Я вышла замуж по любви. С мужем всегда придерживались одинаковых жизненных принципов, строили планы, смотрели на будущее одинаково. Это было важным аспектом для выбора партнера, муж об этом знал. Я …
Зато просит именно у вас, значит любит 🙌😁
Ну а 29 мне кажется, уже затянули вы...
А так на месте мужика я бы даже не спросила 😁
Авториха, срочно читай паблик вк Щастьематеринства.
И паблик Правда о беременности, родах и материнстве.
Избранное зачитывай мужу.
И сразу будет понятно, какое еще го.вно у него в башке.
Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
- младенчик - это не дорого
- все бабы рожают по ОМС, зачем тебе платная клиника
- да это враги пишут, чтоб развалить Россиюшку
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Это долбое..б, который хочет тебя засадить в декрет, потом еще в декрет, а сам будет над тобой издеваться. Онжекормилец.
Поняла?
Ну мужики такие бывают, если сами не смогут ничего, то надо женщину опустить. Какого вообще вы живете у свекров? Какие еще попытки расплодиться у чужих людей? Скажите ему, что сразу родите, как он на жилье накопит, поэтому пусть шевелится, да побыстрее и пошустрее. Ну вряд ли что получится у него, поэтому не спешите свою однушку скидывать в общий котел кабальной ипотеки на двести лет.
Хотя я бы просто развелась, жилье есть, деньги есть, что за радость жить табором с истеричкой
После таких ультиматумов и посылания к родителям автору стоит задуматься, куда вкладывать доход от сдачи своего жилья и свой личный. Общее жилье с таким персонажем стоит ли брать вообще.
Я не "пионер" я взрослая тетка и у меня отличная чуйка ,я многое вижу между строк . Муж женился ради семьи ,он хочет полноценную семью . жена в погоне за богатством потеряет еще несколько лет , а бабы с каждым годом не молодеют . Муж найдет по моложе ,которая ему родит и уйдет . зуб даю . И примут его с удовольствием . на женатых бросаются . Автор пусть не слушает совет глупых бап о разводе ,потерять проще ,чем найти .
***.Квартира двушка уже погоня за богатством.Мадам,вас искренне жаль.
В смысле жалко? Эти отношения это твой опыт как и любая другая ситуация, сделала выводы и вперёд, дальше открывать новые горизонты. Твой муж прав, если не можете договориться лучше разойтись по хорошему, чем затягивать до п и з де ца и потом остаться врагами, потратив своё время в пустую. Ты боишься перемен, а что там будет дальше, ты не хочешь покидать свою зону комфорта. Ты психологически не зрелая, поэтому для тебя тяжело и как ты говоришь жалко менять, лучше болото, но стабильно. Пойми, а главное прими, то что жизнь состоит из разных ситуаций и нужно уметь принимать правильные решения даже если больно и горько от этого. Не слушай людей, которые боятся перемен и прывыкают жить с болью, вместо того чтобы решить проблему и жить нормальной полноценной жизнью. У вас разные взгляды на жизнь в главных вопросах взаимоотношений. И что-то мне подсказывает, что его ярое желание завести ребёнка именно сейчас, когда у тебя успехи на работе, для того чтобы тебя осадить, так как вместо того чтобы повышать свой заработок ему легче, тебя осадить, чтобы ты не задевала его мужское достоинство в плане заработка. Это всё детский сад, он эгоист, то бишь мальчик, а не мужчина. Тебе походу не с кем сравнивать, ты на себе не прочувствовала, что такое когда мужик рядом, именно мужик, а не мальчик.
Не перемен боюсь, мне просто жалко 5 лет в унитаз смыть. Наверно я все еще держусь за того парня, с кем начала встречаться 5 лет назад - там и любовь, и страсть, а потом муж как-то... изменился. Сейчас он уже не тот парень, за которого я выходила замуж. Наверно вы правы, все же стоит его отпустить, просто тяжело решится
Зато просит именно у вас, значит любит 🙌😁
Ну а 29 мне кажется, уже затянули вы...
