Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …
А побежать я теперь смогу только когда на работу выйду. Вот и сижу теперь. Я полная дура, что повелась на вот это вот. Роди ребёночка.
Правильно говорят, зачем на себе экономить?) за это сделает ваш мужик! Всё будет хорошо у тебя и твоего ребёночка!) главное не жалей и старайся жить, как раз таки для своего малыша
Хорошо . А на что вы обрекаете женщину ,когда даете ей такой совет . Мало того ,что вы обесцениваете ее мужа ,вы толкаете ее к одиночеству . Муж ее бросит . Откуда вы знаете его доход и возможности ?. 30 год на носу у женщины ,когда рожать ,а муж хочет полноценную семью . Если бы он не хотел семью ,он еще и сегодня мог бы быть не женатым . Не сильно на разведенную женщину ,даже с квартирой найдется жених Все нормальные мужчины после 35 держатся своей семьи ,только неликвид в поисках , ну может женатик ,которому захочется романтики .
На разведенную бабу 29 лет с квартирой и работой полно желающих.
А вот на декретную мамочку-*** уже желающих мало.
А развод с нищуком - это дело времени.
Нет смысла от него рожать.
Ненавижу. Зачем новая одежды для ребёнка? У моего брата от сына осталась. Какая разница ребёнку в чем он одет? В пятнах вещи ? Неважно, кинь в стиралку. Постоянно эти скандалы. Коляска новая, старая разваливается? Ну ты едь помедленнее и в снег не выезжай.
Ваш муж уникум ,все остальные далеко не такие ,как он . Всю эту хр ень можно было заметить до беременности ,просто вы закрывали на все глаза .
Правильно говорят, зачем на себе экономить?) за это сделает ваш мужик! Всё будет хорошо у тебя и твоего ребёночка!) главное не жалей и старайся жить, как раз таки для своего малыша
Спасибо за поддержку! Но дико обидно, что я и так не транжира, но любая покупка происходит с боем. Даже случай с детским массажем. У ребёнка была кривошея и гипертонус. Его кстати делали по ОМС, но поликлиника наша далеко, у меня нет прав и я езжу на такси туда, так как в полном автобусе с коляской сомнительное удовольствие ездить. Так вот. Муж заявил. А зачем ты ездишь на массаж? Ты же уже видела 3 раза , как массажист делает. Делай сама. Профессионал должен делать? Не придумывай. Там все легко и элементарно, посмотри в интернете.
Автор, у вашего мужа ничего нет, у вас же - работа и квартира. Конечно, он хочет ребёнка, чтобы вы от него никуда уже не делись вместе с деньгами за однушку, которые можно будет вложить в общее жильё. Все эти истерики и манипуляции «либо ты рожаешь, либо не возвращайся» никогда не являются предвестником чего-то хорошего, подумайте об этом. Да и фразы «рожай, потом разберёмся» об уме вашего мужа тоже не говорят.
Ваш муж уникум ,все остальные далеко не такие ,как он . Всю эту хр ень можно было заметить до беременности ,просто вы закрывали на все глаза .
Не было до беременности звоночков. Во всяком случае, может совсем мелкие. Он всегда был по отношению ко мне скорее щедрым, чем наоборот. А в беременность как будто другой человек стал.
И не скажу, что прям уникум. У подруг многих было такое, развелись потом.
Ну, будем с мужем говорить. Я ребенка сейчас не готова рожать - как я уже писала, пока на работе платят хорошие деньги уходить в декрет глупо, тем более куда его рожать? У свекров? Здрасти приехали. Даже продав свою однушку, добавить наши накопления, выплату за ребенка - выходит даже меньше половины денег двушки у нас в городе А с одной его зарплаты мы ипотеку и ребенка не потянем. Если муж этого не понимает... буду уходить. Тут ничего не поделаешь
Только не забудьте недвижимость пока только ваша, продадите ее и купите с мужем - будет общая.... А вложитесь Вы больше, нежели он. Поэтому свою недвижимость не продавайте.
Спасибо за поддержку! Но дико обидно, что я и так не транжира, но любая покупка происходит с боем. Даже случай с детским массажем. У ребёнка была кривошея и гипертонус. Его кстати делали по ОМС, но поликлиника наша далеко, у меня нет прав и я езжу на такси туда, так как в полном автобусе с коляской сомнительное удовольствие ездить. Так вот. Муж заявил. А зачем ты ездишь на массаж? Ты же уже видела 3 раза , как массажист делает. Делай сама. Профессионал должен делать? Не придумывай. Там все легко и элементарно, посмотри в интернете.
