Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, но …

Муж хочет ребенка, но мы финансово не тянем

Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Причем пока переодевалась, мужу плевать было. Уходишь? Уходи. Только свекры вокруг него крутились и пытались вразумить, чтобы мы не ругались, чтобы я не ушла. А ему по-ба-ра-ба-ну. Сидит, третью порцию положил, и жует. Достало все

Ну и хорошо, не будешь ему мозг больше трогать. Накопишь на двушку. И родишь. Все по плану.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, да, что мужик теперь - это НЕ необходимость?)))) Понимаю, сочувствую. Но ничем не могу помочь. Вы в современном мире нах не нужны, если у девушки хорошее приданое. Там женихи с банковскими счетами в сотнях тысяч $. Приданое))))) Вот реально ржу в голос!

Валерия
Гость

Причем пока переодевалась, мужу плевать было. Уходишь? Уходи. Только свекры вокруг него крутились и пытались вразумить, чтобы мы не ругались, чтобы я не ушла. А ему по-ба-ра-ба-ну. Сидит, третью порцию положил, и жует. Достало все

Обычная манипуляция. Уверен, что никуда не денетесь. Детей должны хотеть оба. Даже женщина чуть больше, чтобы выдержать роды, бессонные ночи, нервы. Хотеть ребёнка - это нормально. Но раскидать финансы и посмотреть, как на одну зп жить втроём с младенцем и плюс ипотека - это самое первое, что надо было сделать, а не топать ножкой, как трёхлетний ребёнок в кризисном возрасте.

Гость
Гость

радуйтесь!
радуйтесь, что Господь отвел!
И вы - свободная независимая женщина. Поверьте, детей надо заводить от адекватных мужчин, как немолодая женщина вам это говорю.
И НЕ ЖАЛЕЙТЕ тех потраченных лет. Я, как и очень многие, потратила гораздо больше. Именно потому, что жалко было этих лет...
Надо было раньше уходить и жизнь строить по своим правилам.
А у вас все хорошо, по-доброму за вас рада.

Валерия

Обидно, да, что мужик теперь - это НЕ необходимость?)))) Понимаю, сочувствую. Но ничем не могу помочь. Вы в современном мире нах не нужны, если у девушки хорошее приданое. Там женихи с банковскими счетами в сотнях тысяч $. Приданое))))) Вот реально ржу в голос!

Абсолютная правда, если есть деньги, то лучше одному.

А брак это для тех кто не может в одиночку купить жилье.

Гость

В общем, кто еще читает.. обсудить нормально с мужем не удалось. Пришел, пошел в кухню ужинать, я к нему, говорю: "давай поговорим" - а мне:
- о чем говорить? К своим (имея в виду моих родителей) не пошла значит делаем как договорились (это он свои ультиматумы назвал "договоренностью" видимо)
Я отвечаю, давай нормально сядем как взрослые люди и все решим. Сказал, чтобы не нервировала его, он с работы устал.
Я и пошла, переоделась, и к родителям своим. Завтра вещи заберу

Вы молодец. Нельзя хамство терпеть. Это совсем отбитым надо быть, чтобы всерьёз полагать, что женщина, которой ты открыто хамишь, побежала беременеть от него. Охренеть (простите!), ребёнка он хочет, а поговорить - "чтобы не нервировала его, он с работы устал"!
Урод просто.

Но Вы морально готовьтесь: приедете за вещами, может сильно поменять тактику (причём, в любую сторону от агрессии до объяснений в любви). По-хорошему, лучше, вообще, приехать за вещами, когда его дома нет (если есть такая возможность). И да, если деньги, которые копили вместе, лежат на его счету, сходите прямо с утра и подайте на развод. А то он их снимет, и потом Вам будет трудно собственную половину вернуть.

Гость
Гость

Я же вам говорила ,что умею читать между строк . Говорила ,что будите жить одна в своей квартире с котом - так и случилось . Но пока еще не поздно можно все исправить . Пока женщина не поймет ,что глава семьи муж - ей будет плохо всегда .

