Мне 34, жене 27 лет, не хочет работать. До этого работала на нормальной не пыльной работе, кредитный отдел в банке, последнее пол года уже говорит, что не может и не хочет работать. В выходные заявила …
представляю, сидит толстая *** в застиранном халате, бабулины бигуди в жидких выгоревших волосиках, перед ней жирная тарелка с навленным хрючвом, завезганная клава, на экране пятна от велатающих из твоей пасти кусков жорева, и ржет как кобыла во время гона.
Тебе только сценарии для фильмов ужасов писать)) Тогда давай я тоже пофантазирую - сидит значит такой жирный ,немытый ,вонючий боров с лысиной во всю голову, с волосатым пузом , в растянутой и грязной майке-алкоголичке и вытянутых на коленях трениках, в редких желтых зубах застряли остатки доширака , вокруг окурки и пустые бутылки из под самого дешевого пива. Сидит один-никому не нужный , нищий , ненавидящий всех женщин, заходит на темы Вумена ,посвященные пополамщикам, выплескивает свою желчь, заплевывая остатками доширака грязный монитор раздолбанного допотопного компа. Довольный собой чешет грязные яйца и только громкая отрыжка разносится по заваленным хламом коридорам коммуналки.
Тебе только сценарии для фильмов ужасов писать)) Тогда давай я тоже пофантазирую - сидит значит такой жирный ,немытый ,вонючий боров с лысиной во всю голову, с волосатым пузом , в растянутой и грязной майке-алкоголичке и вытянутых на коленях трениках, в редких желтых зубах застряли остатки доширака , вокруг окурки и пустые бутылки из под самого дешевого пива. Сидит один-никому не нужный , нищий , ненавидящий всех женщин, заходит на темы Вумена ,посвященные пополамщикам, выплескивает свою желчь, заплевывая остатками доширака грязный монитор раздолбанного допотопного компа. Довольный собой чешет грязные яйца и только громкая отрыжка разносится по заваленным хламом коридорам коммуналки.
плагиатом заниматься так себе, и уже не смешно. могла бы включить фантазию, но как ты ее включишь, если у тебя ее нет. или панталоны стирать, и смотри последний патлы из головы выкрутишь, а хороший шиньон стоит 3-х твоих зарплат.
женщин я люблю, баб ненавижу. кстати их только тут в таком количестве, в моей локации таких лахудр еще поискать надо.
плагиатом заниматься так себе, и уже не смешно. могла бы включить фантазию, но как ты ее включишь, если у тебя ее нет. или панталоны стирать, и смотри последний патлы из головы выкрутишь, а хороший шиньон стоит 3-х твоих зарплат.
Если бы я занималась плагиатом, то приписала бы тебе тарелку с жирным хрючевом и ржание как во время гона. Но у меня свободное сочинение, так что выкуси, боров ))) Будешь теперь жирным лысым боровом с отрыжкой)))
Если бы я занималась плагиатом, то приписала бы тебе тарелку с жирным хрючевом и ржание как во время гона. Но у меня свободное сочинение, так что выкуси, боров ))) Будешь теперь жирным лысым боровом с отрыжкой)))
я то кем был тем и остаюсь, а ты родилась жабой однозубой, ею осталась, только горбатая спина добавилась
А откуда ты знаешь ,сколько стоит шиньон? Уже присматриваешь на свою лысину? Дороговато для тебя, такая печаль( и как назло ни одной женщины нет рядом, готовой поделиться ресурсами. Лысеть тебе дальше без шиньона придется..
Ага, рассказывай)) Жена , сын ,дочка у него , фантазер )) ты еще своего дядю Билла Гейтса забыл упомянуть
он не мой дядя, вот я его и не упомянул. твой куций мозг я смотрю вообще не впитывает ни грамма инфы, ты допустить не можешь, что люди могут писать правду, не смотря на то - понравится это кому-то или нет? попробуй быть сама собой, увидишь понравится. т.е. если я пишц, что ты тупая как пробка, я искренне в этом уверен, я не пытаюсь тебя оскорбить, мне не нужно тебе нравиться - полэтому я пишу правду.
