Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, но …

Муж хочет ребенка, но мы финансово не тянем

Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я же вам говорила ,что умею читать между строк . Говорила ,что будите жить одна в своей квартире с котом - так и случилось . Но пока еще не поздно можно все исправить . Пока женщина не поймет ,что глава семьи муж - ей будет плохо всегда .

Пока глава семьи-свекор,ибо живет семейство на его территории.Главой мужик может быть только в своем доме В доме родителей он-сын.В доме жены-примак.Даже в квартире,купленной на общие деньги-всего лишь равноправный владелец.Этот "муж" пока еще лишь капризный мальчик в коротких штанишках.

Херушки
Рина

Ну раз вы планировали в будущем детей, то надо было пахать...
А судя по вашим доходам, вы жили для себя и не особо заморачивались. Удобно же у мамы под бочком.)
В вашем возрасте, люди добрачное имеют и свое строят/покупают.

Сама паши

Гость
Гость

Так пускай в нищете и убогости сдохнет, делОв то.

Зачем сдохнет?Купит жилье,найдет нормального взрослого дяденьку без детских капризов.

Гость
Гость

Зачем сдохнет?Купит жилье,найдет нормального взрослого дяденьку без детских капризов.

Так нет проблем - пускай ищет, дяденьки ждут.

Херушки
Гость

Да какое повезло. Парень владелец IT-фирмы. Не бедствовал.
Просто та, первая дурища, уперлась и не стала рожать. В итоге вылетела за дверь. Долго он её уговаривал, видимо какие-то чувства были. Но желание иметь детей пересилило.
Мне его вторая больше нравится, красивее и приятней в общении.

Соавнила ж..опу с пальцем. Директор и примак

Гость
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Ну что за бред вы транслируете. Вполне можно родить через пару тройку лет, решив проблему с жильем. И для автора и для мужа будет подходящий возраст для родов. У меня знакомые родили примерно в таком, муж даже старше, и всему порядке. И квартира была и машина и ребенку дают по максимуму. Как то странно, что мужик из за пары лет заморачиваться и в истерику впадает. Не иначе, у него гормоны к голову ударили. А где и как будет жить ребенок, его не волнует.

Елочка

И ещё, автор,вы же женщина,купите витамины и противозачаточные.Пересыпте противозачаточные в банку из под витаминов.Пейте их,мужу ни слова.Пусть думает,что вы тоже хотите ребенка.И еще,говорите,что сходили к гинекологу,надо денег на УЗИ,на то на это.А сами эти деньги на счет откладывайте на будущего ребенка.Пусть почувствует как все в этой жизни дорого.Вы молодец, главное не пересидите.

Отличный совет бесконфликтного решения!

Рина

У тебя товара, нет достоинства. Свободен.)

А ты не завидуй) тебе свободной не быть.

Гость

автор, нет у вас семьи как таковой, несмотря на штамп в паспорте. Два великовозрастных дитяти живут 5! лет с родителями, копят, видите ли на квартиру. Не тратят на съём, на хозяйство совместное - экономят. Отдельно жить не пробовали? всё сразу станет понятно: и дети свои и прочие амбиции. А так чуть что - сама к своей маме бежит, а он от своих родителей и не уходил. Капец

Гость
Гость

Я в шоке просто. Изначально у нас был план - двушка и потом ребенок. Все же хорошо шло, пока мне однушка не перепала, с тех пор все, как помешался

У вас всё нормально, проблемы у него. Вы как нормальный человек хотите сначала условия создать, а потом уже рожать. Тем более, возраст вам позволяет, торопиться нет причин. Вы всё делаете правильно! Если это не разводка, конечно

Гость

Боже, хоть одна адекватная женщина!Автор,не прогибайтесь.Если родите, ваш мущщинка убежит через пол года к бездетной и беспроблемной, не выдержав ответственности.Сто процентов.Ему не важно чем кормить и как жить, лишь бы как у других.

456
Гость

Сейчас пошла такая тенденция ,чуть ,что "разведись"и разводятся . Ведутся на совет других разведенок . Никто не хочет работать над отношениями . нет после 30 нормальных мужчин . Есть те ,у которых развалился брак и те ,которые гуляют втихаря от жен .

