Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …
пока автор будет думать . Он найдет ту которая родит. А 29 летняя тетка останется одна. Еще не факт, что она сможет вообще родить.
Пусть найдёт, приезжих много профур, которые ради регистрации и пятерых родят и миска супа...как бонус.😁
А автор, найдет себе ровню.)
Пифия из вас, плохая...никакая...
Хочешь ребенка так вступай в брак с богатым человеком. Если девушка или молодой человек здоров, образован, хорош внешне лицом и телом, без зависимостей и долгов, с хорошим легким характером, то найдутся желающие и замуж взять, и жениться. Не нужно только комплексовать что ты небогат/а/, богатым это не так и важно, своих денег полно. И тогда будет ребенок не через сколько-то лет, а когда оба захотите без оглядки на деньги.
Мир розовых пони! Часто ли такое счастье - да в одном человеке собрано? Богатые у него легко с деньгами расстаются! Мечтатель Миша Бальзаминов!
Я в шоке просто. Изначально у нас был план - двушка и потом ребенок. Все же хорошо шло, пока мне однушка не перепала, с тех пор все, как помешался
Муж вам... завидует! Его душит что у вас свое жилье, и вы зарабатываете, скорее всего, больше. Это задевает его мужское эго. Поэтому и требует ребенка - чтобы поставить вас в зависимое перед ним положение. Кстати, такие ещё и изменяют чисто для самоутверждения
И тоже вёл разговоры о расширении квартиры. У меня двушка до брака .
пока автор будет думать . Он найдет ту которая родит. А 29 летняя тетка останется одна. Еще не факт, что она сможет вообще родить.
Да пусть найдёт. Дальше то что?
Или лучше родить с мыслью "как бы не ушёл"? Так если вы руководствуетесь в своей жизни страхами и делаете все исходя из своих страхов, это не значит, что так другие делают.
Автор уже ушла? Как все быстро. Ну в принципе правильно. Почему он решил, что она обязана его хотелки выполнять, а он её - нет?
Автор написала, что после прочтения форума (видимо дошло, что ее пытаются раздеть и нагреть), пришла домой вечером и предложила мужу разговор, на что он сказал, что устал и разговаривать не хочет и что раз она не ушла, то они будут делать так, как ОН РЕШИЛ!)))) или уходи)
Ну, она и ушла) пошла переоделась и ушла) он даже не остановил (в отличии от свекров) прочтите выше, там она писАла.
Если бы морально дорос, то подумал бы где жить ребёнок будет, что есть. Не дорос он совсем, ведёт себя как будто ему 15
а ему и есть 15. Взрослый мужик с женой живут с его родителями! Какие бы хорошие отношения не были - это вообще не вариант. Должна быть своя семья, собственная, которая состоит из двух людей изначально.
Автор написала, что после прочтения форума (видимо дошло, что ее пытаются раздеть и нагреть), пришла домой вечером и предложила мужу разговор, на что он сказал, что устал и разговаривать не хочет и что раз она не ушла, то они будут делать так, как ОН РЕШИЛ!)))) или уходи)
Ну, она и ушла) пошла переоделась и ушла) он даже не остановил (в отличии от свекров) прочтите выше, там она писАла.
Офигеть. Допёк. Автор, всё правильно. Нет, ну а что в такой ситуации делать? Семьи просто нет, её мнерие его не интересует, застят глаза только свои желания.
Да, все в порядке)).
Неужели ты считаешь, что ни одна писечка не стоит квартиры, машины и свободы?))