он не мой дядя, вот я его и не упомянул. твой куций мозг я смотрю вообще не впитывает ни грамма инфы, ты допустить не можешь, что люди могут писать правду, не смотря на то - понравится это кому-то или нет? попробуй быть сама собой, увидишь понравится. т.е. если я пишц, что ты тупая как пробка, я искренне в этом уверен, я не пытаюсь тебя оскорбить, мне не нужно тебе нравиться - полэтому я пишу правду.
Мудешник обиделся ..ну ниче ,ща прибежит Гонорейный ,или как его там-Герпесный что ли, пожалеет товарища по несчастью. Поплачешь на его впалой хилой груди, полегчает.. Вам же не впервой друг друга утешать.
😂😂😂Он еще слушает Моргенштерна, весь в пирсинге и татухах, так свое жилище_пропердел что даже мыши разбежались, не выдержали газовой атаки.
Мудешник обиделся ..ну ниче ,ща прибежит Гонорейный ,или как его там-Герпесный что ли, пожалеет товарища по несчастью. Поплачешь на его впалой хилой груди, полегчает.. Вам же не впервой друг друга утешать.
Генитальный герпес бесплатно никого не будет жалеть и утешать. Он обязательно спросит: "А что я получу взамен? Какая мне от этого выгода? Я дармоедов и шкурцов бесплатно не утешаю, мое врем стоит денег" 😂
Нищуки, вы откуда такие берётесь тут?))
Вы где в реале прячетесь?? Маскируемся, господа хорошие? Аль только на форуме могёт строчить фантазии свои влажные?
Посмотришь на мужчин в жизни, посмотришь на своё окружение — душа радуется. А сюда попадаешь в какую-то другую реальность.
За таких как вы , автор, если честно, нафиг не надо выходить.просто мы, дуры, в юности не осознаем этого. А как попашешь с вами и навешанным глупыми бабами-лошадьми, стереотипно живущими, чувством вины, так и понимаешь, что попала. Вы,может разойдитесь, пока у нее еще есть время. Вам новую можно поискать среди подобных комментаторов, которые и за пахоту и за детей и за быт
Он то найдет, а она вряд ли
Зачем мне выходить за нахалюгу, как выше. Чтобы фигачить, и еще дома пахать, детей стругать, родню его ублажать, считаться со всем. Когда я могу и одна фигачить, а все минусы выше отпадают сами собой. Зато у меня остаётся тогда время на себя.Человек это не только и не столько то, что уже вышк перечислено. Он еще должен развиваться, как бы это слово не затерли. Какое развитие в паре, где баба раб
А ему зачем женится на такой нахалюге? Детей ему может и даром не надо, жена на шею взгромоздится хочет. Ему это зачем? Женился? Так и ее вроде замуж никто насильно не тянул
Люди женятся для любви? Или для чего? Работают и до замужества, я не спорю, или не работают, тут у кого как. Но девке на фига на себя навешивать больше с замужеством? Им надо сесть и поговорить. Если он на ней любить ее женился, уважает ее, один момент.если , чтобы она ему материально помогала другой.
А мужику нахрен надо навешивать на себя с женитьбой, Жена может не работать в браке, если пришла к мужу с хорошим приданым от родителей, и дом должна содержать в порядке. А если голодранка, должна работать наравне с мужем.
.. все сталкивались .. когда подруга забивает вообще на заботу о мужике и только тянет ресурсы при этом ещё и обвиняя что мало .. выход один .. поставить перед выбором - " или приносишь пользу или в эротический тур а халявить нефиг " ..
А что, 120 тысяч для вас двоих мало? Ну посидит она дома немного, и назад потарахтит устраиваться на работу. Наскучит. Ни ребёнка, ни котёнка... Или она думает, что с подружкой сутками тусить будет?
Опять таки почувствует разницу между одной зарплатой и двумя. Гречку поест, дома полы помоет... Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете.