Мужу автора кто-то присоветовал шантажировать жену разводом, похоже

Гость

Вы попробуйте сделать вид, что согласились, а сами по-тихому предохраняйтесь. Посмотрите, как он будет себя вести. Одновременно скажите, что пусть ищет дополнительные доходы, работу, впрягается во все. Если будет вести себя адекватно, это одно, а если ребёнок для него повод связать вам по рукам и ногам, тогда уж делайте выводы

Гость
Гость

автор, нет у вас семьи как таковой, несмотря на штамп в паспорте. Два великовозрастных дитяти живут 5! лет с родителями, копят, видите ли на квартиру. Не тратят на съём, на хозяйство совместное - экономят. Отдельно жить не пробовали? всё сразу станет понятно: и дети свои и прочие амбиции. А так чуть что - сама к своей маме бежит, а он от своих родителей и не уходил. Капец

Если они уйдут на съем, то ещё 10 лет копить будут. Никто от хорошей жизни с родитеоями не живет

Гость
Гость

Просто та, первая дурища, уперлась и не стала рожать. В итоге вылетела за дверь. Долго он её уговаривал, видимо какие-то чувства были. Но желание иметь детей пересилило.

Ну и рожалка, как и ты, потому и больше

Гость

Если хочешь ребёнка рожай, а так естественно нет.Я так понимаю жить есть где, родственники с обеих сторон хорошо относятся.

Гость

Кстати, чего далеко ходить.
У меня муж с такой позицией как у Вас.Отцом стал в 41 год.

Гость
Гость

Меня одну реально пугают мужики, которые "выпрашивают" ребенка?
В обычной жизни я вижу только тех, кто как бы не против. А на форуме прям ХОТЯТ.

Если мужик прямо ХОЧЕТ, то шансы того, что он аннигилируется, как только ребёнок появится, - 90%.
10% отводим тем, кто умеет обращаться с детьми, любит их и готов менять подгузники. Но чаще всего они у него уже есть/были в прошлых браках.
Если мужик истерит, что хочет ребёнка, рожайте и готовьтесь к разводу. Он точно не представляет себе, что это такое.

Гость
Гость

В общем, кто еще читает.. обсудить нормально с мужем не удалось. Пришел, пошел в кухню ужинать, я к нему, говорю: "давай поговорим" - а мне:
- о чем говорить? К своим (имея в виду моих родителей) не пошла значит делаем как договорились (это он свои ультиматумы назвал "договоренностью" видимо)
Я отвечаю, давай нормально сядем как взрослые люди и все решим. Сказал, чтобы не нервировала его, он с работы устал.
Я и пошла, переоделась, и к родителям своим. Завтра вещи заберу

Автор! Вы огромная молодец!!! Вы все правильно сделали! Пусть свои ультиматумы себе оставит и жопууу свою ими вытирает в мамкиной квартире! Уходите от него! Все у Вас будет хорошо с новым уже мужем, адекватным! А это самый настоящий неликвид-манипулятор!!!

Гость
Гость

Причем пока переодевалась, мужу плевать было. Уходишь? Уходи. Только свекры вокруг него крутились и пытались вразумить, чтобы мы не ругались, чтобы я не ушла. А ему по-ба-ра-ба-ну. Сидит, третью порцию положил, и жует. Достало все

Ужас!!! Ну и зачем оно вам? Это же говнооо без палочки! Правильно сделали, что ушли!

Гость
Serg_iz_spb

Ну и хорошо, не будешь ему мозг больше трогать. Накопишь на двушку. И родишь. Все по плану.

Ну и отлично. А он пасть дальше с мамкой и папкой живет и кушает из маминого холодильника. Больше таких дур(прости господи, автор), как автор не найдётся, которые на такой экстрим бесплатный согласятся. Ещё и жить будет 5 лет или 3 года со свекровью!!! Класс!!! (Ужас).

Гость
Валерия

Обидно, да, что мужик теперь - это НЕ необходимость?)))) Понимаю, сочувствую. Но ничем не могу помочь. Вы в современном мире нах не нужны, если у девушки хорошее приданое. Там женихи с банковскими счетами в сотнях тысяч $. Приданое))))) Вот реально ржу в голос!

++++++

Гость
Гость

+100
Баба начала двигаться по карьерной лестнице, квартиру в наследство получила.
*** и ущемилось)))
Теперь хочет бабу запузячить, чтоб она деградировала в декрете, а он будет ее попрекать за каждые 100 руб.
Классика жанра.
Прям потенциальная история в паблик #щастьематеринства.

Эх, почему в годы моей молодости не было этого форума... Такая тупица была...