Слов нет. Это реально вот мелочник и, чтобы даже на здоровье собственного ребёнка жалеть..
Хорошо . А на что вы обрекаете женщину ,когда даете ей такой совет . Мало того ,что вы обесцениваете ее мужа ,вы толкаете ее к одиночеству . Муж ее бросит . Откуда вы знаете его доход и возможности ?. 30 год на носу у женщины ,когда рожать ,а муж хочет полноценную семью . Если бы он не хотел семью ,он еще и сегодня мог бы быть не женатым . Не сильно на разведенную женщину ,даже с квартирой найдется жених Все нормальные мужчины после 35 держатся своей семьи ,только неликвид в поисках , ну может женатик ,которому захочется романтики .
Его доход такой же,как и у автора.Его возможности - плодячка на головах родителей.Достаточно,чтобы послать после ультимативных требований.
Знаете куда пойдете и на что жить будете с ребенком, когда с мужем разведетесь? Если да-то рожайте смело.
Конечно, уходить. Печально, когда муж дурак, а когда дурак агрессивный - и того хуже. Не дай бог от такого родить, не говоря уже о том, что интеллект передаётся по наследству. Помимо всего прочего сейчас у Вас есть собственное жильё, а если Вы его продадите и вложите в общее - останетесь в итоге без жилья, с ребёнком и долгами, потому что нормальной семьи с человеком, который головой думать не хочет и считает нормальным Вас продавливать, всё равно не сложится.
Вы лично будете содержать авторку и ее ребенка, когда ее мужик устанет от младенца на головах у родителей и загуляет?
Тут столько фантазеров, и самое непонятное ведь негативно фантазируют. У меня уже и куча абортов было, и кинули меня, и никому то я не нужна, и у меня еще сорок котов... ну в общем, все как и у них.... только у них еще дети и муж.) А ников моих поналепили, каждый второй. И не понять дуракам, что мой ник связан с моим номером. Я популярна, а следовательно при "всех моих недостатках" интересна.
Я в шоке просто. Изначально у нас был план - двушка и потом ребенок. Все же хорошо шло, пока мне однушка не перепала, с тех пор все, как помешался
Он не помешался. Он решил лишить Вас Вашей собственности и финансовой самостоятельности, чтоб Вы никуда не делись. Ему не нравится, что Вы зарабатываете больше, потому что финансово-независимого человека сложнее продавить. А вот женщину, которая по рукам и ногам повязана ребёнком - легче, в особенности, если ей некуда уйти. Ни в коем случае не продавайте свою однушку и не давайте себя продавливать!
Муж ее и так бросит или она сбежит. Психопаты недалекие при первых трудностях сбегут или будут трепать нервы. Ребенка надо рожать от достойного мужчины, гены ведь.
Пусть распишет очень подробно по пунктам, как именно он готов улучшить финансовое состояние семьи, какие обязанности по уходу за ребёнком строго на нем, готов ли сам пойти в декрет, готов ли обеспечить вам хорошие условия с платной палатой. Если забьётся в истерике, это неповзрослевший ребёнок, поиграется пару недель с малышом и все. Дальше все на вас.
Пусть распишет очень подробно по пунктам, как именно он готов улучшить финансовое состояние семьи, какие обязанности по уходу за ребёнком строго на нем, готов ли сам пойти в декрет, готов ли обеспечить вам хорошие условия с платной палатой. Если забьётся в истерике, это неповзрослевший ребёнок, поиграется пару недель с малышом и все. Дальше все на вас.
Да он сейчас ей наврет с три короба, а потом сольется. По его поступкам видно, что ничего делать не будет. Иначе бы вначале бы купил квартиру, работал на трех работах, а потом решал вопрос о ребенке.
Расстаться легко. Сядьте посчитайте.
Сколько времени нужно до двушки.
Цены растут постоянно, зарплата не так быстро. Эта квартира может оказаться для вас с мужем морковкой , которую вы сможете достать лет в 40-45. Да и в этом возрасте рожают, но проблем и рисков с возрастом больше.
Тебе и квартира в наследство, и повышение. Он завидует тебе, еще и твою хату хочет сделать совместной.
Автор,главный вопрос хотите ли вы сами ребенка сейчас? Вот,отбросив финансовый вопрос, ответьте себе. Потому что финансовая сторона у вас вполне решаема! Вы живёте со свекрами, так что прекрасно, они смогут вам помогать пока ребенок маленький, вы можете особо не сидеть в декрете! Пока ребенку 3-5 не исполнится,реально проще жить с ними, если конечно они не против и хотят вам помогать!да и плюс ваши родители рядом! Я не советую родить и спихнуть на родителей, но если у вас мама и папа,у мужа мама и папа адекватные и здоровы и у вас дружная семья, о это вполне нормально помочь немного молодым с одним,первым ребенком) Не забывайте про материнский капитал,который вы так же сможете добавить к вашим накоплениям! Самое главное что вы молодые,здоровые,оба работающие и перспективные! Но ребенка надо очень хотеть именно вам,а не рожать потому что кто-то сильно просит, даже муж.
