У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
Лично у меня нет и не было да и не будет как такового "опыта" отношений с женатыми мужчинами. Потому как, женатый мужчина-для меня-ТАБУ.Я слишком себя люблю и ценю , что бы позволить себе такого рода взаимоотношения. Но по "опыту" знакомых слышу, что да, встречаются даже годами до первого "залета" мужчины. А там уже жена решает: подавать на развод или нет. Некоторые подают, другие устраивают "разбор полетов", но в любом случае- все эти моменты не стоят того, что бы так портить и усложнять себе жизнь. Мужчин, в априори, редко когда идут на разрыв отношений с женой . Их , как правило, все устраивает , за исключение может быть-любовницы. Но её никто не берет в расчет.Это-расходный материал.Вот как-то так.
Любовница пользуется , мужиком , он пришол и ушол. Ей не каких хлопот и претензий. Всегда может другого найти и с этим прекратить , может ей нравится такая жизнь
Добрый.Я в свое время ушел от жены с дочерью к любовнице.Теперь у нас четверо сыновей.Бывшая была старше на 4года.Моя жена на 9 лет младше.Брак непростой но счастливый.
Верно пишеш когда жена по моложе ,брак дол но овечнее ! Сам становишся умнее , а в первом браке ты по ходу был по залёту , баба залетела а ты как порядочный женился на ней!
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Это точно, присоединяюсь к Вашему комментарию...
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Настоящие мужчины не гуляют вообще. А потеряв любовь страдают какое то время, а потом находят другую.Настоящей мужчина имеет власть над собой, он не кидается на кого попало, даже если дают, ибо он брезгует такими особами. Он ищет достойных, а сам половой акт для него нечто большее, чем обычный перепихон. Он мужчина, а не похотливое и примитивное животное.
С каких *** я должна костьми лечь, чтобы не ушёл??) Пусть старается, чтобы я не выперла👋
Я была любовницей, не помню сколько лет. Не особо надеялось на то, что он уйдёт ко мне. Мы это не обсуждали, он наверно, не готов был, а я не особо хотела. Получилось так, что я забеременела (случайно). Ему сообщила, а с учётом всего остального понимала, что на аборт не пойду. Он ушёл ко мне. Не думаю, что для него все было однозначно. Ему было тяжело, особенно первый год. Не знаю. Мы вместе 5 лет.
Насколько я знаю мужчин, то мужчины вечно ищут, что-то на стороне, гуляют, предают и практически не помогают в тяжёлые моменты жизни, отсюда вытекает любовницы и не редко когда уходят из семьи и бывают возвращаются, но я считаю так, предавший раз, предаст и в будущем и поэтому сжигаю все мосты сразу. Не стоит мужчина современный ни верности ни любви
Сообщение было удалено
А вы деды, думаете, что вас молодые из за большой любви берут. Никто не хочет старых. Нет выбора. Вот и используют старичков
Пока не выпреш не уйдет,это правда.
Уходят от "гражданских" жен. Уйти от законной сложно, потому что не вычеркнуть из памяти то, как женился, как думал, что навек, как дети рождались.
В таком случае, даже если все же уходят, то живя со второй все время вспоминают и сравнивают с первой.
А вы деды, думаете, что вас молодые из за большой любви берут. Никто не хочет старых. Нет выбора. Вот и используют старичков
Ну хоть здесь сознались , что выбора из ровесников и моложе не нашлось, одни нахлебники а жить хочестя нормально , плучается вы продажные, тянетесь туда где можно поживиться ) такова жизнь.
