Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
Геб всегда изображался лежащим с активным фаллосом, направленным к Нут.
Да но если женщина в конфликте займёт место оппонента мужчины то он её воспримет как гипотетического соперника
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному
Я вообще не вижу смысла в межполовых конфликтах.
Не устраивает тебя мужчина или женщина? Не встречайся, и тем более не живи с ним, собери свои вещи или укажи на дверь. Все, проблемы нет. На фига нервы трепать себе и людям?
Сообщение было удалено
Ессно. И даж на этом форуме полно бап в своё время отписывалось, что они тестостэрон через спэрму получают и от этого здоровенькие
Сообщение было удалено
так я сижу на женском форуме и читаю женские темы. а разрядку получаю от вибратора или сжимания бедер. ты же тут внушаешь, что баба должна хотеть мужика. значит, тебе никто из женщин не даёт. ты ущербный. тебя даже женщины об-сирают в день защитника отечества, по идее мужской праздник. ты такой жалкий
А если это не твой партнёр, то какое тебе вообще дело, как он себя ведёт в отношениях - это же подглядывание в замочную скважину получается
у них атрофировался член. возможно, что они сидели в тюрьме, где их кормили бромом. а от брома у них атрофировались рецепторы члена, которые вызывают возбуждение при прикосновении к члену. потому стимуляция у таких мужиков происходит непосредственно через железу. стимулируешь железу и член встает. но от такого члена нет никакого толку, потому что он не функциональный. просто болтается, как колбаса, что он есть, что его нет.
И что? Не нравится- не работайте, можете по помойкам гордо побираться.
Я вообще не вижу смысла в межполовых конфликтах.
Не устраивает тебя мужчина или женщина? Не встречайся, и тем более не живи с ним, собери свои вещи или укажи на дверь. Все, проблемы нет. На фига нервы трепать себе и людям?
Наверное что-то в менталитете
Нет смысла жить с человеком для удовольствия
Сообщение было удалено
Только стимулируется она через чужой член. Ну можно позвать бабу со страпоном.
так я сижу на женском форуме и читаю женские темы. а разрядку получаю от вибратора или сжимания бедер. ты же тут внушаешь, что баба должна хотеть мужика. значит, тебе никто из женщин не даёт. ты ущербный. тебя даже женщины об-сирают в день защитника отечества, по идее мужской праздник. ты такой жалкий
Ты сидишь на женском форуме в теме про мужыка, фроська
И написанной мужыком, на сайте, разработанном и поддердиваемом мужыком
Более того, ты и само то скорее всего мужык
успокаивай себя и дальше. мужика нет у тебя потому, что ты убогая нищенка, страшная, как жаба или крокодил, потому ни у одного мужика на тебя просто не не стоит. а так ты на любого была бы согласна, даже на спидозника и сифилитика с пипеткой 3 см, даже под бомжа легла бы, лишь у него член и этот член стоял бы на тебя. но не такого мужика, у которого на тебя встал бы. вот ты и выдумываешь истории. да кто в них поверит? все бабы над тобой смеются.
нигде не сказано, что праздник мужской.
успокаивай себя и дальше. мужика нет у тебя потому, что ты убогая нищенка, страшная, как жаба или крокодил, потому ни у одного мужика на тебя просто не не стоит. а так ты на любого была бы согласна, даже на спидозника и сифилитика с пипеткой 3 см, даже под бомжа легла бы, лишь у него член и этот член стоял бы на тебя. но не такого мужика, у которого на тебя встал бы. вот ты и выдумываешь истории. да кто в них поверит? все бабы над тобой смеются.
А зачем нужен спидозник и сифилитик, они же некрасивые, больные. И у них не стоит. А пипетка 3 мм вообще смех. Вы кому лапшу вешаете?
А зачем нужен спидозник и сифилитик, они же некрасивые, больные. И у них не стоит. А пипетка 3 мм вообще смех. Вы кому лапшу вешаете?
вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.
Спидозник и сифилитик оттого и является таким, что поимел много бап
Даже он
А что уж говорить про чистого мущшину, он вообще бап пачками может иметь. Тока он себя не на помойке нашел
не бывает маленьких членов. бывают страшные бабы.
мужики все болячки от баб себе зарабатывают, которые мужиков заражают.
сколько душевнобольных тут сидит, жесть
тебе диагноз поставили уже? смахивает на шизофрению. лечением ты, по всей видимости, пренебрегаешь
вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.
Ессно
Как и одну бабу мужик и каплей спермы не угостит
А иную бабу так зальет, что она на потолке налипнет
Он не нагулялся и к семейной жизни не готов. Ну или найдет девственницу и будет все норм, только вот ребенок это конечно все усложняет