У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Да хватит уже ересь нести. Гуляют еще как. И чем более идеальная, при чем не женщина, а именно жена, тем больше гуляют
Сообщение было удалено
Ну так эти мужчины сами ***. Каждой твари по паре.
Не уходят потому что удобно. У жены быт налажен, у неё он борщи ест с пирожками, какие то ещё удобства. А любовница секс даёт. Там взял, здесь взял. По сути ни одна ему не нужна, в смысле не любит. Просто пользует и ту и другую.
Просто расставание после нескольких лет совместной жизни само по себе невыносимо и тяжело для любого человека.
И вроде ты уже влюблен в другого, думаешь постоянно о другом, видишься/целуешься/спишь с другим, вроде тебя даже ждут с вещами в другом доме, но на душе будто лежит булыжник. Тебе самому больно и неприятно от мыслей, что нужно лишиться своей постели, своих детей/животных, своих разговоров по душам с близким человеком.
п.с. я может странно выскажусь, но для меня расставание с близким после нескольких лет подобно расставанию с родителями, только с родителями ты всегда можешь приехать и начать снова жить с ними, а с бывшим/мужем женой - это окончательно и бесповоротно.
согласитесь, ведь куда приятнее просто отъезжать веселиться и ахаться, а потом возвращаться в "родительский" дом, чем обрезать пуповину.
Так жена ведь не мама! Она тоже женщина. Ей тоже любви хочется и веселья.
Да, 1) я сама бывшая любовница, теперь жена (7 лет) 2) у друга бывшего мужа была любовница, он на ней женился. (8 лет)
Знаю, у него бездетный брак, любовница рожает-покупает ей квартиру, залетает вторым - она ставит условие или женишься или аборт, он разводится и женится на ней, у них внуки уже.
Знаю несколько таких случаев, но там скорее не любовница, а именно сильные чувства. Люди встретились, через некоторое время поняли, что любят друг друга, и после этого честно признались своим мужьям/жёнам и разводились. Обычно вопрос нескольких месяцев.
Моя подруга, едва узнала об измене мужа, хотела подать на развод. Потом передумала. Дети отца любят. Жизнь налаженная. Квартира большая. Блага имеются. И зачем ей всё это крушить? Нашла себе любовника на стороне. Муж, как узнал об её изменах, стал истерить и по потолку ходить. Она ему спокойно: хочешь развода, давай разводиться...Все продадим, бизнес и детей поделим. Пойдёшь жить к любовнице. А меня любовник давно зовёт. Посидели, подумали, поговорили. И решили ничего не менять. Муж по-прежнему похаживает к любовнице. Жена - к любовнику. Разводиться не собираются. У каждого своя личная жизнь на стороне. Живут как хорошие соседи...
Самый тупой сценарий жизни, часто слышу такой расклад
Самый распространённый (ну или скорей распространяемый в СМИ) стереотип типа мужик 45 50 лет после 20+ лет брака и троих сыновей обязательно уйдёт к 18-20 летней прошмандовке, наделает ей истчо выводка, а "старая жена" доживай век одна ну или с внуками а он типа на коне и огогё:).В реальности то во первых ну далеко не все "старые пары" разводятся вообще (кстати подозреваю, что живущих со старыми жёнами как раз таки большинство) во вторых если развод и произошёл то а. может быть и по инициативе жены (он например пил или же она ушла к другому и такое может быть) б. если же развод "исходил" от него, то тоже подозреваю, что к малолеткам уходят не такие уж большие количества процентов ибо он может уйти и к ровеснице и к постарше даже (но этот вариант тоже в меньшинстве, но бывает, кстати довольно частое явление перехода к "старым" женщинам как раз у молодых ребят +-25/30 лет а если ему 45+ то конечно больше к ровеснице или моложе) может уйти и к женщине за 30+ кстати пожалуй наиболее распространённый вариант могут и не рожать если у обоих дети, могут и родить если у кого то их нет например) в. может и сам жить один знакомый как раз в 45 ушёл от жены ровесницы с 2 сыновьями-школьниками и говорит а нафиг надо? мне с собачкой спокойнее живётся второй знакомый в 55 ушёл от жены 57 дети внук естественно там к женщине 50 там тоже ессно дети и внуки...секс говорит обалденный (!!!) так что уходят не только старые мужья к малолеткам-молодухам, но и молодые к зрелым женщинам, и пенсионеры к ровесницам или 50 летним, ну или сами живут с собачками и котиками например!!!
