Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, но …

Муж хочет ребенка, но мы финансово не тянем

Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Планы это хорошо, но никто не знает, может еще и по врачам придётся побегать, чтобы родить.
И на самом деле, сейчас вам могут помочь свекры, вы и помоетесь спокойно и сходите куда надо, а одной тяжело очень будет, 24 часа в сутки с ребёнком. Рассмотрите еще вариант взять няню, а вам выйти на работу, не обязательно 3 года сидеть. Может даже мужа в декрет отправить, он с ним будет сидеть, пока вы на работе, а вечером найдёт себе подработку и работает пусть.

Почему она должна рожать, если не хочет этого сейчас? Зачем делать то, что не хочешь?
И одно дело, когда родственники изредка проводят время с ребёнком, если сами хотят, помогают, а другое - жить всем вместе с родственниками, когда не хватает денег и у ребёнка нет своей комнаты для здорового развития...

Гость

обратитесь к женщине, гадалка и не только, очень хорошая и скажет как правильно поступить или как можно все исправить
380636714528
ее номер Вайбер и телеграм

Гость

Планы это хорошо, но никто не знает, может еще и по врачам придётся побегать, чтобы родить.
И на самом деле, сейчас вам могут помочь свекры, вы и помоетесь спокойно и сходите куда надо, а одной тяжело очень будет, 24 часа в сутки с ребёнком. Рассмотрите еще вариант взять няню, а вам выйти на работу, не обязательно 3 года сидеть. Может даже мужа в декрет отправить, он с ним будет сидеть, пока вы на работе, а вечером найдёт себе подработку и работает пусть.

Ага, найдёт он вечером подработку. :) Он сейчас-то с работы приходит на готовый ужин и на просьбу Автора просто поговорить отказывает в хамской манере, типа он устал (при этом хочет, чтоб жена беременела - улёт просто!). Такое существо с ребёнком оставить-то побоишься, чтоб в магазин или поликлинику выйти! А уж как он себя вести начнёт, если жена с малышом от него материально зависима станет, страшно представить, если сейчас, когда она и получает больше, и квартиру имеет личную, смеет ультиматумы ставить. Фу, мерзкий!

Гость
Гость

Умилил один момент там, автор уходить хочет, разговор серьезный ведет, а этот сидит жрет и добавку подкладывает, мало ли что там баба верещит. С набитым ртом - я решил! Рядом свекровь на жрущего сыночку любуется. Ну, уйдет эта, другую притащит. А Мы останемся - Наша Семья! Зато ЭТА уйдет, у нас дома точно младенец не будет орать, а там может сыночка и лучше с квартирой найдет. Приданое!
😁 Романтично-то как!

Тоже с этого орнула))
Я не удивлюсь, если он в придачу жрет то, что автор заранее приготовила, предварительно заехав в магазин и прикупив продуктов НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ!)))) сукаааа и не давится же! Добавку подкладывает...😂 а автор там на заднем плане вещички собирает...ну пусть-пусть собирает, главное покушать сытно и что мама под бочком остаётся))

Гость
Гость

Жили, работали. Что еще?) У нас все хорошо было, пока муж не решил, что надо прямщас беременеть

Вы с мужем в одной организации работаете? Если нет, откуда он узнал , что у вас зарплата настолько повысилась? Вы ему на радостях вывалили? И про наследную квартиру тоже ? ЗАЧЕМ? У вас с этого и пошло всё наперекосяк. Зато очки слетели розовые. Вообще-то тоже неплохо.

Гость
Гость

Говномужиочонка решил найти единственный способ , чтобы доказать себе, что баба его собственность и "он решает", это синдром Гоши из "Москва слезам не верит", да быть тоже не может, чтобы баба была успешнее и удачливее! "Потому что я - мущщина!" ))

Полностью согласна! Как же так, она оказалась директором завода и зарплата у неё выше сантехника 😂😂😂 ДА ЕЩЕ И С КВАРТИРОЙ)) ну почти тот же сюжет, только в реальной жизни)

