Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, но …

Муж хочет ребенка, но мы финансово не тянем

Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …

Автор
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рина
Гость

Однушку и продавать смысла нет, она тысяч 700 примерно стоит, а нормальные вторички у нас в городе от десятки и выше

Вы где живете?

Гость

Зато просит именно у вас, значит любит 🙌😁
Ну а 29 мне кажется, уже затянули вы...
А так на месте мужика я бы даже не спросила 😁

Гость

Авториха, срочно читай паблик вк Щастьематеринства.
И паблик Правда о беременности, родах и материнстве.
Избранное зачитывай мужу.
И сразу будет понятно, какое еще го.вно у него в башке.
Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
- младенчик - это не дорого
- все бабы рожают по ОМС, зачем тебе платная клиника
- да это враги пишут, чтоб развалить Россиюшку
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Это долбое..б, который хочет тебя засадить в декрет, потом еще в декрет, а сам будет над тобой издеваться. Онжекормилец.
Поняла?

Гость
Гость

Ну мужики такие бывают, если сами не смогут ничего, то надо женщину опустить. Какого вообще вы живете у свекров? Какие еще попытки расплодиться у чужих людей? Скажите ему, что сразу родите, как он на жилье накопит, поэтому пусть шевелится, да побыстрее и пошустрее. Ну вряд ли что получится у него, поэтому не спешите свою однушку скидывать в общий котел кабальной ипотеки на двести лет.
Хотя я бы просто развелась, жилье есть, деньги есть, что за радость жить табором с истеричкой

После таких ультиматумов и посылания к родителям автору стоит задуматься, куда вкладывать доход от сдачи своего жилья и свой личный. Общее жилье с таким персонажем стоит ли брать вообще.

Анна331
Гость

У меня знакомый был так он просил ребенка у жены, она родила, а потом ребенка у любовницы... Всех любит.)

Гость
Гость

Я не "пионер" я взрослая тетка и у меня отличная чуйка ,я многое вижу между строк . Муж женился ради семьи ,он хочет полноценную семью . жена в погоне за богатством потеряет еще несколько лет , а бабы с каждым годом не молодеют . Муж найдет по моложе ,которая ему родит и уйдет . зуб даю . И примут его с удовольствием . на женатых бросаются . Автор пусть не слушает совет глупых бап о разводе ,потерять проще ,чем найти .

***.Квартира двушка уже погоня за богатством.Мадам,вас искренне жаль.

Рина
Гость

Затянула? А вы сами в пустоту рожали?

Гость
Гость

В смысле жалко? Эти отношения это твой опыт как и любая другая ситуация, сделала выводы и вперёд, дальше открывать новые горизонты. Твой муж прав, если не можете договориться лучше разойтись по хорошему, чем затягивать до п и з де ца и потом остаться врагами, потратив своё время в пустую. Ты боишься перемен, а что там будет дальше, ты не хочешь покидать свою зону комфорта. Ты психологически не зрелая, поэтому для тебя тяжело и как ты говоришь жалко менять, лучше болото, но стабильно. Пойми, а главное прими, то что жизнь состоит из разных ситуаций и нужно уметь принимать правильные решения даже если больно и горько от этого. Не слушай людей, которые боятся перемен и прывыкают жить с болью, вместо того чтобы решить проблему и жить нормальной полноценной жизнью. У вас разные взгляды на жизнь в главных вопросах взаимоотношений. И что-то мне подсказывает, что его ярое желание завести ребёнка именно сейчас, когда у тебя успехи на работе, для того чтобы тебя осадить, так как вместо того чтобы повышать свой заработок ему легче, тебя осадить, чтобы ты не задевала его мужское достоинство в плане заработка. Это всё детский сад, он эгоист, то бишь мальчик, а не мужчина. Тебе походу не с кем сравнивать, ты на себе не прочувствовала, что такое когда мужик рядом, именно мужик, а не мальчик.

Не перемен боюсь, мне просто жалко 5 лет в унитаз смыть. Наверно я все еще держусь за того парня, с кем начала встречаться 5 лет назад - там и любовь, и страсть, а потом муж как-то... изменился. Сейчас он уже не тот парень, за которого я выходила замуж. Наверно вы правы, все же стоит его отпустить, просто тяжело решится

Рина
Гость

Советы маргиналов, не принимаются.

