Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
ЛинЪ

Дорогая, успокойтесь. И ни перед кем не извиняйтесь. Сдайте свою однокомнатную и снимите квартиру побольше. И потерпите, потерпите, скоро дети подрастут, будет потише.

Гость

Ну во-первых воспитание никто не отменял. Что мешает сначала с ними порисовать,потом поиграть,потом пойти на улицу погулять. Потом обед и тихий час,муж в это время работает на кухне. Есть опят работы в группе ГКП(детки от 1,8 до 3 лет) так там их по 15 штук,и воспитатель с няней умудряются заниматься,мы рисуем,лепим,посещаем физкультуру и музыку. Дисциплина нужна сначала у себя в голове. Дети очень быстро в таком возрасте привыкают к порядку. Тем более однушка- это не студия,там есть кухня,а значит есть раздельное пространство . А ещё помониторьте в интернете,сейчас много ТЦ с разными бесплатными развлекашками для детей,либо где не дорого. Холите туда,детей отдали в комнату на час- и сама отдохнула и им хорошо,потом на улицу гулять,пусть бегают. Вот и у мужа освободится по 3 часа в день тишины. А вообще сейчас во всех местах есть бесплатный вай-фай, в любом макдаче даже,если лети не дают работать,то пусть идёт туда,там потише, особенно с утра....и кофе есть))) Главное понять,что дети ваши общие,и решать проблемы нужно вместе . Он когда второго делал,то о чём думал?

Гость
честная

Вы серьезно сейчас про разводку? Господи,мир просто сходит с ума,люди везде и всюду пытаются углядеть фальш.

Работа у моих родителей невозможна - они общаются за редким исключением и отношения между ними напряженные.

У своей мамки он работать,видите ли,тоже не хочет,т.к. та живет со своим старшим сыном,невесткой и 2 внуками 12 и 13 лет + её дочь привозит своих детей (наши дети для неё,видимо,вообще никто) и у мамы его целый табор в доме.

Ваша мать с утра до вечера на работе. Я так поняла. Как работает отец? Приходите к ним в рабочее время, в пустую квартиру. А муж в это время пусть трудится дома. Я с одной стороны его понимаю. Очень сложно работать при детях, особенно при таких маленьких. С другой стороны понимаю вас. Вам с мужем и родителями нужно договориться и как-то организовать свое время.

Гость

Расширяться в квадратных метрах. Папу гнать работать в офис, кафе, библиотеку, к его маме, на дачу если она есть. Щас бы с 2 детьми шарахаться по родственникам, ага😒 на месте ваших родителей, я бы тоже взвыла, устали пришли с работы, а тут доча с внуками на пмж практически. Они тоже хотят тишину и покой.

Гость

Тут два варианта переехать в двушку или мужу работать вне дома. Когда двое детей лучше двушка конечно. Дети играют в своей комнате, а папа работает в другой

Гость
честная

Супруг содержит и я получаю пособия на детей. Мне даже уйти некуда от него, мама вряд ли примет. Руки-ноги завязаны,поэтому чаще всего стараюсь сгладить конфликт и недопонимание и с мамой,и с мужем,потому что сама себя обрекла на такую жизнь. Глупая,что сказать.

Решение о рождении второго ребенка супруги принимали вместе! Почему ж Вы - глупая! Муж... Доброго слова не нахожу, из перечисленных советов разумным считаю решительно отправить его к матери (его, разумеется) - он же не дитя малое, шуметь и мешать не будет! Ну а если та поднимет волну, громко ответить. И, наверное, начинать думать о разводе, присматривать удалённую работу на неполный день, откладывать сколько можно и откуда возможно деньги и готовиться стать мамой-одиночкой. Будет тяжело, но не всю жизнь, как если остаться с таким истеричным и ненадежным партнером и его мамашей...

Гость
честная

Зачем так грубо сразу? По большому счету я с Вами согласна,я очень сильно жалею, что «наплодила» детей. Слишком рано было для меня.

