Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

каждую бабу блудливую надо сажать в клетку, в которой находился бы чан с го-вном. и бабу эту нужно возить по городу. каждые 10 секунуд над чаном должен пролетать меч, заставляющую бабу нырять в го-вно. а если не нырнула, то и голова с плеч. и должна база создаваться с блудливыми бабами в интернете. что-то типа доски позора. куда каждый мог бы зайти и ознакомиться с этим списком баб, чтобы случайно не нарваться на одну из них.

Как только вы , поганые обезьяны, нищуки и всякая дрянь, будущая пьянь , хотите просто потрахаться и не жениться , лезете и расстегиваете штаны и ссыте в уши про свою великулюбофь, лишь бы сунуть и слить , нужно сразу серпом по яйцам тресь и - вон.

Гость

Потому что у вас главная ваша ценность для вас это ваш х....!

Мама маленькой девочки
Сайлент Хилл

Он утырок , если бы он был у неё первый ,он бы говорил ,что подобрал её , потому что она никому была не нужна , и так же ненавидел.

Вот-вот. Не одна я так думаю.

Люси

Только в РФ и странах СНГ потеря девственности ассоциируется с красотой и привлекательность. Типо, фу, девственница, значит, никому не нужна, страшная, некрасавица.

Гость
Мама маленькой девочки

Еще как поднял бы. Придумал что-нибудь другое и лупил бы за это.

ты совсем не знаешь мужчин. только одни оправдания себе ищешь.

Гость
Гость

Как только вы , поганые обезьяны, нищуки и всякая дрянь, будущая пьянь , хотите просто потрахаться и не жениться , лезете и расстегиваете штаны и ссыте в уши про свою великулюбофь, лишь бы сунуть и слить , нужно сразу серпом по яйцам тресь и - вон.

в былые времена мужчина низкого происхождения прежде, чем жениться на порядочной женщине, сношал коз и овец. нынче на смену козам и овцам пришли дава-лки, услугами которых пользуются и богачи, и бедняки.

Мама маленькой девочки
Гость

ты совсем не знаешь мужчин. только одни оправдания себе ищешь.

Прекрасно знаю. Меня мой первый мужчина упрекал за то, что он у меня первый. Другого ничего не было, за что упрекнуть. Упрекал за девственность. Мол, я если бы не я, умерла бы ты старой девой.)) А я-то тебя спас.
А-ха-ха. Видимо, он думал, что никаких других вариантов, кроме него, у меня не было и нет. Я вообще удивляюсь, что у таких людей в голове.

Гость
Гость

Потому что у вас главная ваша ценность для вас это ваш х....!

Стоп. Почему так выходит? Просто интересно. Она ушла , её нет вообще... А, вот что! Они же дрочат на порнушки и возбуждаются при мысли о "грязной бабе" , им нужно этот образ иметь. Лезут настырно физически, лишь бы сунуть. А если нет образа , тела - то и не встает. Система не срабатывает. Сигнал не проходит в штаны. Значит - нет х..!

Гость
Люси

О каком прошлом? он сам с ней спал до их свадьбы и прекрасно понимал, что она уже не девственница.

если отдалась до свадьбы, значит распутная. зачем же тогда было жениться на такой? а затем, что она выдала себя за порядочную, за приличную. женился бы он на ней, если знал, что она принадлежала кому-то другому, как ты думаешь?

Гость
Мама маленькой девочки

Прекрасно знаю. Меня мой первый мужчина упрекал за то, что он у меня первый. Другого ничего не было, за что упрекнуть. Упрекал за девственность. Мол, я если бы не я, умерла бы ты старой девой.)) А я-то тебя спас.
А-ха-ха. Видимо, он думал, что никаких других вариантов, кроме него, у меня не было и нет. Я вообще удивляюсь, что у таких людей в голове.

он тебя упрекал за то, что ты распутная, какой ты и стала. но он гордился тем, что был у тебя первым. ты просто не так поняла, что он хотел до тебя донести.

Люси
Гость

если отдалась до свадьбы, значит распутная. зачем же тогда было жениться на такой? а затем, что она выдала себя за порядочную, за приличную. женился бы он на ней, если знал, что она принадлежала кому-то другому, как ты думаешь?

уже не знаешь, что сказать? так он до свадьбы с ней спал и понял, что она не девственница. зачем женился? что значит "выдавала себя за порядочную" это как?

Гость

мужчины не всегда прямо говорят женщине то, что они о ней думают, чтобы не ранить ее чуткое, ранимое сердце. ты была молодой, а стала старой. мужчина тебе и говорил о том, что ты стара и если бы не он, то ты так и померла бы старухой, так и не познав, что же такой настоящий мужик.

Гость

Если в их чужесном мире МД закрыть вход в мир женщин , то они все становятся импотентами. Если проще объяснить, они ведь потому сюда на женский и прут со своего антивумена. Они создают образы "бабы" , причем голой и только так у них срабатывает. Отдели женщин от их мирка вообще , они не могут создать образ для эрекции тогда. Потому что у них встает только благодаря "бабе" . А если баб нет, они не возбуждаются. Уже придумали всяких резиновых, но ведь и там происходит создание образа или сидит пялится в порнуху.