А что, 120 тысяч для вас двоих мало? Ну посидит она дома немного, и назад потарахтит устраиваться на работу. Наскучит. Ни ребёнка, ни котёнка... Или она думает, что с подружкой сутками тусить будет?
Опять таки почувствует разницу между одной зарплатой и двумя. Гречку поест, дома полы помоет... Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете.
А что, 120 тысяч для вас двоих мало? - 200 тысяч больше чем 120, там козлоте и кредит на тачку.
Ну посидит она дома немного, и назад потарахтит устраиваться на работу. - просрать работу легче чем найти.
Наскучит. Ни ребёнка, ни котёнка... - не наскучит, лодыри с этой скукой отлично справляются.
Или она думает, что с подружкой сутками тусить будет? - она не думает. Тусить она будет не только с подружкой, еще там будут ашоты и вазгены.
Опять таки почувствует разницу между одной зарплатой и двумя. - и погонит автора на еще одну работу.
Гречку поест, дома полы помоет... - смешно предание, да верится струдом, читай выше.
Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете. - согласен, просто бабу с пляжу и в довольную сытую жизнь, без нее.
А что, 120 тысяч для вас двоих мало? - 200 тысяч больше чем 120, там козлоте и кредит на тачку.
Ну посидит она дома немного, и назад потарахтит устраиваться на работу. - просрать работу легче чем найти.
Наскучит. Ни ребёнка, ни котёнка... - не наскучит, лодыри с этой скукой отлично справляются.
Или она думает, что с подружкой сутками тусить будет? - она не думает. Тусить она будет не только с подружкой, еще там будут ашоты и вазгены.
Опять таки почувствует разницу между одной зарплатой и двумя. - и погонит автора на еще одну работу.
Гречку поест, дома полы помоет... - смешно предание, да верится струдом, читай выше.
Мне кажется, Вы слишком близко к сердцу принимаете. - согласен, просто бабу с пляжу и в довольную сытую жизнь, без нее.
Как всё просто у Вас. И как всё печально... Если бы все рассуждали как Вы, у нас наверно и семей не осталось бы. Все бы сразу разводились.
Как всё просто у Вас. И как всё печально... Если бы все рассуждали как Вы, у нас наверно и семей не осталось бы. Все бы сразу разводились.
28 лет вместе, может именно такие семьи и есть крепкие и настоящие. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). мы любим вкусно кушать, хорошо одеваться, жить в просторной большой квартире, ездить на хороших автомобилях - и вы знаете, на это нужны деньги. знаю звучит очень необычно, но в автосалонах говорят именно о таком обмене - они нам авто, мы им деньги, в магазинах у нас тоже не раздают бесплатно еду. комуналка стоит денег, оборудование для кухни. и если мы стали жить вместе, растить детей вместе - то это отвественность 2-х.
а если завтра этому бедолаге будут нужно дорогое лечение, где они возьмут деньги? ей неработающей никто кредит не даст. а там и банк подтянется после первой просрочки по ипотеке. это вы живущие одним днем - женитесь, плодитесь, разводитесь, пилите имущество, калечите жизни детей.
28 лет вместе, может именно такие семьи и есть крепкие и настоящие. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с). мы любим вкусно кушать, хорошо одеваться, жить в просторной большой квартире, ездить на хороших автомобилях - и вы знаете, на это нужны деньги. знаю звучит очень необычно, но в автосалонах говорят именно о таком обмене - они нам авто, мы им деньги, в магазинах у нас тоже не раздают бесплатно еду. комуналка стоит денег, оборудование для кухни. и если мы стали жить вместе, растить детей вместе - то это отвественность 2-х.
а если завтра этому бедолаге будут нужно дорогое лечение, где они возьмут деньги? ей неработающей никто кредит не даст. а там и банк подтянется после первой просрочки по ипотеке. это вы живущие одним днем - женитесь, плодитесь, разводитесь, пилите имущество, калечите жизни детей.
