У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Ваша философия "вечная терпила" вам в лицо плюнут, так это потому что кислое выражение лица, а не свинья рядом.
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
Кто это такие жОны домашние??? Подвид жён не домашних??? 🙃😁😁
Ситуации разные бывают. Мой брат познакомился с другой женщиной. Через два месяца сам ушёл к ней из семьи и тут же подал на развод. Потом женился на этой женщине....Муж моей сестры 20 лет живёт на две семьи. Всюду его ждут, ублажают, пытаются переманить. Ходит туда-сюда, как сыр в масле катается. пару неделек с одной поживёт, потом к другой идет на недельку-другую. От жены 2 детей, от любовницы - один. Денег особо никому не даёт. Алименты не платит. Не жизнь, а синекура.
Тварь кобелина
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
А если жена командует, унижает, муж дома, как золушок. Есть знакомая семейка такая.
Я тоже пережила измену мужа. С ней он был год. Я ничего не подозревала. Сам признался, когда решил к ней уйти. Такого ножа в спину я никак не ожидала от родного мне человека. Начались у него метания, с одной стороны дом, уют, дочь, с другой эмоции( сразу скажу она своему мужу изменяла с моим). Я ему сказала, что не держу, хочет идти-пусть идёт, НО, прежде, он должен уйти с холодной головой, все одбумав, так как я сразу его предупредила, что если он уходит-это навсегда и назад я его не по приму, сложится у него там или нет. И ещё я раскрыла глаза на неё, сказала, что эйфория пройдёт и начнётся тот же быт, те же требования-это во-первых, во вторых говорю:ты посмотри на неё, она от мужа шляется, это нормально? Это про сто б.. дь подзаборная, которая позже и с тобой так же поступит. И после того, как я сняла ему розовые очки по поводу неё, к нему стало осознавание всех натворенных дел приходить.
Моя цель была не столько удержать его, сколько он должен уйти, полностью отдавая себе отчёт от кого и к кому, потому что это для меня окончательно. Сразу скажу, семью сохранили. Благодаря этой ситуации, я смогла увидеть и проанализировать все свои допущенных ошибки в браке, которые привели к таким последствиям.
Сообщение было удалено
Семейка Адамс. Мужу 46, ей 43. Ему бес в ребро ударил, решил завести с отношения с молодой девахой, недотраханной самовлюбленной лохушкой, как потом оправдывался захотелось острых ощущений, но не серьезных отношений, надеялся жена ничего не узнает. Жена красивая самодостаточная женщина, была любящей и заботливой, пока на его телефоне перед ее глазами не всплыло сообщение"сладеньких тебе снов" с портретом этой девчонки. Вынесла ему мозг так, что начался у козлика нервный тик. Там ещё ничего не построил, даже переспать не успел, а семью своим поступком почти развалил. Месяц метался, та думала что стала для него смыслом жизни, жена собрала вещи и указала на дверь, уходить не захотел. Так и жили месяц с постоянными скандалами. Эпогеем стало, то что на 23 февраля мужчина, который с нами работает набрался храбрости после корпоратива позвонил ей в 11 ночи и признался в любви и потом пол ночи писал стихи вперемежку с извинениями. Она *** в этот день послала обоих. Теперь муж околачивается возле работы и стерегет жену. Любовница несостоявшаяся в шоке, сослуживец в ожидании чуда, жена превратилась в мегеру, они ее все дружно бесят, а я смотрю со стороны чем дело закончиться. Сериал ещё тот.
эпогей?
