за все ответишь. это лишь только вопрос времени. нельзя оскорблять мужчину. нельзя рожать ребенка, если ты блудливая. а если ты и родила, то родила ты для себя. сама и воспитывай то, что родила. но и замуж не выходи, если блудливая. а если и хочешь отношений, тогда сразу предупреждай, что ты блудливая и что у тебя было столько-то мужиков и эти мужики имели тебя в такие-то отверстия. отношения должны строиться на доверии. тогда мужик просто сбежит от тебя, отымев тебя во всем мыслимые и немыслимые отверстия. но русские бабы скрывают правду, потому что понимают, что с правдой не видать им НИКАКИХ отношений. а ложь до глубины души ранит мужиков.
Выйдет он совсем не скоро, для этого нужно просто постараться немного. С кем ей строить отношения- решать ей, хочет пусть хоть каждый 2 года мужей меняет
Женское прошлое невозможно простить. Для мужчины, который любит жену. Чем сильнее любит,тем невыносимее мысль....Беда. очень большая.
Если мужчина не любит женщины, тогда простить ей просто. Легко и приятно.
Если мужчина не мучается прошлым своей жены, то он не любит её.
Вот и всё
Сообщение было удалено
В этом же Писании сказано,что блудники и прелюбодеи приятнее Богу ,чем праведные фарисеи.
Выйдет он совсем не скоро, для этого нужно просто постараться немного. С кем ей строить отношения- решать ей, хочет пусть хоть каждый 2 года мужей меняет
А оечение и аборты ты оплатигь ей? Я женшина и даже меня бксят приблуды и шлюгенкм, изза которых мудики и поняли, что все доступно, а женшины и нормальные мужики только страдают, тьфу, галина.
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
ты блудница возвышаешь себя над фарисеями, а ты должна унижать себя, чтобы возвыситься. ты не так писание поняла.
Да ничего подобного. Ее перепооьщует полстраны отзодов как Вас в мололости, а найдет ои она идиотиуа, как нагли вы , еоторый ее подберет, еще не факт. Зватит внугать иллюзии и призывать раздвигать ноги под всем подряд. Вам повезло, потому что есть внегность и модкте, хотите зарабатывать. А тем, у кого нет этого так не повезкт.
[10974497650]
https://woman.ru/kids/medley5/thread/5327329/
42. Да. Я испоганила свою дизнь и щдоровье паршивым кесаревым которое мне и *** не усерилось , а в ререльтате сталва для всех говном , винрватой во всем и отвечающей ща все. Мне пока ребенок толькр в минус.
Вы всегда в пьяном виде бежите на форум?))
Понимаете, дело в мужском чувстве самоуважения.. В его чувстве собстственного достоинства.
Не достоин ни уважения, ни самоуважения мужчина, жену которого еппали.
Ну, всё просто. Хороший мужчина воспринимает свою жену как часть самого себя. Прилепляется к ней душой.
Поэтому мужчина справедливо считает.
Что еппали тогда не её.
А их. Вдвоём.
Вам всё понятно, женшины?
Почему ваше мерзотное прошлое непрощаемо.
она лишь будет откладывать свою погибель, но она неизбежна и ты это прекрасно знаеш. и эта мысль о предстоящей смерти будет ее угнетать так, что она сама должна к тому будет придти, что ей следует покончить с жизнью самоубийством, чтобы искупить свои греги перед тем мужчиной, кототорого она погубила и который должен ей отомстить, чтобы совесть его очистилась, чтобы женщина знала, что каждое преступление должно следовать наказание. а еще и про родственников мужчины этого не забывай, которые также честь семьи свои захотят остоять. и это очень благородно отдать свою жизнь за то, чтобы смыть позор, чтобы наказать обидчика, оскорбившего их. ты ведь не только мужа унизила, ты оскорбила всю его семью своим недостойным поведением.
[10974497650]
https://woman.ru/kids/medley5/thread/5327329/
42. Да. Я испоганила свою дизнь и щдоровье паршивым кесаревым которое мне и *** не усерилось , а в ререльтате сталва для всех говном , винрватой во всем и отвечающей ща все. Мне пока ребенок толькр в минус.
Вы всегда в пьяном виде бежите на форум?))
Я не пью вообще. Да, мне с телефона неудобно писать, это не значит, что я пьяная. Тем более для соивныз ям итак прокатит.
