У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …
Уходят. Прожил с первой женой 38 лет, ушел к любовнице, которая стала второй женой, живут 16 лет, ее детей принял, как своих.
Любовница может быть или средством решения семейных проблем или любимой женщиной, в этом и разница.
Ну и что с него взять в 60 лет, зачем такой любовник, 38 лет прожил с семьей, потянуло на сторону, вернулся бы, но жена не примет, вот и пришел к любовнице умирать, пусть она из под него в старости выгребает!!
Уходят 80 % тем более ребенок там
Ну конечно, только с едой женщин и можно сравнить, а еще с машиной, с удочкой и прочей утварью(((
Противно, когда решают свои семейные проблемы за счет другого живого человека, лезут в душу, хотят фееричного секса. Я не знаю женщин, которые способны полностью выложиться в отношениях с мужчиной, зная, что он любит жену, а к тебе пришел отлить.
Так и жене отливает ...
Все мужчины гуляют, только все по-разному. Кто-то очень редко, кто-то часто. Не надо обольщаться на этот счет. Не гуляют только импотенты или больные. Ну еще влюбленные, но это не надолго.
Доказательства своей отсебятины забыли привести.
Не все люди скот, не судите по опыту в среде маргиналов.
Этот разговор состоялся в 1965г. Мы были в гостях у бабушки, она родилась и жила в царской России. Она сказала, что только идиоты коммунисты могли додуматься до того что убрали публичные дома. У мужчины излишки тестостерона, куда их убирать если у жены "критические" дни? Раньше шли в публичный дом, а теперь к любовнице. Из публичного дома мужчина приходил домой, а вот от любовницы ЭТО ВОПРОС.
См. ответ выше № 869.
Ваша бабушка – не Вековуха, чтобы Истину глаголить.
Уходят но долго не проживают с ними.
ко мне ушел, жена не выгоняла, сам подал на развод
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Загулял ну и фиг сним,......
уходят. просто любовницы становятся женами. множество артистов через это прошло и всем известно.
но расскажу об знакомых. жила бездетная семья.вместе пережили трудности и трудные времена. женщине нужно было лечится но она оттягивала. сама не знала почему (с её слов).
мужик на работе завел молодую любовницу(оба простые работяги). и молодая залетела.
тогда мужик предложил развестись и деньги (стоимость жилья)жене чтоб она покинула их жилье. взял кредит и отдал ей деньги. она жалела что так случилось но деньги взяла и ушла. жалеет до сих пор.
Сообщение № 796 – разве тоже Ваше? Это уже 5-я разновидность общающегося со мной анонима. И по всему, Вы не врубились в контекст диалога.
Ваш прогноз лишён логики здравомыслия. Вы крайне невежественны при крайней степени самомнения. Вы берётесь делать заключения с совершенно пустой головой, не прочитав ни одной умной книжки по религиозной тематике. То же самое относится к области биологии.
Когда чего-то не понимаете, лучше уточнить вопросами, а не пороть чушь. Кровь при чём? Загрязнение генома – бескровно. Достаточно физического контакта с половыми клетками дефлоратора.
Кровное родство (родители – дети) означает общность геномов (устанавливаемой ДНК-тестированием). Так и биологический муж – тот, который чистый женский геном засорил мужскими фрагментами ДНК. Девушка отличается от женщины отсутствием мужских генов, что, между прочим, сказывается на психике и интеллекте.
Если изнасиловали – да, трагедия всей жизни. Она будет пожизненно рождать детей родовой линии дефлоратора. Именно поэтому к непорочности невест все религии относятся так серьёзно. Принцессу Диану, кстати, вспомните. Неужели про телегонию слышать не доводилось?
И не надо передёргивать. На небесах свершаются браки не по факту блуда, а факту Любви. Блуд же убивает Любовь в зародыше.
все написали правильно
только это не телегония это Евгеника запрещенная наука из за Гитлера.
кстати все животноводы про это знают. у них называется СЕЛЕКЦИЯ
Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.
Виновата всегда бабо,по другому не бывает
Во это бред полный. Я лично мужа люблю и хочу....мне напротив приятно к нему прикасаться, трогать, обнимать-- это и есть кайф и влечение. Сексом с мужем заниматься обожаю! Сама кайфую, целую, обнимаю.....Думаю, что у вас ненормальность восприятия интимной жизни. Обычно напротив у людей.....если есть любовь, то приятно обнять, поцеловать своего мужа в глазки и носик , охота заняться любовью, самой трогать мужа
Во-первых, чтобы клеймить «бредом» научные постулаты, для начала надо из себя представлять хоть что-то. Однако, судя по Вашему ярко выраженному скудоумию, Вы даже школы не закончили.
