Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в …
Вы больная и ваш муж тоже. Нормальных людей не выводит на агрессию прошлый сексуальный опыт партнера.
Я о том что существуют пленкодрочеры узнала только на этом форуме. В реальной жизни таких психов не встречала. Конечно есть определенная связь между парнем и девушкой если они друг у друга первые, но это имеет значение только если вы продолжаете встречаться. А если расстались. Ну и фиг с ним.
Хотя б& кто упал на мишуру и показуху а потом фрустирует чём-то там на чём-то? Во бред. Я конечно понимаю что план в тыщу постов энергозатратный, но не настолько же)
Вы больная и ваш муж тоже. Нормальных людей не выводит на агрессию прошлый сексуальный опыт партнера.
Я о том что существуют пленкодрочеры узнала только на этом форуме. В реальной жизни таких психов не встречала. Конечно есть определенная связь между парнем и девушкой если они друг у друга первые, но это имеет значение только если вы продолжаете встречаться. А если расстались. Ну и фиг с ним.
вот для бабы не фиг с ним. она ж теперь порочная для любого мужика.
вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.
вы знаете, я вам как баба скажу, мужчина нужен для любви по молодости. Чувства всякие, восторги. Потом он интересен в плане дом построить, дерево посадить. с сыном помочь. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что мужчина- это мираж, пыль, Что вибратор с тремя скоростями и шестью насадками гораздо эффективнее мужика, у которого то стоит, то нет. То он пьяный, то он устал, блть. К тому же мужик тоже хотеть, а ты (вот незадача) нет. Приходится давать через нехочу. Так вывод- мужик не нужен на постоянной основе. Ражи одной колбаски держать целого борова непрактично.
Я это, все про небесное размышляю. В Книге Еноха сказано, что с неба приходили посланники небесные на землю. В греческом варианте это аггелос - бесплотное существо, вестник, исполняющий божественную волю. Мне там сегодня кто-то нахамил в другой теме со своими проповедями. Давай учить, поучать и диагнозы лепить пытаться.
Всё втирают про каких-то бесов. А на деле давно почему-то всякие дряни злобные орали , а что им надо? То, что есть у меня? Да фиг вам.
вы знаете, я вам как баба скажу, мужчина нужен для любви по молодости. Чувства всякие, восторги. Потом он интересен в плане дом построить, дерево посадить. с сыном помочь. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что мужчина- это мираж, пыль, Что вибратор с тремя скоростями и шестью насадками гораздо эффективнее мужика, у которого то стоит, то нет. То он пьяный, то он устал, блть. К тому же мужик тоже хотеть, а ты (вот незадача) нет. Приходится давать через нехочу. Так вывод- мужик не нужен на постоянной основе. Ражи одной колбаски держать целого борова непрактично.
когда баба становится старой (30+), тогда мужику она нужна ТОЛЬКО для обслуги.
У меня прадед военный, Первую Мировую и Гражданскую прошел, деды тоже, Великую Отечественную, все в наградах были , а эти кто? В Афганистане завязли , далее Кавказ...))
Как можно любить «человека», который вас бьет и унижает?...
Видимо, мазохистка, есть такое психологическое отклонение, автору лечиться надо. В таких семьях только детей жалко, их психику, все скандалы родителей происходят у них на глазах
У вас таких и есть та самая Кулакова Дунька, как тут ник ППА и показывает. Это правильно, заводите себе таких без души, у них нет этого , поскольку не Берегини, так вы сами таких берете и хвалитесь друг перед другом на своем уровне.
Размышляю, кому на Руси жить хорошо. Да вот этим, у кого "ликуй, дочь Сиона !" и преемственность идет именно по женской линии, им Фортуна и дает.
С развалом СССР образовалось малое количество богатых и успешных, а остальные сидят в г..не.
делать вид, что ты счастливая - это одно, но быть счастливой по настоящему, когда ты грешила всю жизнь, - это совсем другое. не будет у тебя счастья уже никогда, если ты опустилась до грехопадения, если ты совершила тяжкий смертный грех, за который ты должна поплатиться своей жизнью.
Лучшее правление на Руси назвали "век золотой Екатерины". Когда прибили какого-то полудурка .
Вот у меня своё есть всё, зачем мне покупатель шубы, тем более, что у нас их не носят? Ногти и брови)) Предел мечт какой-то Дуньки.
У меня тоже это есть, и покупатель шубки действительно не нужен. Осталось это до мужчин донести. Женщина пойдет в обслугу, если сама это купить не сможет, и к тому, кто ей это купит.
Нет, я с мужчинами на таком языке общаться не могу
Замужем в первый раз девственницей была, все парадно—выходно
Потом с ним общаться же нужно. Если слышишь что для него неприемлемо то не суйся в калашный ряд. То же самое и ему не мешало бы сделать
Знаете, как адекватные люди выбирают идеального партнера. По себе
Развелись? Не помогла девственность) что и не удивительно, не это главное
вот именно, что не стоит. а тебе нужен такой, у которого стоял бы НА ТЕБЯ. да только нет таких, у кого бы на тебя встал. у мужика член определяет степень привлекательности бабы. от мужика это никак не зависит, а зависит это только от бабы. чем баба привлекательнее, тем и стояк у мужика сильнее. на оду бабы у мужика может член стоят на 5 см, на другуя на 15 см, а на третью может и на 25 см встать.
Сценка клоун с баяном ? хочу посмотреть!