Типа я тебе свою хату в проживание совместное, мою тачку в пользование и, что там ещё??? Аааа, полное подчинение...ведь что-то там вякнул про свободу)))) а ты мнеее АЖ ЦЕЛЫЙ СЕКС?🤣🤣🤣 и взамен ты мне ещё и ребёнка заделаешь?😂😂😂 это такой ооррррр
Квартира в регионе, туда переезжать нет в планах. Как вариант возьму половину накопленного и к родителям вернусь, там трешка, место есть. И дальше копить, но без мужа
Скорее всего, в вашей ситуации это самое правильное решение. Что случилось с вашим мужем? Отвечу.) Вы - растёте, вам перепала какая-никакая недвига, вас повысили, вы с возрастом становитесь всё более независимойй. Ваш муж стоит на месте, ничего своего у него нет, живёт с родителями, зп повышать ему никто не стремится, продвижений по карьере нет. Он просто понимает, что он, уж простите, среднестатистический неудачник и топчется на месте, а вы - растёте. Чем он может вас принизить и как может сделать вас зависимой от него, чтобы вы никуда не рыпнулись и были никому не нужны? (по его, конечно, мнению). Конечно, родить. Ребёнка он не хочет, он хочет контроля над вами. И, если вы поддадитесь на его требования, он вам себя ещё покажет, уж поверьте. Ничего страшного в том, что вы связались с таким человеком пока нет. По молодости мы все верим в лучшее... Но вот исправить ситуацию у вас есть и время, и возможности. Как быть - решать вам, конечно. Мне кажется, с таким вы всё равно разведётесь, только вот пилить потом квартиру, на которую он не заработал будет сложно и обидно. Маткапитал же он тоже рассчитывает, что вы вложите в ипотеку? Тогда ему доля будет выделена по закону. Не связывайтесь с этим, искренний совет.
Вы не гаговаривайте на свекров/родителей, дело не в них...
Если муж автора действительно хотел ребенка, то работал бы как подорванный. Взяли бы квартиру в ипотеку, родили, сдавали бы хату, а родители помогли с ребенком (бабушка в декрет бы пошла). Работали бы оба и решили свои проблемы. Адекватные родители, всегда помогут детям.
Какая ещё бабушка должна в декрет пойти?)) Если автор родит, этот муш её уже будет гнать с ребенком к её родителям, потому что его родителям покой нужен и он тоже не высыпается.
Умилил один момент там, автор уходить хочет, разговор серьезный ведет, а этот сидит жрет и добавку подкладывает, мало ли что там баба верещит. С набитым ртом - я решил! Рядом свекровь на жрущего сыночку любуется. Ну, уйдет эта, другую притащит. А Мы останемся - Наша Семья! Зато ЭТА уйдет, у нас дома точно младенец не будет орать, а там может сыночка и лучше с квартирой найдет. Приданое!
😁 Романтично-то как!
а ему и есть 15. Взрослый мужик с женой живут с его родителями! Какие бы хорошие отношения не были - это вообще не вариант. Должна быть своя семья, собственная, которая состоит из двух людей изначально.
Просто они как жили втроем, так и остаются, а приходящие и уходящие всякие , не проблема, всегда будут пустым местом. Которое можно временно заполнять разными. Пока не найдет терпилу нищую или со своим жильем. Никакие ипотеки этот крендель брать не собирается. А то ведь можно надорваться с меркантильной.
Умилил один момент там, автор уходить хочет, разговор серьезный ведет, а этот сидит жрет и добавку подкладывает, мало ли что там баба верещит. С набитым ртом - я решил! Рядом свекровь на жрущего сыночку любуется. Ну, уйдет эта, другую притащит. А Мы останемся - Наша Семья! Зато ЭТА уйдет, у нас дома точно младенец не будет орать, а там может сыночка и лучше с квартирой найдет. Приданое!
😁 Романтично-то как!
Ага, прэлестно. Слава богу у меня такого счастья нет, а то тоже бы родила с бухты барахты😁👍
Ну так пусть для начала по рынку посмотрит в среднем сколько стоят квартиры, а потом в банк сходит и узнает дадут ли ему в принципе деньги и каких выплат ждать, может пыл и поутихнет) у него дел больше в жизни нет? Рожай, рожа, еще условия ставит, так пошел бы и заработал, а то живет у родителей, требует хатку жены продать и роди ему еще понимаешь ли, нормально смотрю устроился
Да он на говнооо уже весь извёлся из зависти, как это так, кому-то и квартира перепала наследная, и повышение на работе не хилое дали, и зп повысили и накопления есть и будут в разы больше, чем у него... а у него НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Вот он и решил внести изменения в свою жизнь посредством пользования матки жены!!! Без ее согласия!!! Да пшёл бы он накер, такой «муш».
Говномужиочонка решил найти единственный способ , чтобы доказать себе, что баба его собственность и "он решает", это синдром Гоши из "Москва слезам не верит", да быть тоже не может, чтобы баба была успешнее и удачливее! "Потому что я - мущщина!" ))
Я не "пионер" я взрослая тетка и у меня отличная чуйка ,я многое вижу между строк . Муж женился ради семьи ,он хочет полноценную семью . жена в погоне за богатством потеряет еще несколько лет , а бабы с каждым годом не молодеют . Муж найдет по моложе ,которая ему родит и уйдет . зуб даю . И примут его с удовольствием . на женатых бросаются . Автор пусть не слушает совет глупых бап о разводе ,потерять проще ,чем найти .