Во-вторых, Ваше личное восприятие любви к мужу не является аргументом для опровержения изложенных мною научных постулатов. Каким боком интим к Любви? До Вас не дошло, что это – антиподы?
А Ваш переход на личность оппонента каким боком? Моё восприятие имеет большую степень доверия уже по факту моего целомудрия. Однако, мною изложено не просто моё, а научное мнение психоаналитиков и сексопатологов от Фрейда до наших дней.
Видно, что Вы ни одной умной книжки не прочитали и по случаю просвещаться не спешите. У Вас закостенелое мышление либо серьёзные проблемы с восприятием письменной информации.
все написали правильно
только это не телегония это Евгеника запрещенная наука из за Гитлера.
кстати все животноводы про это знают. у них называется СЕЛЕКЦИЯ
Я знаю, что пишу правильно. А Вы сделали своё замечание не правильно.
Евгеника – это евгеника, а телегония – это телегония, а селекция – это селекция. Все понятия имеют разный смысл и одно другому не мешает.
Вы - дилетант в области биологии, зато профессионала учить вздумали.
Ваше скотское мнение лишний раз подтверждает виновность мужла со времён изгнания наших Прародителей из Рая. Как было у Адама гнилое нутро, так оно у потомков ещё не рассосалось. Меняются только единицы – духовно развитые личности, но Вы в их число пока не попадаете. В следующей жизни пробуете, в этой вряд ли что из Вас получится.
От меня ушёл. Переживала. А сейчас я ему безмерно благодарна за то, что он ушёл.
Просто братец ваш дурачок малахольный, раз живёт с женщиной на 12 лет старше, да ещё и растит чужого ему ребёнка , бросая своего родного.
Имена изменю, а историю опишу в деталях. Ольга и Андрей женились по огромной любви. Родились Иринка и Ванюшка. Ольга в буквальном смысле надышаться не могла на мужа. Жили со свекровью, чудесной женщиной. Не семья- сказка!!!! Прошло какое-то время и наш Андрей завел себе любовницу....Причём, чувства были. Объявил семье. Свекровь чуть ли не прокляла сына, а Ольга в петлю...Вытащил её Андрей. Каким то шестым чувством почуяв неладное. Лечили Ольгу довольно долго. Семья распалась- Андрей тогда ещё объявил, что уходит. Дети выросли. Дочь умница, закалила её беда, а сын сломался- наркоман. А Ольга...Ну живёт, даже приглядывается издалека к мужчинам. С Андреем сравнивает....одна пока что. Шестой десяток к концу подходит....До сих пор её любимый идеален. Хотя не совсем. Заметила, что полысел и живот отрастил....А что с любовницей? Законная жена Андрея она уже лет так тридцать. Детей родили. Обожает она его.....Видела я того Андрея. Вот ничего особенного от слова совсем. НИЧЕГО. Но девочкам виднее...........
Бумеранг всегда вернется ,не вам так детям вашим .Подло спать с мужиком женатым .я считаю что такие бабы себя не уважают .у них самооценка страдает ,раз готовы спать с женатым. Или слишком умными себя считают , только бог все видит ... Измену ничем оправдать нельзя и любовью назвать сложно
Муж Ваш гуляет. Потому как не гулял бы ,то и вел себя по человечески
Имена изменю, а историю опишу в деталях. Ольга и Андрей женились по огромной любви. Родились Иринка и Ванюшка. Ольга в буквальном смысле надышаться не могла на мужа. Жили со свекровью, чудесной женщиной. Не семья- сказка!!!! Прошло какое-то время и наш Андрей завел себе любовницу....Причём, чувства были. Объявил семье. Свекровь чуть ли не прокляла сына, а Ольга в петлю...Вытащил её Андрей. Каким то шестым чувством почуяв неладное. Лечили Ольгу довольно долго. Семья распалась- Андрей тогда ещё объявил, что уходит. Дети выросли. Дочь умница, закалила её беда, а сын сломался- наркоман. А Ольга...Ну живёт, даже приглядывается издалека к мужчинам. С Андреем сравнивает....одна пока что. Шестой десяток к концу подходит....До сих пор её любимый идеален. Хотя не совсем. Заметила, что полысел и живот отрастил....А что с любовницей? Законная жена Андрея она уже лет так тридцать. Детей родили. Обожает она его.....Видела я того Андрея. Вот ничего особенного от слова совсем. НИЧЕГО. Но девочкам виднее...........