Китенок
Гость

В общем, кто еще читает.. обсудить нормально с мужем не удалось. Пришел, пошел в кухню ужинать, я к нему, говорю: "давай поговорим" - а мне:
- о чем говорить? К своим (имея в виду моих родителей) не пошла значит делаем как договорились (это он свои ультиматумы назвал "договоренностью" видимо)
Я отвечаю, давай нормально сядем как взрослые люди и все решим. Сказал, чтобы не нервировала его, он с работы устал.
Я и пошла, переоделась, и к родителям своим. Завтра вещи заберу

После таких категоричных условий мне бы в принципе стремно с таким человеком жить было, он видете ли решает беременеть мне сегодня или завтра, ппц просто

Гость
Гость

Тоже с этого орнула))
Я не удивлюсь, если он в придачу жрет то, что автор заранее приготовила, предварительно заехав в магазин и прикупив продуктов НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ!)))) сукаааа и не давится же! Добавку подкладывает...😂 а автор там на заднем плане вещички собирает...ну пусть-пусть собирает, главное покушать сытно и что мама под бочком остаётся))

Естесно. Этому класть, где автор, зато свекрища звонит "волнуется" , прислужка наивная ушла, а вдруг насовсем? Сыночка не тут тактику взял, передавил. А надо было втихаря презы прокалывать и залет сделать)) И как бы всё замечательно, сынок при них, автор у своих с орущим , потому что нам нужен покой, её мать с внуком сидит всегда, а автор пашет. А мы в гости ходить будем. Типа гостевой брак. Никакую ипотеку там никто брать не собирается, это автору грузят деньги копить. В перспективе с таким ещё автору горшки там носить пришлось бы за этими.

Рина

Не по Сеньке шапка...)

)) зато шляпа в самый раз.

Гость

Вы с мужем в одной организации работаете? Если нет, откуда он узнал , что у вас зарплата настолько повысилась? Вы ему на радостях вывалили? И про наследную квартиру тоже ? ЗАЧЕМ? У вас с этого и пошло всё наперекосяк. Зато очки слетели розовые. Вообще-то тоже неплохо.

Как раз скрывать от законного мужа свою зарплату и получение наследства было бы совсем не комильфо. И, действительно, хорошо, что получилось сейчас так, как получилось. Потому что было бы это существо поумнее, не бежало бы впереди паровоза со своими ультиматумами, глядишь, через пару лет и уговорило бы Автора и квартику свою продать, чтоб двушку совместную купить, и забеременеть. А потом бы Автор от него родила, и для неё начался бы АД, потому что мерзкое нутро, которое несдержанный мужлан тут опрометчиво раньше времени продемонстрировал, там бы вылезло во всей красе с полным домашним контролем и абьюзом, и пришлось бы Автору бежать к родителям с ребёнком, только вот после развода она бы точно осталась уже без собственной квартирки, зато повязанная по рукам-ногам ребёнком и с испорченной нервной системой.

Гость
Гость

Полностью согласна! Как же так, она оказалась директором завода и зарплата у неё выше сантехника 😂😂😂 ДА ЕЩЕ И С КВАРТИРОЙ)) ну почти тот же сюжет, только в реальной жизни)

Потому что Катерине не надо было тогда ехать с ним на такси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁 Надо же, за калым купил?

Красотуля
Гость

Это классика жанра.
Не одна баба споткнулась о никчемное ***.
Поэтому я всегда говорю:
*** хочет младенчика?
*** ЗАРАНЕЕ кладет бабе на ее личный счет 5 млн руб.
На случай, ежели решит сбежать, и чтоб баба не унижалась, выпрашивая деньги на ребенка.
Денежки *** очень любит, жалко будет бросать свои вложения)))
А нет денежек - нет и дитачек.
Уот так уот.
Бесплатно рожать нищукам - это безумие.

👍

Рина
Serg_iz_spb

Дело твое, я не в курсе какие шляпы ты предпочитаешь. 😁

Гость
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Малограмотные "будИте" застряли в своём глупом совке с его мерзостными понятиями "старородящая", "одна сидеть с котом".
Если честно, с котом намного лучше, чем с нищим размноженцем.

Гость
Гость

Ну кстати пионэр дело говорит. У меня знакомый так жену сменил, рожать не хотела. Сейчас у него двое детей, а бывшая до сих пор не замужем. Обоих знаю, по работе пересекаемся.