Я вообще не понимаю зачем вы написали что"наплодила", детей вы делали вместе, значит и проблемы решать вместе. Мужчины тоже должны думать на что они идут. Вот вам жалко мужа(видите ли он истерит) а он ведь мужчина, глава семьи. Сам должен в первую очередь предложить сесть за стол переговоров что-бы как можно скорее решить вашу общюю семейную проблему.

Гость
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

А действительно не сходить ли Вам к маме? Одной, без детей? Отдохнуть. И муж, может, поймёт каково Вам.

Гость
честная

Так он был вне себя от счастья, узнав о втором, очень его хотел и ждал. Вот только я,дура наивная,не понимала,что НЕЛЬЗЯ верить этой спонтанной,яркой радости. Не задавала себе вопросов «а точно ли я справлюсь вообще?»
Я не жалею о том,что они у меня есть. Они-моя жизнь , и я души в них не чаю,ради них всё терплю. Я просто говорю, что я с материнством в принципе поторопилась,для меня быть мамой в 24 дважды - перебор

Автор, дорогая! Моя мать была в подобной ситуации. Правда с разводом подзатянула. 17 лет прожили. Хотите совет? Пока сожмите зубы, сразу после декрета на работу, ныкайте деньги в копилку. И как поймёте, что одни потяните, идите и разводитесь. Понимаю, что ой как не скоро это случится, но все будет хорошо. Мы с братом уже живём своими жизнями. Оба устроены. Мама вышла замуж, живёт хорошо, в свое удовольствие,в своей большой квартире.

Гость

У мужа не капризы, а вполне понятая потребность в тишине, работать удаленно действительно трудно и без детей, а с детьми вдвойне. Он старается для семьи. Мужа нужно понять и поговорить с ним. Договориться, чтобы шел работать в коворкинг или кафе. В однушке с детьми работать невозможно. Пусть, это 5 тыс от бюджета, но он сам же работать будет куда эффективнее. Только сейчас муж всегда рядом, а будет постояннл нв работе и это вам вряд ли понравится. Но это компромисс

Оксана
честная

Зачем так грубо сразу? По большому счету я с Вами согласна,я очень сильно жалею, что «наплодила» детей. Слишком рано было для меня.

Занимайтесь детьми, что он не были бешеный и капризные, ясен фиг такие дети бесят, учитель их вести себя нормально

Оксана
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.

Вот его отношение к матери реально заслуживает уважения

Гость

Такие трудные моменты бывают. Со временем, конечно, все наладится. Но а в этот период может лучше наоборот: не вы с детьми куда-то будете уходить, а муж с ноутбуком на время работы, например, к родителям пойдет, у них тихонько в уголочке посидит поработает, а вечером в родную гавань. Это, как вариант. И еще: когда дети спят и Вы ложитесь отдыхать. Вы явно очень устали. Отдохнувшая мама - хорошая мама. Берегите себя для своих близких. Я тоже была доведена "до точки". А потом сработал инстинкт самосохранения. Лежит нестираное белье, стоит немытая посуда - а я сплю. Просыпюсь и, как "электровеник", с новыми силами все делаю. А дети рядом возятся, "помогают " маме. И поверьте, все будет хорошо. То, что Вы так озабочены детьми и семьёй - это уже характеризует Вас с лучшей стороны, Вы выполняете самое главное предназначение женщины: быть женой и матерью. Если никто не может или не хочет Вам помогать, то не стесняйтесь себе помочь сами. Вы так молоды, но здоровье так шатко. Купайтесь в любви, радуйтесь, отсыпайтесь, договоритесь с мужем. Проблему решайте совместно с супругом, не берите все на себя. Всех вам благ, милая молодая мама🌹🌹🌹!

