Гость
Статьи
Мужчины не уходят к …

Мужчины не уходят к любовницам

У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …

1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
VS
Гость

Просто надо разрешить двоежонство, как у мусульман и многие проблемы решились сами собой!

Образ жизни животных для духовно развитых людей не подходит.

Гость
Настя

Знаю случай: у мужа была любовница, жена знала, но была финансово зависима и на развод не подавала. Когда их дочь закончила институт, муж ушёл к любовнице. До этого 7 (!) лет любовница ждала этого момента.

Гулял от жены . Теперь и любовницу скорее всего ждёт тоже самое.

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Ваша философия "вечная терпила" вам в лицо плюнут, так это потому что кислое выражение лица, а не свинья рядом.

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

Кто это такие жОны домашние??? Подвид жён не домашних??? 🙃😁😁

Гость
Гость

Ситуации разные бывают. Мой брат познакомился с другой женщиной. Через два месяца сам ушёл к ней из семьи и тут же подал на развод. Потом женился на этой женщине....Муж моей сестры 20 лет живёт на две семьи. Всюду его ждут, ублажают, пытаются переманить. Ходит туда-сюда, как сыр в масле катается. пару неделек с одной поживёт, потом к другой идет на недельку-другую. От жены 2 детей, от любовницы - один. Денег особо никому не даёт. Алименты не платит. Не жизнь, а синекура.

Тварь кобелина

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

А если жена командует, унижает, муж дома, как золушок. Есть знакомая семейка такая.

Гость

Я тоже пережила измену мужа. С ней он был год. Я ничего не подозревала. Сам признался, когда решил к ней уйти. Такого ножа в спину я никак не ожидала от родного мне человека. Начались у него метания, с одной стороны дом, уют, дочь, с другой эмоции( сразу скажу она своему мужу изменяла с моим). Я ему сказала, что не держу, хочет идти-пусть идёт, НО, прежде, он должен уйти с холодной головой, все одбумав, так как я сразу его предупредила, что если он уходит-это навсегда и назад я его не по приму, сложится у него там или нет. И ещё я раскрыла глаза на неё, сказала, что эйфория пройдёт и начнётся тот же быт, те же требования-это во-первых, во вторых говорю:ты посмотри на неё, она от мужа шляется, это нормально? Это про сто б.. дь подзаборная, которая позже и с тобой так же поступит. И после того, как я сняла ему розовые очки по поводу неё, к нему стало осознавание всех натворенных дел приходить.
Моя цель была не столько удержать его, сколько он должен уйти, полностью отдавая себе отчёт от кого и к кому, потому что это для меня окончательно. Сразу скажу, семью сохранили. Благодаря этой ситуации, я смогла увидеть и проанализировать все свои допущенных ошибки в браке, которые привели к таким последствиям.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Гость
Жанна

А я думаю вы правы. Инициатором ухода мужа может быть только жена.
На днях показывали Романа Клюева. Любовница родила двоих детей. В семье у него четверо. Так он не ушел к молодой и еще бизнес на жену переписал.

илья его звать

Гость
Гость

Семейка Адамс. Мужу 46, ей 43. Ему бес в ребро ударил, решил завести с отношения с молодой девахой, недотраханной самовлюбленной лохушкой, как потом оправдывался захотелось острых ощущений, но не серьезных отношений, надеялся жена ничего не узнает. Жена красивая самодостаточная женщина, была любящей и заботливой, пока на его телефоне перед ее глазами не всплыло сообщение"сладеньких тебе снов" с портретом этой девчонки. Вынесла ему мозг так, что начался у козлика нервный тик. Там ещё ничего не построил, даже переспать не успел, а семью своим поступком почти развалил. Месяц метался, та думала что стала для него смыслом жизни, жена собрала вещи и указала на дверь, уходить не захотел. Так и жили месяц с постоянными скандалами. Эпогеем стало, то что на 23 февраля мужчина, который с нами работает набрался храбрости после корпоратива позвонил ей в 11 ночи и признался в любви и потом пол ночи писал стихи вперемежку с извинениями. Она *** в этот день послала обоих. Теперь муж околачивается возле работы и стерегет жену. Любовница несостоявшаяся в шоке, сослуживец в ожидании чуда, жена превратилась в мегеру, они ее все дружно бесят, а я смотрю со стороны чем дело закончиться. Сериал ещё тот.

эпогей?