Гость
Гость

Потому что нефиг было тратить 5 лет на это гуано. Притащил к своим , на бабло автора от дохода сдачи её жилья рот разинул "копит" и ещё пасть разевает, иди к своим, если не родишь. Сокровище какое. Такой спецом заделает и начнет орать, на аборт не пойдешь.

Гость
Гость

Жильё это необходимость, для семьи минимум двушка. Не увидела погони за богатством, она вроде не особняк хочет. Двушка и хороший доход это минимум, который должен быть, чтобы завести детей. Сейчас они нищие, точнее он... Она все же имеет хоть какую недвижимость, она просто бедная и хочет стать средним классом, думаю у неё все получится

Гость
Гость

Копить начали от сдачи вашего жилья? Плюс вы свой доход вкладываете ? Ваш муж инфантил наглый, куда ему идти со своими ультиматумами, понятно.)) Он вас к вашим гонит, так и вы его с его родней можете позабыть. Невелика потеря.

Нет, однушка у меня с лета 2020, копить начали 3 года назад

Гость
Гость

Не перемен боюсь, мне просто жалко 5 лет в унитаз смыть. Наверно я все еще держусь за того парня, с кем начала встречаться 5 лет назад - там и любовь, и страсть, а потом муж как-то... изменился. Сейчас он уже не тот парень, за которого я выходила замуж. Наверно вы правы, все же стоит его отпустить, просто тяжело решится

Лучше смыть 5 лет, чем всю жизнь.
Ежели ты от этого нищука никчемного разродишься, ты НАВСЕГДА будешь к нему привязана через детей.

Гость
Гость

Недопонимаешь . Годы женские уходят. 29 на носу и то что легко дается до 25 в 35 для женщины становится невозможным и семья развалится . Если выходила замуж значит была симпатия ,если не любовь - мужа надо уважать . Он не просит родить пятого ребенка ,а первого .

Анна331
Гость

Недвига в регионе, и по цене, она не очень дорогая, а зарплата сейчас у нас на равне, причин для большой зависти нет. Я думаю, он просто расслабился, ему стало лень идти к цели по намеченному плану, хочет все и сразу, а как дальше будет он не думает

У Вас хоть недвижимость, а у него нет. Да и зарплата стала наравне с ним. Вашему мужу чет прямо после этих событий ребенка захотелось, а до этого сидел на попе ровно. Он хоть понимает, чтобы обеспечить Вас и ребенка, ему нужно работать в два раза больше и иметь квартиру как минимум двухкомнатную. Отпишитесь потом, что решили. Ваш пост актуален в наше время.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грешно завидовать наказанным жизнью убогим фантазеркам. Поэтому и нет на моей душе греха зависти тебе и тебе подобным недоразумениям..

Гость

Кстати.
Авториха, будь внимательна.
Такое ***-овулятор способно и презик проколоть, чтоб баба залетела.
Предохраняйся, проверяй все, тесты делай раз в месяц, имей заначку на платный аборт тыщ 20-30.

Гость
Гость

Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Это долбое..б, который хочет тебя засадить в декрет, потом еще в декрет, а сам будет над тобой издеваться. Онжекормилец.
Поняла?

Самое страшное, что мой муж до беременности, когда просил ребёнка, говорил одно, что ему ничего не жалко и на все деньги будут. А потом уже во время, когда пошли расходы и встал вопрос по поводу платных родов был оглашён ваш список практически слово в слово. До сих пор ненавижу себя что в эту кабалу ввязалась. Так и слушаю теперь. Зачем тебе это надо, да все это развод на бабки, да зачем тебе одежда, ты ж дома.

Гость
Гость

Сама ты не востребованка . У меня двое успешных взрослых детей ,любящий муж , и я в своей семье авторитет . К моему совету всегда прислушивались и Автору я плохого не пожелаю ,не то ,что вы "разведись " ."брось его " Сами наверно брошЕннные мужьями и завидуете всем . Потом кричат ,что хотят ребенка и рожают от абы кого . Жить надо своим умом.

