Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вениамин Прекраснейший
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

НЕ пиши бред_инкубатор! ЗАО РФ занимает ПЕРВОЕ место в мире по МУЖСКИМ суицидам, из-за таких баб, как ты. Детей в детдом, тебя на работу срочно!

Гость

В однушке с двумя детьми... Вы чем думали? Я понимаю, что в 20 лет мозгов не очень много, но не до такой же степени.
Встали бы на ноги, накопили денег и плодитесь сколько влезет.
А теперь вы психуете, дети неуправляемые, и муж скоро сбежит.

Гость
Гость

Эх, кто в 20 лет не совершает глупости ...

Так в отношении себя хоть сколько можно совершать глупостей,но зачем в них впутывать своих детей,прям загадка 😁

Гость
Гость

Вот всегда не понимала тупой бездумной плодячки! Ну был у вас один маленький ребёнок, что мало было????? Сама виновата!

Так везде поют,что детей должно быть двое... Пропаганда,что с ней сделаешь(((

Вениамин Прекраснейший
500 дней Лета

Такой пост как предупреждение всем девушкам- надо 100 раз подумать, прежде чем рожать. Даже с мужем, даже если муж простит, и есть своя однушка.
А то будет как у автора.

Такой пост - предупреждение ВСЕМ юношам - НЕФИГ заводить детей от НИЩЕЙ бабы!!!

Гость

Минимум 3 года надо организму чтобы востановиться после родов...куда спешть????? Ппц...Ну снимите 2шк или трешку, раз в однушке никак...

Гость
Гость

Отработал, а дальше пусть детьми занимается. Как и любая другая женщина. Что за поблажки из-за пола?

Вот именно,дети рождаются от участия двух людей,и ответственность должны нести оба родителя.

Гормон роста
Гормон роста

Автор, вы устали, задергались и вам всё видится в черном цвете и вы паникуете. На самом деле всё у вас неплохо - дети есть, не инвалиды. Муж есть, который не сидит без работы, заботится о всех вас. Вы еще такая молодая и наверняка симпатичная. Родители и с той и с другой стороны живы. Жилье есть - какое ни какое, но отдельное. Это уже всё очень даже хорошо.
Трудности - да, трудности есть. И понятно, что вы с мужем сейчас оба на взводе. Вы - потому что у вас уже года 3 нормального отдыха не было. Муж - потому что знает свою ответственность, но не высыпается, а работать головой сложно невыспавшемуся, особенно когда вас всё время отвлекают. И он тоже устал. Вам самое главное сейчас - не озлобляться друг на друга - вы ж не с пустого места его выбрали, и он вас - тоже. Детишек вот родили. Вам с ним на самом деле выспаться надо и поговорить спокойно, а не ультиматумами друг в друга кидаться. Вам вспомнить надо, что вы с ним - муж и жена одна сатана) что вы любите друг друга и вместе со всем справитесь.
Вы сами найдёте все решения, если будете вместе и воспримите проблемы не как "твои" и "мои", а "наши".

а про пути решения - они есть. Но ни вы, ни муж их не увидите, пока будете на эмоциях плохих. И пока вы рассчитываете на чью-то помощь - что родители те или другие будут помогать и т.п. Примите как данность, что никто вам с ним помогать не будет, справляться надо вдвоем. А то неоправданные ожидания съедают мозг напрочь. Помогут - ок, но ждать помощи - не надо.
На мой вхгляд, пути решения могут сбыть такими:
1) Мужу снять помещение для работы. Сейчас сдается очень много в аренду - вполне реально договориться про цены
2) Снять 2-ку, а однушку сдавать
3) Взять 2-ку в ипотеку на маткапитал + эта однушка
4) Если он всё равно удаленно работает - продать эту однушку и переехать в город/поселок поменьше - там жилье дешевле и можно за ту же цену взять больше площади. Я знаю места, где меньше чем за мильон можно трешку со всеми удобствами взять
5) вне зависимости от того, как муж решит вопрос с рабочим местом, ему надо определить для себя, что семья тоже требует времени и внимания. Даже если денег будет меньше. Поэтому ему надо для себя определить: я работаю (например) с 9 до 18. Остальное время- для детей, для вас, для жизни.
6) найдите по инету мамочек, которые тоже сидят дома с детьми и примерно в вашей ситуации. И организуйтесь с ними вместе гулять с детьми - тогда и в магазины проще ходить, и по всяким организациям: одна смотрит за детьми, вторая по делам пошла. А будут постарше - можно будет по очереди сидеть, по очереди в садик водить и даже готовить
7) родители с обеих сторон работают еще, как я понимаю? Ну и пусть помогут вам деньгами на няню - не надо много, подкинут тыс по 3 в месяц - вот на эти 6 тыр и нанимайте. В идеале - чтоб к няне можно было детей отвести хотя бы на несколько часов, на день. Даже если вы с мужем будете пару раз в месяц полноценно отдыхать без детей и вдвоем - вам уже будет полегче, и не жалейте на это. Если семья распадется - вам легче не будет

Вениамин Прекраснейший
Гость

Я бы просто сказала: иди на+х×уй, работай там.

И получила бы по наглому, бабскому_иппалу)))

Вениамин Прекраснейший
Сиреневая Даль и перламутр

Так нечего домой тащить работу! Ему же все мешают работяге такому!
Пусть врослый тридцатилетний мужик, двигающийся к сорокету, уж решит проблему с офисом и рабочим помещением или пусть квартиру увеличивает в квадратах!
Но дети-это дети, и они все равно приходить к папе, потому что хотят. Им не объяснишь, что нельзя.

Пусть ВЗРОСЛАЯ баба РЕШИТ вопрос - ПРИДАННОГО в виде квартиры!

Гость
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

Ну что вы хотели. Незачем было подать погодок да ещё и без помощи со стороны ваших родителей. А свекровь с такими маленькими тоже не должна помогать. Подрастут, может и будет сидеть. Нужно терпеть, пока дети не подрастут. Другого выхода нет. Или занимайте деньги у родителей и расширяйтесь.

Гость
Гость

Так везде поют,что детей должно быть двое... Пропаганда,что с ней сделаешь(((

А в чем срочность второго ? Один пошёл в школу, улучшили бы условия и думали бы о втором. Сумасшедшие люди реально.

Вениамин Прекраснейший

Из моих сообщений почему-то все не верно все поняли.
Ещё раз:
Если врослый мужик в возрасте за 30 завёл семью, детей да ещё и с совсем молодой не опытной по жизни девушкой, то большая доля ответственности за все их сопутствующие проблемы лежат на нем. Он старше! Он должен быть умнее, мудрее и опытнее по жизни. Он дольше живёт своей жены на этом свете. Почему такие элементарные вещи надо кому-то объяснять?

Если нарожал, решай вопросы. Она не знает куда деться и уже на грани, а ему плевать. Ну так он останется или с двумя детьми или с психически поехавшей женой, а это проблем в десять раз больше.
Ему нужно решить вопрос с жильем, с помощью жене и с местом работы.

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Баба его ДЕЕСПОСОБНАЯ - на ней РОВНО 50% ОТВЕТ-ТИ, НЕЗАВИСИМО от возраста 3. В СК РФ в ст. 80 "Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей"...В п.1 прописано "Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно." Т.е. эта НИЩАЯ баба ОБЯЗАНА обеспечивать своих детей!

Вениамин Прекраснейший

Из моих сообщений почему-то все не верно все поняли.
Ещё раз:
Если врослый мужик в возрасте за 30 завёл семью, детей да ещё и с совсем молодой не опытной по жизни девушкой, то большая доля ответственности за все их сопутствующие проблемы лежат на нем. Он старше! Он должен быть умнее, мудрее и опытнее по жизни. Он дольше живёт своей жены на этом свете. Почему такие элементарные вещи надо кому-то объяснять?

Если нарожал, решай вопросы. Она не знает куда деться и уже на грани, а ему плевать. Ну так он останется или с двумя детьми или с психически поехавшей женой, а это проблем в десять раз больше.
Ему нужно решить вопрос с жильем, с помощью жене и с местом работы.

МУЖЧИНА НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ должен, а тем более - этой ЧУЖОЙ бабе

Вениамин Прекраснейший

Блин, мужик старше девчонки на десять лет, а проблемы должна решать она! Жесть.

ОНА НЕ девчонка! ей была в ДЕТСКОМ садике. Как рогатку раздвигать - ВЗРОСЛОЙ та баба была!?

Вениамин Прекраснейший

Да, я согласна с Вами. Конечно оба.
Вот только он её все равно старше и ответственности с него не снимает.
Вы понимаете, что жена ещё в силу отсутствия жизненного опыта не может понять, что делать, и как выйти из ситуации? Все-таки он уже мужчина в среднем солидном возрасте в отличие от неё.