Если она реально хочет ребёнка, то и сбрасывать на бабушек она его не захочет.
Думаю скоро появится зеркальная тема , где муж не хочет ребенка , при этом у него и жилье и доход , а у жены желание родить .
Автор, муж сколько зарабатывает? Ему бы порадоваться за ваши успехи. Вот он каков, завистливый постсоветский мужик- все сделает чтоб вы выше него не ушли. Нужно будет, ребенком домой привяжет, лишь бы от него зависела, и он себя мужиком чувствовал.
Сообщение было удалено
ондолбоёб сказочный а не романтичный . Она родит или не родит одинхер её бросит
Сообщение было удалено
Ну да, надо с 15-и лет рожать начинать и каждый год по новый, пока не рожаеться, пофиг куда, главное чтоб побольше!
Мне на форуме не верили, что муж может выпрашивать детей.) Может, еще как. Им именно в 30-31 крышу рвет по этому поводу. Мой бывший муж тоже в 31-32 лет ко мне с этим разговором с ножом к горлу.
Автор! Такая ситуация ненормальна. Однозначно. Вы можете выбрать, нужен вам муж или нет, но знайте - большая часть разводов приходится на первый год жизни ребенка.) А у вас ни жилья, ни своего желания рожать.
Автор, муж сколько зарабатывает? Ему бы порадоваться за ваши успехи. Вот он каков, завистливый постсоветский мужик- все сделает чтоб вы выше него не ушли. Нужно будет, ребенком домой привяжет, лишь бы от него зависела, и он себя мужиком чувствовал.
Однозначно, Он завидует ее зарплате, карьерному росту и хочет скинуть с небес на землю - запихать в декрет и заставить выпрашивать копейки.
Млин, какие же вы тупые! Почему сразу нищая на его метрах? Она ведущий аудитор-ревизор крупной компании. Наемный сотрудник, но с хорошим доходом.
И да, рожать от мужа не стала, а сейчас уже и не от кого. 42 или 43 ей уже, не помню. Так замуж и не вышла. Вот стоило оно того?
Аудитор-ревизор наемный работник? Гыгыгыгыг
А это что, хороший муж? Сам из себя ничего не представляет, зато научился ультиматумы ставить. Фу! Лучше ни с кем, чем с таким. Ещё и детей ему рожать!
Да *** твое тупое просто и жадное, решил твою квартирув общую собственность сделать, пока возможно и не более. Ребенком привязать хочет и манипулировать, но у тебя мозгов не много в отношении мужиков, типичная рабочая лошадь, звезд с неба не просишь и без вложений ноги раздвигаешь, ибо ты не женщина, а средний пол . Если родишь -будешь выпрашивать у него на все про все, а он будет самоутверждаться , вот чего он добиваеться. Типичный абьюзер и ни хрена тебя не любит, просто боиться,что уйдешь от него, а такую дуру чью зарплату можно осваивать сейчас редко найдешь.
Вот урод! (Простите!)
Не было до беременности звоночков. Во всяком случае, может совсем мелкие. Он всегда был по отношению ко мне скорее щедрым, чем наоборот. А в беременность как будто другой человек стал.
И не скажу, что прям уникум. У подруг многих было такое, развелись потом.
Да, такие вещи, увы, обычно вскрываются как раз тогда, когда женщина, наконец, попадает в зависимое положение. А дальше начинается "экономия" и на ней, и на ребёнке, скандалы и упрёки. Чтобы "знала своё место" и не смела слова поперёк сказать. Он же, божок, "семью кормит"!
Умиляют тети,уверенные,что свекры прям рады-рады помогать и слушать детский ор на старости лет.Свекров может для начала спросить?
Я думаю, они надеются, что сын все же возьмет ипотеку и свалит, прежде, чем принесет к ним домой орущего младенца.
Автору выход какой: тянуть на свою сторону свекров. Чтобы они промыли мужу мозг мол, не таскай к нам домой детей, а покупаю свою квартиру.
Автор, вы можете нам написать, какая сумма у вас уже есть на жилье и сколько не хватает? И за какое время вы хотите накопить?
Цель брака обычно это дети , а не квартира))