она лишь будет откладывать свою погибель, но она неизбежна и ты это прекрасно знаеш. и эта мысль о предстоящей смерти будет ее угнетать так, что она сама должна к тому будет придти, что ей следует покончить с жизнью самоубийством, чтобы искупить свои греги перед тем мужчиной, кототорого она погубила и который должен ей отомстить, чтобы совесть его очистилась, чтобы женщина знала, что каждое преступление должно следовать наказание. а еще и про родственников мужчины этого не забывай, которые также честь семьи свои захотят остоять. и это очень благородно отдать свою жизнь за то, чтобы смыть позор, чтобы наказать обидчика, оскорбившего их. ты ведь не только мужа унизила, ты оскорбила всю его семью своим недостойным поведением.
Ваши призывы нарушают правила форума и законодательство. Жалоба.
Сообщение было удалено
Где такое сказано? И что хорошего даст миру, то что женщина откажется от отношений?
А вообще уверена, что вы тролль.
У зэка петушиного нет чести, а семью свою он опозорил, когда поднял руку на беременную жену. Родственники от него отвернутся и родственником его считать не будут
У зэка петушиного нет чести, а семью свою он опозорил, когда поднял руку на беременную жену. Родственники от него отвернутся и родственником его считать не будут
это распутница, а не жена. и руку он на нее никогда не поднял бы, если бы вела она достойно себя. как она себя вела, так она и заслуживает, чтобы к ней относились.
Вы лично могли бы терпеть какие угодно измывательства ввиду выстроенного в вашей голове чувства вины
Но подвергать этому плюс ребёнка — это уже преступление
я тебя уверяю, досталась бы ты ему девственицей, он бы гнобил тебя за не такие ногти, или форму носа. дело-то не в тебе, он просто хочет тебя (и всех своих женщин вообще) гнобить, потому что он осознает, что сам он ничтожество. это такое психическое отклонение.
на ребенке потом тоже будет отыгрываться.
Опять ЛОЖЬ.
Нет большего унижения для мужчины.
Чем знать, что кто то еппал его жену.
Это полная катастрофа. Для мужчины, его самооценки.
И чтобы не сойти с ума, мужчина просто постепенно перестаёт считать эту женщину-своей.
Он отдаляется от неё.
Его любовь к ней остывает.
Он заставляет себя разлюбить её.
Чтобы унять боль.
Боль страшного унижения и чудовищной обиды.
Нет. Эту мерзость нельзя простить.
Той, которую ты любишь.
Простив её можно, только тогда, когда ты её уже разлюбил
пусть идет в монастырь. но то, что она сотворила, простить будет очень сложно. она задела честь человека, его достоинство. или для тебя это ничего не значит? должна была искать кого-то, кто ее уровню соответствовал бы. а женщины хотят получше себе найти мужчину. так чтобы получше найти, нужно соответствовать. а она блудливой оказалась и скрыть пыталась свое прошлое. но вся ложь ее стала явно. все узнали правду. все узнали что она из себя представляет. и ей не место среди порядочных людей. она должна быть изгнана из общества.
она уже ничего хорошего не даст. потому и не стоит ей людям жизнь портить, коль свою жизнь загубила.
Да нет, есои она с мощнами и способна гипотктически принрсить доход, то найдутся те, кто закроет глаща на что унодно. Щас такие мужики погли, переступят через себя ради денег или чтоб себе косяуи позволить.
Жкнщины, я вам объясняю, почему ваше прошлое разрушит ваш брак.
Но сначала умрёт любовь к вам
Ну и? Всё правильно он делает, имеет право. Он себя сохранил для жены, а вы себя нет. В чем претензии?
Да нет, есои она с мощнами и способна гипотктически принрсить доход, то найдутся те, кто закроет глаща на что унодно. Щас такие мужики погли, переступят через себя ради денег или чтоб себе косяуи позволить.
если бы она опозорила только себя, то это было бы одно. но она опозорила своего супругу и его семью. вот об этом она не задумывается и ничего об этом не говорит. она себя выставляет в роли жертвы, потому что понимает, что должна наказание понести, но не желает это наказание нести. вот такая она жалкая и ничтожная. должна отвечать за свои поступки. а если не ответит она, тогда это для других баба примером может стать, что можно вот так поступать и тебе ничего за это не будет. мало того за блуд твоей еще и муж твой наказан будет. хотя в этой ситуации он жертва. и жертву наказаывать очень несправедливо было бы. это двойноу урон по мужику, которого и так баба обесчестила и которая она еще хочет в тюрьму упрятать за то, что он не принимает ее такой, какая она есть - блудливую.
Да. И на то, как ей одной ребенка ташить, зауонодатеоьсиву тоже ***, уак и всяким советчикам срумена.
Вы дебильны. Ребенка поднимать тысячи, если не миллионы женщин. Но даже если у них достаток будет скромным, то это лучше чем подвергать себя с дитём такой опасности, стрессу. И без этого мусора под названием ее муж, ребенок вырастит здоровым без насилия перед глазами