Послушайте уважаемый
( уважаемая). Следите за своими высказываниями. Откуда Вам знать, кто как живет? Вы кем себя возомнили? Я тоже в браке 28 лет, и что? Тоже начинали с продавленного дивана, и что? Это даёт мне право оскорблять людей, и навязывать своё мнение? Откуда Вы, можете знать , каким днём я живу? И почему я калечу детей?
Послушайте уважаемый
( уважаемая). Следите за своими высказываниями. Откуда Вам знать, кто как живет? Вы кем себя возомнили? Я тоже в браке 28 лет, и что? Тоже начинали с продавленного дивана, и что? Это даёт мне право оскорблять людей, и навязывать своё мнение? Откуда Вы, можете знать , каким днём я живу? И почему я калечу детей?
где я Вас оскорбил? ткните пальцем? я обращаюсь к каждому индивидуамльно, и если я читаю пост человека глупого, тупого - я к такому идвидууму обращаюсь соотвественно. если я вижу чтол пост накарябан тупой жабой - я ей (жабе) так и пишу. я крайне избирательно подхожу, индивидуально. не принимайте на свой счет и будет вам счастье. Ога?
мне и не зачем знать как там кто-то живет, мне эти знания ни к чему. кем я себя возомнил - я человек со собственной позицией, мне этого достаточно, цели понравиться кому-то я не преследую. я не 100 долларов. как лично вы начинали - пролеженный диван или собственная яхта, лично мне не интересно,. Если Ваша позиция не совпадает с моей, то это не значит что Вы правы, время все расставляет на свои места. вы даете свои советы, я даю свои - это открытая площадка, тут никто не должен с вами соглашаться.
где я Вас оскорбил? ткните пальцем? я обращаюсь к каждому индивидуамльно, и если я читаю пост человека глупого, тупого - я к такому идвидууму обращаюсь соотвественно. если я вижу чтол пост накарябан тупой жабой - я ей (жабе) так и пишу. я крайне избирательно подхожу, индивидуально. не принимайте на свой счет и будет вам счастье. Ога?
мне и не зачем знать как там кто-то живет, мне эти знания ни к чему. кем я себя возомнил - я человек со собственной позицией, мне этого достаточно, цели понравиться кому-то я не преследую. я не 100 долларов. как лично вы начинали - пролеженный диван или собственная яхта, лично мне не интересно,. Если Ваша позиция не совпадает с моей, то это не значит что Вы правы, время все расставляет на свои места. вы даете свои советы, я даю свои - это открытая площадка, тут никто не должен с вами соглашаться.
Короче Царь....просто Царь. Так Вы ещё и мужчина? Чудеса...Я думала какая -то тётка истеричная пишет) Вы так не нервничайте, а то у Вас в тексте сразу очень много ошибок.
Короче Царь....просто Царь. Так Вы ещё и мужчина? Чудеса...Я думала какая -то тётка истеричная пишет) Вы так не нервничайте, а то у Вас в тексте сразу очень много ошибок.
не льстите себе, никто (адекватный) из-за постов в инете не нервничает. да такая майка Царь-просто Царь, когда-то была, еще есть кружка "лучший папа", есть кружка "лучший босс" - но эти все люди глупые, такого невротика уважают, толи дело вы
не льстите себе, никто (адекватный) из-за постов в инете не нервничает. да такая майка Царь-просто Царь, когда-то была, еще есть кружка "лучший папа", есть кружка "лучший босс" - но эти все люди глупые, такого невротика уважают, толи дело вы
Да Вы красавчик! И майка, и кружка, и сам весь из себя неотразимый и умный! И язык подвешен, не хуже бабки базарной! И знаете как правильно жить! И плевать Вам на всех!
Мечта а не мужчина!🦸♂️
Да Вы красавчик! И майка, и кружка, и сам весь из себя неотразимый и умный! И язык подвешен, не хуже бабки базарной! И знаете как правильно жить! И плевать Вам на всех!
Мечта а не мужчина!🦸♂️
да я такой, главное что я живу в равновесии с собой, и стараюсь этим равновесением поделиться, что бы молодые парни не попадали как индюки в суп. самое простое решение - как правило самое верное - это один умный человек очень давно сказал. нет источника раздражения, нет самого раздражения.