Мама маленькой девочки
пока дома

Вы молодец. Нельзя хамство терпеть. Это совсем отбитым надо быть, чтобы всерьёз полагать, что женщина, которой ты открыто хамишь, побежала беременеть от него. Охренеть (простите!), ребёнка он хочет, а поговорить - "чтобы не нервировала его, он с работы устал"!
Урод просто.

Но Вы морально готовьтесь: приедете за вещами, может сильно поменять тактику (причём, в любую сторону от агрессии до объяснений в любви). По-хорошему, лучше, вообще, приехать за вещами, когда его дома нет (если есть такая возможность). И да, если деньги, которые копили вместе, лежат на его счету, сходите прямо с утра и подайте на развод. А то он их снимет, и потом Вам будет трудно собственную половину вернуть.

Мне тоже интересно, у кого деньги. Возможно, после такого расхода Автору будет сложно получить хоть что-то.

Гость

Я же вам говорила ,что умею читать между строк . Говорила ,что будите жить одна в своей квартире с котом - так и случилось . Но пока еще не поздно можно все исправить . Пока женщина не поймет ,что глава семьи муж - ей будет плохо всегда .

Господи, лучше с котом, чем с таким уродом, хамовато-быдловатым и безответственным! Хотя я думаю, Автор своего человека ещё встретит.

456
Гость

Мне кажется, у него на горизонте кто-то замаячил. И он пытается либо побыстрее получить развитие семьи с вами, либо заставить вас уйти.

Гость

Что за бред? Вам всего 29, а не 49, можете спокойно придерживаться плана, времени у вас полно)
Тема похожа на очередную разводку, пропагандирующую ранние роды))

Гость
Мама маленькой девочки

Мне тоже интересно, у кого деньги. Возможно, после такого расхода Автору будет сложно получить хоть что-то.

У нас слава Богу счета не общие. По сумме у него больше, чем у меня, но не намного

Гость
Валерия

Просыпайся скорее, чушка, ты обоср.алАсь.

Гость
Serg_iz_spb

Подобное вонючее отребье надо в какие то спец лагеря сгонять.

Валерия
Гость

Да что плохого в своей квартире с котом? А этот муж какой хозяин? На квартиру сам накопить не мог, жена от него рожать не хочет, а он только угрозами что-то решает. Хозяин пойдёт на третью работу, чтобы ребёнок с женой в декрете не на воде сидели и не в ипотечной квартире или со свекровью. Непослушание жены вы сразу увидели, а вот то, что этот муж не тянет семью самостоятельно пропустили мимо ушей.

Гость
пока дома

Господи, лучше с котом, чем с таким уродом, хамовато-быдловатым и безответственным! Хотя я думаю, Автор своего человека ещё встретит.

Кота жалко.

Гость
456

Мне кажется, у него на горизонте кто-то замаячил. И он пытается либо побыстрее получить развитие семьи с вами, либо заставить вас уйти.

Возможно. Не знаю, странно все, и как-то резко, хотя с лета все наперекосяк начало идти, и как снежный ком все и больше наваливаться

Гость

Что за бред? Вам всего 29, а не 49, можете спокойно придерживаться плана, времени у вас полно)
Тема похожа на очередную разводку, пропагандирующую ранние роды))

Боже упаси! Автор - нормальный здравомыслящий человек. И давать себя продавливать зарвавшемуся и хамоватому муженьку не намерена. Дарить ему половину своей унаследованной квартиры - тоже.

Гость
пока дома

Боже упаси! Автор - нормальный здравомыслящий человек. И давать себя продавливать зарвавшемуся и хамоватому муженьку не намерена. Дарить ему половину своей унаследованной квартиры - тоже.

Так пускай в нищете и убогости сдохнет, делОв то.

Гость
пока дома

Урод просто.

Спасибо. Я еще сама в шоке, думала хоть сядем, обсудим и что-то решим. Но это надо было наверно только мне. А вещи, да, заберу когда он на работе будет

Гость
пока дома

Я имела в виду, что в 29 девушке можно не торопиться с родами, если она не хочет ребёнка в данный момент, так как времени у неё полно

Гость
Гость

Я имела в виду, что в 29 девушке можно не торопиться с родами, если она не хочет ребёнка в данный момент, так как времени у неё полно

С достойным приданным то - безусловно.

