Гость
Статьи
Мужчины не уходят к …

Мужчины не уходят к любовницам

У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …

1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Наверное у тебя "потрясающая" мама? Папашка твой тоже твою мать-тачку ржавую на новую поменял, а ты поддержал? Наверно матери ьак и сказал в лицо?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Козел! На людей мясо! Животное!

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Полностью с Вами согласна. Не понятно одно почему всегда винят любовницу? Если муж начал искать внимание на стороне, то не всё хорошо в семье. Это не касается только тех кто по сути своей кобель.

Гость

Ситуация похожая. И у меня, и у него второй брак. У меня есть дочка. Уже взрослая. Общих детей не было. Не получалось. Прожили 10 лет. Любовница забеременела. За два месяца до родов признался мне и ушёл. Снимают квартиру. Денег не хватает. Она уже родила. Не думаю, что между ними бешеная любовь. Он там из-за ребёнка. Подала на развод сама. Он почему то тянул. Так что уходят от жён, еще как уходят

Посейдон
Гость

Да потуши пукан, котик) загуляет, пойдет на×уй сразу) и он это хорошо понимает

Так он тебе и сознался)))))

Посейдон
Гость

Полностью с Вами согласна. Не понятно одно почему всегда винят любовницу? Если муж начал искать внимание на стороне, то не всё хорошо в семье. Это не касается только тех кто по сути своей кобель.

Верно пишеш , баба дома манипулирует сексом , мужику это надоедает и он находит где не играют в динамо! И у него всё становится ОК и становится поххеер что будет дальше!!

Гость

Я знаю такие случаи, конечно же уходят.

Гость

Полно. У меня коллега 6 лет была любовницей. На седьмой год её мужчина ушёл из семьи к ней. Сейчас они официально женаты, уже 10 лет. У подруги тоже около 4 лет был роман с женатым. Он развёлся и ушёл к ней. Они женаты уже 7 лет. Их общий сын уже в школу ходит. А у меня самой тоже был женатый любовник. Я ему сразу сказала, что семью разрушать не буду. В итоге мы разошлись. Но он нашёл себе ещё одну любовницу и в итоге ушёл к ней и женился на ней.

Гость
Гость

Это ненастоящий мужчина, а лох, коль бизнес на жену переписал.

ЭТО ТЫ ЛОХ. А ОН ПОСТУПИЛ КАК МУЖИК. УХОДЯ НЕ ОСТАВИЛ ЖЕНУ НЕ С ЧЕМ.

Гость

Мой муж ушел к любовнице и подал на развод.

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Это мнение из серии: изнасиловали - сама виновата! А насильник просто жертва, которую соблазнили).

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

дак и женщины делают так же. это обычная история - женщина в годах и молодой любовник. а ты тоже не отчаивайся - как станешь ржавой тачкой, может и тебе кто неимущий попадется. и насчет сраки - валил бы ты туда сам. причем навсегда. даже можешь свою *** и "достоинство" забрать. а оно правда такое "достойное" или это оно только тебе кажется "достойным"? но твоему мнению верить - себя не уважать - ты же предвзято к себе относишься. ты поспрошай женщин, и если кто из них скажет тебе правду, так может, поскромнеешь да и на человека станешь похож. валивсраку со всеми своими воплями, кричалка

Гость
Гость

Наверное у тебя "потрясающая" мама? Папашка твой тоже твою мать-тачку ржавую на новую поменял, а ты поддержал? Наверно матери ьак и сказал в лицо?

человек, у которого любовница, да еще молодая, об этом не старается распространяться. во-первых, он удовлетворен и уже горд - ему не нужна слава, а во-вторых, ему и правда не нужна огласка. а такие крикуны навроде этого апельсинова обычно только орут. а больше у них ничего нет. че еще делать? он только орать и хорош, видимо. так это крик боли. пусть его орет?