Гость

Я в первый раз на вумен пишу, надеюсь, что отвечаю, где нужно.
Ситуация тяжёлая, конечно, сейчас кажется безысходной. У вас есть подруги, которые могут помочь с малышами? Взять их к себе на час или два. Вам ведь действительно нужен самой отдых, чтобы и дальше тащить этот "воз". Насчёт квартиры, у вас же есть материнский капитал и работающий муж, нужно расширить жилплощадь, чтобы было больше личного пространства, и скандалы дома поуменьшились. Через полгода, с сентября, наверное, старший пойдет в садик, станет немного легче.
При наличии каких-то свободных денег можно нанять няню хотя бы на выходных, хотя бы раз в месяц. Может, заплатить соседке, чтобы она на день к себе взяла? Адекватной и надёжной, конечно. Пока только такие варианты в голову приходят

Оксана
Гость

Особенная вы наша. Кому он нужен с двумя детьми, "особенно"- симпатичной коллеги.

Че б и нет, если чисто спортивный интерес или для здоровья

Гость
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

Как я вас понимаю! Ситуация аналогичная. У меня дети 2,5 и 5 лет. В голове те же мысли были про выйти в окно.... Держитесь! Дети подрастут- станет полегче немного. По себе знаю. Старшего обязательно в сад. Мужа- или с удаленки в офис, или, как уже говорили, в кафе с вайфай, коворкинг и т п. Хотя бы день-два в неделю. Будет вам обоим передышка. Договоритесь/ вытребуйте у мужа хотя бы три часа в неделю беспрерывного ЛИЧНОГО времени: он с детьми, а вы-куда угодно: магазин, в гости, в библиотеку, просто погулять. Главное- просто уйти из дома и побыть БЕЗ детей. Железно. Каждую неделю. Это как лекарство, чтоб крыша не поехала. И такую же возможность дать мужу- хоть несколько часов, но без детей. Иначе оба свихнетесь и семья разрушится. Напрягите свекров- не могут на весь день взять детей- ну хоть на пару-тройку часов раз в неделю/раз в две недели...

Гость

Всем ремня! Что за дети такие? Мы в детстве маминого взгляда боялись. Ничего выросли нормальные. Мужа на кухню с закрытой дверью+лежанку ему для отдыха. И тоже ремня бы ему всыпать. Идиот какой то. А вы размазня. Выходы всегда есть. Ищите и найдете. Но это для успешных.

Гость

двоими по залету?

По-разному бывает. Судя по возрасту автора, мог быть вполне залет первым и беременность вторым при грудном вскармливании.

Гость
Гость

Это и его дети тоже! Сбежит? Он не первый будет. Женщина найдет выход, справится и без "отца". Это тоже не редкость! Но выгонять жену с маленькими детьми, чтобы они где-нибудь потусовались....Ну не знаю! Когда детей делал, думал, что квартира автоматически расширится? А теперь удивлен, что это так не работает!

Ну в таком случае пусть и ищет выход, раз муж такой плохой! Только он не выгоняет ее, а просит дать возможность поработать. Она же сама пишет, что муж содержит семью. И интересно, как это надо воспитывать детей, что они с утра до вечера только орут? Может автору стоит стать все таки взрослой замужней женщиной, а не инфантилкой, обиженной на весь свет! У нее что, горе какое-то случилось? У нее двое здоровеньких ребятишек и муж, старающийся заработать на семью! У нее есть всё для нормальной счастливой жизни, кроме ума!

Гость

Авторша,не дрейфь,разводить со старпером недоюристом и недомужиком))))наведи порчу черную на его пипетку,что бы вовек не стояла,ни на кого)))посади урода недоюриста на алименты хорошие,его недородителям звони вставляй пропистоны каждый день,пусть кукарекают,дети пойдут в сад,ты молодая,сядь на сайт знакомств,ищи трах за бабло, найди себе богатого лоха,раздвигай ноги, пусть платят,потом может богатого лоха окрутишь,третьим забеременеешь,а не окрутишь,хоть бабла срубишь и кексом депресняк вылечишь!!!! Жизнь такая,учись девка,брать все от жизни и людей пользовать,и через них шагать,себе в угоду.А будешь ныть и бояться так тебя более наглые растопчат!!!

