Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кроме вложений с её стороны должны быть и с его. В он не делает нифига, кроме выноса её мозга.

Мы ничего не знаем о жилье , в котором они сейчас. Может это добрачка мужа от бабки или сам купил.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня рожала знакомая, нанимала няню и выходила на работу, а муж работал и высыпался, потому что основной добытчик

Так у автора он не добытчик.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну пусть автор уходит и живет одна, чего ноет?

Может-таки, пусть он в макдак идёт, берёт кофе и работает там?

Волшебная Волшебница
Гость

Так спросите у автора, на кой начала там бешено плодиться. Может нужно было года три поработать на пару с мужем и копить на взнос по ипотеке, а потом рожать? ОДНОГО!

Так работать не хочет, а квартиру хочет, аборт не хочет, а трахаться хочет, контрацепцию использовпть не хочет, а героиней быть хочет. Хочет получить от других ресурсы абсолютно незаслуженно

Гость
Гость

А когда автор вваливается к родителям с двумя шилопопами "на недельку" это нормально?

Это не нормально, это безвыходность.

Гость
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.

А главное припереться на недельку втроем с деточками , слышать вопросы прямым текстом уже задают , когда же вы уйдете ? и продолжать там тупо сидеть дальше.

Волшебная Волшебница
Гость

Кроме вложений с её стороны должны быть и с его. В он не делает нифига, кроме выноса её мозга.

Не должны, маткапитал это вложение государства в детей, а не автора в семью

Волшебная Волшебница
Гость

Выходные? Не, не слышали.

Выходные надо заслужить

Волшебная Волшебница
Гость

Может-таки, пусть он в макдак идёт, берёт кофе и работает там?

Видимо, нет возможности. Он может уйти к маме, а потом и на развод подать

Гость

Вы молодец. Дети это святое. Без них нет счастья и смысла в жизни. Пусть муж ворчит, пусть мама злится, но здоровья и улыбка деток самая лучшая награда. А,что касается мужа, спокойно без предвзятости пожелайте ему счастливого пути к его маме. Пусть работает,отдыхает, зарабатывает. Но без вас и деток. Я думаю недели будет достаточно, подумать и оценить. Так что будьте решительны, и в следующий раз отправляйте к маме. Всего тебе самого доброго, побольше позитивных мыслей, деткам здоровья , ты мама и это самое главное.

Волшебная Волшебница
Гость

Выход есть - не рожать

Волшебная Волшебница
Гость

Вы молодец. Дети это святое. Без них нет счастья и смысла в жизни. Пусть муж ворчит, пусть мама злится, но здоровья и улыбка деток самая лучшая награда. А,что касается мужа, спокойно без предвзятости пожелайте ему счастливого пути к его маме. Пусть работает,отдыхает, зарабатывает. Но без вас и деток. Я думаю недели будет достаточно, подумать и оценить. Так что будьте решительны, и в следующий раз отправляйте к маме. Всего тебе самого доброго, побольше позитивных мыслей, деткам здоровья , ты мама и это самое главное.

И кому автор будет нервы мотать?

Гость
Гость

Это - инфантилизм.

Гость
Волшебная Волшебница

Видимо, нет возможности. Он может уйти к маме, а потом и на развод подать

Если однушка его добрачная, с чего он должен к маме уходить? Где у детей регистрация? Автор бешено плодилась занять метры дитями? Если бы хата была её , муж бы к теще не гнал.

Гость
Гость

Особенная вы наша. Кому он нужен с двумя детьми, "особенно"- симпатичной коллеги.

Смех. Кого только не подбирают бабы. Это в интернете только все носами крутят

Волшебная Волшебница
Гость

Если однушка его добрачная, с чего он должен к маме уходить? Где у детей регистрация? Автор бешено плодилась занять метры дитями? Если бы хата была её , муж бы к теще не гнал.

Не знаю, может однушка съёмная

Гость
Гость

Автор посидит на своих копейках недельку и к маме не пойти пожрать втроем с ночевками , класс! Улыбаемся и машем! Детиэтожещастье! А внуки - вдвойне!

