Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …
Сообщение было удалено
И куда ему бежать? У его матери там тоже расплодились и насовали внуков сидеть и обслуживать. Кабинета у этого "юриста" тоже нет, мог бы там сидеть и отсыпаться на диванчике.
А муж *** совсем без мозгов? Думал,что дети как игрушки в углу стоят и не вякают никогда? В 30 лет то должен понимать,что дети бегают,орут,играют. Прям баба виновата во всём. Изнасиловала,наверно,бедолагу
Баба ВСЕГДА ВИНОВАТА, т.к. согласно СК РФ дети принадлежат ТОЛЬКО бабам + ВАШЕ ЛЮБИМОЕ бабское - "мое тело, мое дело". Баба несет ответ-ть на ВСЕ 100% в семье за ЛЮБОЙ вопрос
Жаль вас и детей.Маман ваша и муженёк-эгоисты.Вы взвалили всё на себя,а папа-то только диван будет охранять? Мама тоже ,видимо,вас не любит.Попробуйте попасть с детьми в организацию для женщин с детьми,попавшими в сложную жизненную ситуацию,хоть на пару недель.Сами морально хоть отдохнёте.Скорее бы они росли.!Удачи вам!
МУЖ - РАБОТАЕТ, а баба сидит ПАРАЗИТОМ на ЕГО шее
А нечего от разных мужиков плодить. Тем более рожать нужно столько сколько нужно лично тебе и ты сможешь сама вырастить. А уж чтобы удержать мужика, только идиотки рожают. С учетом того, что у меня проверенный муж, я и то 2 не рожаю.
Она бы лично и третьего родила, детей любит и мать отличная, тут история на о ней, а о мужике
Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.
Вам вопрос был задан, однушка чья или съемная, где ответ?
а про пути решения - они есть. Но ни вы, ни муж их не увидите, пока будете на эмоциях плохих. И пока вы рассчитываете на чью-то помощь - что родители те или другие будут помогать и т.п. Примите как данность, что никто вам с ним помогать не будет, справляться надо вдвоем. А то неоправданные ожидания съедают мозг напрочь. Помогут - ок, но ждать помощи - не надо.
На мой вхгляд, пути решения могут сбыть такими:
1) Мужу снять помещение для работы. Сейчас сдается очень много в аренду - вполне реально договориться про цены
2) Снять 2-ку, а однушку сдавать
3) Взять 2-ку в ипотеку на маткапитал + эта однушка
4) Если он всё равно удаленно работает - продать эту однушку и переехать в город/поселок поменьше - там жилье дешевле и можно за ту же цену взять больше площади. Я знаю места, где меньше чем за мильон можно трешку со всеми удобствами взять
5) вне зависимости от того, как муж решит вопрос с рабочим местом, ему надо определить для себя, что семья тоже требует времени и внимания. Даже если денег будет меньше. Поэтому ему надо для себя определить: я работаю (например) с 9 до 18. Остальное время- для детей, для вас, для жизни.
6) найдите по инету мамочек, которые тоже сидят дома с детьми и примерно в вашей ситуации. И организуйтесь с ними вместе гулять с детьми - тогда и в магазины проще ходить, и по всяким организациям: одна смотрит за детьми, вторая по делам пошла. А будут постарше - можно будет по очереди сидеть, по очереди в садик водить и даже готовить
7) родители с обеих сторон работают еще, как я понимаю? Ну и пусть помогут вам деньгами на няню - не надо много, подкинут тыс по 3 в месяц - вот на эти 6 тыр и нанимайте. В идеале - чтоб к няне можно было детей отвести хотя бы на несколько часов, на день. Даже если вы с мужем будете пару раз в месяц полноценно отдыхать без детей и вдвоем - вам уже будет полегче, и не жалейте на это. Если семья распадется - вам легче не будет
У автора двое детей, одному еще памперсы менять, кто это будет делать бесплатно? Только та, у кого близнецы с памперсами, но тогда автор сойдет с ума сидеть с четырьмя, среди которых трое на памперсах или все 4
Не от чего? Тогда чего он ноет, мог бы вообще сам детьми заниматься. Там же не от чего уставать!
1. абсолютно, если НЕ работать, а ТОЛЬКО заниматься детьми - это УДОВОЛЬСТВИЕ, а ТЕМ БОЛЕЕ маленькие, которые СПЯТ 2. Ноет тут ТОЛЬКО баба эта нищебродная, которая сидит ПАРАЗИТОМ на ШЕЕ мужа 3. Муж ВОСПИТЫВАЕТ детей, а НЕ подтирает жоппы, кормит , поит и т.д. - т.е. то простейшее, на что способна сама баба 4. Муж НЕ ноет, а говорит ПРЯМО, что ему нужно РАБОТАТЬ 5. Конечно, ПУСТЬ баба идет РАБОТАТЬ и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать 3 рта. НЕ вопрос - это же ЛЕГКО по мнению баб
Так идите и отдыхайте к маме! А детей мужу оставьте так и скажите мне нужно отдохнуть , дети и твои тоже ничего не развалится посидите детьми
А зарабатывать когда муж будет, ему нужно внимательно с документами работать, а не слушать ор и визг, отлеплять от себя виснущих , менять памперсы и ещё следить, чтобы никуда не полезли и не напакостили.
Сообщение было удалено
Дол +боё÷б, здравствуйте. Кто вам сказал, что я не работаю?
Даже у неработающей бывает маникюрчик, бррвки, эпиляция)))
Жаль вас и детей.Маман ваша и муженёк-эгоисты.Вы взвалили всё на себя,а папа-то только диван будет охранять? Мама тоже ,видимо,вас не любит.Попробуйте попасть с детьми в организацию для женщин с детьми,попавшими в сложную жизненную ситуацию,хоть на пару недель.Сами морально хоть отдохнёте.Скорее бы они росли.!Удачи вам!
Почему маман эгоистка. Она работает физически, возраст уже. Дочь у себя привечает. Что она должна сделать то для автора. В лепешку разшибиться?
Ну чё тут посоветуешь.. Нет у вас с мужем мозгов! Но если ты не хочешь оказаться брошенной мужем, то ищи место, чтоб хоть на неделю свалить с детьми. Да, да, езжай с детьми в деревню к родственникам, или на дачу и сиди с детьми там САМА. А мужу нужен покой и отдых, потому что он кормилец, у него на шее три камня висят и ему нужны условия для работы. Ты вполне можешь годик пожить с детьми в деревне, муж приезжать на выходные будет, а там дети подрастут и отдаш их в садик.
Какой кормилец? У неё пособия, на них и кормится. А муж так ... для мебели, видимо.
Ну и. А нельзя эти дела сделать в 9, а пылесосить в 12? Или ещё позже? Это кстати была моя главная причина, почему я от мамы в 18 съехала в съемную комнату. Просто до трясучки было. 6 дней учишься , встаёшь в 7 утра, в воскресенье хочешь поспать, мама в 9 принципиально пылесосит. Ваш муж вас видимо очень любит, если это терпит
А ничё, что с детьми вообще в 6 встаёшь? Каждый день, без выходных.
Мама ее и предупреждала, что не надо второго сейчас рожать. Какие к ней претензии? Немолодая женщина сама пашет каждый день на физической работе, в шуме и гаме - а вечером и в выходной обязана ещё и взять на себя заботу о двух орущих малышах? Автору совесть не помешало бы иметь. Два молодых здоровых лба настрогали детей. Пусть сами ими занимаются. Нанимают няню, отдают в сад, кооперируются с другими родителями. Но не свешивают на и без того уставшую бабушку.
Кому тут посочувствовать можно, так это свекрови, там наплодили сидят и ещё дочь подкидывает. Ясли-сад халявный на дому. И ещё матери автора, та напашется на ногах у плиты , ор и гам , грохот посуды, так туда автор прется "отдыхать" со своими визгунами.
1. абсолютно, если НЕ работать, а ТОЛЬКО заниматься детьми - это УДОВОЛЬСТВИЕ, а ТЕМ БОЛЕЕ маленькие, которые СПЯТ 2. Ноет тут ТОЛЬКО баба эта нищебродная, которая сидит ПАРАЗИТОМ на ШЕЕ мужа 3. Муж ВОСПИТЫВАЕТ детей, а НЕ подтирает жоппы, кормит , поит и т.д. - т.е. то простейшее, на что способна сама баба 4. Муж НЕ ноет, а говорит ПРЯМО, что ему нужно РАБОТАТЬ 5. Конечно, ПУСТЬ баба идет РАБОТАТЬ и ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать 3 рта. НЕ вопрос - это же ЛЕГКО по мнению баб
Ну вот из-за таких ублюд-ков тему покинули нормальные дамы. Ну съе''бись, а.
Почему маман эгоистка. Она работает физически, возраст уже. Дочь у себя привечает. Что она должна сделать то для автора. В лепешку разшибиться?
Автор тут голосит про выход в окно, сама подряд наплодила, а свекрови что делать и матери её? Своих вырастили, так всё равно ни покоя, ни отдыха? Ни прилечь, ни в тишине побыть. Нервы уже на пределе.
Встать, заорать, перебить посуду, покрыть всех этих расплодившихся матом?
Если бы они спали, он бы не жаловался, что ему рабооотать.
Работа у него ни о чём, раз они в таких условиях. Так что не кормилец он ни разу. Так ... себе на жрачку заработал и то, готовит небось жена.
Если бы они спали, он бы не жаловался, что ему рабооотать.
Работа у него ни о чём, раз они в таких условиях. Так что не кормилец он ни разу. Так ... себе на жрачку заработал и то, готовит небось жена.
А если он работать не будет, жене готовить не с чего станет и коммуналку платить, начнет таскаться к матери и с детсада кухни объедать.
Сообщение было удалено
Ыыыыы...как попёрло, что, натер малыша?
У них спроси. Я вообще НЕ понимаю - КАК с россиянской бабой-нищебродкой плодить нищету?
Хахаха, тут тема была вообще жесть, там муж на кухне фрилансил в однушке и трое сопляков подряд , старший дошкольник , он работать пытается, а эти только в закрытую дверь кухни ломятся и орут. То пить, то есть, то аааа!! Баба истерит. Дверь туда-сюда , то в холодильнике что-то надо, то готовить. В комнате сопляки у друг друга на головах носятся. Ор и вопль, драки. Психанул и ушел снял комнату коммуналки.