А так на месте мужика я бы даже не спросила 😁
Потому что нефиг было тратить 5 лет на это гуано. Притащил к своим , на бабло автора от дохода сдачи её жилья рот разинул "копит" и ещё пасть разевает, иди к своим, если не родишь. Сокровище какое. Такой спецом заделает и начнет орать, на аборт не пойдешь.
Жильё это необходимость, для семьи минимум двушка. Не увидела погони за богатством, она вроде не особняк хочет. Двушка и хороший доход это минимум, который должен быть, чтобы завести детей. Сейчас они нищие, точнее он... Она все же имеет хоть какую недвижимость, она просто бедная и хочет стать средним классом, думаю у неё все получится
Не перемен боюсь, мне просто жалко 5 лет в унитаз смыть. Наверно я все еще держусь за того парня, с кем начала встречаться 5 лет назад - там и любовь, и страсть, а потом муж как-то... изменился. Сейчас он уже не тот парень, за которого я выходила замуж. Наверно вы правы, все же стоит его отпустить, просто тяжело решится
Лучше смыть 5 лет, чем всю жизнь.
Ежели ты от этого нищука никчемного разродишься, ты НАВСЕГДА будешь к нему привязана через детей.
Недопонимаешь . Годы женские уходят. 29 на носу и то что легко дается до 25 в 35 для женщины становится невозможным и семья развалится . Если выходила замуж значит была симпатия ,если не любовь - мужа надо уважать . Он не просит родить пятого ребенка ,а первого .
Недвига в регионе, и по цене, она не очень дорогая, а зарплата сейчас у нас на равне, причин для большой зависти нет. Я думаю, он просто расслабился, ему стало лень идти к цели по намеченному плану, хочет все и сразу, а как дальше будет он не думает
У Вас хоть недвижимость, а у него нет. Да и зарплата стала наравне с ним. Вашему мужу чет прямо после этих событий ребенка захотелось, а до этого сидел на попе ровно. Он хоть понимает, чтобы обеспечить Вас и ребенка, ему нужно работать в два раза больше и иметь квартиру как минимум двухкомнатную. Отпишитесь потом, что решили. Ваш пост актуален в наше время.)
Сообщение было удалено
Грешно завидовать наказанным жизнью убогим фантазеркам. Поэтому и нет на моей душе греха зависти тебе и тебе подобным недоразумениям..
Кстати.
Авториха, будь внимательна.
Такое ***-овулятор способно и презик проколоть, чтоб баба залетела.
Предохраняйся, проверяй все, тесты делай раз в месяц, имей заначку на платный аборт тыщ 20-30.
Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Это долбое..б, который хочет тебя засадить в декрет, потом еще в декрет, а сам будет над тобой издеваться. Онжекормилец.
Поняла?
Самое страшное, что мой муж до беременности, когда просил ребёнка, говорил одно, что ему ничего не жалко и на все деньги будут. А потом уже во время, когда пошли расходы и встал вопрос по поводу платных родов был оглашён ваш список практически слово в слово. До сих пор ненавижу себя что в эту кабалу ввязалась. Так и слушаю теперь. Зачем тебе это надо, да все это развод на бабки, да зачем тебе одежда, ты ж дома.
Сама ты не востребованка . У меня двое успешных взрослых детей ,любящий муж , и я в своей семье авторитет . К моему совету всегда прислушивались и Автору я плохого не пожелаю ,не то ,что вы "разведись " ."брось его " Сами наверно брошЕннные мужьями и завидуете всем . Потом кричат ,что хотят ребенка и рожают от абы кого . Жить надо своим умом.
Всё бы хорошо, но вы перепутали меня с кем-то.... :) я как раз НЕ из этих "разведись", "брось его".
Ежели начнет блеять, что
- рожать не больно
БЕГИ ОТ НЕГО!!!
Поняла?
Ненавижу. Зачем новая одежды для ребёнка? У моего брата от сына осталась. Какая разница ребёнку в чем он одет? В пятнах вещи ? Неважно, кинь в стиралку. Постоянно эти скандалы. Коляска новая, старая разваливается? Ну ты едь помедленнее и в снег не выезжай.