Возраст тут НЕ причем,_тупая ты баба! После 18-ти лет - это ВЗРОСЛАЯ баба, которая ОБЯЗАНА нести ОТВЕ-ть за свою промежность!

Гость
честная

Вы серьезно сейчас про разводку? Господи,мир просто сходит с ума,люди везде и всюду пытаются углядеть фальш.

Работа у моих родителей невозможна - они общаются за редким исключением и отношения между ними напряженные.

У своей мамки он работать,видите ли,тоже не хочет,т.к. та живет со своим старшим сыном,невесткой и 2 внуками 12 и 13 лет + её дочь привозит своих детей (наши дети для неё,видимо,вообще никто) и у мамы его целый табор в доме.

Вы это серьезно. Считаете, что несчастная свекровь должна брать ещё и ваших детей к себе в дом. Вы там похоже все на голову не здоровы и не думали,прежде чем плодиться.

Вениамин Прекраснейший

Нет, я про ультиматумы не говорила. Я говорила, как эта ситуация выглядит со стороны.
Если бы, например, ко мне пришёл друг, брат и пожаловался на подобную ситуацию с юной женой... я бы ему пистон вставила!
А вот что ей ему говорить, это ейи решать. Только с детьми помочь никто не хочет ни родные, ни родной муж и отец. Зачем он их рожал да ещё подряд, большой вопрос?

Дура_ рожает баба!

Вениамин Прекраснейший

Если мужчина за 30 лет родил в однушке двоих, так пусть или со своими родителями договаривается о помощи, или терпит и не срывается на жене. Она выйдет в окно и вообще сам останется с двумя малышами. Вот тогда и поймёт, что, оказывается, это не простое дело.
В данном случае ему нужно тогда терпеть, а жене искать работу и сад для детей. Блин, я даже не представляю, двое малышей, сад и она на работе. Так муж-то тут начнёт кричать, что его никто не кормит и в постели не убладает по первому зову, когда жена будет усталая и убитая после работы и детей.

ПОЧЕМУ у этой бабы НЕТ своего жилья отдельного? ГДЕ ее ПРИДАННОЕ?

Гость
Гость

Наймите какую ни будь порядочную женщину за деньги в качестве сопровождающей, чтобы вы могли с детьми сходить в нужные инстанции.Двое взрослых на двоих детей_ это спасение.

А позвонить не судьба а инстанции. Зачем туда идти. Все можно по телефону решить.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Так идите и отдыхайте к маме! А детей мужу оставьте так и скажите мне нужно отдохнуть , дети и твои тоже ничего не развалится посидите детьми

ОТ ЧЕГО ей "отдыхать"?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Девушка да что с вами, что значит не посидит муж, быстро оделась и пошла по делам , детей оставили с мужем и пофиг согласен он или нет, а ещё когда пришли и дети орут сразу ему втык орать и ругать чтобы заткнулся тоже и не начал первый орать, так и говорите да что ты за отец что с детьми посидеть не можешь

Он ей по_иппальнику проеПет_и будет ПРАВ

Гость
Гость

А в чем срочность второго ? Один пошёл в школу, улучшили бы условия и думали бы о втором. Сумасшедшие люди реально.

Согласна.
У меня на лестничной площадке вторую родили,живут в однушке...съемной. Злые на весь свет,все время до моей семьи доебываются(((

Вениамин Прекраснейший
Гость

Она получает пособия, поэтому тоже вкладывается. Работа - это всё-таки ограниченное время, а воспитание детей - нет. Поэтому декрет = 3 работы. Одну из смен должен муж перенимать.

ЛЮБАЯ работа , связанная с зарабатыванием денег СЛОЖНЕЕ - УДОВОЛЬСТВИЯ (ДА!!!ИМЕННО - если дети НЕ в радость - НЕ фиг рожать!)

Вениамин Прекраснейший
Гость

Ещё как есть. У меня живые примеры перед глазами. По трое детей в однухе рожают.
Она наивная думала, что муж, который на дцать лет старше, крутой и может позаботиться. А он сам мальчик ещё мозгами.

ГДЕ вклад бабы в семью? ГДЕ ее жилье? ГДЕ ее приданное? ГДЕ ее деньги? ГДЕ бабская ответ-ть за раздвинутую рогатку?

