Сын рано покинул отчий дом, т.к. уехал учиться в столицу. Там его быстро окрутила моя нынешняя невестка. Конечно, молодой-зелёный, взяла в оборот. Сын у меня умничка, многого к своему возрасту …
Сын отказывает в помощи, мотивируя тем, что он уже все деньги распределим на месяц. Свободных нет и при этом может в этот же месяц улететь отдыхать. Значит деньги были. Так он не собирается даже своё жильё покупать, живет у неё как примак и не думает о себе совершенно.
Еще одной неймётся, жизнь сыну сломать.Себя лучше представьте на месте невестки, а еще молодость вспомните, как вы свою свекровь одаривали деньгами и подарками.Какого лезешь, куда не зовут , д...а
Это не невестка кошмарная, а вы кошмарная свекруха, и правильно ваш сын сбежал от вас рано.)))
1 она убедила его, что родителям знать зп не надо, это их личное, - все правильно она говорит. у Вашего сына теперь СВОЯ семья и если он хочет содержать свою жену на СВОИ деньги это его право. Он у вас их не берет, тратит свои.
2 она не работает, за все время поработала с полгодика и все, сидит дома, не готовит, не убирается, это все сын мне говорил, зато сын пашет на неё и возит по курортам. Детей ему не родила, подчинила полностью его себе - а вы в курсе, что есть такая категория мужчин которые считают что жена работать не должна и изводить себя на кухне тоже. Быть может ваш сын хочет, чтоб рядом с ним была красивая, ухоженная , спортивная, подтянутая девушка, а не замухрыжка в халате со скалкой которая вечно истерит и выносит мозг. Кстати детей тоже хотят не все, а как правило по большей степени детей хотят женщины, многим мужчинам они в принципе не особо нужны, а заводят в основном потому, что бабы все же наседают и дожимают. В полне возможно ваши сын и невестка чайлдфри.
3 нам с отцом денег не высылает, - он не обязан. А если будете требовать будет ещё только хуже.
4 Я не знаю, что делать. Сын единственный, внуков нет и не предвидится, крайне редко видимся. Как быть? - оставить его в покое с тупыми вопросами про внуков и прекратите собираться и просить денег. Поэтому он с вами и видится крайне редко, что вы его допекли уже. Лучше бы налаживали отношения. Вот он любит путешествовать, а вы хоть раз поинтересовались в какой поездке ему больше всего понравилось, что впечатлило и т.д? Думаю вряд ли
У меня такая же тупая , ограниченная *** свекруха, которой н а с р а т ь на интересы ее сына. Ее только интересует когда он приедет к ней и она его припашет какую нибудь ненужную х..ню делать по дому или огороду. И пох, что сын приехал раз в полгода соскучился и хочет пообщаться и на работе упахивается и приезжает отдохнуть .
Ваш сын не просил его рожать.
Старые кошелки!!! Как же вы держитесь за своих сынАчек-корзиночек!!! Все пытаетесь у своих панталон их привязать!!! Гадюки ненавистные!!! А девочка-невестка молодец!!! Показала, кто в семье хозяйка, тем более муж у ней - примак, живущий в ее квартире! Желаю, чтобы так и было дальше и молодая семья была подальше от старых кровососов!!!
А дети? Что за семья и жизнь без детей может быть нормальная, она просто эгоистичная особа, по салонам и фитнесам своим ходит, нос задирает.
Прекрасная жизнь без детей, если это осознанный выбор, а не бесплодие. Почему некоторые считают, что "расплодиться", это единственное предназначение человека?
По-моему автор - нанятый тролль. Иначе такую наглость и глупость не объяснить.
Москвичка с хатой захомутала свободного, неплохо зарабатывающего понаеха и удобно пристроилась на ег шее. А сын ваш оказался не таким и умным. Что тут можно поделать? Она его из цепких ручонок не выпустит. Будете настаивать на своем, вообще не увидитесь больше. Пока он сам не уйдет или она его не выгонит.
Сын отказывает в помощи, мотивируя тем, что он уже все деньги распределим на месяц. Свободных нет и при этом может в этот же месяц улететь отдыхать. Значит деньги были. Так он не собирается даже своё жильё покупать, живет у неё как примак и не думает о себе совершенно.
Живет ее мозгами. Своих, видно, не нажил. Ведомый, как телок. Что сказали, то и делает.
«Не знаешь что делать - ничего не делай»! Оставьте сына в покое, он взрослый, помогать Вам обязан только если Вы инвалид или совсем старенький человек. Радуйтесь, что у Вас не просит! Наладьте отношения с невесткой, если Ваш сын её выбрал, значит она хороший человек.
А почему бы невестке не налаживать отношения? Или корона свалится?
Судя по всему ваш сын из маменькиного сынка превратился в подкаблучника. Что значит окрутила? У него мозгов что ли своих нет (хотя судя по всему нет)? Если она себя так ведёт, значит он позволяет ей себя так вести! Значит ему нравятся такие как она бездельницы и тд! А дама молодец, что нашла такого безвольного! Ваша задача, как матери, быть ближе к нему (это будет бесить и напрягать ее) и как можно доходчивее ему все объяснять, высказывать то что вам не нравится (разумеется делать это деликатно). Подыщите ему другую девушку, попробуйте их как бы невзначай познакомить. Сочините историю какую то, чтобы он приехал к вам. Много вариантов... пробуйте... не сидите сложа руки, потому что это конечно не дело и такого быть не должно в нормальных, здоровых отношениях!