Недопонимаешь . Годы женские уходят. 29 на носу и то что легко дается до 25 в 35 для женщины становится невозможным и семья развалится . Если выходила замуж значит была симпатия ,если не любовь - мужа надо уважать . Он не просит родить пятого ребенка ,а первого .
Почитав тему автора, хотелось бы узнать, за что уважать подобного мужа? Самому четвертый десяток, жилья своего нет, притащил автора к родителям и ещё ставит ультиматумы)) Автор пишет, у её родителей трешка , а у этих сколько? Свекры не горят желанием слушать ор младенца, они уже позицию обозначили - покупайте своё, копите. И сколько копить нужно, ещё лет 5 на первый взнос? Потом ипотека кабала. Автор и так 5 лет прссрала с этим . "Была лябофь-страсть, теперь не узнаю..." Ха-ха, родит и ещё многое узнает нового.
Самое страшное, что мой муж до беременности, когда просил ребёнка, говорил одно, что ему ничего не жалко и на все деньги будут. А потом уже во время, когда пошли расходы и встал вопрос по поводу платных родов был оглашён ваш список практически слово в слово. До сих пор ненавижу себя что в эту кабалу ввязалась. Так и слушаю теперь. Зачем тебе это надо, да все это развод на бабки, да зачем тебе одежда, ты ж дома.
Вот, меня это не коснулось. И я сочувствую автору, что сложилась такая ситуация...
Это классика жанра.
Не одна баба споткнулась о никчемное ***.
Поэтому я всегда говорю:
*** хочет младенчика?
*** ЗАРАНЕЕ кладет бабе на ее личный счет 5 млн руб.
На случай, ежели решит сбежать, и чтоб баба не унижалась, выпрашивая деньги на ребенка.
Денежки *** очень любит, жалко будет бросать свои вложения)))
А нет денежек - нет и дитачек.
Уот так уот.
Бесплатно рожать нищукам - это безумие.
Уважать надо мужа, а жену уважать - не надо? Не канонизируйте мужчин.
Жильё это необходимость, для семьи минимум двушка. Не увидела погони за богатством, она вроде не особняк хочет. Двушка и хороший доход это минимум, который должен быть, чтобы завести детей. Сейчас они нищие, точнее он... Она все же имеет хоть какую недвижимость, она просто бедная и хочет стать средним классом, думаю у неё все получится
О чем и речь.Но есть же альтернативно одаренные нищуки,увидевшие в действиях автора аж погоню за богатством.
И про, то как некоторые говорят, надо мужа правильно выбирать. До беременности признаков жадности не было. Зарабатывал прилично, подарки недешёвые дарил, на курорты тоже ездили. Все 💩 вылезает именно во время декрета это я точно скажу. А не во время ГБ. Никогда вы не узнаёте, кто ваш муж, пока не родите
Она тоже не на пятое жилье копит,а на первое.Организм женщины и в 35 свободно воспроизводит потомство.Недопонимаешь реалии современного мира только ты.Уважать мужа,живущего в 31 год с родителями невозможно,Это не мужчина вообще.
Кстати.
Авториха, будь внимательна.
Такое ***-овулятор способно и презик проколоть, чтоб баба залетела.
Предохраняйся, проверяй все, тесты делай раз в месяц, имей заначку на платный аборт тыщ 20-30.
Думаешь чуть что на аборт решится и пойдёт? До того боится?
Это ж грех... И тем более первый аборт. Да в её возрасте... Потом тьфу тьфу, совсем не получится когда захочет, не дай бог конечно.
У Вас хоть недвижимость, а у него нет. Да и зарплата стала наравне с ним. Вашему мужу чет прямо после этих событий ребенка захотелось, а до этого сидел на попе ровно. Он хоть понимает, чтобы обеспечить Вас и ребенка, ему нужно работать в два раза больше и иметь квартиру как минимум двухкомнатную. Отпишитесь потом, что решили. Ваш пост актуален в наше время.)