Гость

С разводом и пр. не торопитесь, вы устали и муж устал. В некоторых моментах его поведение можно оправдать. Все неидеальные и не железные, у всех срывы бывают. Не смейте оскорблять его родителей и не позволяйте оскорблять своих- эту черту переступать нельзя. Вопрос с расширением жилплощади назрел-ищите варианты, никто за вас его не решит. И не слушайте глупых вопросов, зачем рожали. Ни одна хоть немного нормальная мама никогда не пожалеет, что родила детей.

Елена

Здравствуйте,единственное что ваш поможет хоть как-то облегчить душевное состояние, это фраза что дети скоро подрастут,они не останутся маленькими.Вы не заметите ,как они вырастут.И пусть вам будет легче от того,что вы не такая не одна.Таких женщин миллиарды.И пусть еще вам будет легче от фразы ,что вы на самом деле счастливая женщина,миллионы мечтают о детях и не могут их родить.Поверьте словам,которые веками проверенны-ничто не вечно,дети подрастут и станет легче.Вам станет легче.Когда они спят,ложитесь спать тоже,плюньте на порядок в квартире,здоровая отдохнувшая мать им нужна а не ваш порядок.Вы еще вспомните мои слова, когда будете сидеть и со стороны наблюдать на ваших подросших детей.И ведь вы еще захотите третьего.Это женская закономерность.Терпите и помните ,что с каждым днем дети становятся все больше.Ничто не стоит на месте,моя хорошая.Зайтитесь спортом,дома,посмотрите в интернете упражнения.Выполняйте их под музыку,покрасьте волосы,сделайте наконец глобальные изменения во внешности.Не забывайте про себя.Вы не только мать своих детей, вы еще и красивая женщина.Все будет хорошо!Не сомневайтесь.

Гость

Один совет и вопрос почему дети то не садике? Старшего давно пора в садик отправить и младший на подходе, а сами бы нашли что нибудь не на полный день, или в том же дет саду где и дети, на день квартира бы освободилась, мужу покой и вам легче будет, много моих знакомых так сделали пока дети садичные устроились мамы в тот же садик, утром дети в садик вы на работу, вечером вы с работы и детей заберёте не надо никуда далеко бежать за ними, все построены, ну да з/п не большая но муж то работает, и вы в тепле и накормлены, и родственникам не мешает.

Гость
Оксана

Вот его отношение к матери реально заслуживает уважения

Ещё бы он также к жене относился...

Гость
Вениамин Прекраснейший

МУЖЧИНЕ НАМНОГО тяжелее чем этой бабе НОЮЩЕЙ. ОН РАБОТАЕТ, а она - ПАРАЗИТ - сидит на ЕГО шее и НОЕТ

А ты наверно муж, раз так реагируешь?

Гость
Вениамин Прекраснейший

Такой пост - предупреждение ВСЕМ юношам - НЕФИГ заводить детей от НИЩЕЙ бабы!!!

Ну да, а богатым бабам вы нужны? Если только как доноры спермы, больше с вас взять нечего!

Гость

Мама была права)))

Гость
честная

Проблема не в детях и не в ваших родителях(они не должны сидеть с вашими детьми).Прочитав статью,прямо прочувствовал атмосферку в вашем доме.Ваш муж просто ***.Хотя могу ошибаться,я ведь не знаю всего.

Гость

Автор, не слушайте злыдней, что вам тут отвечают, сама почитала и просто в шоке
Зайдите на платформу https://postpartum.ru/
Может запишитесь в группу поддержки для мамочек с временными послеродовыми проблемами, вас поддержат и поймут
А на этом форуме ва делать нечего, я почитала ответы и самой аж тошно стало

Гость
Гость

Автор, не слушайте злыдней, что вам тут отвечают, сама почитала и просто в шоке
Зайдите на платформу https://postpartum.ru/
Может запишитесь в группу поддержки для мамочек с временными послеродовыми проблемами, вас поддержат и поймут
А на этом форуме ва делать нечего, я почитала ответы и самой аж тошно стало

И ещё раз, настоятельно советую-не принимайте близко к сердцу что вам тут многие отвечают
Несчастные люди, которые только и рады чужим проблемам

Гость
Гость

Бедная девчонка, муж де*рь*мо. Выгоняйте его в офис с подушкой и одеялом. В конец обарзели, никакого сострадания к родной дочери, отцу вашему необходимо поговорить с зятем и поставить его на место. Берегите себя, а иначе депрессия вас сломает.

Если вы оба с мужем взрослые адекватные люди, то создавайте условия для семьи. Покупайте или снимайте как минимуи двушку. А дети то почему лиут вме время? Здоровые, хорошо влспитанные дети не орут. Почему, кстати, они не в садике?

Гость

Мне ваше эмоциональное состояние очень знакомо.Мне тоже 24,тоже двое деток,погодки 2,9 г и 1,3 г.Есть муж,но постоянно на работе.Помощи так же ждать не от кого, всё сама.Вы устали,нет возможности отдохнуть...Я вас прекрасно понимаю.Когда-то и я плакала, жалела себя...А потом задумалась,а зачем это вообще?От этого не станет легче,помощь не появиться.Просто примите тот факт,что так и будет.Старайтесь справляться сама,отдыхайте днём по возможности с детьми.Береги нервы,вы нужна детям здоровой.Они подрастут и возможно,вам станет проще....На счёт мужа...ну как вам мягче сказать?Муж должен быть вам поддержкой,опорой.Где-то иногда пусть посидит с детьми,вы отдохнете.Разговаривайте с ним почаще, объясните,что вам не просто,просите помощи,не молчите.

Гость

Дд! На сколько я понимаю, дети -это совместное мероприятие. Говорить о том, что не нужно было рожать, конечно, сейчас утопия. Но есть и такое понятие, как компромисс. Вы ответственность за детей несете оба. И муж, может быть, мог подумать об отдельном помещении для работы ( будь то родительский дом или сьемный офис, тут по средствами). Но выгонять семью из дома более, чем не естесственно. Диалог в семье - вот что важно. Если Вас в вашей семье не слышат, нужно задуматься. Если Вы не можете позволить себе платные ясли, то есть вариант найти удалённую работу по своему профилю и умениям и откладывать пока еа самострятельную жизнь и в дальнейшкм уходить. Муж, которому семья в тягость - не муж

Гость
Гость

Ну или пусть к маме своей уходит на удаленке работать. А то ему видите ли не прилечь - охренеть, он у вас когда в последний раз спрашивал, когда вы отдыхали и есть ли у вас время и условия прилечь?

Согласна. Барон эдакий. Не сам уходит, а жену с детьми отправляет. Большой дяденька, пусть решает вопрос с невозможностью работать дома. Ну и конечно желаю, чтобы в семье у каждого был уголок, куда можно спрятаться. Ищите способ для расширения границ своей однокомнатной квартиры

Гость

День добрый. Мне что то интересно про вашего мужа! Эгоист, каких поискать, впрочем и искать далеко не надо! Выскажу свое мнение, ни вы, не дети, по большому счету ему особо то и не нужны. Он делает так, как устраивает его! Молодец!) мой совет вам, начните делать так как Вам надо!!!!! Потихоньку, не сразу всё! И как раз не сами из дома уходите, а его выживайте))) это главное! Этим займёте свое место под солнцем. А он свалит, и обязательно! Не в коем случае не уходите!!!! Ещё и его просите помочь, причём постоянно. Он не будет этого делать и будет беситься! А значит свалит. И конечно, полюбите себя, в этом и есть главная проблема!!!! Мне вас искренне жаль, но проблема в Вас!!! Это вы позволяете так обращаться с собой!!! К сожалению дальше будет не лучше. Говорю из опыта, сама в подобном по молодости поварилась, потом ещё и любовницу заведёт. Со стороны советовать легче. Но повторюсь, проблема не в муже, а в Вас!!!! Выбирайте сами, либо дальше в роли жертвы, либо находите в себе силы и выбираетесь из этой ямы!!!