К чему Ваша история?
Вступать в брак надо не по "огромной" любви, а по Истинной.
Надо учитывать, что Любовь в подростковом возрасте маловероятна.
согласно сами не уходят!!!!!
От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.
Идите лесом. Проблема в вас!!!! не надо перекладывать ответственность за свой поступок на жену!!!!!!
Мы с мужем познакомились оба были не свободны. Через 6 месяцев знакомства .общения начали встречался. Через полтора месяца сняли квартиру стали жить вместе .живём 11 лет родили двоих детей на зависть всем живём дружно мирно и любим друг друга
Мы с мужем познакомились оба были не свободны. Через 6 месяцев знакомства .общения начали встречался. Через полтора месяца сняли квартиру стали жить вместе .живём 11 лет родили двоих детей на зависть всем живём дружно мирно и любим друг друга
Рано радуетесь. Бумеранг возмездия в полёте.
Никогда не слышали, что на чужом несчастье счастья не построить.
Посмотрим, что Вы запоёте, когда ваше блудное потомство будет подыхать, корчась в муках, как корчились невинные сироты, от вас пострадавшие.
Уу мужа была любовница я узнала когда он ушёл от меня, только вот счастье про длилось 3 месяца пили вместе, потом он преполз назад в семью.
Рано радуетесь. Бумеранг возмездия в полёте.
Никогда не слышали, что на чужом несчастье счастья не построить.
Посмотрим, что Вы запоёте, когда ваше блудное потомство будет подыхать, корчась в муках, как корчились невинные сироты, от вас пострадавшие.
Сколько же в вас злости! Только обиженный жизнью человек может желать другим такие вещи! Люди любят друг друга-какой в этом грех? Или лучше жить в браке с нелюбимым человеком и всю жизнь мучиться?
Настоящие мужчины будут рядом с любимыми и точка. И к любовницам тоже уходят. Любовница - от слова "любовь".
Я была любовницей, стала женой.
Сколько же в вас злости! Только обиженный жизнью человек может желать другим такие вещи! Люди любят друг друга-какой в этом грех? Или лучше жить в браке с нелюбимым человеком и всю жизнь мучиться?
Ваш переход на личность оппонента говорит о том, что правда глаза колет, а возразить по существу нечего. Вот Вы и решили компенсировать свою несостоятельность оскорблениями. Это говорит о Вашем малодушии, как минимум, а также о лживости, исходя из того, что передёргиваете мои высказывания, извращая их смысл. Одно дело - желать, и совсем другое - адекватно прогнозировать.
По существу Ваших вопросов.
Греха в любви нет, но Вы подменяете понятия. Грех - в блуде, а это - совсем не любовь. Похоже, что о Любви Вы понятия не имеете.
Что касается брака без любви, то для чего было жениться без любви и размножаться тоже? Почему невинные дети должны расплачиваться своей покалеченной жизнью за аморальные поступки своих родителей? Почему жизнь их матери должна быть зачёркнута предательством мужа?
Настоящие мужчины будут рядом с любимыми и точка. И к любовницам тоже уходят. Любовница - от слова "любовь".
Я была любовницей, стала женой.
Любовница к Любви не имеет никакого отношения, если речь идёт о любви настоящей, а не о подмене понятия с целью маскировки низости блудного деяния. Вы ещё скажите, что любовью можно заниматься - тогда ещё сильнее блеснёте скудоумием.
Когда жёнами становятся черед кровать, а тем более через супружеские измены (судя по всему, этот элемент у Вас присутствует), то таких несчастных блудниц ждёт страшная расплата на детях. Ибо на чужом несчастьи счастья не построить. Никогда не слышали такой истины?
Если же Ваш блуд был без измены, то Вас через несколько лет просто выкинут, как использованную половую тряпку. А пока наслаждайтесь иллюзией того, чего в жизни нет и никогда не будет. Догадаетесь, чего?
У вас чувства,и как замужняя дама я могу это принять.Куда хуже,когда как коты помойные везде лазают.
Ваш переход на личность оппонента говорит о том, что правда глаза колет, а возразить по существу нечего. Вот Вы и решили компенсировать свою несостоятельность оскорблениями. Это говорит о Вашем малодушии, как минимум, а также о лживости, исходя из того, что передёргиваете мои высказывания, извращая их смысл. Одно дело - желать, и совсем другое - адекватно прогнозировать.
