Гость
Статьи
Жена не хочет работать

Жена не хочет работать

Мне 34, жене 27 лет, не хочет работать. До этого работала на нормальной не пыльной работе, кредитный отдел в банке, последнее пол года уже говорит, что не может и не хочет работать. В выходные заявила …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау⬜♥️⬜

Кому нечего есть, те работают. Из нужды. Если нужды нет - то не работают. Логично же все.

Логично. А обеспечивать жену это право или обязанность?

Гость
Гость

А как получить эту необходимость, если работа это права а не обязанность?

искать лоха, в нашей теме аленяка начинает прозревать, вот и подтянулись товарки брюзжа слюной, ибо их волшебным пенделем уже отправляли на хлеба вольные и они знают почем фунт лиха, как это раскидывать рогатку за мешок помороженной картохи и просроченную шоколадку. а что делать, голод не тетка.

Гепардий Герпес
Гость

Право. Для лохов

Гость
Вау⬜♥️⬜

Кому нечего есть, те работают. Из нужды. Если нужды нет - то не работают. Логично же все.

Нет, не логично.
Есть люди дела, для которых профессия и работа по профессии важны.
А есть вот такие: налили миску супа, можно и не работать, асетакова, я же женщина и т д
Пустышки

Гость
Гость

Поговори мне тут еще, языкастый нашелся. Гамну слово не давали , так что засунь свой язык в ж_опу и сиди на ж_опе ровно.Усек? Отвечать на вопросы односложно и по делу , ты на Вумене или где? Огрызаться у мамки на кухне будешь. Пшел под лавку, псина блохастый .

На х е р пошла!

Гость
Гость

На х е р пошла!

Это кто там тяфкает из-под лавки? Полетишь сейчас сам далеко и надолго. Пенделя тебе под ср_аку для ускорения .

Гость

Право конечно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Право конечно.

Если муж имеет право не обеспечивать и не обеспечивает, а жена имеет право не работать и не работает, то как женщина будет реализовывать свою необходимость покушать?

Гость
Гость

Если муж имеет право не обеспечивать и не обеспечивает, а жена имеет право не работать и не работает, то как женщина будет реализовывать свою необходимость покушать?

добрые люди покормят, сразу (пока молодая) рестики, потом бистро привокзальные, а потом холодные беляши и политура.

Гость
Гость

добрые люди покормят, сразу (пока молодая) рестики, потом бистро привокзальные, а потом холодные беляши и политура.

В чем проблема найти нового мужа, согласного содержать? Жмоту пинок под зад и пусть удавится своими копейками

Гость

Сама разберётся как. Но никто не имеет право ее на работу отправлять.

Гость

Нет, не логично.
Есть люди дела, для которых профессия и работа по профессии важны.
А есть вот такие: налили миску супа, можно и не работать, асетакова, я же женщина и т д
Пустышки

Вам они как то мешают жить и работать? Хотите работайте. Ваше законное право.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вам они как то мешают жить и работать? Хотите работайте. Ваше законное право.

Вы даже суть вопроса не понимаете.

Гость

Вы даже суть вопроса не понимаете.

Я как раз все понимаю. Это мужчины не понимают, что никто по их хотелке ничего делать не обязан.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я как раз все понимаю. Это мужчины не понимают, что никто по их хотелке ничего делать не обязан.

Так автор тоже не обязан хотелки жены обеспечивать.
Развод решит все проблемы.

Гепардий Герпес
Гость

В чем проблема найти нового мужа, согласного содержать? Жмоту пинок под зад и пусть удавится своими копейками

Их все меньше и меньше. Умнеют мужчины

Гепардий Герпес
Вау⬜♥️⬜

Но могут снять ее с довольствия

Гость
Гость

Тем что л0х0в на всех желающих не хватит )))

Гость
Вау⬜♥️⬜

И кормить её голодную то же никто не обязан )))

Гость
Гепардий Герпес

Не можно, а нужно.

Гость
Гепардий Герпес

Их все меньше и меньше. Умнеют мужчины

Умнеют?) Вы серьезно? Если судить по этому форуму мужчины деградируют не по дням,а по часам. Скоро совсем в приматов превратятся, о каком уме вы говорите?))

Гость

И кормить её голодную то же никто не обязан )))

Совершенно верно.

Гепардий Герпес

И что? Это не смертельно.

Гость

Не обязан, согласна.

Гость
Гость

Тем что л0х0в на всех желающих не хватит )))

Ну лОхОв может и не хватит ,а нормальных платежеспособных работящих мужчин вполне хватит.