Гость

Мы живём в трёшке, муж работает 6 дней в неделю, логично, что в 7ой день он хочет отдохнуть, но у меня правило, раз я хозяйка, я слежу за чистотой, и вообще дом на мне, то я не стану ходить на цыпочках пока он спит. Я в его выходной могу и пылесосить в 9 утра, и пусть попробует вякнет. Я это к тому, что просто надо брать и делать. Сказал: иди к маме, ответь: иди к своей. Ну не бросит же он работу вам назло, ну может лишит денег на недельку другую. Ну так у вас же детские.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Чего не должен? Этот мужик нашёл себе молодую, глупенькую и сделал ей 2х детей. А теперь не берет на себя ответственность. Он чем, простите, думал, когда детей делал в однуху?

ЧЕМ думала баба, раздвигая свою рогатку? ГДЕ недвижимость бабы? ПОЧЕМУ баба плодит НИЩЕТУ?

Гость
Гость

Мы живём в трёшке, муж работает 6 дней в неделю, логично, что в 7ой день он хочет отдохнуть, но у меня правило, раз я хозяйка, я слежу за чистотой, и вообще дом на мне, то я не стану ходить на цыпочках пока он спит. Я в его выходной могу и пылесосить в 9 утра, и пусть попробует вякнет. Я это к тому, что просто надо брать и делать. Сказал: иди к маме, ответь: иди к своей. Ну не бросит же он работу вам назло, ну может лишит денег на недельку другую. Ну так у вас же детские.

А с чем связан этот странный загон про пылесосить в 9 утра в выходной день? Моя мама этим страдала. Я сама никогда никого не бужу пылесосом. В чем проблема пропылесосить позже? Или в 12 дня у вас пылесос отключается?

Гость

Ну чё тут посоветуешь.. Нет у вас с мужем мозгов! Но если ты не хочешь оказаться брошенной мужем, то ищи место, чтоб хоть на неделю свалить с детьми. Да, да, езжай с детьми в деревню к родственникам, или на дачу и сиди с детьми там САМА. А мужу нужен покой и отдых, потому что он кормилец, у него на шее три камня висят и ему нужны условия для работы. Ты вполне можешь годик пожить с детьми в деревне, муж приезжать на выходные будет, а там дети подрастут и отдаш их в садик.

Негость
Гость

А с чем связан этот странный загон про пылесосить в 9 утра в выходной день? Моя мама этим страдала. Я сама никогда никого не бужу пылесосом. В чем проблема пропылесосить позже? Или в 12 дня у вас пылесос отключается?

А это чтобы всем показать, типа посмотри какая я труженица

Гость
Гость

В 12 дня у меня другие дела, но я это как пример, не всегда я в 9 пылесошу.

Негость
Гость

Младшему уже 1,5 исполнилось, какие детские?
А за пылесос в 9 утра в воскресенье, я бы такую хозяйку за порог вышвырнула

Гость
Негость

Ну не в воскресенье, выходной у него в понедельник. Эммм, я просто из РБ, у нас детские до 3 лет платят.

Гость
Гость

В 12 дня у меня другие дела, но я это как пример, не всегда я в 9 пылесошу.

Ну и. А нельзя эти дела сделать в 9, а пылесосить в 12? Или ещё позже? Это кстати была моя главная причина, почему я от мамы в 18 съехала в съемную комнату. Просто до трясучки было. 6 дней учишься , встаёшь в 7 утра, в воскресенье хочешь поспать, мама в 9 принципиально пылесосит. Ваш муж вас видимо очень любит, если это терпит

Гость
Негость

Хорошая я хозяйка, таких не выкидывают, это я ещё могу выкинуть.

Гость
Гость

Ну и. А нельзя эти дела сделать в 9, а пылесосить в 12? Или ещё позже? Это кстати была моя главная причина, почему я от мамы в 18 съехала в съемную комнату. Просто до трясучки было. 6 дней учишься , встаёшь в 7 утра, в воскресенье хочешь поспать, мама в 9 принципиально пылесосит. Ваш муж вас видимо очень любит, если это терпит

Ну не утрируйте, не каждый его выходной я делаю так. Дела бывают и вне дома.

Бубен

Мамку не послушала теперь бери ответственность за поступок. Дети не игрушка. На шкаф не положишь. Все всегда сначала родителей пихают, мол ничего те не понимают в жизни. Уже все по другому и их советы не нужны. А потом ОП и мамка права была))
Я вообще не понимаю как в однушке можно было столько детей заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж *** совсем без мозгов? Думал,что дети как игрушки в углу стоят и не вякают никогда? В 30 лет то должен понимать,что дети бегают,орут,играют. Прям баба виновата во всём. Изнасиловала,наверно,бедолагу

Гость
Гость

Смотрите, вот что вы конкретно хотите от супруга? Чтобы он бросил работу и сел с детьми сидеть?Неужели непонятно, что на работе у него есть обязательства? Кто компенсирует денежные потери? Вы? Ваша мама? Вы говорите что устали-он дает вам единственно реальный конструктивный совет как вы можете отдохнуть-поехать к маме.