По существу Ваших вопросов.
Греха в любви нет, но Вы подменяете понятия. Грех - в блуде, а это - совсем не любовь. Похоже, что о Любви Вы понятия не имеете.
Что касается брака без любви, то для чего было жениться без любви и размножаться тоже? Почему невинные дети должны расплачиваться своей покалеченной жизнью за аморальные поступки своих родителей? Почему жизнь их матери должна быть зачёркнута предательством мужа?
Почитав ваши ответы пришла к выводу,что вы адвокат Бога на земле.Прям правду-матку рубите направо налево.Смешно право вас читать.
Вы соображаете, что пишите? Вы предлагаете своим оппонентам распознавать Вас по стилю письма. А после будете обижаться моим резким выражениям (типа обвинений в слабоумии).
Вы настолько глупы, что не понимаете, что Ефремов не убивал. Мои толкования до Вас не доходят. У Вас напрочь отсутствует логическое мышление либо проблемы с восприятием информации.
Ефремов должен отвечать за пьянку за рулём, а гибель человека – это стечение обстоятельств. Супружеская измена – умышленное злодеяние, обрекающее ближних на пожизненные страдания, что порой бывает хуже физической смерти. Но до Вас это вряд ли дойдёт, раз Вы Ефремова в убийцы записали, не зная всех обстоятельств дела, среди которых есть прямая вина погибшего человека в своей гибели.
Ефремов должен отвечать за пьянку за рулём))) юриспруденция в осадке))
В погибший сам виноват, на улицу вышел))
А ее никто никогда не любил
Ни целовал, ни ласкал
Ни женой, ни люблвницей не захотел
Вот оно и беснуется, что другие осмелились. А то и счастливо
Это очень странно, что ваш брат не ушел. Обычно самый весомый аргумент это дети.
Среди моих знакомых я знаю два ухода. В первой семье был ребенок 7 лет. Но невыносимым был характер у жены. Муж познакомился с женщиной, года три были любовниками, скрывал он хорошо, и жена была просто ошарашена, когда он заявил, что уходит. Уходил, так как любовница родила. Всем троим было около 35.
Во второй семье было два сына. Старший почти взрослый, лет 16, младшему 10. Тоже ужасным был характер жены. Я была свидетельницей, как жена метала в мужа все, что под руку попадало. Но, когда он подал на развод, жена была в ярости. Потому что поженились рано, ещё студентами, жили бедно. А ко времени развода муж занял высокую должность.
Любовница была вдовой, ее сын был ровесником старшего. Отец отказался общаться с родными сыновьями. Позже о рождении внуков узнавал от посторонних.
Но при этом все видели, что вторая жена точная копия внешне первой. О ее характере ничего не знаю.
.
;;;
Знаю такие случаи и причем несколько. В нашем городе один приличный мужчина выселил из дома свою жену, купил ей квартиру , а сам привел в дом женщину , с которой встречался много лет. Все удивлялись, но так случилось. Живут вместе по сей день.
Вы правы. В моем случае очень даже правы.
Ситуации разные бывают. Мой брат познакомился с другой женщиной. Через два месяца сам ушёл к ней из семьи и тут же подал на развод. Потом женился на этой женщине....Муж моей сестры 20 лет живёт на две семьи. Всюду его ждут, ублажают, пытаются переманить. Ходит туда-сюда, как сыр в масле катается. пару неделек с одной поживёт, потом к другой идет на недельку-другую. От жены 2 детей, от любовницы - один. Денег особо никому не даёт. Алименты не платит. Не жизнь, а синекура.
Во ваша сетра терпила🤣
Почитав ваши ответы пришла к выводу,что вы адвокат Бога на земле.Прям правду-матку рубите направо налево.Смешно право вас читать.
Когда человека смешит Истина, то, как правило, это защитная реакция его психики на когнитивный диссонанс. Однако, лучше горькая правда, чем жизнь в иллюзиях. Попейте водички и успокойтесь. Всё будет хорошо.
Когда человека смешит Истина, то, как правило, это защитная реакция его психики на когнитивный диссонанс. Однако, лучше горькая правда, чем жизнь в иллюзиях. Попейте водички и успокойтесь. Всё будет хорошо.
Я предпочитаю бокал хорошего вина)И с глупым спорить себе дороже.Хотите истину,пусть будет истина))