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Наивный бред
Знаю ситуации.
Мой свёкор уходил к любовницам дважды. Каждый раз бросал детей и обрубал концы. Его первая жена не смогла пережить и спилась. Бедная их дочь... Папаша забил, а маманя бухала. В старости захотел встретиться с дочерью - но та, после общения с мамой - засунула его и его других детей во всех сетях и мессенджерах в ЧС. Болттам до сих пор не прошла. Прошло больше сорока лет.
Ещё одна ситуация счастливая. Мама моей подруги была любовницей. На работе. Младше его на 18 лет. У него в первом браке было двое сыновей. Как только его младший сын поступил в универ - ушел к ней с одним чемоданом и... талоном на покупку Жигулей. Оставил 2 квартиры и дачу первой семье. Вовтором браке две дочери. Очень большая любовь была до смерти. Моей подруге уже под сорок. Отец недавно умер. Ему было за 80. Тискал жену и щипал за попу постоянно. И постоянно отпускал сальные шуточки про ее бюст и зад. Она всегда смущалась. После его смерти около года не выходила из квартиры. Совсем. Такая любовь была... Такие отношения. Всю жизнь проработали в одном коллективе на одном заводе. Вначале он был ее боссом, потом она его. Вместе ходили на работу, с работы, на карпораты... Бывшая жена жаловалась в комсомол на любовницу, в профком, на него в партию, обливала их зеленкой из банки, подкладывала дохлых крыс, прокалывала шины... Кошмар. Все вместе пережили. Ни на день не расстовались. Его сыновья полностью приняли папино решение. Ни разу его ни с чем не упрекнули. С матерью не общаются.
Сообщение было удалено
Ну так если ваша жена поменяет вас на молодого, то примите как данное и не жалуйтесь
Дети видят не худший вариант. Хуже, когда мать гордо разводится с мужем-изменником, выхватывает голеньких детей из теплого гнезда и отправляется жить с ними в коробке из под холодильника. И милостыню на паперти просить от ни-щеты. И дети становятся полусиротами.
В данной ситуации дети вообще ничего не потеряли. По-прежнему имеют дом - полную чащу и любящих их отца и мать. А то, что у родителей свои отдушины и развлекушки на стороне имеются...мало ли у кого какие хобби.
А потом такие же семьи строят... Или вообще отказываются от семей, думая что вариант их родителей - норма. Я вот ребёнок таких родителей, где один другого ни во что не ставил и изменял : я не хочу отношений, а брат перестал родителей уважать. Детям не нужны такие ценности и не такое воспитание
Да конечно, пушистые котики эти ваши мужики))
Уходят. Знаю таких.
Бывает жена "узнала и выперла", но мч методично этого добивается, не спит с женой, не ночует дома и т.п. Сначала отмазки, а потом на несколько дней выключает телефон и т.п.
Тоже можно считать, что ушел, так как вынудил жену, мч так проще, делать первый шаг и объясняться - тяжело...
Я живу с мужем уже 13 лет. Я его не люблю. Но у нас 3 детей. Иногда охота развестись с ним. Но не могу. Детей жалко. Они его любят. Но и мужики особо мне не нравятся. Они все эгоисты. Мой МУЖ говорит что любит меня.но по отнашению его комне я не вижу не какой любви
Мужчинам брак вообще нафиг не нужен. Только если он оооооочень выгодный финансово. А просто так жениться на обычной бабе - это жизнь свою под откос пустить. Просто взять и нас...ать себе же под ноги.