Гость
Гость

Жаль вас и детей.Маман ваша и муженёк-эгоисты.Вы взвалили всё на себя,а папа-то только диван будет охранять? Мама тоже ,видимо,вас не любит.Попробуйте попасть с детьми в организацию для женщин с детьми,попавшими в сложную жизненную ситуацию,хоть на пару недель.Сами морально хоть отдохнёте.Скорее бы они росли.!Удачи вам!

Да, очень сложная жизненная ситуация-отсутствие мозга и не понимание причинно следственных связей. Опасно тем, что может продлится на всю жизнь

Гость
Гость

Если бы они спали, он бы не жаловался, что ему рабооотать.
Работа у него ни о чём, раз они в таких условиях. Так что не кормилец он ни разу. Так ... себе на жрачку заработал и то, готовит небось жена.

Ну если не кормилец зачем детей еще в нагрузку рожать двоих?

Юла

Поговорите с мужем, сдайте свою кв и снимите 2-ку. Доплата будет небольшая. А спокойствие того стоит.

Гость
Гость

Если они в однушке на съеме сидят, много ли накопили на первый взнос на ипотеку , если автор только рожает из декрета в декрет? Какова сумма накоплений? Или все идет на коляски, памперсы и штанишки с едой?

Да как они вообще сексом занимаются в однушке с двумя детьми.....

Гость
Волшебная Волшебница

Не знаю, может однушка съёмная

Вы были не желательным ребенком? Вас отдали в приют или приемную семью? Ваша психология мышления, деградирует, работайте над собой. Я как психолог, вам делаю замечания. Боже упаси в вашем случае иметь детей. Крики, слезы, плач ребенка. Обследуйтесь обязательно. У вас скрытый пограничный синдром.....

Гость
Гость

Вы были не желательным ребенком? Вас отдали в приют или приемную семью? Ваша психология мышления, деградирует, работайте над собой. Я как психолог, вам делаю замечания. Боже упаси в вашем случае иметь детей. Крики, слезы, плач ребенка. Обследуйтесь обязательно. У вас скрытый пограничный синдром.....

Вы - психолог? А в другой теме у вас диагноз.
https://woman.ru/health/medley7/thread/5376892/ Так с чего другим тут лепите?

Гость

Предохранятся не учили? Видели глазоньки, теперь хоть повылазьте. Чем помочь,кваритиру купить

Гость
Гость

Предохранятся не учили? Видели глазоньки, теперь хоть повылазьте. Чем помочь,кваритиру купить

Ахаха, тут выше советов накидали, пусть вам ваши родители скидываются на няню по 3000 , где таких нянь найти ? А ещё пусть помогут купить жилье. Угу, у свекрови старший расплодился сидит там , а этому дай на трешку. Ещё и тещу грязью поливает, когда та просто уже отбрехивается от приятного посещения автора и орущих-поющих внучиков с ночевками. Что ей куда-то срочно надо .

Гость
Волшебная Волшебница

Если они сидят на сьеме однушки, значит не надо родать не одного, денег нет. Дети с голоду умрут или мать выбросится из окна с детьми или поножовщина. Это же дно, так жить нельзя

Зять считает, что во всем виновата теща , поскольку должна радостно обслуживать его приплоды. Вот его сестра сует матери, а почему автор не может так?

Гость

Полистав ветку. Оно так и есть. Разница установок в родительских семьях. Свекровь облеплена внуками , потому святая и уставшая, а родители автора эгоисты , не хотят брать внуков неделями . Тогда он начинает скандалить и прямым текстом гонит автора с детьми туда.

Гость

Автор, все устаканится! Старший пойдёт в садик, уже будет легче. Старайтесь с детками выработать режим - в одно время ложиться и вставать. В принципе в обед дети часа 2 точно должны спать - а Вы тоже ложитесь рядом и отдыхайте, муж будет «освобождён» от Вас на 2 часа, вечером часов 21.00 тоже уже в сон нужно уходить и муж так же будет отдыхать. Можно же, если погода позволяет брать детишек на прогулку и тоже часа на 2, заодно и сами проветритесь. Вдобавок, от чего устают Ваши родители и муж - от детского крика! Но ведь можно же Вам чем-то занять детишек, поиграть с ними, почитать, полепить! У меня дети всегда чем-то заняты мяч ними всегда. Когда они спят, я тоже отдыхаю! Поэтому у нас никогда нет никакого крика и шума. Дети должны чувствовать Ваше настроение и понимать дисциплину.