Гость
Гость

Уходят. Прожил с первой женой 38 лет, ушел к любовнице, которая стала второй женой, живут 16 лет, ее детей принял, как своих.
Любовница может быть или средством решения семейных проблем или любимой женщиной, в этом и разница.

Я была хорошей женой, но муж всё равно ушёл к любовнице
Встретились на курорте и влюбился. У нас не было детей, на развод подал сам. Так в 29 лет, в расцвете молодости осталась одна. Потом исполняла только роль любовниц.

Гость
Гость

плов хочется не каждый день

Гость
Гость

Еще случай. Он был женат 20 лет, двое детей. С любовницей встречался несколько лет, потом ушел к ней. Жили и он не разводился, для него это было просто формальностью, но мы все не верили в это. думали лапшу вешает. А он подал на развод и в этот же день, когда получил свидетельство о расторжении, подал заявление с новой женой. Сейчас они женаты лет 5 уже, детей общих нет, там обоим 45+.

В молодости дружила с парнем, любовь сумасшедшая была, но не срослось что-то, расстались. Вышла замуж, дети. Встретились через 20 лет. Просто дружили, интересы общие. Через год он просто собрал вещи и ушёл из семьи. Через 2 года я вышла за него замуж. Нам уже по 40 с хвостиком было. 5 лет безумного счастья... А потом у него сердце просто остановилось... Ужасно жаль потерянных лет, могли бы вместе их прожить. К любовнице уходят, если любят, ничего остановить не сможет.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Ржавые мозги у тебя

Гость

Брат мужа ушёл 20 лет назад к любовнице после 10 лет брака. До сих пор с ней живёт. Детей не бросал, помогал и им и бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если его жена тоже чья то любовница, кто она?

Гость
Гость

Но есть охотницы неудачницы,которые хотят ухоженных воспитанных мужчин те женатых.
Но в итоге муж порезвится узнал что-то новое и домой.
А любовница уже мечтает стать женой но увы,мужики редко бросают свое гнездо.
И жену он любит и спит с пать мудро.ней,,просто захотелось новизны.
Бывает.
Нужно посту

Злюка

Мой муж ушел ко мне - правда именно любовницей я никогда не была.
Познакомились, начал ухаживать, была пара красивых свиданий - в первый раз полет над городом на вертолете, потом вместе в консерваторию сходили.
Признался, что женат - получил в ответ, что с женатым я не сплю, разведешься - приходи, а пока просто дружба и лёгкий флирт.
Месяц думал, параллельно я на свидания с другими ходила (точно так же, только романтика и хорошее времяпровождение, никакого интима), он наблюдал, бесится и ревновал страшно. Через месяц все рассказал жене и подал на развод.
Сразу после развода сделал мне предложение.
Как-то так.

Гость

Я Вас умоляю. Как это не уходят. Уходят и мужчины, и женщины, если им в тех отношениях плохо. А если просто погулять вышел и у него дома все прекрасно, так погуляет и вернётся. И будет скрывать любовницу. И дома будет примерным

Гость

"Обычно это жена узнала и выперла его, тогда он пошел к любовнице."- а в чём разница?
Всё равно же ушёл своими ногами. Значит ушёл. Ну раньше или позже, не важно как... Но ведь не вернулся. Значит ушёл!!!! Кто не уходит, тот и живёт до сих пор вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Они должны уходить ОТ них к нормальной женщине. Не важно жена это или соседка. Главное не ***!!!!

Гость
Гость

Я живу с мужем уже 13 лет. Я его не люблю. Но у нас 3 детей. Иногда охота развестись с ним. Но не могу. Детей жалко. Они его любят. Но и мужики особо мне не нравятся. Они все эгоисты. Мой МУЖ говорит что любит меня.но по отнашению его комне я не вижу не какой любви

Примерно понятно по отношению к мужчинам почему он вас не любит

Гость
Гость

Я была хорошей женой, но муж всё равно ушёл к любовнице
Встретились на курорте и влюбился. У нас не было детей, на развод подал сам. Так в 29 лет, в расцвете молодости осталась одна. Потом исполняла только роль любовниц.

