Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вениамин Прекраснейший

Сообщение было удалено

Какой доли? Автор про однушку до сих пор не отписала, чья она или это они на съеме сидят, а если съем, где у детей регистрация. У самих до сих пор может по родительским хатам на одной восьмушке)) Или вообще долей нет.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Какой доли? Автор про однушку до сих пор не отписала, чья она или это они на съеме сидят, а если съем, где у детей регистрация. У самих до сих пор может по родительским хатам на одной восьмушке)) Или вообще долей нет.

Это ОТВЕТ - ДРУГОЙ бабе

Гость
Вениамин Прекраснейший

ГДЕ недвижка бабы? ГДЕ ее деньги? ГДЕ ее приданное?

Ох ты ж б÷лядь маугли ху#ев, денег не умеешь заработать, что за приданным гонишься?

Гость
Вениамин Прекраснейший

Это ОТВЕТ - ДРУГОЙ бабе

Так хотелось бы от автора узнать. А то одни обидки перечисляет, все плохие, муж нервный, свекровь не помогает, мать злится уже , покоя ей нет.

Гость
Волшебная Волшебница

В деревнях и селах частные дома, где можно уединиться😄

Не у всех есть деньги даже на частные дома в деревне)

Гость
Волшебная Волшебница

Он и несет денежную ответсвенность

Мало денежной компенсации,надо ещё воспитывать,как женщины и работают и детьми занимаются и домашними делами.

Гость
Гость

Зайки и лужайка)) Про это любят пролайферы голосить, которые только другим советуют рожать и рожать.

Волшебная Волшебница
Гость

В Африке вообще декретов нет, привяжет за спину и пошла на поле)) Раньше при царе тоже так было. Главное это плодить в избе.

Речь про развитые страны, а не про Африку. Родила, посилела 6 месяцев дома и пошла на работу, как все. Тогда и претензий к мужу у нее не было бы, она бы уже год, как работала

Гость
Волшебная Волшебница

Речь про развитые страны, а не про Африку. Родила, посилела 6 месяцев дома и пошла на работу, как все. Тогда и претензий к мужу у нее не было бы, она бы уже год, как работала

И так уже можно было бы работать, автору мать говорила, на кой тебе второго сразу рожать. Если они однушку снимают , вообще жесть.

Волшебная Волшебница
Гость

Он НЕ зарабатывает. Он работает за еду для себя. Зарабатывал бы, этой ситуации вообще бы не было.

Он не обязан, как хочет и модет, так и зараьатывает. Есои автор хочет красиво присесть мужику на шею, то надо выбирать совмем другого и от него размножаться. Но размножаться от ничюшего и требовать от него денег она не может

Ольга
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

Как я вас понимаю, у самой ребёнок, ещё и инвалид (аутист). Стоит моргнуть, или пописать сходить, на минуту выйти из комнаты, он всё ломает и разносит. Понимаю я, как себя маленькие дети ведут:). Проблему НЕ только вы создали, а и муж прежде всего. Либо расширяйтесь, либо пусть действительно работает от родителей, из офиса арендованного, откуда угодно. ОН этих детей наплодил, а НЕ только вы. НЕ считайте, что дети ваши, они общие, всех надо заставлять отдуваться, прежде всего, мужа. Пусть решает жилищную проблему, иш какой, денег нету ни хрена, а он отдохнуть прилёг, и работает НЕ бей лежачего. У вас к вечеру ноги гудят, а сон на обморок похож (по себе знаю), вам некогда прилечь. Либо стройте мужа, либо развод, без него легче, если он лентяй. Я одна с ребёнком-инвалидом, альфонса выгнала, прекрасно живу. Дети скоро чуть подрастут, у вас все больше возможностей заработать будет, мне даже мой психбольной ребёнок НЕ мешает, привыкла к высокому уровню стресса. Держитесь, автор! Я с вами! Боритесь с мыслями обреченческими, вы сильная, ситуацию правильно видите, значит решение найдёте.

Волшебная Волшебница
Гость

Нёс бы, была бы не то что двушка, а трёшка.

Не обязан он никому даже однушку

Гость
Вениамин Прекраснейший

Такая как ты кухонная бойца - можешь ТОЛЬКО ссаца_и_сраца в реале)))

Конечно таки Херои только с бабами могут биться, 😁

Гость
Гость

Зайки и лужайка)) Про это любят пролайферы голосить, которые только другим советуют рожать и рожать.

Да им премии платят за плюсовую рождаемость,вот они и усираются *** пропихивать своё.