У него двое детей-лучше напишите, он этими детьми занимается? на больничные уходит, когда дети болеют? или у него просто двое детей, а вывозит их его жена и бабки с дедками

Красотуля
Serg_iz_spb

Цель брака обычно это дети , а не квартира))

Цель брака - это брак, а не дети или что-либо ещё.

Красотуля

Цель брака - это брак, а не дети или что-либо ещё.

Именно дети, без них брак не нужен.

Красотуля
Serg_iz_spb

Это только для вас так. Вы же животное.

Красотуля

Это только для вас так. Вы же животное.

Вам нравится обращаться к аналогям животного мира? Видимо вам это близко, курочка.

Красотуля
Serg_iz_spb

Вам нравится обращаться к аналогям животного мира? Видимо вам это близко, курочка.

Хм... аналогии только у вас. Брак = дети. А чо, они ж совокупляются. Брак это храм, а дети - плоды, но плод не может быть целью.

Гость
Автор

Так ты обо мне мечтаешь) я себя вас тупеньких наберу)

Честно?На три х не сдался.Туп,нищ,скучен.

Гость
Serg_iz_spb

В этом смысл брака. А то напридумывали тут равноправие 😇

Выполнять его хотелки?Ну загнул...

Гость
Serg_iz_spb

Да, все в порядке)).

Неужели ты считаешь, что ни одна писечка не стоит квартиры, машины и свободы?))

Писька нищука имеет отрицательную стоимость.Не знал?

Гость
Serg_iz_spb

Нашел чем гордиться...Так говорят те,у кого без слез не взглянешь.Не позорься.

Гость

Честно?На три х не сдался.Туп,нищ,скучен.

)) ты мне столько написала. А так не сдался.)))
Но ты жди и до тебя очередь дойдёт.

Красотуля

Хм... аналогии только у вас. Брак = дети. А чо, они ж совокупляются. Брак это храм, а дети - плоды, но плод не может быть целью.

Не-а не равно, такого даже не писал). Брак средство, дети цель.

Гость
Serg_iz_spb

Автор вроде бы не против детей. Но для размножения в семье нужна база в виде своего жилья хотя бы. Муж автора этот факт игнорирует.

Вика
Гость

Ну чем ей помогут свекры?
Своими совдеповскими советами?
С одним ребёнком можно и самой справится, зато никто не будет указывать, чем кормить, как спать ложить, сколько гулять. От подобной помощи, только депрессия может развиться.

Гость

Есть такая пословица, когда Бог даёт ребенка, то дает и на ребенка! Если он хочет ребенка, значит, он принимает степень ответственности и понимает, что если вы будете в декрете,то ему придется работать за двоих.Тем более вам выплатят декретные и за первого ребенка на 2021 год это 483, чем вам не дополнительное подспорье для ипотеки, если вы работаете и хорошо зарабатываете, то отпуск по беременности и родам будет хороший и по уходу сейчас максималка 29 тыс, поэтому зря вы, время идет, работа вас дома со вкусным ужином и тёплыми объятиями не встретит!

Гость
Serg_iz_spb

)) ты мне столько написала. А так не сдался.)))
Но ты жди и до тебя очередь дойдёт.

Не дойдет.Не мечтай.Дергать за нервы нищуков мое развлечение.

Гость
Гость

Есть такая пословица, когда Бог даёт ребенка, то дает и на ребенка! Если он хочет ребенка, значит, он принимает степень ответственности и понимает, что если вы будете в декрете,то ему придется работать за двоих.Тем более вам выплатят декретные и за первого ребенка на 2021 год это 483, чем вам не дополнительное подспорье для ипотеки, если вы работаете и хорошо зарабатываете, то отпуск по беременности и родам будет хороший и по уходу сейчас максималка 29 тыс, поэтому зря вы, время идет, работа вас дома со вкусным ужином и тёплыми объятиями не встретит!

какой восхитительный набор убогих штампов.До безобразия жЫрно.

Рина
Гость

Врть не красиво...

Валерия
Гость

Да, а муж после второй работы прям с тёплыми объятьями встретит, а вкусный ужин сам приготовится, параллельно организм быстро восстановится от родов, а младенец не будет плакать и даст спокойно маме отдохнуть и приготовить вкусный ужин. Вот что за бред!!! Почитайте, сколько разводов в первые 3 года ребёнка! Какие тёплые объятья?! Мужчины не выдерживают!

