Мне 34, жене 27 лет, не хочет работать. До этого работала на нормальной не пыльной работе, кредитный отдел в банке, последнее пол года уже говорит, что не может и не хочет работать. В выходные заявила …
У мужчин в крови заложено амбиции , стремление к новым победам. Женщины должны вдохновлять мужчин на дальнейшие свершения. 120 р -это только начало. Если жена Автора сможет его смотивировать, то он будет зарабатывать намного больше. Надо не жену на работу гнать,а самому булками шевелить. А то сидит годами офисный планктон на 120 р. и ноет ,как ему тяжело ,бедненькому. Мужчины приходят в этот мир, чтобы работать и пахать ,а не ныть и жалость клянчить на женских форумах.
Мужчина приходит в этот мир что бы быт счастливым :) Если 120 это мало, то вопрос, есть ли хотя бы половина этого мало у его жены?
И как мотивировать? Мозги пилить что мало зарабатывает, а у её подруги больше благ? ))))
А какая любовь может быть к бабе, требующей содержания?
В таком случае речи о любви с ее стороны попросту нет. А нафига любить нелюбящую?
Ну так а какая любовь может быть к мужчине, который гонит женщину на работу? Ему же наплевать на ее здоровье, нервную систему , внешний вид. Ни о какой любви тут речи нет. Ему просто нужна обслуга .Нафига любить не любящего?
Ну так а какая любовь может быть к мужчине, который гонит женщину на работу? Ему же наплевать на ее здоровье, нервную систему , внешний вид. Ни о какой любви тут речи нет. Ему просто нужна обслуга .Нафига любить не любящего?
Гонит на работу...
Епт
Как будто из дома выгоняет или преступление совершает!
Сама должна идти на работу, САМА
Ну так а какая любовь может быть к женщине, которая требует от мужчины содержания? Ей же наплевать на его здоровье, нервную систему , внешний вид. Ни о какой любви тут речи нет. Ей просто нужен спонсор .Нафига любить не любящую?
Работать жена автора точно не должна. Работать это право, а не обязанность.
Про работу интересно то, что даже на неполную рабочую неделю или на полставки не хотят!
Вообще не хотят работать, совсем!
Это что: деградация или как это назвать?
Зачем вообще вместе что-то пытаться делать, если люди просто не подходят друг другу?
Ты в своём уме или нет?
Это форум, хочу и общаюсь здесь, ясно?
Не твоё дело, каким боком и касается ли меня, усекла?
Поговори мне тут еще, языкастый нашелся. Гамну слово не давали , так что засунь свой язык в ж_опу и сиди на ж_опе ровно.Усек? Отвечать на вопросы односложно и по делу , ты на Вумене или где? Огрызаться у мамки на кухне будешь. Пшел под лавку, псина блохастый .