Гость

Автор, здравствуйте!
Меня зовут Кристина, я практикующий психолог - таролог!Более чем за 10 лет работы прошла огромное количество все возможных тренингов и обучений по выстраиванию взаимоотношений, техник возврата любимого человека и ВСЕ что связанно с отношениями. Я активно практикую все техники на своей жизни, чтобы убедиься в их эффективности) И только проверенные использую в работе
В чем заключается моя помощь?
1. Пишу пошаговые инструкции, к примеру как помириться с любимым человеком. В инструкции я детально прорабытываю и прописываю ВСЕ шаги которые нужно будет Вам совершить. Пишу тест смс которые нужно отправить, расписываю текст разговора который повернет ситуацию в другое русло.
2. Всю инструкцию я просматриваю на картах Таро. Да, я верна картам и это отличный помошник чтобы угадать желания человека, просмотреть его чувства и мысли. Не мало важно и дни в которые стоит совершать те или иные поступки. Ведь, все мы знаем, что бывают благоприятные даты когда вопросы решаются сами собой и фортуна на нашей с вами стороне, бывают дни - когда все валится из рук и ощущение всемирного заговора ))
3. Гадаю на карта. Что думает о вас человек, какие эмоции испытывает к Вам, что ждет вас в будущем, есть ли соперница и тд.
Ршить проблему вместе, всегда проще, чем оставаться с нй один на один, мои контакты: 89689762459, почта: 79689762459@yandex.ru

Гость
Ольга

Как я вас понимаю, у самой ребёнок, ещё и инвалид (аутист). Стоит моргнуть, или пописать сходить, на минуту выйти из комнаты, он всё ломает и разносит. Понимаю я, как себя маленькие дети ведут:). Проблему НЕ только вы создали, а и муж прежде всего. Либо расширяйтесь, либо пусть действительно работает от родителей, из офиса арендованного, откуда угодно. ОН этих детей наплодил, а НЕ только вы. НЕ считайте, что дети ваши, они общие, всех надо заставлять отдуваться, прежде всего, мужа. Пусть решает жилищную проблему, иш какой, денег нету ни хрена, а он отдохнуть прилёг, и работает НЕ бей лежачего. У вас к вечеру ноги гудят, а сон на обморок похож (по себе знаю), вам некогда прилечь. Либо стройте мужа, либо развод, без него легче, если он лентяй. Я одна с ребёнком-инвалидом, альфонса выгнала, прекрасно живу. Дети скоро чуть подрастут, у вас все больше возможностей заработать будет, мне даже мой психбольной ребёнок НЕ мешает, привыкла к высокому уровню стресса. Держитесь, автор! Я с вами! Боритесь с мыслями обреченческими, вы сильная, ситуацию правильно видите, значит решение найдёте.

О, адвокат это лентяй , умственная работа это не бей лежачего, потому что работают только грузчики или землекопы и дворники - руками и горбом . Совок во всей красе))

Гость
Гость

Да им премии платят за плюсовую рождаемость,вот они и усираются *** пропихивать своё.

А ещё очень выгодно каждого разбалованого в аутисты записывать и пенсию получать и всякие доплаты и дотации.

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда и рожать не надо, обрекая детей на нищету

Волшебная Волшебница
Гость

Мало денежной компенсации,надо ещё воспитывать,как женщины и работают и детьми занимаются и домашними делами.

Если мало, пусть берет другого, кто будет сидеть с ее детьми.

Гость

Автор сильная, решение найдет)) Бегая с дитачками из однушки к маме и обратно.

Волшебная Волшебница
Ольга

Да, автор, почему бы вам не стать одиночкой с двумя детьми? Вот с аутистом же живет и счастлива, тоже качала права, пока от нее не избавились

Гость

У меня один вопрос, почему у вас такие непослушные дети?
Помню в детстве нам хватало одного маминого взгляда.
А прыгать по отцу когда он после работы отдыхает - недопустимо, к слову отец очень уставал, но кстати и находил время с нами позаниматься.
Мои племянники в таком же возрасте, но если им сказать что их папа устал и хочет спать они будут как мышата себя вести , уйдут на кухню и там их только завлеки, и тесто в руки для лепки, кисточки с красками, игрушки, да что угодно. Мне рассыпали горох и я его по одному собирала, че то там считала)) естественно следила мама, чтобы я ни в рот ни в нос не запихала.
Не надо делать из ребёнка обузу, это вина ваша.