Женщина не дает энергию ! И тогда...😉

Мама маленькой девочки
Гость

он тебя упрекал за то, что ты распутная, какой ты и стала. но он гордился тем, что был у тебя первым. ты просто не так поняла, что он хотел до тебя донести.

По факту упрекают и за то, что первый. И за то, что не первый. И за то, что даешь до свадьбы. И если не даешь - тоже упрекают.
Так какая разница?: Не легче ли плевать за мнение всяких там и жить так, как нравится тебе. А при первом упреке - науй с пляжу. Ну это мое такое сейчас мнение. 15 лет назад я выслушивала подобное в свой адрес, сейчас бы не стала.

Гость
Люси

уже не знаешь, что сказать? так он до свадьбы с ней спал и понял, что она не девственница. зачем женился? что значит "выдавала себя за порядочную" это как?

ты не понимаешь того, что девственность твоя никого не интересует. мужчинам важно, чтобы ты была порядочной, чтобы ты ни с кем не путалась, чтобы другие мужики не касались тебя своими половыми огранами и чтобы ты не касалась своими половыми органами их.

Ю
Гамлет..

Понимаете, дело в мужском чувстве самоуважения.. В его чувстве собстственного достоинства.

Не достоин ни уважения, ни самоуважения мужчина, жену которого еппали.

Ну, всё просто. Хороший мужчина воспринимает свою жену как часть самого себя. Прилепляется к ней душой.

Поэтому мужчина справедливо считает.

Что еппали тогда не её.
А их. Вдвоём.

Вам всё понятно, женшины?

Почему ваше мерзотное прошлое непрощаемо.

А ты зачем об мерзоту пачкался то, болезный??

Гость

16 Аркан "Башня" . Крушение фаллического элемента . Нет женской энергии - разрушение.

Мама маленькой девочки
Гость

ты не понимаешь того, что девственность твоя никого не интересует. мужчинам важно, чтобы ты была порядочной, чтобы ты ни с кем не путалась, чтобы другие мужики не касались тебя своими половыми огранами и чтобы ты не касалась своими половыми органами их.

Угу. А если ты порядочная, то будут тыкать тебе тем, что ты никому не понадобилась.)

Люси
Гость

зачем он женился на ней, если прекрасно знал, что она не девственница? искал бы девственницу дальше.

Гость

Ваша личная жизнь до, никак его не касется. ..Уходите так и будет........

Гость
Милиса

Похоже на разводку . Беременная.. на коленях .. умоляла .. вы вообще себя не уважаете и не цените?
Если бы вы была без сексуального опыта он бы 100%также заставлял вас за что-то сидеть на коленях и издевался что толстая/бесприданница/плохо готовишь / и опять же кому то сосала . Поводов миллион

я и не такие случаи знаю......

Ру
Мика

Кроме развода выхода нет. И Вы зря развода боитесь. Вы живете в несвободе и насилии. Разводитесь и занимайтесь своей жизнью, а не кладите ее на алтарь какого то тирана. Пусть такие в кулачок спускают, а не женщинами пользуются. Сил Вам!

Любая семья для женщины это несвобода и насилие.

ППАшник

Подстилка натариуса уже тут была?

Гость
Гамлет..

Понимаете, дело в мужском чувстве самоуважения.. В его чувстве собстственного достоинства.

Не достоин ни уважения, ни самоуважения мужчина, жену которого еппали.

Ну, всё просто. Хороший мужчина воспринимает свою жену как часть самого себя. Прилепляется к ней душой.

Поэтому мужчина справедливо считает.

Что еппали тогда не её.
А их. Вдвоём.

Вам всё понятно, женшины?

Почему ваше мерзотное прошлое непрощаемо.

Врешь! У тебя и таких же стоит только тогда, когда представляешь, как подробно жена твоя спала с другим, ты ментальный вуайерист!

ППАшник
Мама маленькой девочки

Угу. А если ты порядочная, то будут тыкать тебе тем, что ты никому не понадобилась.)

Тыкать тя должны только лишь большущим тёплым вэнозным пэнисом в твою мокрую пысю

ППАшник
Люси

зачем он женился на ней, если прекрасно знал, что она не девственница? искал бы девственницу дальше.

Так она наверное скрыла и сказала что дильдочкой случайно пробила

Люси
ППАшник

Так она наверное скрыла и сказала что дильдочкой случайно пробила

А без "наверное"?

ППАшник
Гость

Ваша личная жизнь до, никак его не касется. ..Уходите так и будет........