Поддерживаю!
А то часто начинаются в таких случаях Разговоры: Вот, когда потребуется, она устроиться на работу...
Иди устройся на работу после простоя в несколько лет!)))
Действительно, живут одним днём некоторые. И все им кто-то должен обеспечить: муж, родители... а сами они никому не должны, даже себе)))
Откуда вы знаете истинную причину ее желания уволиться? Может действительно я настолько не нравится работа, что готова уйти в никуда. Это по вашему мнению. Работа непыльная. Я сама работала в банке, правда в оперу (Юр лица), в моем случае (интроверт), к концу рабочего дня я была выжита как лимон, уже молчу о том, что нужно было добираться ещё до дома 2-2.5 часа, а утром снова вставать и ехать стоя в электричке и метро.
Поговорите с ней и выясните , почему именно она хочет уволиться?
Может не все так страшно. Отдохнёт пару месяцев и найдёт работу по душе.
Если она в принципе не хочет работать, а вы на берегу договаривались, что работаете оба, тогда другой вопрос. Скажите прямо, что ты знала, за кого выходишь замуж, милая.
7 лет - большая разница в таком возрасте. Хотел помоложе ? Получите, распишитесь. Это другое поколение, хотят на все готовое. Тем более когда перед глазами пример лучшей жизни (богаче), она естественно будет хотеть жить также.
Если она скажет, что в принципе не хочет работать, и вам не подходит неработающая жена, разводитесь, в чем проблема. Ищите ровесницу, которая будет работать как и вы (но думаю, бездетную вы не встретите, а чужих детей не каждый мужчина сможет принять).
Все зависит от мужчины. Если он любит, соответственно холит и лелеет. И если видит, что жене плохо на работе (иногда морально хуже чем физически), то ничего против не будет иметь.
А как же вы в декрете собирались обеспечивать? Она бы также не смогла работать. То есть вы женились, будучи не готовым к семье.
За таких как вы , автор, если честно, нафиг не надо выходить.просто мы, дуры, в юности не осознаем этого. А как попашешь с вами и навешанным глупыми бабами-лошадьми, стереотипно живущими, чувством вины, так и понимаешь, что попала. Вы,может разойдитесь, пока у нее еще есть время. Вам новую можно поискать среди подобных комментаторов, которые и за пахоту и за детей и за быт
Такие как Автор потом в декрете Деньги не дают ни на что. Зачем тебе бюстгальтер? Ты же дома сидишь. Зачем косметика? Трусы новые зачем, старые ещё не совсем заштопанные.
Я не говорю, что жена должна дома сидеть с первого дня как вышла замуж. Но в декрете должен обеспечивать муж. Иначе зачем вообще такой муж ? Или пусть не просят рожать.
Некоторые любят карьеру строить и в браке, другим нравится заниматься домом (если частный дом, то вообще дел полно, а если ещё и дети есть, то работать 5/2 нереально).
У меня подруга, замужем, двое детей (10 и 6). Встаёт в 6.30, завтрак, отвозит из Подмосковья в Москву на машине детей (в школу и сад), возвращается домой, муж ещё спит (работает в стоматологии, сова, любит поспать, приёмы ведёт после обеда).
Готовит обед, едет за детьми, приезжают домой, обедают, делают уроки, готовит ужин. А ещё 2 собаки, большой дом, надо успеть и чистоту навести.
Когда тут ещё работать 5/2 или 2/2?
Муж не горит желанием с утра отвозить детей. И забирать тоже некому было бы.
Она выходила на подработку чисто для себя (с утра до обеда, когда дети в школах). Потому что говорит, муж не ценит, что она много чего делает. Начал ей говорить, что дома нефиг делать. Через месяц умолял уйти с подработки, потому что якобы не видит ее совсем (утром их уже дома не было, а вечером поздно уже все спят). А так она с утра домой возвращается, после того, как отвозит детей, есть пара часов для общения 😀
Скажите, что Вас собираются сократить, и посмотрите на ее реакцию. Если уйдет - то разводитесь.