Гость

Дурацкая пословица для глупых и безответственных.
И, к сожалению, когда мужланы начинают требовать ребёнка, в абсолютном большинстве случаев это означает, что он только и способен, что требовать. И уж если сейчас вместо того, чтобы пойти на вторую работу и пахать, чтобы быстрее накопить на квартиру, он на просьбу жены поговорить в хамской форме отвечает, что он "устал", то можно представить, как бы он с ней стал разговаривать, если бы она была не основным добытчиком в семье с собственной однушкой, а полностью зависимая от него материально женщина в декрете с младенцем на руках, собственную квартиру которой разменяли в "совместно нажитую" ипотеку. Минуй нас пуще всех печалей!

Гость
Гость

Нет, он НЕ принимает степень ответственности и НЕ понимает, что ему придется работать за двоих. Он думает взять ипотеку, и дальше оно как-то да рассосется (да, раз Бог даёт ребенка, то дает и на ребенка). Даже с декретными или как там... в 400, даже продав однушку за 600-700, мы дотянем до... 4.5млн примерно, вместе с накопленным. А квартиры у нас от 10 - самая обычные вторички с убитым ремонтом, ну 7-8, если подальше от города и работы. Если без ребенка, мы вдвоем еще потянем ипотеку (могли бы взять давно, но муж раньше не хотел в ипотеку, а сейчас передумал), то с ним, и на одну зарплату мужа с выплатами - нет. Никакого вкусного ужина не будет, его не на что готовить. Я реалист, уж простите.

И я автор (если вдруг не отобразилось)

Гость

Не успеваю читать всех, но спасибо всем огромное за поддержку.

Вещи важные забрала, какие смогла. Муж звонил, практически полчаса спустя - вероятно ему его мать сказала, что я приходила. Спросил мол, ты правда вещи собрала? Зачем? Давай поговорим... Смешно, вчера говорить он не хотел. Сейчас и смысла нет. Так что... наверно все. Еще раз спасибо всем.

Ангел
Анна331

Он хочет, чтобы Вы были от него в зависимости. Ни в коем случае не рожайте. Если сейчас истерики, то с рождением ребенка еще хуже будет. Бегите, однушка есть, зарплата хорошая....

Я почему-то так тоже думаю - у вас карьера в гору пошла, жилье какое-никакое свое есть. Просто хочет привязать к себе, да и боится, что вы его по всем фронтам опередите. Самооценку свою отстаивает. Автор, прямо вот мой добрый и настоятельный совет - бегите, большой риск, что в декрете вас тиранить будет.

Гость

Автор, а зачем замуж вышли? Муж Ваш прав, потом, кстати, будет просить второго. Или он сам разведется, или Вы уходите, раз не хотите полноценную семью.
У Вас явно разные цели в жизни, найдите себе мужа с ребенком, а он, - девушку, готовую родить.
Я много историй знаю, когда мужья разводились из-за нежелания жены рожать. Вы имеете на это право, Вас никто не осуждает, просто ищите мужчину или ЧФ или с ребенком, которому больше не надо.

Гость
Гость

Нет, он НЕ принимает степень ответственности и НЕ понимает, что ему придется работать за двоих. Он думает взять ипотеку, и дальше оно как-то да рассосется (да, раз Бог даёт ребенка, то дает и на ребенка). Даже с декретными или как там... в 400, даже продав однушку за 600-700, мы дотянем до... 4.5млн примерно, вместе с накопленным. А квартиры у нас от 10 - самая обычные вторички с убитым ремонтом, ну 7-8, если подальше от города и работы. Если без ребенка, мы вдвоем еще потянем ипотеку (могли бы взять давно, но муж раньше не хотел в ипотеку, а сейчас передумал), то с ним, и на одну зарплату мужа с выплатами - нет. Никакого вкусного ужина не будет, его не на что готовить. Я реалист, уж простите.

