Гость
Статьи
Моя кошмарная невестка

Моя кошмарная невестка

Сын рано покинул отчий дом, т.к. уехал учиться в столицу. Там его быстро окрутила моя нынешняя невестка. Конечно, молодой-зелёный, взяла в оборот. Сын у меня умничка, многого к своему возрасту …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

У сына автора и так деньги водятся, просто он их ей не все отдает, вот она и завидует невестке-красавице, ухоженной фитоняшке)). Тут совет был хозяйственную простушку ему подыскать, чтоб мылась раз в неделю и на уход за собой деньги не тратила, все бы его мамашке отдавала))) ржунимагу)) умно, ничего не скажешь.

Он вообще о матери забыл с подачи невестки. Ржите дальше. Попадется вам такая, посмотрю, как ржать будете.

Гость

Ну и насколько они счастливы?

Насколько ума хватает.

Тина Мванова

Никто ни кому не должен. Дети не просили их рожать. Родители это делали в своих личных интересах. Обязанность родителей помочь ребенку адаптироваться в мире. Хотите помогать в получение образования, ваше желание добровольное . Оно не подразумевает ответных действий. Закон о помощи родителям наступает в случае утери родителем трудоспособности (инвалидность, сложное заболевание). Радуйтесь, что вселенная дала Вам ребенка. Радуйтесь его успехам. Радуйтесь, что его жена не работает, вы вырастили хорошего мужчину. Хотите внимания от сына и невестки, искренне принимайте любое их решение. Тогда от Вас не будет исходить дурная энергия, а Безусловная Любовь привлечет ответно Любовь. Живите с благодарностью ко всему, получите благодарность от мира.

А вы ясновидящая? Знаете, кого просят рожать, а кого нет?

Вика

А чего ж 20 летняя кабаниха вышла за нищука, видно больше никто не брал!)

А кому нужна лентяйка и эгоистка?

Гость

Вы ещё молодые, и зп.найти можно больше. Мне 47, и я молодая, есть к чему стремиться. 😁

А чего ж невестка не ищет и не стремится?

Гость

может, они сами разберутся?
без мамы и ваших советов?
и еще есть момент. "работать" и "зарабатывать" сегодня далеко не синонимы, и "работать" сегодня уже для многих не значит стоять по 8-12 часов в день за станком или протирать штаны/юбку в офисе. есть фриланс, есть пассивный доход у людей, так с чего вывод, что невестка там такая бедная/беспомощная? она же как-то выжила до встречи с сыночкой автора?
и не у всех женщин, слава богу, позиция вечных содержанок - тоже для заметки.

Так ее наверняка родители содержали.

Гость

ну вот как мама пытается. надавить на святое. как вариант.

Мама ничего не пытается. Ей просто обидно, что сын отвернулся.

Гость

Понимаю вас, обидно, когда сын пашет на 2-3 работах, а какая-то там б...ть за его счет живет и развлекается.А когда он на этих работах здоровье свое оставит - она его выкинет как ссаный матрац и нового мужика себе найдет

Да уж, ухаживать за больным точно не будет.

Гость

И приведет эту "хорошую" девушку на мамкину жилплощадь, ибо своей у него нет. Вот тогда веселуха начнется...

Вам-то откуда знать? Может, как раз очень даже неплохо заживут все вместе.

Гость

А кто так его воспитал, что не думает?)

А кто в новой семье друг друга настраивает?

Инспектор

всем надо Жить СВОЕЙ жизнью, и не лезть в чужую семью. дети вам не рабы. у них своя жизнь. Надо было 2 детей иметь. Если родителей двое.

А родители - рабы до смерти? Ну вы загнули!

Вика

Родителей может и двое, а рожает только один родитель. И не всегда здоровье позволяет родить больше одного ребёнка.

Да и желание тоже не на последнем месте.

Гость

Иди *** со своей песней, меня как выперли из дома в 18 после бытового рабства , так давно живу в другом государстве и никакие присосы гроша не получат.

За собой тарелку помыть и пропылесосить - прямо рабство?

Гость

Ей 48 лет!!!!!! На ней пахать можно!!!!

А невестке 20. Упахаться можно.

Гость

да не будет сын этого делать. его все устраивает, и не только квартира в москве, а в основном жена, с которой он счастлив.

Вы точно знаете, что счастлив?

Вика

А вы хотите, чтобы следуя вашему примеру, сыновья запрещали невесткам видеться и созваниваться, помогать своим родителям?
Так и такое бывает, но только начинается нытье, что вот он тиран, такой сякой!)) то что у человека появилась жена, или муж, это не сделало его сиротой. В наше время брак это скорее временное явление, и не стоит того, чтоб с родителями портить отношения, родители то одни.

Ну если невестки это запрещают, почему бы и зятьям так не поступать?

Гость

48????? Мне 50, четверо детей, внучка. Я работаю и всем помогаю. Как Вам не стыдно!!!!

А вам? Неужели ваши детки настолько безрукие неумехи, что им надо помогать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: