Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ППАшник
Люси

разницу между вибратором и членом вижу. вибратор выигрывает по всем параметрам. а место на лиане тому, у кого смысл жизни в спаривании

Ты,вот щас фарисействуешь
С таких как ты каких то 1.5 твщи лет назад просто заживо кожу сдирали

Гость

Геб всегда изображался лежащим с активным фаллосом, направленным к Нут.

Гость
Марина А.

Мало ли как они представляются. Анонимный форум все стерпит.
А барачник, очевидно, сегодня работает, ему ещё 500 постов собрать надо

))
До премии
Но он хоть не про вот это вот все, что здесь
Хотя если приятное с полезным народ сочетает, почему нет

Марина А.
Гость

Да но если женщина в конфликте займёт место оппонента мужчины то он её воспримет как гипотетического соперника
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному

Я вообще не вижу смысла в межполовых конфликтах.
Не устраивает тебя мужчина или женщина? Не встречайся, и тем более не живи с ним, собери свои вещи или укажи на дверь. Все, проблемы нет. На фига нервы трепать себе и людям?

Гость
ППАшник

К тому же без нищих и богаство смысла никакого не имеет
Им невозможно наслаждаться

если бы все были богатыми, тогда обязательно нужно было бы придумать бедных, чтобы было перед кем богатством своим трясти. иначе смысла никакого в богатстве этом и не было бы.

ППАшник
Гость

Сообщение было удалено

Ессно. И даж на этом форуме полно бап в своё время отписывалось, что они тестостэрон через спэрму получают и от этого здоровенькие

Люси
ППАшник

Сообщение было удалено

так я сижу на женском форуме и читаю женские темы. а разрядку получаю от вибратора или сжимания бедер. ты же тут внушаешь, что баба должна хотеть мужика. значит, тебе никто из женщин не даёт. ты ущербный. тебя даже женщины об-сирают в день защитника отечества, по идее мужской праздник. ты такой жалкий

Марина А.

А если это не твой партнёр, то какое тебе вообще дело, как он себя ведёт в отношениях - это же подглядывание в замочную скважину получается

ППАшник
Люси

отказываетесь от двойного удовольствия?

Мы удовольствие от другого получаем. Мы все таки на разных витках спирали развития, ментального так уж точно

Люси
Гость

если мужика ты не заслуживаешь, то ничего кроме вибратора тебе и не остается.

да, не заслуживаю вечное мозгоебст-во, зппп и залеты. прекрасно обхожусь без этого))

Гость
Мария Арканум

А чего же мужчины пользуются этим способом, даже молодые и здоровые;)

у них атрофировался член. возможно, что они сидели в тюрьме, где их кормили бромом. а от брома у них атрофировались рецепторы члена, которые вызывают возбуждение при прикосновении к члену. потому стимуляция у таких мужиков происходит непосредственно через железу. стимулируешь железу и член встает. но от такого члена нет никакого толку, потому что он не функциональный. просто болтается, как колбаса, что он есть, что его нет.

И что? Не нравится- не работайте, можете по помойкам гордо побираться.

Гость
Марина А.

Я вообще не вижу смысла в межполовых конфликтах.
Не устраивает тебя мужчина или женщина? Не встречайся, и тем более не живи с ним, собери свои вещи или укажи на дверь. Все, проблемы нет. На фига нервы трепать себе и людям?

Наверное что-то в менталитете
Нет смысла жить с человеком для удовольствия

ППАшник
Мария Арканум

Кто, пьяные мужики?

Да если бы
Пьяный мужык свиеьей быть не может, он просто низвергнутый Бог

ППАшник
Люси

так и знала. что придерешься к слову "бабский". какой же ты предсказуемый 😂

Если в тя плюнула самка обезьянки, поступок ее предсказуем, но и ответить на него нужно
Упиздить ее да и все

Гость

Сообщение было удалено

Только стимулируется она через чужой член. Ну можно позвать бабу со страпоном.

Люси
ППАшник

Мы удовольствие от другого получаем. Мы все таки на разных витках спирали развития, ментального так уж точно

от чего?

Гость
ППАшник

Да если бы
Пьяный мужык свиеьей быть не может, он просто низвергнутый Бог

Неужели?

ППАшник
Люси

так я сижу на женском форуме и читаю женские темы. а разрядку получаю от вибратора или сжимания бедер. ты же тут внушаешь, что баба должна хотеть мужика. значит, тебе никто из женщин не даёт. ты ущербный. тебя даже женщины об-сирают в день защитника отечества, по идее мужской праздник. ты такой жалкий

Ты сидишь на женском форуме в теме про мужыка, фроська
И написанной мужыком, на сайте, разработанном и поддердиваемом мужыком
Более того, ты и само то скорее всего мужык

ППАшник

Ты,вот щас фарисействуешь
С таких как ты каких то 1.5 твщи лет назад просто заживо кожу сдирали

1.5 тыщи лет назад со всех кожу сдирали. А с мужчин еще больше, ибо мужчины вечно заварушки устраивали.

Гость
Люси

да, не заслуживаю вечное мозгоебст-во, зппп и залеты. прекрасно обхожусь без этого))

успокаивай себя и дальше. мужика нет у тебя потому, что ты убогая нищенка, страшная, как жаба или крокодил, потому ни у одного мужика на тебя просто не не стоит. а так ты на любого была бы согласна, даже на спидозника и сифилитика с пипеткой 3 см, даже под бомжа легла бы, лишь у него член и этот член стоял бы на тебя. но не такого мужика, у которого на тебя встал бы. вот ты и выдумываешь истории. да кто в них поверит? все бабы над тобой смеются.

Гость
Мария Арканум

Только стимулируется она через чужой член. Ну можно позвать бабу со страпоном.

да какой мужик станет перед бабой унижаться, что у него член атрофировался? все бабы над таким мужико смеяться будут. а от того у мужика может случиться травма. тогда и железа может атрофироваться.

ППАшник
Люси

от чего?

А смысл те обьяснять?
Жуй бананку, тока из пыси ее вынь и обмой

Гость
Керогаз

"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
расскажи нам тоже интересно
и сиськи пришли, подрочить охота

больнойублюдок

ППАшник
Гость

Неужели?

Вот те крест

ППАшник
Мария Арканум

1.5 тыщи лет назад со всех кожу сдирали. А с мужчин еще больше, ибо мужчины вечно заварушки устраивали.

Да не со всех
У тя и по истории пробелы. А всп потому что сока мужского много было в юности

Гость
Люси

нигде не сказано, что праздник мужской.

Гость

успокаивай себя и дальше. мужика нет у тебя потому, что ты убогая нищенка, страшная, как жаба или крокодил, потому ни у одного мужика на тебя просто не не стоит. а так ты на любого была бы согласна, даже на спидозника и сифилитика с пипеткой 3 см, даже под бомжа легла бы, лишь у него член и этот член стоял бы на тебя. но не такого мужика, у которого на тебя встал бы. вот ты и выдумываешь истории. да кто в них поверит? все бабы над тобой смеются.

А зачем нужен спидозник и сифилитик, они же некрасивые, больные. И у них не стоит. А пипетка 3 мм вообще смех. Вы кому лапшу вешаете?

Люси
ППАшник

А смысл те обьяснять?
Жуй бананку, тока из пыси ее вынь и обмой

сливаешься. ничего ответить не можешь😂
ну до этого был какой то смысл мне 4 страницы строчить ответы

Гость
Мария Арканум

А зачем нужен спидозник и сифилитик, они же некрасивые, больные. И у них не стоит. А пипетка 3 мм вообще смех. Вы кому лапшу вешаете?

вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.

ППАшник
Мария Арканум

Спидозник и сифилитик оттого и является таким, что поимел много бап
Даже он
А что уж говорить про чистого мущшину, он вообще бап пачками может иметь. Тока он себя не на помойке нашел

Гость

не бывает маленьких членов. бывают страшные бабы.

ППАшник
Люси

сливаешься. ничего ответить не можешь😂
ну до этого был какой то смысл мне 4 страницы строчить ответы

А как может космонавт пояснить устройство шаттла муравью?
Поясни

Гость

мужики все болячки от баб себе зарабатывают, которые мужиков заражают.

Люси
Гость

сколько душевнобольных тут сидит, жесть
тебе диагноз поставили уже? смахивает на шизофрению. лечением ты, по всей видимости, пренебрегаешь

ППАшник
Гость

вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.

Ессно
Как и одну бабу мужик и каплей спермы не угостит
А иную бабу так зальет, что она на потолке налипнет

Гость
Люси

тебе диагноз поставили уже? смахивает на шизофрению. лечением ты, по всей видимости, пренебрегаешь

диагноз мне поставили: здоров.

ППАшник
Люси

А ты, кто доктор? Если нет, то ты само упижденое душевно существо, и теме тут самое место

ППАшник
Гость

мужики все болячки от баб себе зарабатывают, которые мужиков заражают.

Ессно. Ведь мужык без бабы ссегда чист и здоров

Люси
ППАшник

А как может космонавт пояснить устройство шаттла муравью?
Поясни

да ты даже не можешь объяснит чем член лучше вибратора. куда тебе до шаттла, муравьишка😁

Гость

Он не нагулялся и к семейной жизни не готов. Ну или найдет девственницу и будет все норм, только вот ребенок это конечно все усложняет

ППАшник
Гость

не бывает маленьких членов. бывают страшные бабы.

Если баба жалуется на малый член у мужыка, значит мужык ее не любит и она его не возбуждает

Люси
Гость

диагноз мне поставили: здоров.

кто тебе диагноз поставил? твои воображаемые друзья?

ППАшник
Люси

да ты даже не можешь объяснит чем член лучше вибратора. куда тебе до шаттла, муравьишка😁

Так все уже пояснили 20 раз
Но прежде чем учить абизян, нужно им соотв доли мозга както развить, а это тяжело и долго

Гость
ППАшник

Если баба жалуется на малый член у мужыка, значит мужык ее не любит и она его не возбуждает

так это для одной бабы у него маленький, для другой у него большой, а для третьей у него так и вовсе ОГРОМНЫЙ.

Люси
ППАшник

ты еще и мелкочлен😁

ППАшник
Люси

Ты опять палишься на знании отклонений

Люси
ППАшник

Так все уже пояснили 20 раз
Но прежде чем учить абизян, нужно им соотв доли мозга както развить, а это тяжело и долго

не пояснили. слились с пояснения

Гость
Люси

только врач может поставить диагноз. мне уже врачи поставили поставили диагноз: здоров.
а тебе какой диагноз поставили? тебя вообще обследовали?

ППАшник
Люси

ты еще и мелкочлен😁

Для тебя и конский мал будет
Потому что тя никто не любит