Вам 29. Самый возраст рожать. Не факт, что сразу забеременеете еще. Но если Вы не готовы, то такон решение - верное для обоих. Он Вам все равно спокойно работать не даст, будет требовать ребенка, потом детей. Я сама родила первого в 29, пожалела, что не раньше, силы уже не те. Но мой муж, наоборот, был на тот момент не готов к детям.

Гость
Гость

Автор, а зачем замуж вышли? Муж Ваш прав, потом, кстати, будет просить второго. Или он сам разведется, или Вы уходите, раз не хотите полноценную семью.
У Вас явно разные цели в жизни, найдите себе мужа с ребенком, а он, - девушку, готовую родить.
Я много историй знаю, когда мужья разводились из-за нежелания жены рожать. Вы имеете на это право, Вас никто не осуждает, просто ищите мужчину или ЧФ или с ребенком, которому больше не надо.

Ну и советы) или родить, хотя она не хочет прямо сейчас, или найти зачем-то мужчину с чужим ребёнком)))
Ужас просто

Гость
Гость

Повезло его первой жене)) не вляпалась в это 💩

Почему вы думаете, что там ***?)) Может они счастливо живут, довольствуется тем, что имеют и не живут в облаках, а первая жена может до сих пор логти кусает и не может найти подходящего спутника, так обычно и бывает, когда все есть у человека, а главного счастья и нет..

Гость
Гость

Полноценная семья - это жить у свекров или с ребенком на студии и пробираться по Авито, и считать минуты до звоночка о начислении пособий?) И зачем мне искать мужа с ребенком?

Гость
Гость

Муж хочет, чтобы я однушку продала, взяли накопленное и ипотеку взяли. Ну и параллельно беременеть, потом с выплат деньги будут. Я ему говорю, что мы с его зарплатой ипотеку и ребенка не потянем, а он как осел. Все потянем, ты роди, дальше разберемся... как? Вот как разберемся?? Не знаю как до него донести, не глуп же, а тут как отупел - ребенок, ребенок...

В этот момент лучше прикинуть просто на бумаге, конкретно все цифры, мужчины конкретику только понимают. Обычно за маской молчания у них все продумано на пять шагов вперёд.

И сказать конкретно, что я до трёх лет работать не буду и его задача будет обеспечивать семью. . вы вместе прожили уже столько времени и уже понимание надёжность этого мужчины, если за ним и до этого были косяки и он не сдерживал слово,то лучше сейчас взять паузу. А если вы все эти годы жили душа в душу и он ваша опора, то недоверия впринципе быть не должно.

Гость

Вы абсолютно правы во всём. Он резко захотел ипотеку для того, чтобы поделить Вашу наследственную квартиру, а ребёнка, чтобы Вы рыпнуться никуда потом не могли. А при том, что элементарные подсчёты показывают, что на одну его зарплату эту ипотеку не поднять, а работать "вторую смену" он не готов, значит что он намеревается потом либо выпнуть Вас на работу, повесив ребёнка на родителей (своих или Ваших без разницы), либо загнать под каблук и держать с ребёнком "на хлебе и воде", либо, как только Вы вложите в совместную ипотеку свою квартиру, декретные и материнский капитал, уже самому инициировать развод с разделом имущества или просто отправить к Вашим родителям (мол, надо иптеку платить, и средств кормить Вас с малышом у него пока нет). В любом случае этот негодяй запланировал располовинить средства от продажи Вашей квартиры и маткапитал, а заодно заиметь ребёнка, вкладываться в которого он не будет, потому что его зарплата при необходимости платить ипотеку этого не позволит.
Ну а самое мерзкое, что он не просто не умеет считать (хотя возможно как раз умеет, и цинично именно что просчитал состричь с Вас всё, что получится), а то, что он ещё и натуральный абьюзер, который считает себя вправе ставить ультиматумы и требовать послушания. Такие при рождении детей начинают о жён откровенно вытирать ноги: могут и матом крыть, и руку поднимать, и денег не давать жене в декрете даже на базовые потребности типа нормальной еды или гигиенических прокладок.

Гость

Не успеваю читать всех, но спасибо всем огромное за поддержку.

Вещи важные забрала, какие смогла. Муж звонил, практически полчаса спустя - вероятно ему его мать сказала, что я приходила. Спросил мол, ты правда вещи собрала? Зачем? Давай поговорим... Смешно, вчера говорить он не хотел. Сейчас и смысла нет. Так что... наверно все. Еще раз спасибо всем.