Ключевое слово "тетка". Тетка, не всем быть тетками, запомни))
Я не "пионер" я взрослая тетка и у меня отличная чуйка ,я многое вижу между строк . Муж женился ради семьи ,он хочет полноценную семью . жена в погоне за богатством потеряет еще несколько лет , а бабы с каждым годом не молодеют . Муж найдет по моложе ,которая ему родит и уйдет . зуб даю . И примут его с удовольствием . на женатых бросаются . Автор пусть не слушает совет глупых бап о разводе ,потерять проще ,чем найти .
Это я уже не говорю о том, что полноценная семья, это там где друг друга любят, прислушиваются и учитывают интересы друг друга.
А описанное не семья, а так сожительство на свекрувиных квадратах.
Млин, какие же вы тупые! Почему сразу нищая на его метрах? Она ведущий аудитор-ревизор крупной компании. Наемный сотрудник, но с хорошим доходом.
И да, рожать от мужа не стала, а сейчас уже и не от кого. 42 или 43 ей уже, не помню. Так замуж и не вышла. Вот стоило оно того?
Тупая здесь только вы. Человек, если он человек должен делать только то что он хочет сам. Поди плохо быть в 42 без обузы на шее. Стереотип еа стереотипе.
Лучше слить в унитаз 5 лет, чем 20. Автора бонус, что детей нет, иначе развелась бы всё равно, ушла и там бы покоя не было, бывший лезет "я право имею к детям", сзади его папо и мамо - мы хотим общаться с внуками ! и детям в уши свистеть про мать гадости.
Я в шоке просто. Изначально у нас был план - двушка и потом ребенок. Все же хорошо шло, пока мне однушка не перепала, с тех пор все, как помешался
Планы это хорошо, но никто не знает, может еще и по врачам придётся побегать, чтобы родить.
И на самом деле, сейчас вам могут помочь свекры, вы и помоетесь спокойно и сходите куда надо, а одной тяжело очень будет, 24 часа в сутки с ребёнком. Рассмотрите еще вариант взять няню, а вам выйти на работу, не обязательно 3 года сидеть. Может даже мужа в декрет отправить, он с ним будет сидеть, пока вы на работе, а вечером найдёт себе подработку и работает пусть.
Шоковая терапия бывает полезна женщине, она отлично стряхивает розовые очки. И вдруг вместо романтичного видится свиное рыло, которое сидит жрет и ему на автора класть, никуда не денешься, назад приползешь!
Планы это хорошо, но никто не знает, может еще и по врачам придётся побегать, чтобы родить.
И на самом деле, сейчас вам могут помочь свекры, вы и помоетесь спокойно и сходите куда надо, а одной тяжело очень будет, 24 часа в сутки с ребёнком. Рассмотрите еще вариант взять няню, а вам выйти на работу, не обязательно 3 года сидеть. Может даже мужа в декрет отправить, он с ним будет сидеть, пока вы на работе, а вечером найдёт себе подработку и работает пусть.
Читать смешно. Поехала шарманка))) Какую няню, куда брать, к свекрови на метры? Так и заворачивают автора в говвно!
😁😁😁 Муш будет дома сидеть в "декрете", причем автор наймет ещё и няню. Вести из палаты номер 6.
Муж хочет, чтобы я однушку продала, взяли накопленное и ипотеку взяли. Ну и параллельно беременеть, потом с выплат деньги будут. Я ему говорю, что мы с его зарплатой ипотеку и ребенка не потянем, а он как осел. Все потянем, ты роди, дальше разберемся... как? Вот как разберемся?? Не знаю как до него донести, не глуп же, а тут как отупел - ребенок, ребенок...
У вас в теме есть это - пытаться спасти отношения? Вас потому муж стал нагибать, потому что он вас гонит, а вы возвращаетесь, уходите к родителям своим и назад и опять разговоры разговаривать. Он считает, что продавит свои планы, потому что НЕ БОИТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ. Что вы там спасать собираетесь?