Гость
Гость

Я тоже пережила измену мужа. С ней он был год. Я ничего не подозревала. Сам признался, когда решил к ней уйти. Такого ножа в спину я никак не ожидала от родного мне человека. Начались у него метания, с одной стороны дом, уют, дочь, с другой эмоции( сразу скажу она своему мужу изменяла с моим). Я ему сказала, что не держу, хочет идти-пусть идёт, НО, прежде, он должен уйти с холодной головой, все одбумав, так как я сразу его предупредила, что если он уходит-это навсегда и назад я его не по приму, сложится у него там или нет. И ещё я раскрыла глаза на неё, сказала, что эйфория пройдёт и начнётся тот же быт, те же требования-это во-первых, во вторых говорю:ты посмотри на неё, она от мужа шляется, это нормально? Это про сто б.. дь подзаборная, которая позже и с тобой так же поступит. И после того, как я сняла ему розовые очки по поводу неё, к нему стало осознавание всех натворенных дел приходить.
Моя цель была не столько удержать его, сколько он должен уйти, полностью отдавая себе отчёт от кого и к кому, потому что это для меня окончательно. Сразу скажу, семью сохранили. Благодаря этой ситуации, я смогла увидеть и проанализировать все свои допущенных ошибки в браке, которые привели к таким последствиям.

ну вы понимаете, то его удержал лишь здравый смысл? любви то ни с любовницей, ни с вами особо нет. может и не умеет человек, как большинство, кстати.

Путин

Во всем виновата жена...если гуляет значит жена дура ..если развод то это инициатива жены...

Гость

Чуть больше 10 лет назад, я была любовницей. У нас у обоих были семьи. Он сам ушел ко мне. И с тех пор мы муж и жена.

михаил

любовница второй москвич.

михаил
михаил

любовница второй москвич.

быыывает. не верю

Гость

В своей жизни я встречала не одну такую пару. Он оставлял жене всё, что у него было и уходил по своей инициативе. Все эти пары живут вместе уже много лет, некоторые уже больше 20 лет. Причём весьма счастливы в отличии от многих знакомых мне семейных пар.

Гость
Гость

Моя подруга, едва узнала об измене мужа, хотела подать на развод. Потом передумала. Дети отца любят. Жизнь налаженная. Квартира большая. Блага имеются. И зачем ей всё это крушить? Нашла себе любовника на стороне. Муж, как узнал об её изменах, стал истерить и по потолку ходить. Она ему спокойно: хочешь развода, давай разводиться...Все продадим, бизнес и детей поделим. Пойдёшь жить к любовнице. А меня любовник давно зовёт. Посидели, подумали, поговорили. И решили ничего не менять. Муж по-прежнему похаживает к любовнице. Жена - к любовнику. Разводиться не собираются. У каждого своя личная жизнь на стороне. Живут как хорошие соседи...

Какой-то дурдом получается. Зачем им этот брак? Думаете дети не понимают, что мама с папой вытворяют? И про раздел бизнеса можно вопрос решить. Думается мне, что жена развода не хочет и любовник ей безразличен, просто получился такой тонкий шантаж, бизнес продам, детей потеряешь. Думаю ей плохо, несчастная она. Мужа то удержала, а счастья нет.

Гость
Гость

Много лет назад ехала в автобусе и слышала разговор водителя и его давнего друга, с которым они давно не виделись. Друг спросил сколько детей у водителя, тот ответил: "Двое. Один от жены, второй от любимой женщины". Просто в морду за такие слова захотелось дать. Когда-то же ты женился на этой женщине, ну, разлюбил, бывает и такое, но зачем так унижать...Да и мог бы просто сказать "двое", к чему эти щепетильные пояснения.

Думаю женитьба была не простой. Вряд ли любил, возможно по залёту. А потом встретил ту другую. А неприятно слушать потому, что нам жёнам хочется считать, что любовницы – это очень плохие женщины, которых наши мужья на самом деле не любят, а та время провести. А они порой любят и очень любят.

Гость
Гость

Ох уходят и от хороших( Не знаешь где соломку подстелить, чтобы падать не больно было((( С изменой жить невозможно ! Это ад. А как жить дальше? Если любишь его больше жизни?

Значит он не любит

Гость
Гость

Не обязательно!!!!!Есть такие мужики,которые и при прекрасной жене ходят налево,у которых жена и красавица,стройная,всегда выглядит достойно,мужа с работы встречает,целует,всегда дома убрано,порядок уют,вкусно готовит!!!!И при этом всем он все равно ходит налево!!!Так что ни всегда дело в жене,есть такие мужики(зажравшиеся,которые уже с жиру бесятся)

Может он изначально её не любил?

Гость
Гость

это просто для вас муж = рабство и обслуживание. Я ни с каким мужем не обслуживала.

Не удивительно, что муж не один

Гость

Конечно вы правы. Пока не выпрешь, так и будет болтаться между двумя домами.

VS
Путин

Во всем виновата жена...если гуляет значит жена дура ..если развод то это инициатива жены...

Чему удивляетесь?
Это ещё с грехопадения наших Прародителей повелось,
когда Адам всю вину за пожирание Запретного плода на жену повесил.

VS
Гость

Может он изначально её не любил?

Именно так. Как и она его.
Люди, как животные сходятся для выполнения заветной цели
размножения, а потом удивляются, почему скотский образ жизни в семье.