Гость
Гость

Я же вам говорила ,что умею читать между строк . Говорила ,что будите жить одна в своей квартире с котом - так и случилось . Но пока еще не поздно можно все исправить . Пока женщина не поймет ,что глава семьи муж - ей будет плохо всегда .

🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆
Простите, чуть от смеха не захлебнулась

Гость
Гость

Так пускай в нищете и убогости сдохнет, делОв то.

Да) сдохнет) только не автор, а не бывший муж)))

Гость
Гость

Да) сдохнет) только не автор, а не бывший муж)))

Её* ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дебиллл без ничего, злишься, что у такого же нищеброда не получилось у девки хату и накопления отжать)))) аж смешно с тебя

Хочет, не вопрос, роди, но в декрет его отправь, или пусть свекры ваши и сидят с этим ребёнком, их же сыночка хотел. Я рожала в 25, но тоже не особо рвалась, меня родители и муж умоляли. Я согласилась только при условии, что родители будут беспрекословно сидеть в любой момент с ребёнком. Так в 11 месяцев дочери я вышла на работу. На больничном с ней была 1 раз всего, когда в больницу попали. С 11 до 3х родители с ней были постоянно. Потом садик, там проще, а сейчас школа, опять мои родители с ней. Если есть такой вариант, но в вашем случае не с 11 а с 6 месяцев нужно, то можно смело рожать. Нет, так и не надо. Скорее всего мужа испугали ваши успехи на работе, поэтому срочно хочет загнать в декрет.

Гость
Замужняя

Хочет, не вопрос, роди, но в декрет его отправь, или пусть свекры ваши и сидят с этим ребёнком, их же сыночка хотел. Я рожала в 25, но тоже не особо рвалась, меня родители и муж умоляли. Я согласилась только при условии, что родители будут беспрекословно сидеть в любой момент с ребёнком. Так в 11 месяцев дочери я вышла на работу. На больничном с ней была 1 раз всего, когда в больницу попали. С 11 до 3х родители с ней были постоянно. Потом садик, там проще, а сейчас школа, опять мои родители с ней. Если есть такой вариант, но в вашем случае не с 11 а с 6 месяцев нужно, то можно смело рожать. Нет, так и не надо. Скорее всего мужа испугали ваши успехи на работе, поэтому срочно хочет загнать в декрет.

Да он на говнооо уже весь извёлся из зависти, как это так, кому-то и квартира перепала наследная, и повышение на работе не хилое дали, и зп повысили и накопления есть и будут в разы больше, чем у него... а у него НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Вот он и решил внести изменения в свою жизнь посредством пользования матки жены!!! Без ее согласия!!! Да пшёл бы он накер, такой «муш».

Гость

Я с высоты своего возраста, заметила, что если женщина еще в молодом возрасте не родит, то потом умнеет, включаются мозги... И все, родить уже сложнее, про продумывается и анализируется.
Поэтому если *** хочет детей, надо пока баба молодая глупая, делать детей )), когда баба поумнеет, то уже другие приоритеты в жизни.

Драконесса

Из того, что автор написала в первом посте, мне видится эта история так: жили вместе несколько лет, на равных (оба без жилья). Потом автору досталось наследство. И почти сразу же - сильно выросла зп. И детей нет. Мужчина испугался, что автор в любой момент скажет: так, а чё это я тут, со свекрами живу? И с мужиком, который нифига не может? И уйдет в лучшую жизнь. Вот и "выпрашивает ребенка", чтобы стать главным, а автор полностью от него зависела. Истерики - это от того, что не получается автора прогнуть, а значит, по мнению суда, разрыв всё ближе. От этого ещё больше истерик. Автор, предохраняйтесь тщательно, тут мне мерещится неслабая вероятность "ой, я случайно не успел".

Гость

Ну и отлично. А он пасть дальше с мамкой и папкой живет и кушает из маминого холодильника. Больше таких дур(прости господи, автор), как автор не найдётся, которые на такой экстрим бесплатный согласятся. Ещё и жить будет 5 лет или 3 года со свекровью!!! Класс!!! (Ужас).

Согласен таких дур немного). Умную себе возьмёт.

Гость
Гость

Если мужик прямо ХОЧЕТ, то шансы того, что он аннигилируется, как только ребёнок появится, - 90%.
10% отводим тем, кто умеет обращаться с детьми, любит их и готов менять подгузники. Но чаще всего они у него уже есть/были в прошлых браках.
Если мужик истерит, что хочет ребёнка, рожайте и готовьтесь к разводу. Он точно не представляет себе, что это такое.