Гость

От детского крика...
Потому что такая имеется фактически уже программа, заложено. Дети орут и бесят, родители начинают орать и скандалить, дети это все впитали, что ОБЩАТЬСЯ можно и нужно только КРИКОМ. Они дальше орут, приходят к бабушке и дедушке и орут и там. Их так родители научили.

Гость

Мозгов ноль,ещё за парочкой сходи.

Гость

Нечего выходить за ,почти папика!!! Не те приоритеты,интересы и все остальное! Обеспеченной жизни захтелось? А сама работать пробовала? Иждивенка!

Гость
Гость

Нечего выходить за ,почти папика!!! Не те приоритеты,интересы и все остальное! Обеспеченной жизни захтелось? А сама работать пробовала? Иждивенка!

Кгм... "папик" это обеспеченный дядя среднего или пожилого возраста, который одевает, обувает, оплачивает , предоставляет отличное жилье и возит везде за свой счет, а муж автора кто?

Гость
честная

Я их еще при рождении записала в садик электронно,но не знаю,с какого именно возраста принимают на полный день.
Маму сколько раз просила узнать в садике,смогут ли взять и какие доки нужны,если ситуация трудная в семье - постоянно забывает.
У самой сходить все никак не получается с двумя детьми в охапке.Муж,конечно же,не посидит с ними,чтобы я пошла и все разузнала

Пиз*ец не посидит он. А я стесняюсь спросить вы как ко врачу то ходите? Тоже всей оравой едите к маме? Не повезло с мужиком, точнее вы из за своего столь юного возраста не разглядели за кого замуж вышли ну и собственно родили 🤦‍♀️

Гость

Двоих нарожать в однушке, это жесть, конечно. Но всё же, автор, даже в однушке как минимум две комнаты - сама комната и кухня. Дверь на кухне есть? Оборудуйте там мужу какой-то лежачок, комп на стол поставит, дверь закрыть, в уши беруши засунуть, или наушники со спокойной музыкой. И пусть работает. Вы в это время держите детей в комнате. Руками.

Леля

Успокойтесь и напрягайте всех: папу, дедушек и бабушек. Вы не должны тянуть одна на себе все. Обратите особое внимание на папу Ваших детей. Пусть даст Вам хоть день отдыха, не отмазываясь работой. Вместе детей заводили, вместе воспитывайте. Предложите папе уйти в отпуск по уходу за ребёнком))) Заработаете денег на семью, не сомневаюсь. После декретного квеста с двумя детьми - пшик. Вот врядли согласится) Не унывайте! Помощь с 2 детьми-норма! Не надо скромничать. Уверенности Вам)

ПрактичнаяРомантичная

Ну мама тебе сразу всё прямо сказала про свои возможности. К вашим родителям претензий быть не должно...
Выход я вижу - организовать мужу место где дети его не трогают... утеплить балкон, например. Там он работает без вас и там же у него кровать где он может лечь и дети на нем не скачут.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Автор, все устаканится! Старший пойдёт в садик, уже будет легче. Старайтесь с детками выработать режим - в одно время ложиться и вставать. В принципе в обед дети часа 2 точно должны спать - а Вы тоже ложитесь рядом и отдыхайте, муж будет «освобождён» от Вас на 2 часа, вечером часов 21.00 тоже уже в сон нужно уходить и муж так же будет отдыхать. Можно же, если погода позволяет брать детишек на прогулку и тоже часа на 2, заодно и сами проветритесь. Вдобавок, от чего устают Ваши родители и муж - от детского крика! Но ведь можно же Вам чем-то занять детишек, поиграть с ними, почитать, полепить! У меня дети всегда чем-то заняты мяч ними всегда. Когда они спят, я тоже отдыхаю! Поэтому у нас никогда нет никакого крика и шума. Дети должны чувствовать Ваше настроение и понимать дисциплину.