Lil

Автор, гуляйте на улице побольше, дети устанут и не будут шуметь. Когда мои дочки где-то были такого возраста, я на улице жила. Когда приходили домой, у детей не было сил уже ни на что. Никаких криков. Наверстывала до 20 км в день. Была коляска удобная для двоих. Еду брала с собой или в кафешки заходили. Но сейчас коронавирус, лучше в кафешки не заходить. Главное, тепло одеться и еды с собой побольше. Но вечером муж однозначно должен детьми заниматься, если вы ему спокойствие в течение дня обеспечите

Гость

Обговорите с мужем возможность снять помещение, даже пусть малюсенькое, под офис. У моей сестры тоже частная практика и при том, что живет одна и имеет двухкомнатную квартиру, предпочитает работать из офиса, говорит, что работа из дома расхолаживает. Ищите возможность взять ипотеку и расширить квартиру. Однушка с детьми не вариант. Еще немного и вы будете мешать им, а они вам. Как вариант, вам правильно подсказали, свою сдать, другую - снять, но это пока: таскать детей по съемным квартирам - не лучшее решение. Ищите дополнительный заработок, заканчивайте какие-то курсы- ищите возможность работать пока хотя бы из дома. У вас должен быть какой-то доход, в случае чего, который вас обезопасит. Мужчины, к сожалению, сейчас не очень надежны. Женщина должна иметь возможность прокормить себя, кормить детей, все таки, больше его задача, но и она часто ложится на женские плечи. Не слушайте гневные комментарии и упреки. Наш народ любит обидеть слабого. Держитесь. Не надейтесь не на маму не на свекровь, у вас уже не выстроились отношения именно как семьи, близких людей, исправить такие отношения сложно будет, тем более у родителей есть право на свою жизнь- своих детей они воспитали. Обсудите с мужем его участие в воспитании детей. Например, в выходные он гуляет с ними 2 часа, а вы в это время отдыхаете, спите(так делает моя соседка, давая отдохнуть невестке). В другой день так же поступаете вы. Брак это прежде всего отношения двоих людей, умение договариваться и разговаривать.Сначала между собой. Дети это вторично, научитесь слышать друг друга, так вы научитесь слышать и понимать в том числе и ваших детей. Будет покой в доме, дети станут спокойнее и счастливее. Разговаривайте с мужем спокойно, без истерик и срывов, тогда больше шансов, что вас услышат(я, например, вообще не воспринимаю крик). Говорите, что вы тоже устали, говорите о своих чувствах(честно, прямо). Не бегайте к маме из своего дома, никогда, не выносите сор из избы: вы его простите, а ваши близкие никогда.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Пособия на ДЕТЕЙ, а НЕ на бабу

Пособия по УХОДУ за детьми.

Гость
Вениамин Прекраснейший

Это какой-то ацкий "труд"??? Встать в 6.00 со СВОМИ детьми? Хероизм в ЧЕМ?

Ты часто встаешь в 6 из-за детей? Когда не себе кофе, а ребёнка кормить?

Гость
Волшебная Волшебница

Не надо про другие страны, когда есть ясли с 6-8 недель ребёнка. В России почти везде только сад с 3х лет.

Гость
Волшебная Волшебница

Не обязан он никому даже однушку

А в чём тогда его сторона ответственности? Плодили вместе, а как воспитывать и обеспечивать, так почему-то только мать должна.

Гость
Волшебная Волшебница

Если мало, пусть берет другого, кто будет сидеть с ее детьми.

У них на лбу не написано "дорогая, я всё скину на тебя, когда дети появятся".

Гость
Гость

У меня один вопрос, почему у вас такие непослушные дети?
Помню в детстве нам хватало одного маминого взгляда.
А прыгать по отцу когда он после работы отдыхает - недопустимо, к слову отец очень уставал, но кстати и находил время с нами позаниматься.
Мои племянники в таком же возрасте, но если им сказать что их папа устал и хочет спать они будут как мышата себя вести , уйдут на кухню и там их только завлеки, и тесто в руки для лепки, кисточки с красками, игрушки, да что угодно. Мне рассыпали горох и я его по одному собирала, че то там считала)) естественно следила мама, чтобы я ни в рот ни в нос не запихала.
Не надо делать из ребёнка обузу, это вина ваша.

А отец что? Краски им в руки дать не может? У него лапки?

Волшебная Волшебница
Гость

Не надо про другие страны, когда есть ясли с 6-8 недель ребёнка. В России почти везде только сад с 3х лет.

Нет ясель с 6 месяцев каждому желающему. За свой счет либо сидишь дома, либо выходишь на работу, а ребёнок с няней или бабушкой

Волшебная Волшебница
Гость

А в чём тогда его сторона ответственности? Плодили вместе, а как воспитывать и обеспечивать, так почему-то только мать должна.