Зачем ей рожать, если она этого не хочет? Тем более зачем рожать, чтобы потом развестись?

Гость
Гость

Причем пока переодевалась, мужу плевать было. Уходишь? Уходи. Только свекры вокруг него крутились и пытались вразумить, чтобы мы не ругались, чтобы я не ушла. А ему по-ба-ра-ба-ну. Сидит, третью порцию положил, и жует. Достало все

Он у Вас тварь. Все у Вас будет хорошо, главное, назад не возвращаться. Уходя-уходи. Спасибо, что написали. Удачи Вам.

Красотуля

Если вы сами не готовы, то лучше не рожать.
Зы, был у меня такой желатель детей - вы знаете, когда мужчине пох.й на ваше мнение и ваше желание, это не семья. С ребенком все станет ещё хуже.
И да, он не ребенка хочет, а чтобы было "не хуже чем у людей". Ухаживать за ребенком будите только вы.

Красотуля
Гость

В обычной жизни я вижу только тех, кто как бы не против. А на форуме прям ХОТЯТ.

Такие и в жизни есть и да, пугают и вызывают отвращение не у вас одной.

Красотуля
Гость

Я в шоке просто. Изначально у нас был план - двушка и потом ребенок. Все же хорошо шло, пока мне однушка не перепала, с тех пор все, как помешался

Девушка, ну вот такой он непостоянный, всё меняется, поменялись ваши договоренности, следовательно вам нужно на это как-то реагировать.

Ваш муж?

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Serg_iz_spb

Умную - это типа на все согласную?🤣и рожать в хату к свекрови, и сидеть хуййй без соли доедать на нищенскую зп мужа?) это у тебя такое «умное» окружение женщин?)))

Гость
Красотуля

Девушка, ну вот такой он непостоянный, всё меняется, поменялись ваши договоренности, следовательно вам нужно на это как-то реагировать.

Ну она и отреагировала. Ушла. И правильно сделала!

Гость
Гость

да полно таких, которые хотят и требуют. Только делать ничего не хотят для этого

Гость
Serg_iz_spb

Никакая умная не пойдет жить к свекрам.

Гость
Гость

Умную - это типа на все согласную?🤣и рожать в хату к свекрови, и сидеть хуййй без соли доедать на нищенскую зп мужа?) это у тебя такое «умное» окружение женщин?)))

А у недомужиков умная=терпила.Факт.Они умных женщин и не видели,ибо умные обходят таких десятой дорогой.

Гость
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Она еще очень молода. ей рожать лет через 5 нужно. И она найдет нормального и родит к этому времени. А муж пусть рожает сам, если так нужно

Гость
Гость

Она еще очень молода. ей рожать лет через 5 нужно. И она найдет нормального и родит к этому времени. А муж пусть рожает сам, если так нужно

Да, вот именно. Годам к 34-35 осуществит свои планы, как раз самое время будет рожать (если захочет). А рожать, когда этого не хочешь, да ещё не имея адекватных условий для ребёнка и живя с родственниками мужа - это какое-то извращение

Рина
Serg_iz_spb

А ты не завидуй) тебе свободной не быть.

Идиот...

Гость

Автор, вы все правильно сделали! Даже интересно какая за мужа?

Рина
Гость

Да, вот именно. Годам к 34-35 осуществит свои планы, как раз самое время будет рожать (если захочет). А рожать, когда этого не хочешь, да ещё не имея адекватных условий для ребёнка и живя с родственниками мужа - это какое-то извращение

Вы не гаговаривайте на свекров/родителей, дело не в них...
Если муж автора действительно хотел ребенка, то работал бы как подорванный. Взяли бы квартиру в ипотеку, родили, сдавали бы хату, а родители помогли с ребенком (бабушка в декрет бы пошла). Работали бы оба и решили свои проблемы. Адекватные родители, всегда помогут детям.

Гость

пока автор будет думать . Он найдет ту которая родит. А 29 летняя тетка останется одна. Еще не факт, что она сможет вообще родить.

Гость
Гость

Так о чём и разговор! Если бы у автора был муж - владелец IT фирмы с деньгами, своей квартирой и прочими плюсами, то и дети бы уже были! А ей предлагается, зажмурив глаза, прыгнуть и надеяться, что кривая как _ нибудь вывезет.