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Можно подумать, скандалы возникают на пустом месте. Вот типа захотелось, дай-ка я поскандалю. Так что ли? Нормальный, адекватный человек не будет высасывать проблему из пальца. Так что тут бабушка надвое сказала. Придумали отмазку, что от хороших жён не гуляют, типа это не я такой плохой, это все она/жена гадина такая. Тьфу, прям противно

Лана М

Если мужчин устраивает связь на стороне, то незамужних любовниц далеко не всегда, она провоцирует либо скандал в семье любовника, если не уверена в его чувствах, либо ставит вопрос ребром, - или -или. Жена, если уважает себя, так вопрос ставить не будет, - чаще всего она собирает мужу чемодан и показывает на порог, или уходит сама, если жильё принадлежит мужу. Вот и уходит муж к любовнице, либо любовница приходит к нему.

Гость

Чуть больше 10 лет назад, я была любовницей. У нас у обоих были семьи. Он сам ушел ко мне. И с тех пор мы муж и жена.

И вы никак не поспособствовали? Ну прям ни чуточки?

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Главное самому не попасть когда-нибудь на место старой тачки.

Гость
Гость

Мой первый муж ушел к любовнице почти в самом начале их романа, но разводиться не хотел категорически и через пару месяцев был готов вернуться и потом после развода тоже долго лез в мою жизнь и хотел обратно. (на развод я подавала). Не знаю, куда это можно отнести, к сам ушел, или не сам.

Аналогично, как раз сейчас развожусь. Удрал весной к любовнице, до этого месяц меиался взад-назад. Правда, удрал тоже негласно, флрмально это называлось "отселился из-за ковида (он врач)". Сейчас ноет и гундит - назад хочет.

Гость

Мой мужчина ушел от жены сам. Сам же подал на развод. Прожили они в браке 23 года. Для его жены это было ну очень большой неожиданностью. Так что мужчины уходят. Еще как уходят.

Гость
Гость

Не удивительно, что муж не один

нет, не угадали. Мужа два, и от первого я сама ушла, не любила.

Гость

Конечно же есть! Но большинство из них чуть позже жалеют о том, что ушли из семьи к любовнице.

Гость
Гость

Это ненастоящий мужчина, а лох, коль бизнес на жену переписал.

А Вы не поняли? Это чтобы любовница не отжала.

Гость

У моей подруги муж ушел к любовнице.Она помогла ему собрать вещи.

Гость
Гость

Кошмар!!!- ну и грамотность Ж О НЫ, осталось написать Ж Ы Ш Ы , в школе учились?

VS
Гость

Кошмар!!!- ну и грамотность Ж О НЫ, осталось написать Ж Ы Ш Ы , в школе учились?

А что вы хотите?
В Хохляндии даже кот - это кит.

Солнце
Гость

Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.

Значит позволяешь, если не хочешь, не отольют...

Гость

Да,у меня муж так стал себя вести: бить,врать,унижать,не давал денег на ребенка,задерживался на работе,настроение менялось несколько раз в день,вымещал всю злость на меня,скандалы на ровном месте.А в итоге я подала на развод ,и он ушел к любовнице.Через 9 мес она родила девочку,а через три года он на ней женился

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

КОГДА- НИБУДЬ И ТЕБЯ,КАРЛОС,ПОМЕНЯЮТ КАК РЖАВУЮ И НЕНУЖНУЮ ТАЧКУ.ВСПОМИНАЙ НАС,БРОШЕННЫХ ЖЕНЩИН!!!

Гость

Лет 20 назад, родственник ушёл от жены, к любимой женщине. Было ему лет так 47...дети взрослые, даже внучка была.
До сих пор живут, но каждый день жалеет. Назад вернуться хочет, но стыдно и боится не примет жена.

Гость
Гость

Это ненастоящий мужчина, а лох, коль бизнес на жену переписал.

Очнитесь. У нас всё правительство ---- сплошная нищета. Весь бизнес на женах. Это не лохи, а ох...ная степень доверия. А лохушки---- ваши дешёвые девки-любовницы , раскатывающие губище

Гость

Женщины изменяют в 90 процентах

Василь

Мужчины уходят к любовницам, полагая, что вот там и будет их счастье. Пару недель хорошо, новая любовь покладиста и обворожительна, но потом наступает момент насыщения и всё повторяется вновь. Новая любовь превращается в обыденную любовь и начинает выклёвывать у мужчины мозг. В моём тексте есть две ошибки: любовь и мужчина. Эти понятия в таких отношениях отсутствуют. Лучше применять слова похоть и самец.

Гость

Полно

Гость

Все будет продолжаться в том же духе - он такой

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

ты прав- молодая красивее старой, а если у самого на пол шестого-вот и ржавое авто......, седло......

Гость
Гость

Полная глупость

VS
Гость

Женщины изменяют в 90 процентах

А где обоснование Вашего скудоумного мнения?

Гость
Гость

Жизни не знаешь, ещё как гуляют...

Гость

Первый раз она, второй раз я ушёл, причина: чувствовал что есть силы и спокойно могу сделать ещё выбор