Я тоже пережила измену мужа. С ней он был год. Я ничего не подозревала. Сам признался, когда решил к ней уйти. Такого ножа в спину я никак не ожидала от родного мне человека. Начались у него метания, с одной стороны дом, уют, дочь, с другой эмоции( сразу скажу она своему мужу изменяла с моим). Я ему сказала, что не держу, хочет идти-пусть идёт, НО, прежде, он должен уйти с холодной головой, все одбумав, так как я сразу его предупредила, что если он уходит-это навсегда и назад я его не по приму, сложится у него там или нет. И ещё я раскрыла глаза на неё, сказала, что эйфория пройдёт и начнётся тот же быт, те же требования-это во-первых, во вторых говорю:ты посмотри на неё, она от мужа шляется, это нормально? Это про сто б.. дь подзаборная, которая позже и с тобой так же поступит. И после того, как я сняла ему розовые очки по поводу неё, к нему стало осознавание всех натворенных дел приходить.
Моя цель была не столько удержать его, сколько он должен уйти, полностью отдавая себе отчёт от кого и к кому, потому что это для меня окончательно. Сразу скажу, семью сохранили. Благодаря этой ситуации, я смогла увидеть и проанализировать все свои допущенных ошибки в браке, которые привели к таким последствиям.
ну вы понимаете, то его удержал лишь здравый смысл? любви то ни с любовницей, ни с вами особо нет. может и не умеет человек, как большинство, кстати.
Во всем виновата жена...если гуляет значит жена дура ..если развод то это инициатива жены...
Чуть больше 10 лет назад, я была любовницей. У нас у обоих были семьи. Он сам ушел ко мне. И с тех пор мы муж и жена.
любовница второй москвич.
В своей жизни я встречала не одну такую пару. Он оставлял жене всё, что у него было и уходил по своей инициативе. Все эти пары живут вместе уже много лет, некоторые уже больше 20 лет. Причём весьма счастливы в отличии от многих знакомых мне семейных пар.
Моя подруга, едва узнала об измене мужа, хотела подать на развод. Потом передумала. Дети отца любят. Жизнь налаженная. Квартира большая. Блага имеются. И зачем ей всё это крушить? Нашла себе любовника на стороне. Муж, как узнал об её изменах, стал истерить и по потолку ходить. Она ему спокойно: хочешь развода, давай разводиться...Все продадим, бизнес и детей поделим. Пойдёшь жить к любовнице. А меня любовник давно зовёт. Посидели, подумали, поговорили. И решили ничего не менять. Муж по-прежнему похаживает к любовнице. Жена - к любовнику. Разводиться не собираются. У каждого своя личная жизнь на стороне. Живут как хорошие соседи...
Какой-то дурдом получается. Зачем им этот брак? Думаете дети не понимают, что мама с папой вытворяют? И про раздел бизнеса можно вопрос решить. Думается мне, что жена развода не хочет и любовник ей безразличен, просто получился такой тонкий шантаж, бизнес продам, детей потеряешь. Думаю ей плохо, несчастная она. Мужа то удержала, а счастья нет.
Много лет назад ехала в автобусе и слышала разговор водителя и его давнего друга, с которым они давно не виделись. Друг спросил сколько детей у водителя, тот ответил: "Двое. Один от жены, второй от любимой женщины". Просто в морду за такие слова захотелось дать. Когда-то же ты женился на этой женщине, ну, разлюбил, бывает и такое, но зачем так унижать...Да и мог бы просто сказать "двое", к чему эти щепетильные пояснения.
Думаю женитьба была не простой. Вряд ли любил, возможно по залёту. А потом встретил ту другую. А неприятно слушать потому, что нам жёнам хочется считать, что любовницы – это очень плохие женщины, которых наши мужья на самом деле не любят, а та время провести. А они порой любят и очень любят.
Не обязательно!!!!!Есть такие мужики,которые и при прекрасной жене ходят налево,у которых жена и красавица,стройная,всегда выглядит достойно,мужа с работы встречает,целует,всегда дома убрано,порядок уют,вкусно готовит!!!!И при этом всем он все равно ходит налево!!!Так что ни всегда дело в жене,есть такие мужики(зажравшиеся,которые уже с жиру бесятся)
Может он изначально её не любил?