Пока у сынка глаза зашорены, он ничего слушать не станет.
А для чего вам деньги нужны?
Вы больны? У вас нечего есть? Вы не работаете?
Так распределяйте бюджет правильно. И видимо вы так достали своего сына, что он готов от вас полностью отстраниься. Об этом вы думали?
У них теперь семья и они так же распределяют на месяц свой бюджет. Это НОРМАЛЬНО.
А для чего вообще деньги нужны? Чтобы не только хлебом питаться. Родители тоже хотят жить по-человечески.
Смешно читать такие разводки. Стандартная свекровь никогда не проявляется в жизни сына, если он живёт отдельно, а тем более в квартире у невестки. Если случилось чудо, и действительно, мужчина живёт на территории жены, то последняя переходит в разряд самой любимой невестки и помогают ей. Выдумайте реальную историю.
В чем любимая-то? Что нос задирает и отваживает сына от родителей?
Ну если сын моральный маменькин урод, то да, баб будет куча))) Женщины сыновей рожают или мужей?))) а потом хнычут, что сыначке 60, а все жены его побросали, он теперь спился и она его содержать вынуждена. Вот когда до такого дойдет, она и алкашке его спихнуть рада будет. А все начиналось с того, что "баб может быть много"))))
Это вас надо спросить, сыновей вы рожаете или мужей для себя?
Автору всего 48, значит ее родителям примерно 70. Она тоже все свои деньги и деньги мужа всю жизнь отдавала и отдает родителям? Она же тоже обязана! В таком случае, чем она ребенка кормила? Вот не удивляюсь, что от такой мамаши сын сбежал и рад)
Почему сразу все? Не утрируйте. Но подкидывать немного очень даже реально.
Чего то вы автор не договариваете. Невестка в столице с квартирой , сын у неё живёт бесплатно, наверняка она ещё его и на денежную работку пристроила ,всяко знакомства есть , но деньги отдавать сын должен вам , не жирно ли вам будет?
Ничего себе "бесплатно"! Он на все про все зарабатывает, а невестка сидит на попе ровно. Ей не жирно будет?
Постыдились бы требовать с ребенка, которому сами-то имущества не дали.
Вы его растили поили, пока он был несовершеннолетним, а дальше он, как взрослый, сам как мог так и устраивался.
Когда вы станете немощным пенсионером, он он вас позаботится. А раньше-то не за что требовать.
Если сейчас не проявляет заботы, с чего бы вдруг потом совесть проснется?
Не звезду, а свою семью он должен содержать, раз женился. Тем более живет в её квартире, которую скорее всего родители жены подарили. А отдавать зарплату должен своим? Родители как правило раньше детей умирают, и кто с ним рядом будет если не жена?
Чего вы все к полной зарплате прицепились? Никто не говорит, что надо отдавать все. Но помочь-то можно.
Начиталась комментариев, кошмар! У нас в стране не принято родителям помогать, вот родители-обязаны! Мой отец своей матери до самой ее смерти приносил каждый месяц n-ю сумму! И нас, детей, приводил, хотя у нее с моей мамой были плохие отношения. Я вас понимаю и получится, она его выгонит когда-нибудь со своей квартиры и он поедет к вам без каких-либо накоплений.
И ведь автор его примет.
Бред какой то. Я помогала до последнего своим родителям. Оплачивала дорогостоящее лечение и даже мыслей не было, что может быть как-то иначе. Я замужем. Родители тоже моя семья. Я не отделилась от них, а просто увеличила свою семью, добавив мужа и детей. Зачем и почему вы отделаете семьи в которой выросли от семьи которую создали?
Жадные потому что.
Что за бред, что дети обязаны помогать? Вы ещё скажите, что ребенок должен пожертвовать своей жизнью ради родителей?! Помогать надо тогда, когда подители действительно нуждаются, а здоровая баба в 48лет может и сама себя обеспечить, причём будучи за мужем. Было бы желание? А у автора его явно нет
Вы совсем ку-ку? Причем тут жизнь и минимальная помощь родителям? Здоровая кобыла-невестка тоже может сама себя обеспечить, а не сидеть на чужой шее.
Ваш сын женился.! У него есть своя семья, которую он обязан содержать. А причем здесь " денег вам не высылает "? Вы ему давали в долг ? Опомнитесь родители !!!!!!!!!!!!!!!!
Опомнитесь, дети! Вас растили, кормили, поили, вкладывали ресурсы. А вы теперь бросаете собственных родителей на произвол судьбы?
В таком случае предупредите сына, что вынуждены будете подавать на элементы и ничего страшного не будет. Если разведутся, то сын где прописан, наверное у вас, а ни дай бог что случиться куда и к кому вернется. Мой развелся все оставил невестке, там ведь сын-запил и сидит на моей шее уж который год.
Так снимайте с шеи. Пусть сам себе зарабатывает.