БЛА БЛА БЛА Начинается!!! Во всем виновата баба, ага, а он белый и пушистый кобель, вместо того, чтобы строить отношения бежит на сторону! А не сильно ли мужикам жирно? И ухаживать и ублажать и на работу ходить и семью содержать. Да да, большинство наших баб вот так и живут, всё на их плечах, потому что такие курицы как вы впаривают эти мысли нам с детства, а эти яжмужики живут и в ус не дуют. Это мысли и воспитание послевоенного поколения. Когда мужик если не срался - уже идеал. Сейчас время другое Слава Богу и ответственность лежит на двоих. А вы если свекровка - то сразу вижу - дрянь! будете навязывать эту установку молодым. Да хоть жилы вырви, всю камасутру выучи - если он кобель, то и будет кобелём и не важно какая у него жена - хоть самая идеальная.
Сообщение было удалено
А сам то вечно .будешь молодой и резвый? Сзади едешь, догонишь !!!
Как мой муж и его друзья сказали, что гуляют как раз от хороших жён, потому что не хватает адреналина!!!!
от всех гуляют, даже от идеальных, просто для разнообразия.
Я была любовницей женатого. Говорил,что жена не ценит.говорил,что любит меня и уйдет. Но ушел только тогда,когда жена его сама выгнала.
Снимите ,,розовые очки,, жизнь может весело посмеяться над Вашими мыслями.От хороших жен...
Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .
Так, значит пусть собирает манатки и дует к любовнице. Пусть жрет один имбирь . Сам захотел острых ощущений. Никто не знал и не неволил.
Не обязательно!!!!!Есть такие мужики,которые и при прекрасной жене ходят налево,у которых жена и красавица,стройная,всегда выглядит достойно,мужа с работы встречает,целует,всегда дома убрано,порядок уют,вкусно готовит!!!!И при этом всем он все равно ходит налево!!!Так что ни всегда дело в жене,есть такие мужики(зажравшиеся,которые уже с жиру бесятся)
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
Вот вот полностью согласна!!!!То какой женщина становится в браке-это следствие их отношения к ней!!!
Ребята,тема не почему гуляют,а уходят ли сами от жены. А вы тут понаписали не в тему.
Вы для чего эту дичь пишете?
Очень точно и ёмко ответил на этот вопрос Маяковский " Я жену никогда не ругаю, никогда я ее не брошу, это со мной она стала плохая, а брал я её хорошей"
Да вы правы.мужики они такие хоть жена стерва,гуляет но все равно их не бросают.
Я даже любовницей не была,но он ушел от жены ко мне...
У меня похожая ситуация. Только у меня сын. И совместных детей с мужем нет. 20 лет назад была у него связь с женщиной, родила она сына. Сложное время тогда для нас обоих было. Поднимался и вопрос о разводе, мной, муж разводиться не стремился. Так что муж мой не ушел из семьи, так и живем. С сыном не общается.
Гуляют еще как.
Есть знакомый который ушел от жены, когда она сказала тли уходи или все-ушел
Я ушёл к любовнице.
Права дочь я почему так уверенно говорю потому что сама была в такой ситуации.
Автор,
вы обе правы примерно в процентном соотношении: 20 (мать) и 80 (Вы).
При постановке вопроса Вы не учли, что вопрос не чисто психологический, а результат (ответ) зависит ещё от двух факторов влияния – внутренних убеждений мужчины и внешних обстоятельств ситуации. Многофакторная модель усреднению не поддаётся.
Нет такой любовницы, от которой через некоторое время мужик не хотел бы отвязаться. Даже самая впечатляющая, даже, когда мужику голову снесло, он все равно вскоре думает, что было бы неплохо, чтобы она исчезла, растаяла.
А жена это принятое им когда-то решение. Даже если по залету.