Гепардий Герпес
Гость

Ну лОхОв может и не хватит ,а нормальных платежеспособных работящих мужчин вполне хватит.

А ты им нафига?

Гость
Гость

А что же вы тут ноете что кругом одни попаламщики и нет платежеспособных мужчин ? ))))

Гость
Гость

Пусть разводятся быстрее. Жена Автора, пока молодая и не измотанная работой легко себе нормального мужа найдет. А то позарился 34- летний старпер на молодую , еще и на работу гонит, только жизнь девушке портит.

Гость
Гепардий Герпес

А ты им нафига?

Чтоб счастья было дофига

Гость
Гость

А что же вы тут ноете что кругом одни попаламщики и нет платежеспособных мужчин ? ))))

А кто ноет? Ну попался пополамщик , поржали с него, пенделя ему под зад и следующий .

Гость
Гость

А кто ноет? Ну попался пополамщик , поржали с него, пенделя ему под зад и следующий .

Весь форум ноет )))

Гепардий Герпес
Гость

Чтоб счастья было дофига

Какое может быть счастье с дармоедкой?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Скажите ей так: "Кто не работает, та не ест."
И разъясните, что не можете уподобляться её подруге.

Неверная поговорка, правильно так "кто не работает, тот без яиц".

Гепардий Герпес
Гость

И так по кругу...

Гепардий Герпес
Гость

Неверная поговорка, правильно так "кто не работает, тот без яиц".

Сама придумала? Шутка не удалась. Жги есчо

Гость
Гость

Весь форум ноет )))

Так тут и мужики ноют,что им никто не дает, ноют девственники 34-летние , что у них секса нет , ноют 40 -летние мамсики из-за того, что за ними в очередь топ-модели не выстраиваются и много кто еще. Мужского нытья из-за неустроенной личной жизни здесь в разы больше , чем женского.

Гость
Гепардий Герпес

Какое может быть счастье с дармоедкой?

Да уж побольше, чем с пополамщиком.

Гость
Гепардий Герпес

Сама придумала? Шутка не удалась. Жги есчо

Это не шутки, это суровая правда жизни.

Гепардий Герпес
Гость

Да уж побольше, чем с пополамщиком.

Афигеть. Какая-то шкура-халявщица мне рассказывает, что для меня счастье.
Уймись, шкурятина! Я это знаю без тебя

Гепардий Герпес
Гость

Это не шутки, это суровая правда жизни.

Жги есчо

Гость
Гепардий Герпес

Она платит ипотеку?

какая разница кто платит?? куплено в браке

Гость
Гость

Так тут и мужики ноют,что им никто не дает, ноют девственники 34-летние , что у них секса нет , ноют 40 -летние мамсики из-за того, что за ними в очередь топ-модели не выстраиваются и много кто еще. Мужского нытья из-за неустроенной личной жизни здесь в разы больше , чем женского.

Этого как раз мало.

Гепардий Герпес
Гость

какая разница кто платит?? куплено в браке

За чей счет?

Гость
Гость

Умнеют?) Вы серьезно? Если судить по этому форуму мужчины деградируют не по дням,а по часам. Скоро совсем в приматов превратятся, о каком уме вы говорите?))

по сравнению с тобой, табурет на моей даче верх образованности и интеллекта.

Гость
Гепардий Герпес

Афигеть. Какая-то шкура-халявщица мне рассказывает, что для меня счастье.
Уймись, шкурятина! Я это знаю без тебя

А ты тут при чем? Мне на тебя и твое счастье вообще ср_ать .

Гость
Гепардий Герпес

Жги есчо

Огонька не подкинете?

Гепардий Герпес
Гость

Огонька не подкинете?

Ты и без огонька жГешь

Гость
Гость

Этого как раз мало.

Это дофига много. Сколько ж развелось нытиков , ущербных обиженок мужского пола. Какое жалкое зрелище- кучка никчемных ни разу не востребованных мужчинок ,размазывает сопли на женском форуме.

Гость
Гость

по сравнению с тобой, табурет на моей даче верх образованности и интеллекта.

Не представляешь как смешно читать подобный вы_сер от одноклеточного слизняка ))) Еще можешь что-то подобное придумать? ну так, для чисто поржать))))

Гость
Гость

Не представляешь как смешно читать подобный вы_сер от одноклеточного слизняка ))) Еще можешь что-то подобное придумать? ну так, для чисто поржать))))

представляю, сидит толстая *** в застиранном халате, бабулины бигуди в жидких выгоревших волосиках, перед ней жирная тарелка с навленным хрючвом, завезганная клава, на экране пятна от велатающих из твоей пасти кусков жорева, и ржет как кобыла во время гона.