Ну, будем с мужем говорить. Я ребенка сейчас не готова рожать - как я уже писала, пока на работе платят хорошие деньги уходить в декрет глупо, тем более куда его рожать? У свекров? Здрасти приехали. Даже продав свою однушку, добавить наши накопления, выплату за ребенка - выходит даже меньше половины денег двушки у нас в городе А с одной его зарплаты мы ипотеку и ребенка не потянем. Если муж этого не понимает... буду уходить. Тут ничего не поделаешь
Зачем тебе одежда если ты дома...? О боже.... Какие тупые мужики... Если им норм ходить в трусах по дому...
Бегите от такого, мелочника извините 🙌😅
Лучше смыть 5 лет, чем всю жизнь.
Ежели ты от этого нищука никчемного разродишься, ты НАВСЕГДА будешь к нему привязана через детей.
+++1000 У меня первый такой же был, притащил к своим дуру наивную. Там кроме родителей ещё и бабка полоумная. Его папаша пьянь только вонял про как баба должна стелиться и уважать и всех обслуживать. И вообще надо бабу учить кулаками и показывать место. Бежала я оттуда с чемоданом , вслед орали гадости. Приползу, никого не найду...)) Слава богам, хватило ума послать эту семейку. Живу и не бедствую, всё есть и муж человек, а не обезьяна тряпка перед своими. И дети давно сами живут, внуки есть. У меня чуть больше года проссрано тогда было. О своем решении послать эту помойку ни разу пожалеть не пришлось. Главное , там тоже прямщас унучиков требовали. Ага, щаз!
Им поиграться 10 минут после работы, да перед друзьями похвастаться, что у них сын/дочь первые шаги сделали. Смешные видосы скидывать родителям и друзьям с ребеночком.Вот и все зачем им дети нужны. А то, сколько работы проделано, чтобы ребёнок пошёл вовремя, массажей и занятий было не замечается. Это ж все блажь, а ребёнок бы и сам пошёл, не придумывай. Так просто совпало.
Э-э-э... вы как-то сейчас попытались обидеть знакомого, который всех любит? Как на мой вкус, так вы ему комплимент сделали, что он всех любит и никого не ненавидит.
Он любит только себя, говорить не значит любить. Самое страшное, он кинул жену и детей, а как ее хвалил, что она у него самая лучшая. Лицемерие, подлость, жестокость. Но все вернется ему.
Почитав тему автора, хотелось бы узнать, за что уважать подобного мужа? Самому четвертый десяток, жилья своего нет, притащил автора к родителям и ещё ставит ультиматумы)) Автор пишет, у её родителей трешка , а у этих сколько? Свекры не горят желанием слушать ор младенца, они уже позицию обозначили - покупайте своё, копите. И сколько копить нужно, ещё лет 5 на первый взнос? Потом ипотека кабала. Автор и так 5 лет прссрала с этим . "Была лябофь-страсть, теперь не узнаю..." Ха-ха, родит и ещё многое узнает нового.
Хорошо . А на что вы обрекаете женщину ,когда даете ей такой совет . Мало того ,что вы обесцениваете ее мужа ,вы толкаете ее к одиночеству . Муж ее бросит . Откуда вы знаете его доход и возможности ?. 30 год на носу у женщины ,когда рожать ,а муж хочет полноценную семью . Если бы он не хотел семью ,он еще и сегодня мог бы быть не женатым . Не сильно на разведенную женщину ,даже с квартирой найдется жених Все нормальные мужчины после 35 держатся своей семьи ,только неликвид в поисках , ну может женатик ,которому захочется романтики .
Надеюсь ваша жена, родит вам, а потом в подолье принесёт от соседа и вы ей скажите. Вот ты живёшь полноценной жизнью, уважаю просто 😁 ну или не жена, а ту которую любить будешь, если умеешь конечно любить, а не сувать всем для полноценной жизни!
Мой возраст рожать еще не подошёл. Но до 29 лет, тянуть не собираюсь. Карьеру строить и остальное нужно успевать пока молодой и шустрый, а потом поддерживать баланс и т д ребёнок не помешает.
Самое главное крыша, лучше своя, с этим я не отрицаю.)
Вот об этом и разговор...
И кстати я родила в 29.))))