Гость

У нас слава Богу счета не общие. По сумме у него больше, чем у меня, но не намного

Это очень хорошо. Но тогда подстрахуйтесь сами: снимите свои и переложите, например, на счета родителей (если полностью им доверяете, конечно). И в любом случае не затягивайте с заявлением. Потому что с него станется: может, например, кредит взять и повесить на Вас половину, с него станется. Если в тот момент у Вас уже будет принятое заявление на развод, Вас это так не коснётся.

Валерия
Serg_iz_spb

Наверное поэтому всякие чиновники и миллиардеры женаты))))

Гость

Кота жалко.

Коту с хорошей хозяйкой всегда хорошо, чего его жалеть? :)

Гость

Так пускай в нищете и убогости сдохнет, делОв то.

Вы считаете, что чтобы этого не допустить, Автор должна сейчас побежать, упасть убогому хаму в ноги и срочно ему родить? :)

Маша из ералаша

Автор, я , как женщина, которая дважды была замужем, могу сказать, если начинает манипулировать - нафиг такого.
29 лет - Это детство ещё! Ещё всё впереди.
ещё можно встретить прекрасного мужчину который будет считаться с вашим мнением.
Не велитесь!

Гость
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Никто ему рожать без нормального мужчины способного содержать не будет.

Гость

Спасибо. Я еще сама в шоке, думала хоть сядем, обсудим и что-то решим. Но это надо было наверно только мне. А вещи, да, заберу когда он на работе будет

Хорошо, что Вы попытались. Его реакция - лучшее доказательство того, что человек не Ваш. Как это так - отказаться разговаривать с человеком, от которого хочешь, чтобы она твоего ребёнка понесла, причём срочно? Нормальный мужчина, если уж ему так детей хочется, на три работы пойдёт, пылинки сдувать станет, а этот поговорить "устал"! Страшно представить, что бы началось, если бы Вы, действительно, родили от такого и в декрете стали от него материально зависимы, вам бы на прокладки пришлось ради-христа просить, а если хамит в такой ситуации, то молодую мать начал бы матом крыть, не иначе...

Гость
пока дома

Вы считаете, что чтобы этого не допустить, Автор должна сейчас побежать, упасть убогому хаму в ноги и срочно ему родить? :)

Аку.енная идея "родить" кому то!!! Давай я пос.рав скажу - пос.рал ТЕБЕ, дорогая.

Гость

Мужчина хочет за ваш счет ребенка, продать вашу однушку, материнский капитал тоже за ваш счет.От него самого пользы не будет,квартиру для семьи он не подготовил, содержать он вас не будет.Все за ваш счет, на халяву

Гость

Сообщение было удалено

Брысь, хамло!

Гость
Гость

Мужчина хочет за ваш счет ребенка, продать вашу однушку, материнский капитал тоже за ваш счет.От него самого пользы не будет,квартиру для семьи он не подготовил, содержать он вас не будет.Все за ваш счет, на халяву

Приданное какое за ней было - не понятно!!

Гость
Serg_iz_spb

Ну и хорошо, не будешь ему мозг больше трогать. Накопишь на двушку. И родишь. Все по плану.

А мужчина тогда для чего?Пользы ноль

Валерия

Наверное поэтому всякие чиновники и миллиардеры женаты))))

ЭДПН. Там договор).

Гость

А мужчина тогда для чего?Пользы ноль

Ей и не нужен. План просто растянется.

Клетка
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Почему это? Она нового мужчину встретит. Их миллионы!

Гость
Клетка

Почему это? Она нового мужчину встретит. Их миллионы!

Сейчас пошла такая тенденция ,чуть ,что "разведись"и разводятся . Ведутся на совет других разведенок . Никто не хочет работать над отношениями . нет после 30 нормальных мужчин . Есть те ,у которых развалился брак и те ,которые гуляют втихаря от жен .