С чего она у мамы-то отдыхать будет? Там точно так же надо детьми заниматься. Не на маму же их свешивать.

Гость

Жаль вас и детей.Маман ваша и муженёк-эгоисты.Вы взвалили всё на себя,а папа-то только диван будет охранять? Мама тоже ,видимо,вас не любит.Попробуйте попасть с детьми в организацию для женщин с детьми,попавшими в сложную жизненную ситуацию,хоть на пару недель.Сами морально хоть отдохнёте.Скорее бы они росли.!Удачи вам!

Гость
Гость

Вот всегда не понимала тупой бездумной плодячки! Ну был у вас один маленький ребёнок, что мало было????? Сама виновата!

А почему мужа её не обвиняете? Он точно также виноват.

Гость
Вениамин Прекраснейший

МУЖЧИНЕ НАМНОГО тяжелее чем этой бабе НОЮЩЕЙ. ОН РАБОТАЕТ, а она - ПАРАЗИТ - сидит на ЕГО шее и НОЕТ

Работать легче, если что.

Гость
Гость

В однушке с двумя детьми... Вы чем думали? Я понимаю, что в 20 лет мозгов не очень много, но не до такой же степени.
Встали бы на ноги, накопили денег и плодитесь сколько влезет.
А теперь вы психуете, дети неуправляемые, и муж скоро сбежит.

Так мужик-то взрослый, за 30. Она по молодости-глупости на него небось положилась.

Гость
Вениамин Прекраснейший

ОТ ЧЕГО ей "отдыхать"?

Не от чего? Тогда чего он ноет, мог бы вообще сам детьми заниматься. Там же не от чего уставать!

Гость
Гость

Муж пусть на удаленке работает вне дома. Пусть ищет коворкинг-оффисы в вашем городе. Это не дело, что он вас с детьми из дома гонит. Он должен уходить сам, хоть в библиотеку хоть куда. Но дом это и ваш тоже и вы не должны с малолетними детьми слоняться по улице как бездомные.

Да, библиотека или коворкинг отличная мысль! 👍

Гость
Гость

А муж *** совсем без мозгов? Думал,что дети как игрушки в углу стоят и не вякают никогда? В 30 лет то должен понимать,что дети бегают,орут,играют. Прям баба виновата во всём. Изнасиловала,наверно,бедолагу

Мужу главное было помацать молодое тело.

Гость
Гость

Жаль вас и детей.Маман ваша и муженёк-эгоисты.Вы взвалили всё на себя,а папа-то только диван будет охранять? Мама тоже ,видимо,вас не любит.Попробуйте попасть с детьми в организацию для женщин с детьми,попавшими в сложную жизненную ситуацию,хоть на пару недель.Сами морально хоть отдохнёте.Скорее бы они росли.!Удачи вам!

Мама ее и предупреждала, что не надо второго сейчас рожать. Какие к ней претензии? Немолодая женщина сама пашет каждый день на физической работе, в шуме и гаме - а вечером и в выходной обязана ещё и взять на себя заботу о двух орущих малышах? Автору совесть не помешало бы иметь. Два молодых здоровых лба настрогали детей. Пусть сами ими занимаются. Нанимают няню, отдают в сад, кооперируются с другими родителями. Но не свешивают на и без того уставшую бабушку.

Вениамин Прекраснейший
Негость

Вы поражаете своей РАЗУМНОСТЬЮ. Сразу видно женщину, а НЕ бабу. Одна из ИСКЛЮЧЕНИЙ на бабско-тупом сайте вуменСРУ. Спасибо Вам. что такие ЕЩЕ ЕСТЬ

Вениамин Прекраснейший
Гость

Ее муж НЕ МУЖЧИНА, а ТЕРПИЛА. НОРМАЛЬНЫЙ бы давно пинка под зад дал

Вениамин Прекраснейший
Гость

Хорошая я хозяйка, таких не выкидывают, это я ещё могу выкинуть.

Из тебя такая же "хозяйка", как из гов_на пуля))) Вышвырнуть тебя - 5 секунд, если бы твой муж НЕ был прикроватным ковриком и РАБОМ ЖАЛКИМ

Предыдущая тема