Всё бы хорошо, но вы перепутали меня с кем-то.... :) я как раз НЕ из этих "разведись", "брось его".

Гость
Гость

Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Поняла?

Ненавижу. Зачем новая одежды для ребёнка? У моего брата от сына осталась. Какая разница ребёнку в чем он одет? В пятнах вещи ? Неважно, кинь в стиралку. Постоянно эти скандалы. Коляска новая, старая разваливается? Ну ты едь помедленнее и в снег не выезжай.

Гость
Гость

Не спросила бы-о чем?

Гость
Анна331

У меня знакомый был так он просил ребенка у жены, она родила, а потом ребенка у любовницы... Всех любит.)

Э-э-э... вы как-то сейчас попытались обидеть знакомого, который всех любит? Как на мой вкус, так вы ему комплимент сделали, что он всех любит и никого не ненавидит.

Гость
Гость

Недопонимаешь . Годы женские уходят. 29 на носу и то что легко дается до 25 в 35 для женщины становится невозможным и семья развалится . Если выходила замуж значит была симпатия ,если не любовь - мужа надо уважать . Он не просит родить пятого ребенка ,а первого .

Почитав тему автора, хотелось бы узнать, за что уважать подобного мужа? Самому четвертый десяток, жилья своего нет, притащил автора к родителям и ещё ставит ультиматумы)) Автор пишет, у её родителей трешка , а у этих сколько? Свекры не горят желанием слушать ор младенца, они уже позицию обозначили - покупайте своё, копите. И сколько копить нужно, ещё лет 5 на первый взнос? Потом ипотека кабала. Автор и так 5 лет прссрала с этим . "Была лябофь-страсть, теперь не узнаю..." Ха-ха, родит и ещё многое узнает нового.

Гость
Рина

Советы маргиналов, не принимаются.

...написала живущая в разваливающейся семейной общаге в Зажопинске 50-летняя успешная одинокая женщина.

Гость
Рина

Затянула? А вы сами в пустоту рожали?

Мой возраст рожать еще не подошёл. Но до 29 лет, тянуть не собираюсь. Карьеру строить и остальное нужно успевать пока молодой и шустрый, а потом поддерживать баланс и т д ребёнок не помешает.
Самое главное крыша, лучше своя, с этим я не отрицаю.)

Рина
Гость

Самое страшное, что мой муж до беременности, когда просил ребёнка, говорил одно, что ему ничего не жалко и на все деньги будут. А потом уже во время, когда пошли расходы и встал вопрос по поводу платных родов был оглашён ваш список практически слово в слово. До сих пор ненавижу себя что в эту кабалу ввязалась. Так и слушаю теперь. Зачем тебе это надо, да все это развод на бабки, да зачем тебе одежда, ты ж дома.

Вот, меня это не коснулось. И я сочувствую автору, что сложилась такая ситуация...

Гость
Гость

Грешно завидовать наказанным жизнью убогим фантазеркам. Поэтому и нет на моей душе греха зависти тебе и тебе подобным недоразумениям..

Иди ***. Нищий сброд.

Гость
Гость

Это классика жанра.
Не одна баба споткнулась о никчемное ***.
Поэтому я всегда говорю:
*** хочет младенчика?
*** ЗАРАНЕЕ кладет бабе на ее личный счет 5 млн руб.
На случай, ежели решит сбежать, и чтоб баба не унижалась, выпрашивая деньги на ребенка.
Денежки *** очень любит, жалко будет бросать свои вложения)))
А нет денежек - нет и дитачек.
Уот так уот.
Бесплатно рожать нищукам - это безумие.

Гость
Гость

Всё бы хорошо, но вы перепутали меня с кем-то.... :) я как раз НЕ из этих "разведись", "брось его".

Пардон

Рина
Гость

Ненавижу. Зачем новая одежды для ребёнка? У моего брата от сына осталась. Какая разница ребёнку в чем он одет? В пятнах вещи ? Неважно, кинь в стиралку. Постоянно эти скандалы. Коляска новая, старая разваливается? Ну ты едь помедленнее и в снег не выезжай.