Дорогой автор! Доброго времени суток. Безусловно Вы абсолютно правы! Никогда, никто , ни один мужчина добровольно к любовнице не уйдет! Да, это ,несомненно связано с женитьбой,которая сильному полу даётся очень не легко! Ведь если мужчина женится, это значит для него вовсе не любовь, а цепочка тяжких раздумий, в результате которых он приходит к выводу, что брак повышает его социальную значимость... Это для них все... По этой же причине чаще женятся молодые и очень молодые мужчины... А дети... Да ни для кого не секрет, что мужикам, за редчайшим исключением дети вовсе не нужны... Если жена вымрет из дома, то да, возможно и женится на любовнице, для того, чтобы показать жене или своему окружению, что он о'кей, хозяин положения. Но я не завидую той любовнице, женится - то он женится, но подсознательно перевалит на нее вину за доставленные ему неудобства. Ни любить ни уважать он ее не будет, хоть 20- 30 лет с ней проживет...Такова мужская природа... Мужик ,будучи женатым и заводит любовницу потому, что на ней не надо женится, можно просто с ней спать... Она ведь согласна. То же и детей касается, не хочешь, не рожай, кто тебя просит... Я сама бывшая любовница, теперь уже, конечно, 22 года как жена, я эту ситуацию очень хорошо изучила,меня этот вопрос в свое время очень интересовал... Итак, любовница глазами мужчины, это не про любовь и не про женитьбу, это про секс... Жена, глазами мужчины, это мнимое или истинное увеличение социального статуса+ секс... Кстати, именно по этому мужики и не разводятся, статус моментально падает... А мы, женщины, о другом...любит , не любит, женится, не женится. Женится....если будет выгодно.
Просто расставание после нескольких лет совместной жизни само по себе невыносимо и тяжело для любого человека.
И вроде ты уже влюблен в другого, думаешь постоянно о другом, видишься/целуешься/спишь с другим, вроде тебя даже ждут с вещами в другом доме, но на душе будто лежит булыжник. Тебе самому больно и неприятно от мыслей, что нужно лишиться своей постели, своих детей/животных, своих разговоров по душам с близким человеком.
п.с. я может странно выскажусь, но для меня расставание с близким после нескольких лет подобно расставанию с родителями, только с родителями ты всегда можешь приехать и начать снова жить с ними, а с бывшим/мужем женой - это окончательно и бесповоротно.
согласитесь, ведь куда приятнее просто отъезжать веселиться и ахаться, а потом возвращаться в "родительский" дом, чем обрезать пуповину.
По крайней мере очень честно написано, спасибо.
Лично у меня нет и не было да и не будет как такового "опыта" отношений с женатыми мужчинами. Потому как, женатый мужчина-для меня-ТАБУ.Я слишком себя люблю и ценю , что бы позволить себе такого рода взаимоотношения. Но по "опыту" знакомых слышу, что да, встречаются даже годами до первого "залета" мужчины. А там уже жена решает: подавать на развод или нет. Некоторые подают, другие устраивают "разбор полетов", но в любом случае- все эти моменты не стоят того, что бы так портить и усложнять себе жизнь. Мужчин, в априори, редко когда идут на разрыв отношений с женой . Их , как правило, все устраивает , за исключение может быть-любовницы. Но её никто не берет в расчет.Это-расходный материал.Вот как-то так.
почему расходный, с кем же тогда по-вашему поголовно заключаются вторые браки?))) такие же женщины.
Я вообще знаю только случаи когда муж подал на развод и за измен жены, тут всë очевидно. Но иногда когда мужчине нужно развестись он вынуждает сделать это свою жену, либо поведением, либо ставит перед фактом. Очень редко мужчина подаëт на развод сам, хотя и такое бывает, чаще имено потому что жена плохая, тогда у него есть повод для обвинений, бывает и и за любовницы, но о-очень редко. 🤷♀️
А знаете сука не захочет кобель не вселяет? Не всегда виновата только женщина есть и такие которые лезут в семьи при хороших жёнах а мужики как котята сиську увидели и побежали
Я была любовницей года, меня все устраивало, его потом нет, из меня хотел сделать вторую жену, посадил дома, потом ему стало грустно жить.. Скукота, эмоции тех уже не стало.. Че не надо куда то бежать, искать меня, решила опять ему всплеск дать, свалила я в Европу на пмж.. Три раза приезжал, потом встретились последний раз во Франции, отттопырились и угомонились.. Любовь была капец...но если быть очень настойчиво, то можно че то изменить в его жизни... Но.. Я не та, и он не тот))))
Нет. Не согласна.. Мой товарищ))) гулял от идеальной жены))) ему надо было эмоции, погоня, адреналин.. А дома тихо спокойно и все понятно... Иногда под оппу попадала крапива и чел оттапыривался какой то период времени. Жена закрывала глазки, ходила и лелеяла его и ждала.. И так он живёт уже с ней лет 27.. Иногда влюбляется, гуляет, получает свой адреналин и опять в контуру на цепь)))) ахаха.. Всех устраивает по ходу.. Така категория есть людей..