Гость
Гость

Зато просит именно у вас, значит любит 🙌😁
Ну а 29 мне кажется, уже затянули вы...
А так на месте мужика я бы даже не спросила 😁

Жесть. В таком возрасте она затянула?? Вы в каком веке живёте? Сейчас многие заводят ребёнка в 39, а девушке всего 29

Гость

Попробуйте поговорить с ним, есть же причина по которой он так хочет ребёнка,что аж прям до помешательства доходит? Что случится,если вы родите года через два-мир же не рухнет. Или ему не важно от кого будет ребёнок,главное чтоб он был? Попробуйте проиграть разные сценарии с ним,втч и негативные. Ну вот родите и что,как жизнь изменится,траты?что даст ему ребёнок?готов ли он помогать с ним 50/50,потянет ли он всех обеспечивать пока вы в декрете.а что если не дай бог либо вам,либо ребёнку лечение и помощь понадобится,а у вас ни денег,ни жилья?или что если,не дай бог,окажется,что у вас проблемы с репродуктивной системой-он вас бросит? Что будет роди вы чуть позже?разложить с ним разные ситуации и посмотреть как он все это видит. я бы постаралась выяснить чего он боится и почему так сильно хочет именно сейчас,неужели только из-за возраста?пока будете слушать его ответы,я думаю,поймёте для себя что делать лично вам-уходить или сохранять брак.

Гость
Гость

В общем, кто еще читает.. обсудить нормально с мужем не удалось. Пришел, пошел в кухню ужинать, я к нему, говорю: "давай поговорим" - а мне:
- о чем говорить? К своим (имея в виду моих родителей) не пошла значит делаем как договорились (это он свои ультиматумы назвал "договоренностью" видимо)
Я отвечаю, давай нормально сядем как взрослые люди и все решим. Сказал, чтобы не нервировала его, он с работы устал.
Я и пошла, переоделась, и к родителям своим. Завтра вещи заберу

Мне кажется,он помешался.
По крайней мере вы попытались. Мне кажется,если он не прислушивается к вам,к вашему желанию и если ставит вопрос ребром-либо ребенок сейчас,либо уходи,то не очень-то он о вас и заботиться и уважает,простите пожалуйста,это очень резко звучит. Значит ему важно передать гены и не важно от кого будут его наследники. В отношениях важен диалог,и если кто-то из пары уже на начальных этапах отказывается от обсуждения-это уже тревожный звоночек. Как бы там ни было,автор,я искренне желаю вам счастья,чтобы не приходилось переступать через себя,свои чувства и интересы.

Гость

Ахахах, мужик -овуляшка в первый раз вижу))))))))

Рина
Serg_iz_spb

Ох уж эта женская привычка переходить на личности).

Молчание это женское достоинство, редко сейчас встречается).

У тебя товара, нет достоинства. Свободен.)

Несдержанный недомужчина xoxoл

Не заводи детей от укротюрок и др.нерусски хз

Антропологические типы распространенные среди русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
У русских фамилии с русскими окончаниями.
Антропологические типы нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
Антропологические типы распространенные среди украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Клетка
Гость

Я не "пионер" я взрослая тетка и у меня отличная чуйка ,я многое вижу между строк . Муж женился ради семьи ,он хочет полноценную семью . жена в погоне за богатством потеряет еще несколько лет , а бабы с каждым годом не молодеют . Муж найдет по моложе ,которая ему родит и уйдет . зуб даю . И примут его с удовольствием . на женатых бросаются . Автор пусть не слушает совет глупых бап о разводе ,потерять проще ,чем найти .

Да было бы что терять. Мужчина, не умеющий зарабатывать, - НЕЛИКВИД

Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны восточной Европы не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 руб. в день

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, астралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 оценивается в 4,390 ТРЛН $. По объёму номинального ВВП (1,7 ТРЛН $ США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
Россия занимает 2-е место в мире по продаже оружия и 3-е место в мире по кол-ву видеокамер в общественных местах.
Согласно рейтингу ЦАМТО, в 2019 Россия поставила военной техники на 14,144 миллиарда $, или 15,4% от общемировых поставок.

Экономика Украины занимает 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд $ (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию,и 111-е место в мире

Антропологические типы распространенные среди

русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У украинцев фамилии с украинскими окончаниями