Ужас...

Анна331
Гость

Уважать надо мужа, а жену уважать - не надо? Не канонизируйте мужчин.

Гость
Гость

Жильё это необходимость, для семьи минимум двушка. Не увидела погони за богатством, она вроде не особняк хочет. Двушка и хороший доход это минимум, который должен быть, чтобы завести детей. Сейчас они нищие, точнее он... Она все же имеет хоть какую недвижимость, она просто бедная и хочет стать средним классом, думаю у неё все получится

О чем и речь.Но есть же альтернативно одаренные нищуки,увидевшие в действиях автора аж погоню за богатством.

Гость
Анна331

М-да уж... И такие любвиобильные существуют 🤢

Гость
Рина

Вот, меня это не коснулось. И я сочувствую автору, что сложилась такая ситуация...

Автор я думаю уже интуитивно чувствует, что будет так как у меня. Слово дорого она от мужа будет слышать, чаще чем доброе утро.

Гость

И про, то как некоторые говорят, надо мужа правильно выбирать. До беременности признаков жадности не было. Зарабатывал прилично, подарки недешёвые дарил, на курорты тоже ездили. Все 💩 вылезает именно во время декрета это я точно скажу. А не во время ГБ. Никогда вы не узнаёте, кто ваш муж, пока не родите

Гость
Гость

Она тоже не на пятое жилье копит,а на первое.Организм женщины и в 35 свободно воспроизводит потомство.Недопонимаешь реалии современного мира только ты.Уважать мужа,живущего в 31 год с родителями невозможно,Это не мужчина вообще.

Гость
Гость

Кстати.
Авториха, будь внимательна.
Такое ***-овулятор способно и презик проколоть, чтоб баба залетела.
Предохраняйся, проверяй все, тесты делай раз в месяц, имей заначку на платный аборт тыщ 20-30.

Думаешь чуть что на аборт решится и пойдёт? До того боится?
Это ж грех... И тем более первый аборт. Да в её возрасте... Потом тьфу тьфу, совсем не получится когда захочет, не дай бог конечно.

Гость
Анна331

У Вас хоть недвижимость, а у него нет. Да и зарплата стала наравне с ним. Вашему мужу чет прямо после этих событий ребенка захотелось, а до этого сидел на попе ровно. Он хоть понимает, чтобы обеспечить Вас и ребенка, ему нужно работать в два раза больше и иметь квартиру как минимум двухкомнатную. Отпишитесь потом, что решили. Ваш пост актуален в наше время.)

Ну, будем с мужем говорить. Я ребенка сейчас не готова рожать - как я уже писала, пока на работе платят хорошие деньги уходить в декрет глупо, тем более куда его рожать? У свекров? Здрасти приехали. Даже продав свою однушку, добавить наши накопления, выплату за ребенка - выходит даже меньше половины денег двушки у нас в городе А с одной его зарплаты мы ипотеку и ребенка не потянем. Если муж этого не понимает... буду уходить. Тут ничего не поделаешь

Татьяна
Гость

вы и так будите старородящей . . Ваш муж морально дорос стать отцом . не родите вы родит ему другая женщина и он уйдет от вас ,будите в своей квартире сидеть с котом .

Каким местом он дорос?? Хотелки без денег.

Гость
Рина

Ужас...

Вот вам и просил ребеночка!!! Все они просят, а денег на это давать не хотят.

Гость
Гость

Думаешь чуть что на аборт решится и пойдёт? До того боится?
Это ж грех... И тем более первый аборт. Да в её возрасте... Потом тьфу тьфу, совсем не получится когда захочет, не дай бог конечно.

Лучше аборт, чем ребенок от никчемного нищука.

Гость
Гость

Зачем тебе одежда если ты дома...? О боже.... Какие тупые мужики... Если им норм ходить в трусах по дому...
Бегите от такого, мелочника извините 🙌😅

Гость
Гость

Лучше смыть 5 лет, чем всю жизнь.
Ежели ты от этого нищука никчемного разродишься, ты НАВСЕГДА будешь к нему привязана через детей.