Я была хорошей женой ... потом исполняла роль любовниц... Короче ***.

Гость
Гость

Гуляют. И от хороших тоже.

Гость

Добрый.Я в свое время ушел от жены с дочерью к любовнице.Теперь у нас четверо сыновей.Бывшая была старше на 4года.Моя жена на 9 лет младше.Брак непростой но счастливый.

Гость

Мой нынешний муж ушел от своей бывшей жены ко мне. Сам подал на развод. О том, что он женат, я узнала от его жены, когда уже была беременна.

Гость

Мужики гуляют абсолютно все, не гуляют только те которые по каким-то причинам не могут. Да и гуляют они по-разному, одни так что и не докопаешься,ни одна душа не узнает,а другие как специально на показ. И не рассказывайте,что жена виновата это всё отмазки у мужчины для окружающих и наивных любовниц. И уходят бывает от умниц,красавиц,хозяюшек

Гость
Гость

Да что вы говорите,от хороших жен не уходят,уходят,просто козлы!

Гость
Гость

Мужчина гуляет не от плохой жены, а потому что зажрался. Если бы было так плохо, то ушел бы и всё! Не надо себя изводить и выискивать в себе изъяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого *** они *** то?))

Гость
Гость

Просто расставание после нескольких лет совместной жизни само по себе невыносимо и тяжело для любого человека.
И вроде ты уже влюблен в другого, думаешь постоянно о другом, видишься/целуешься/спишь с другим, вроде тебя даже ждут с вещами в другом доме, но на душе будто лежит булыжник. Тебе самому больно и неприятно от мыслей, что нужно лишиться своей постели, своих детей/животных, своих разговоров по душам с близким человеком.
п.с. я может странно выскажусь, но для меня расставание с близким после нескольких лет подобно расставанию с родителями, только с родителями ты всегда можешь приехать и начать снова жить с ними, а с бывшим/мужем женой - это окончательно и бесповоротно.
согласитесь, ведь куда приятнее просто отъезжать веселиться и ахаться, а потом возвращаться в "родительский" дом, чем обрезать пуповину.

Твари вы

Гость

Почти все в моем окружении, у кого второй брак- уходили из семей. Встречали человека, и уходили. В течение года примерно, хотя есть семья, где были любовниками 15 лет. Потом поженились и живут уже 30 лет счастливо.

Гость

От меня ушел, прям вот так сам пришел и сказал, я ни сном не духом не подозревала.. правда через два с половиной месяца назад просился, но его место было уже занято )

Гость
Гость

Гуляю и ещё как, вот именно от хороших... Ведь она простит и всегда при нем будет, а мужик наглеет..

Гость
Злобный Лис

Ну так если ваша жена поменяет вас на молодого, то примите как данное и не жалуйтесь

Удивительно, что Карлик и не думает о существовании состоятельных женщин. Мы то точно поменяем жигули на Мерс. Тпо мыслишь "Карлик", мужское либидо угасает намного раньше женского. 45- баба ягодка опять, не есть пословица))) Сильно не преувеличивай свои куканы, за рубль и десяток таких как ты спляшут. Да только мусор, вы.

Гость
Гость

В молодости дружила с парнем, любовь сумасшедшая была, но не срослось что-то, расстались. Вышла замуж, дети. Встретились через 20 лет. Просто дружили, интересы общие. Через год он просто собрал вещи и ушёл из семьи. Через 2 года я вышла за него замуж. Нам уже по 40 с хвостиком было. 5 лет безумного счастья... А потом у него сердце просто остановилось... Ужасно жаль потерянных лет, могли бы вместе их прожить. К любовнице уходят, если любят, ничего остановить не сможет.