У вас дети и нет шума?????? Они у вас глухонемые???

Гость

Вот по этому я не рожаю и не хочу рожать второго ребёнка. Чтобы не оказаться в такой ***.

Гость

ходите в церковь, терпения вам дат бог. все наладится

Гость
Гость

ходите в церковь, терпения вам дат бог. все наладится

С орущими дитями. )))

Гость

А какой тут совет может быть ? Всего 24 года, а уже 2 детей ? Зачем так скоро ? Зачем второго родили, если первый такой маленький ? В однокомнатной квартире ? Мозги нужно иметь. Родителей в покое оставьте, они пожилые люди, еще и работают, почему должны мучаться, если вы нарожали.. Езжайте домой, пусть муж думает, как улучшить жилищные условия хотя бы на двухкомнатную квартиру

Гость
Леля

Успокойтесь и напрягайте всех: папу, дедушек и бабушек. Вы не должны тянуть одна на себе все. Обратите особое внимание на папу Ваших детей. Пусть даст Вам хоть день отдыха, не отмазываясь работой. Вместе детей заводили, вместе воспитывайте. Предложите папе уйти в отпуск по уходу за ребёнком))) Заработаете денег на семью, не сомневаюсь. После декретного квеста с двумя детьми - пшик. Вот врядли согласится) Не унывайте! Помощь с 2 детьми-норма! Не надо скромничать. Уверенности Вам)

Дедушки и бабушки имеют полное право не напрягаться. Свекровь и так внуками обвешали , живет в балагане. А мать автора предупредила не рожать второго , что тогда помогать не станет, небось с первым насиделась уже. Автор не послушала. Скоро у матери и отца терпение закончится и просто выскажут всё копящееся. Эти гостевания неделями достали уже людей. Вопрос ещё, сколько там комнат и может ли мать прилечь отдохнуть вообще. Или по ней внуки скачут.

Гость

Наглая баба. Свали от родителей. Мать ее не понимает, видите ли, не помогает. Они пожилые люди, хотят покой, своих детей воспитали. Думать надо, прежде чем рожать. А не ныть потом, что устала

Гость

Всё придёт в норму! Никого не слушай! Медленный вдох(считай до 5) и медленный выдох(считай до пяти) и так десять раз. И каждый раз когда приходят дурные мысли ! В реальности ты счастливая и поймёшь ты это немного позже. У тебя всё хорошо! И так, дыши.....

Гость
Гость

Всё придёт в норму! Никого не слушай! Медленный вдох(считай до 5) и медленный выдох(считай до пяти) и так десять раз. И каждый раз когда приходят дурные мысли ! В реальности ты счастливая и поймёшь ты это немного позже. У тебя всё хорошо! И так, дыши.....

Это нужно делать, когда муж орет валить с детьми к теще))

Вы замуж не по залету, случайно, вышли?

Гость

Мужики обычно валят с таких ситуаций. Они у нас не привыкли нести ответственность за своих же детей. Вам можно пожелать лишь терпения и мудрости к детям. Не вырастите таких же инфантилов как ваш муж.

Гость
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

В однушку рожать второго? И ни у вас ни у мужа вопросов по этому поводу не возникло. Странно.
Ну пока только один вариант- ставьте компьютерный стол на кухню и пусть муж там работает. Дверь закрывает чтоб никто не мешал. Других вариантов нет пока, сами натупили. А родителей ваших я понимаю, оно им надо?

Гость
Татьяна

Вы замуж не по залету, случайно, вышли?

двоими по залету?

Гость
Гость

Мужики обычно валят с таких ситуаций. Они у нас не привыкли нести ответственность за своих же детей. Вам можно пожелать лишь терпения и мудрости к детям. Не вырастите таких же инфантилов как ваш муж.

А что, здорово придумано, муж разорался, заистерил, автор бежит к папе-маме и детей туда тащит. Нужно родителям просто развернуть на входе и отправить обратно , а не терпеть , в себе копить и вопросы задавать - когда вы свалите отсюда? Автор делает непонимающее лицо и дальше торчит там. Визг, крик, внучеки носятся.

Предыдущая тема