Виноват тот ,кто гуляет . это он не смог наладить контакт в своей семье и не додал ,что то своей жене или мужу . Он ленив , не захотел работать над отношениями в семье ни в финансовом ни в психологическом плане И выбрал самый легкий путь -предать своего партнера по жизни ,благо ему позволила его низкая мораль ,совесть и кобе линная натура .
Если над отношениями надо работать, то это уже не отношения
Не уходят, потому что две бабы лучше чем одна.
Уходят когда любят, мой пришёл и прожили 25 лет
Сообщение было удалено
А потому, что жене кобелина не нужен, с какой спал с той и оставайся нефиг грязь.*** дешевки домой тащить
Ох уходят и от хороших( Не знаешь где соломку подстелить, чтобы падать не больно было((( С изменой жить невозможно ! Это ад. А как жить дальше? Если любишь его больше жизни?
Вы с колхоза?
Какую-то тряпку вы описали,от таких как раз уходят, которые во всем ищут причину в себе
Это редкость, но бывает такое. У моей сестры, подруга была любовницей своего начальника и он развёлся с женой и ушёл к ней. Она родила ему сына, они построили дом, он ей купил машину и живут поживают пока уже лет 10
Много разных случаев знаю, дядя к 2 и 3-й жене так уходил, мой отец к 2-й жене. У меня и у мужа 2-й брак, хотя мы уже оба были свободны, когда встретились.
Сообщение было удалено
И как это Вы определяете - которая *** , а которая нет ? Все из одного ,, теста " , что женщины , что мужчины . Стоим друг друга , никто никого не перевесит .
Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .
Оригинальная версия. А жены острых ощущений не хотят что ли? У нас все для мужчин.....
Виноват тот ,кто гуляет . это он не смог наладить контакт в своей семье и не додал ,что то своей жене или мужу . Он ленив , не захотел работать над отношениями в семье ни в финансовом ни в психологическом плане И выбрал самый легкий путь -предать своего партнера по жизни ,благо ему позволила его низкая мораль ,совесть и кобе линная натура .
Браво,согласна на 100%...самая лучшая защита,это нападение.. так удобно своё *** оправдать...А вообще я больше уважаю тех кто завел роман на стороне и ушёл, чем тех,что как ершик для унитаза.
Жена по истечению многих лет совместной жизни становится родной ,от родных не уходят . К любовнице мужчина ходит за острыми ощущениями ,но прекрасно знает и чувствует ,что она ему чужая . Представьте - едите вы суши без имбиря они вам будут казаться пресными .хотя вы будите сыты . Это как жена Имбирь без суши- гадость редкостная и вы его есть не будите . Это как любовница .А вместе это вкусно и дополняют друг друга .
Очень часто не родной, а доставшей, не скажу,что от всех знакомых мужья уходили к любовницам, но что не вспоминали про них после развода,это так
Не правда, уходят, когда проходит любовь! По себе знаю
Ты абсолютно права. Мы не уходим от жён,потому, что нам так удобно. Есть исключения. Секс на стороне,это просто секс, не более того. Мы можем переписываться с другой, даже обещать развестись с женой и быть с любовницей,но редко кто так поступит. И держит не жена,в основном, а дети, как не странно. Мысль о том, что бывшая найдёт себе кого-нибудь и он будет воспитывать твоих детей просто бесит. У меня была подобная ситуация. Бывшая вышла замуж. Чел начал утверждаться в семье и прессовал моих детей. Дети сообщили мне,я разбил этому уроду морду. Больше проблем не было.
есть такие мужчины. Ушел от жены-ангела к любовнице - стерве. Развелся и тут же женился на ней. Потому что с ангелами СКУЧНО)
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
,,От хороших не уходят, к плохим не возвращаются!"- так ещё моя бабушка говорила! Так что, ищите в себе причину, если ушел!
Дура вы гость!
Пррблема ВСЕГДА в обоих партнерах. Виноваты ВСЕГДА оба
Сообщение было удалено
Бабуль, корвалолу выпей.