А она не обеспечивает, о6а просто рожает, как ненормальная и дегьги получает за ребенка, всё

Волшебная Волшебница
Гость

Но однушка, двушка или трёшка, это вполне может быть написано в документе о собственности, значит ей надо читать документы, а потом ноги раздвигать

Гость
Волшебная Волшебница

Нет ясель с 6 месяцев каждому желающему. За свой счет либо сидишь дома, либо выходишь на работу, а ребёнок с няней или бабушкой

Бывают от работы ясли с 8 недель.

Гость
Волшебная Волшебница

А она не обеспечивает, о6а просто рожает, как ненормальная и дегьги получает за ребенка, всё

Да, она пока не обеспечиват, а воспитывает. От обязанностей своих не уклоняется.
Но тут уже понаехали, что она должна и о недвижке заботиться и на работу выходить. Это вообще-то задача её мужа.

Гость
Волшебная Волшебница

Но однушка, двушка или трёшка, это вполне может быть написано в документе о собственности, значит ей надо читать документы, а потом ноги раздвигать

Так он же небось, давай, рожай, на маткапитал двушку возьмем

Гость
Гость

А кто должен за детьми смотреть в декрете, когда один муж зарабатывает? Бабушка опять обязана?

Волшебная Волшебница
Гость

Так он же небось, давай, рожай, на маткапитал двушку возьмем

Ну пусть она и берет двушку на маткапитал. В чем проблема?

Гость
Гость

А отец что? Краски им в руки дать не может? У него лапки?

Так я не только к маме обращаюсь)

Волшебная Волшебница
Гость

Да, она пока не обеспечиват, а воспитывает. От обязанностей своих не уклоняется.
Но тут уже понаехали, что она должна и о недвижке заботиться и на работу выходить. Это вообще-то задача её мужа.

Она от своих обязанностец хочет уклониться, но не может, поэтому осегь сильно страдает и ищет того, на кого спихнуть детей или кто оценит ее героизм по воспитанию детей

Волшебная Волшебница
Гость

Бывают от работы ясли с 8 недель.

У меня рожала знакомая, нанимала няню и выходила на работу, а муж работал и высыпался, потому что основной добытчик

Гость
Волшебная Волшебница

Если они в однушке на съеме сидят, много ли накопили на первый взнос на ипотеку , если автор только рожает из декрета в декрет? Какова сумма накоплений? Или все идет на коляски, памперсы и штанишки с едой?

Волшебная Волшебница
Гость

Если они в однушке на съеме сидят, много ли накопили на первый взнос на ипотеку , если автор только рожает из декрета в декрет? Какова сумма накоплений? Или все идет на коляски, памперсы и штанишки с едой?

Если они сидят на сьеме однушки, значит не надо родать не одного, денег нет. Дети с голоду умрут или мать выбросится из окна с детьми или поножовщина. Это же дно, так жить нельзя

Гость
Гость

А кто должен за детьми смотреть в декрете, когда один муж зарабатывает? Бабушка опять обязана?

Так муж у автора не зарабатывает не уя, только мозг ей делает и квартиру своей тушей занимает.

Волшебная Волшебница
Гость

Так муж у автора не зарабатывает не уя, только мозг ей делает и квартиру своей тушей занимает.

Ну пусть автор уходит и живет одна, чего ноет?

Гость
Гость

В таком случае зачем нужно было от такого рожать второго через год?
Её мать отговаривала, а там же - муж от восторга сиял, когда узнал. Зато теперь в теме "я что, должна терпеть капризы своей матери и мужа"?
А кто всё это создал, подобные условия? Что родители уже кривятся (мы ночуем) и терпят, вопросы задают - а вы опять? и надолго? Что муж работать не может, дети не дают? Никуда сходить не могу, мама не сидит! Так бери детей и топай.

Гость

А когда автор вваливается к родителям с двумя шилопопами "на недельку" это нормально?

Гость
Волшебная Волшебница

Если они сидят на сьеме однушки, значит не надо родать не одного, денег нет. Дети с голоду умрут или мать выбросится из окна с детьми или поножовщина. Это же дно, так жить нельзя

Так спросите у автора, на кой начала там бешено плодиться. Может нужно было года три поработать на пару с мужем и копить на взнос по ипотеке, а потом рожать? ОДНОГО!

Гость
Волшебная Волшебница

Кроме вложений с её стороны должны быть и с его. В он не делает нифига, кроме выноса её мозга.

Гость
Волшебная Волшебница

Она от своих обязанностец хочет уклониться, но не может, поэтому осегь сильно страдает и ищет того, на кого спихнуть детей или кто оценит ее героизм по воспитанию детей

Выходные? Не, не слышали.

Предыдущая тема