Конечно вы правы. Пока не выпрешь, так и будет болтаться между двумя домами.
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Можно подумать, скандалы возникают на пустом месте. Вот типа захотелось, дай-ка я поскандалю. Так что ли? Нормальный, адекватный человек не будет высасывать проблему из пальца. Так что тут бабушка надвое сказала. Придумали отмазку, что от хороших жён не гуляют, типа это не я такой плохой, это все она/жена гадина такая. Тьфу, прям противно
Если мужчин устраивает связь на стороне, то незамужних любовниц далеко не всегда, она провоцирует либо скандал в семье любовника, если не уверена в его чувствах, либо ставит вопрос ребром, - или -или. Жена, если уважает себя, так вопрос ставить не будет, - чаще всего она собирает мужу чемодан и показывает на порог, или уходит сама, если жильё принадлежит мужу. Вот и уходит муж к любовнице, либо любовница приходит к нему.
Сообщение было удалено
Главное самому не попасть когда-нибудь на место старой тачки.
Мой первый муж ушел к любовнице почти в самом начале их романа, но разводиться не хотел категорически и через пару месяцев был готов вернуться и потом после развода тоже долго лез в мою жизнь и хотел обратно. (на развод я подавала). Не знаю, куда это можно отнести, к сам ушел, или не сам.
Аналогично, как раз сейчас развожусь. Удрал весной к любовнице, до этого месяц меиался взад-назад. Правда, удрал тоже негласно, флрмально это называлось "отселился из-за ковида (он врач)". Сейчас ноет и гундит - назад хочет.
Мой мужчина ушел от жены сам. Сам же подал на развод. Прожили они в браке 23 года. Для его жены это было ну очень большой неожиданностью. Так что мужчины уходят. Еще как уходят.
Конечно же есть! Но большинство из них чуть позже жалеют о том, что ушли из семьи к любовнице.
У моей подруги муж ушел к любовнице.Она помогла ему собрать вещи.
Кошмар!!!- ну и грамотность Ж О НЫ, осталось написать Ж Ы Ш Ы , в школе учились?
Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.
Значит позволяешь, если не хочешь, не отольют...
Да,у меня муж так стал себя вести: бить,врать,унижать,не давал денег на ребенка,задерживался на работе,настроение менялось несколько раз в день,вымещал всю злость на меня,скандалы на ровном месте.А в итоге я подала на развод ,и он ушел к любовнице.Через 9 мес она родила девочку,а через три года он на ней женился
Сообщение было удалено
КОГДА- НИБУДЬ И ТЕБЯ,КАРЛОС,ПОМЕНЯЮТ КАК РЖАВУЮ И НЕНУЖНУЮ ТАЧКУ.ВСПОМИНАЙ НАС,БРОШЕННЫХ ЖЕНЩИН!!!
Лет 20 назад, родственник ушёл от жены, к любимой женщине. Было ему лет так 47...дети взрослые, даже внучка была.
До сих пор живут, но каждый день жалеет. Назад вернуться хочет, но стыдно и боится не примет жена.
Женщины изменяют в 90 процентах
Мужчины уходят к любовницам, полагая, что вот там и будет их счастье. Пару недель хорошо, новая любовь покладиста и обворожительна, но потом наступает момент насыщения и всё повторяется вновь. Новая любовь превращается в обыденную любовь и начинает выклёвывать у мужчины мозг. В моём тексте есть две ошибки: любовь и мужчина. Эти понятия в таких отношениях отсутствуют. Лучше применять слова похоть и самец.
Полно
Все будет продолжаться в том же духе - он такой
Сообщение было удалено
ты прав- молодая красивее старой, а если у самого на пол шестого-вот и ржавое авто......, седло......
Полная глупость
Жизни не знаешь, ещё как гуляют...
Первый раз она, второй раз я ушёл, причина: чувствовал что есть силы и спокойно могу сделать ещё выбор