Да лан не касется. Оч даже касется
Можт там пробег 500 еу ёв, или спидок в анамнезе

Мама маленькой девочки
Гость

мужчины не всегда прямо говорят женщине то, что они о ней думают, чтобы не ранить ее чуткое, ранимое сердце. ты была молодой, а стала старой. мужчина тебе и говорил о том, что ты стара и если бы не он, то ты так и померла бы старухой, так и не познав, что же такой настоящий мужик.

Я его бросила задолго до того, как стать старой.)
И у меня полно поклонников всегда было, с чего бы это я померла, ничего не позвав? Что у таких идиот.тов в голове, просто ппц. Сказал бы спасибо, что ему дали возможность со мной переспать, если бы хоть что-то своей головой думал.

ППАшник
Ру

Самая лучшая семья для жэнщины - это госво. А лучший муш - гарант Конституции

ППАшник
Гость

Врешь! У тебя и таких же стоит только тогда, когда представляешь, как подробно жена твоя спала с другим, ты ментальный вуайерист!

Это ващето куколды. И это сексуальное поведение, имеют право
Но куколды сразу говорят что к чему и бабу ищут себе соответствующую

ППАшник
ППАшник

Тыкать тя должны только лишь большущим тёплым вэнозным пэнисом в твою мокрую пысю

И не нада дизить, вы тут пишИте, а одновремнно пальчики в мокрой пысе держите.
Потом и лизнете их

ППАшник
Люси

А без "наверное"?

А без "наверное" я над каждой бабой со свечкой не стоял. Чем вы там себе пленки рвете

ППАшник
Мама маленькой девочки

И у меня полно поклонников всегда было, с чего бы это я померла, ничего не позвав? Что у таких идиот.тов в голове, просто ппц. Сказал бы спасибо, что ему дали возможность со мной переспать, если бы хоть что-то своей головой думал.

За что спасибо? За бесплатную пысю?

Люси
ППАшник

А без "наверное" я над каждой бабой со свечкой не стоял. Чем вы там себе пленки рвете

не чем, а кем. баба себе сама пленку не рвет. ну и зачем же муж автора на ней женился, зная что она не девственница?

Гость
Мама маленькой девочки

По факту упрекают и за то, что первый. И за то, что не первый. И за то, что даешь до свадьбы. И если не даешь - тоже упрекают.
Так какая разница?: Не легче ли плевать за мнение всяких там и жить так, как нравится тебе. А при первом упреке - науй с пляжу. Ну это мое такое сейчас мнение. 15 лет назад я выслушивала подобное в свой адрес, сейчас бы не стала.

упрекают за то, что распутная, а не за то, что он у нее первый или второй.

Люси
Гость

что значит "распутная"? Распутная девственница?

Гость
Мама маленькой девочки

так это оттого, что ты отдалась первому встречному. порядочные замуж выходят и благословние от отца получают. то есть все переговоры о женитьбе ведутся женихом с отцом невесты. невесты лишь согласие на брак дает. если у тебя не так было, тогда какая ты порядочная?

Гость
Мама маленькой девочки

у порядочной все делается по порядку, по правилам. оттого она и порядочная. а ты самая обыкновенная распутница.

Гость
Люси

за тем, что она сказала, ему, что он у нее первый.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это да. Такие MUDAKI как её муж должны страдать.

Гость
Ру

свобода в тайге или набоострове. езжай туда, где мужиков нет в глухую деревню. тогда свободно будешь. но что-то не едешь ты никуда, потому что знаешь, что там, где мужики, там и цивилизация.

Гость
Гость

так это оттого, что ты отдалась первому встречному. порядочные замуж выходят и благословние от отца получают. то есть все переговоры о женитьбе ведутся женихом с отцом невесты. невесты лишь согласие на брак дает. если у тебя не так было, тогда какая ты порядочная?

Мнения из аула не особо интересны.

ППАшник
Люси

не чем, а кем. баба себе сама пленку не рвет. ну и зачем же муж автора на ней женился, зная что она не девственница?

А в стартпосте авторки никак не описан факт того, как она уведомила мужа о своем пробитии

ППАшник
Гость

Если она распутная, значит кто то ее развратил и выкинул, как половую тряпку
Ессно, у подобравшего ее мужыка временами припекает пукан, он же не куколдище и не натариус

Гость
Мама маленькой девочки

вот эти твои поклонники и дале ему повод думать, что ты непорядочная. а ты думала, что от поклонников у тебя репутация вырастет и ты станешь желанной? нет, напротив.

ППАшник
Люси

Ну, если на огурцах с 12 лет сидела, то мэйби

Гость
Люси

если бы он это знал, то не стал бы на ней жениться. но он этого не знал и она предпочла это скрывать, пока скрывать это уже было невозможно.

Гость
ППАшник

И не нада дизить, вы тут пишИте, а одновремнно пальчики в мокрой пысе держите.
Потом и лизнете их

Вот видите, доказательство. О чем эти только и думают, когда здесь строчат. А то у них не встанет вообще.

Гость
Люси

распутная девственница берет в рот и дает в жо-пу. или для тебя распутная только та, что вагину предоставляет во временное пользование мужику?