Нет, вы еще не пережили времена которые пережила с ним жена. У меня также было, я - первая любовь, потом расстояние и время. Встретив еще раз - сошлись. Я была одинока и он тоже, никаких бывших жен и мужей. В итоге его воспитание и среда обитания взяли вверх. Я прожила 14 лет и понимаю, что чрез 5 лет брака, я бы тоже горько его оплакивала бы. А тут знаю, что он ***.

Гость
Гость

Виноват тот ,кто гуляет . это он не смог наладить контакт в своей семье и не додал ,что то своей жене или мужу . Он ленив , не захотел работать над отношениями в семье ни в финансовом ни в психологическом плане И выбрал самый легкий путь -предать своего партнера по жизни ,благо ему позволила его низкая мораль ,совесть и кобе линная натура .

Любовь или есть или нет Все остальное бред

Гость
Гость

Уходят... От хороших жён... Если седина в бороду, а бес в ребро... Сколько угодно! А если любовница родит ребёнка, тем более.. Своих детей от жены вырастил, теперь нельзя же бросать женщину с ребёнком... Надо помогать! Вот так они рассуждают в 60 лет, когда любовница моложе на 21 год... И забывают всю свою прожитую с женой жизнь в погоне за ушедшей молодостью... И ещё хотят продлить себе жизнь таким способом!)

Гость

Вечером узнала, утром ушел. Навсегда.

Гость

Чтобы самостоятельно ушел к любовнице- нет. Всегда идет инициатива со стороны жены о разрыве отношений.

вера
Гость

Какие все нежные, прямо " плюнуть" нет куда. Не удовлетворила, ни так сказала....прямо не мужчины -а "принцы датские". Полный бред. Проблема в воспитании и отношении друг к другу. Если любишь человека, дорожишь им, то и не обратишь внимания на "не удовлетворил/не удовлетворила не так сказал/ не так сказала.Невозможно все эмоции и высказывания держать под контролем. А если такой дотошный/дотошная то живи один/одна и смотри телевизор. PS. Извиняюсь за риторику.

вера

Лично у меня нет и не было да и не будет как такового "опыта" отношений с женатыми мужчинами. Потому как, женатый мужчина-для меня-ТАБУ.Я слишком себя люблю и ценю , что бы позволить себе такого рода взаимоотношения. Но по "опыту" знакомых слышу, что да, встречаются даже годами до первого "залета" мужчины. А там уже жена решает: подавать на развод или нет. Некоторые подают, другие устраивают "разбор полетов", но в любом случае- все эти моменты не стоят того, что бы так портить и усложнять себе жизнь. Мужчин, в априори, редко когда идут на разрыв отношений с женой . Их , как правило, все устраивает , за исключение может быть-любовницы. Но её никто не берет в расчет.Это-расходный материал.Вот как-то так.

Гость
Гость

Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.

Отсюда вывод: не спите с женатыми.

Гость
Гость

Святой наивняк... Гуляют и от хороших и от красивых.... Все приедается. А вообще, что значит хорошая?

Гость
Гость

Можно быть идеальной но всегда им будет чего то не хватать

Гость

Уходят еще как. У меня ушел ,но по тихому пока на работе была. Утром как обычно попрощадись поцелуи обнимашки. Люблю и все дела. В течении дня звонил . все как обычно. Вечером пришла домой а дома разгром вывез все что мог. Кругом меня заблокировал. Короче через неделю от его тетки узнала что была любовница и он к ней съехал.

Посейдон
вера

Какие все нежные, прямо " плюнуть" нет куда. Не удовлетворила, ни так сказала....прямо не мужчины -а "принцы датские". Полный бред. Проблема в воспитании и отношении друг к другу. Если любишь человека, дорожишь им, то и не обратишь внимания на "не удовлетворил/не удовлетворила не так сказал/ не так сказала.Невозможно все эмоции и высказывания держать под контролем. А если такой дотошный/дотошная то живи один/одна и смотри телевизор. PS. Извиняюсь за риторику.

Да ладно тебе при хорошем желании все удовлетворяются !!