+++1000 У меня первый такой же был, притащил к своим дуру наивную. Там кроме родителей ещё и бабка полоумная. Его папаша пьянь только вонял про как баба должна стелиться и уважать и всех обслуживать. И вообще надо бабу учить кулаками и показывать место. Бежала я оттуда с чемоданом , вслед орали гадости. Приползу, никого не найду...)) Слава богам, хватило ума послать эту семейку. Живу и не бедствую, всё есть и муж человек, а не обезьяна тряпка перед своими. И дети давно сами живут, внуки есть. У меня чуть больше года проссрано тогда было. О своем решении послать эту помойку ни разу пожалеть не пришлось. Главное , там тоже прямщас унучиков требовали. Ага, щаз!

Гость
Рина

Ужас...

Им поиграться 10 минут после работы, да перед друзьями похвастаться, что у них сын/дочь первые шаги сделали. Смешные видосы скидывать родителям и друзьям с ребеночком.Вот и все зачем им дети нужны. А то, сколько работы проделано, чтобы ребёнок пошёл вовремя, массажей и занятий было не замечается. Это ж все блажь, а ребёнок бы и сам пошёл, не придумывай. Так просто совпало.

Гость
Гость

М-да уж... И такие любвиобильные существуют 🤢

Существуют как раз такие как ты и тебе подобные, а тот мужик живёт полноценной жизнью.

Гость
Гость

Зачем тебе одежда если ты дома...? О боже.... Какие тупые мужики... Если им норм ходить в трусах по дому...
Бегите от такого, мелочника извините 🙌😅

А побежать я теперь смогу только когда на работу выйду. Вот и сижу теперь. Я полная дура, что повелась на вот это вот. Роди ребёночка.

Анна331
Гость

Э-э-э... вы как-то сейчас попытались обидеть знакомого, который всех любит? Как на мой вкус, так вы ему комплимент сделали, что он всех любит и никого не ненавидит.

Он любит только себя, говорить не значит любить. Самое страшное, он кинул жену и детей, а как ее хвалил, что она у него самая лучшая. Лицемерие, подлость, жестокость. Но все вернется ему.

Гость
Гость

Почитав тему автора, хотелось бы узнать, за что уважать подобного мужа? Самому четвертый десяток, жилья своего нет, притащил автора к родителям и ещё ставит ультиматумы)) Автор пишет, у её родителей трешка , а у этих сколько? Свекры не горят желанием слушать ор младенца, они уже позицию обозначили - покупайте своё, копите. И сколько копить нужно, ещё лет 5 на первый взнос? Потом ипотека кабала. Автор и так 5 лет прссрала с этим . "Была лябофь-страсть, теперь не узнаю..." Ха-ха, родит и ещё многое узнает нового.

Хорошо . А на что вы обрекаете женщину ,когда даете ей такой совет . Мало того ,что вы обесцениваете ее мужа ,вы толкаете ее к одиночеству . Муж ее бросит . Откуда вы знаете его доход и возможности ?. 30 год на носу у женщины ,когда рожать ,а муж хочет полноценную семью . Если бы он не хотел семью ,он еще и сегодня мог бы быть не женатым . Не сильно на разведенную женщину ,даже с квартирой найдется жених Все нормальные мужчины после 35 держатся своей семьи ,только неликвид в поисках , ну может женатик ,которому захочется романтики .

Гость
Гость

Существуют как раз такие как ты и тебе подобные, а тот мужик живёт полноценной жизнью.

Надеюсь ваша жена, родит вам, а потом в подолье принесёт от соседа и вы ей скажите. Вот ты живёшь полноценной жизнью, уважаю просто 😁 ну или не жена, а ту которую любить будешь, если умеешь конечно любить, а не сувать всем для полноценной жизни!

Рина
Гость

Мой возраст рожать еще не подошёл. Но до 29 лет, тянуть не собираюсь. Карьеру строить и остальное нужно успевать пока молодой и шустрый, а потом поддерживать баланс и т д ребёнок не помешает.
Самое главное крыша, лучше своя, с этим я не отрицаю.)

Вот об этом и разговор...
И кстати я родила в 29.))))