Конечно. Вчера он думал, что Вас уже практически продавил, осталось "дожать", а когда вещи забрали, понял, что "добыча" ускользает. Подождите, он ещё и в любви может начать объясняться, и навешивать на Вас чувство вины, и подозревать (или всем рассказывать), что Вы ушли не потому, что он Вас продавливать решил, а потому, что "изменили" ему, и объяснять Вам, что Вы всё не так поняли...

Вы, главное, если вдруг накроет (чувства-то редко когда умирают одномоментно), вспоминайте, как на Вашу просьбу поговорить (после его хамских выступлений и ультиматумов), он, не прекращая наворачивать ужин, ответил, что "раз осталась, значит будешь делать, что скажу" (или как там), "говорить не о чем", "не нервируй" и, вообще, что он "устал". Дрянь!

Гость

Автор со временем встретит нормального человека, а не мерзавца, который ей ультиматумы будет предъявлять то ли сдуру, то ли, скорее, по непорядочному рассчёту. И с этим нормальным человеком, который будет её любить и уважать, а вперёд своих хотелок демонстрировать поведение мужчины, который если чего-то хочет, берёт на себя обязательства по построению этого чего-то (а не сваливает эту ответственность на женщину, попутно обкрадывая её, как захотел этот недо-муж), так вот с нормальным мужчиной Автор построит семью, в которой родит ребёнка или несколько детей - как и когда захочет она сама.

Гость

В этот момент лучше прикинуть просто на бумаге, конкретно все цифры, мужчины конкретику только понимают. Обычно за маской молчания у них все продумано на пять шагов вперёд.

И сказать конкретно, что я до трёх лет работать не буду и его задача будет обеспечивать семью. . вы вместе прожили уже столько времени и уже понимание надёжность этого мужчины, если за ним и до этого были косяки и он не сдерживал слово,то лучше сейчас взять паузу. А если вы все эти годы жили душа в душу и он ваша опора, то недоверия впринципе быть не должно.

Он не опора. Слушать голос разума отказался. Вместо этого стал ультиматумы ставить, а в ответ на просьбу поговорить обхамил Автора и сказал, что будет, как "они договорились" (в значении "он хочет"), разговаривать не о чем, и, вообще, он устал (ага, лучший способ "уговорить" женщину забеременеть!). Это не мужчина, а хамоватый царёк - какая после этого может быть семья?

Валерия
Гость

Во логика!!! Полноценная семья = вложить добрачную квартиру жены, отправить её в декрет и жить на хлебе и воде с младенцем! Классный проект! А главное продуманный! Не знала, что замуж выходят для того, чтобы родить и голодать в ипотеке и без личной квартиры, куда можно было бы уйти от абъюзера. Вот чем люди думают, советуя рожать в любой обстановке? Не, конечно, и св войну рожали. Но было ли это счастливое материнство? Материнское счастье - когда ребёнок в тепле, безопасности, можешь позволить позволить его побаловать. А ещё счастье - когда не выбираешь, что купить себе куртку или ребёнку, а берёшь обе. Не понимаю тех, кто рожает в любых условиях, думая, что будет счастлива только по факту рождения ребёнка.

Гость
пока дома

Конечно. Вчера он думал, что Вас уже практически продавил, осталось "дожать", а когда вещи забрали, понял, что "добыча" ускользает. Подождите, он ещё и в любви может начать объясняться, и навешивать на Вас чувство вины, и подозревать (или всем рассказывать), что Вы ушли не потому, что он Вас продавливать решил, а потому, что "изменили" ему, и объяснять Вам, что Вы всё не так поняли...

Вы, главное, если вдруг накроет (чувства-то редко когда умирают одномоментно), вспоминайте, как на Вашу просьбу поговорить (после его хамских выступлений и ультиматумов), он, не прекращая наворачивать ужин, ответил, что "раз осталась, значит будешь делать, что скажу" (или как там), "говорить не о чем", "не нервируй" и, вообще, что он "устал". Дрянь!

Воо, точно. Еще будет говорить, что жене квартиру оставил (ее личную).