Уходят к любовницам, реже в пустоту уходят. Я бы никогда не ушла к любовнику. Если муж надоел - лучше одной отдохнуть, чем сразу за другим ухаживать - готовка, уборка. А вот мужчинам в большинстве случаев одним тяжело. Ищут замену жене.
Уходят к любовницам, реже в пустоту уходят. Я бы никогда не ушла к любовнику. Если муж надоел - лучше одной отдохнуть, чем сразу за другим ухаживать - готовка, уборка. А вот мужчинам в большинстве случаев одним тяжело. Ищут замену жене.
это просто для вас муж = рабство и обслуживание. Я ни с каким мужем не обслуживала.
Мы оба были не свободны(я прожила в браке с мужем 8 лет ,а он с женой семь ). Я ушла из семьи и он ушёл . По сей день вместе . Тьфу Тьфу Тьфу.
Скучаем если расстались хоть на денёк и любим друг , я то точно люблю до неба 😁
Потому, что сказка по иванушку дурачка который лежит на печи актуальна по сей день. Ну это же представьте нужно суетнуться встреть и идти в неизвестность, а на старом месте все удобно, налажено. Многие мужчины не держатся особо за детей и семью, держатся за привычное болото, которое еще и хаят. И в политике такая же система все "стремно с каждым годом", но что то делать для того чтобы было лучше, нееет лень
Семейка Адамс. Мужу 46, ей 43. Ему бес в ребро ударил, решил завести с отношения с молодой девахой, недотраханной самовлюбленной лохушкой, как потом оправдывался захотелось острых ощущений, но не серьезных отношений, надеялся жена ничего не узнает. Жена красивая самодостаточная женщина, была любящей и заботливой, пока на его телефоне перед ее глазами не всплыло сообщение"сладеньких тебе снов" с портретом этой девчонки. Вынесла ему мозг так, что начался у козлика нервный тик. Там ещё ничего не построил, даже переспать не успел, а семью своим поступком почти развалил. Месяц метался, та думала что стала для него смыслом жизни, жена собрала вещи и указала на дверь, уходить не захотел. Так и жили месяц с постоянными скандалами. Эпогеем стало, то что на 23 февраля мужчина, который с нами работает набрался храбрости после корпоратива позвонил ей в 11 ночи и признался в любви и потом пол ночи писал стихи вперемежку с извинениями. Она *** в этот день послала обоих. Теперь муж околачивается возле работы и стерегет жену. Любовница несостоявшаяся в шоке, сослуживец в ожидании чуда, жена превратилась в мегеру, они ее все дружно бесят, а я смотрю со стороны чем дело закончиться. Сериал ещё тот.
Просто надо разрешить двоежонство, как у мусульман и многие проблемы решились сами собой!
Еще случай. Он был женат 20 лет, двое детей. С любовницей встречался несколько лет, потом ушел к ней. Жили и он не разводился, для него это было просто формальностью, но мы все не верили в это. думали лапшу вешает. А он подал на развод и в этот же день, когда получил свидетельство о расторжении, подал заявление с новой женой. Сейчас они женаты лет 5 уже, детей общих нет, там обоим 45+.
Так и будет как г.. но в проруби.
Сообщение было удалено
Дядя Карлос выберет камаз вместо студебекера.
Чтоб она его веслом прибила в порыве страсти.