Гость

Здравствуйте. Работать удалённо это ещё-то испытание тем более когда дома вся семья. Претензии мужа понятны на шум и крик, но это дети, они активные, их не привяжешь. Есть такие площадки специальные для работы-коворкинги, как вариант, и он каждый день меняет обстановку и никто никому не мешает и не отвлекает. Второй вариант это расширение, поскольку дети будут расти и им по любому нужно своя комната, да и вы уединиться не сможете. Нужно просто понять, что семья большая требует больше места, и помните что все временно, дети вырастут, все наладится. Желаю вам взаимопонимания с мужем!

Гость
честная

Попробуйте снять квартиру на месяц , или мужу снять студию для работы на удалёнке. А без удалёнки - никак? Это реально дурдом - работать с такими маленькими детьми в одном помещении.

Гость
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.

Вообще-то это единственно возможный вариант

Гость
честная

Свою мать пусть собой тревожит, а не детьми.

Гость
честная

Я просто пишу и плачу,потому что мне хотелось обычного человеческого понимания!Слезы просто градом,спасибо Вам огромное!
Он не хочет понимать,что маленькие дети - не только МОЯ ответственность, в его понимании «если мне некомфортно работать,я так никогда не заработаю нам на квартиру,так что исчезните»

Старший в сад еще не ходит,в сентябре вот должен уже пойти.

Он и правда не заработает, если дети будут мешать. А они будут, Это же дети. Временно, до садика снять жилье.

Гость
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

Есть такая категория неблагодарных людей, этот муж живет в тещиной квартире и это его бесит, он понимает , что не ХдОЗЯИН, а таковым быть очень хочется. Таких называли примаками и они не были уважаемыми людьми.Мне жаль автора, а особенно ее родителей.

Гость
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

Депрессии своей не дайте себя накрыть. Ложитесь в психушку, раз такие мысли. За две недели придёте в себя. А муж это время пусть в отпуске будет. Много денег потеряет, но здоровье дороже.

Гость
Гость

Держись деточка, покажи ему, что тебе тоже нелегко, в конце концов не молчи, смастери женскую истерику и выскажись громко - как тебе больно.

Не надо истерик - к врачу и лечиться в больницу.

Гость

Муж ваш охренел!!заделать двух детей с однушкой может, а работать с детьми нет?!? Не может семью жилплощадью обеспечить, пусть работает и не вякает!либо уходит на работу !! Что значит к маме выгоняет?? Он у вас нормальный вообще?? Мой муж ,если по работе в выходной нужно на часок зависнуть, наушники одевает , и хоть маршируй с оркестром возле него))

Гость
Гость

Держитесь морально, но не молчите! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Говорите мужу, кричите. Я в молодости тоже все молчала, думала сами поймут. Ни когда не устраивала разборки и истерики. Все думала оценят мое воспитание и деликатность. Все сами поймут и оценят ситуацию правильно.Да с хрена ли!!! Всем плевать на это. Поэтому отстаивайте свое мнение. Будьте смелее, не бойтесь мужа. Если надо орите ему, что вы не служанка а для него бесплатная, это и ЕГО дети то же. И это его обязанность заниматься детьми тоже. Пусть найдет себе место для работы ВНЕ дома. Дом чтоб отдыхать!!! Все наладиться, все пройдет и это тоже....

👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Тут два варианта переехать в двушку или мужу работать вне дома. Когда двое детей лучше двушка конечно. Дети играют в своей комнате, а папа работает в другой

Идеальная картина, только даже если дети в своей комнате начинают играть , там весь дом «на ушах»😂папе одна дорога-в офис!

Ирина

Мы с одним маленьким ребёнком в однушке и я с ума схожу ,не хватает пространства ,муж постоянно на работе ,домой только ночевать приходит...нельзя жить в однушках с ребёнком ,это ад ,однушка для одного или двоих и то ,тяжело ,вам поможет только расширение площади

Ирина
честная

Уважаемый автор,держитесь,все проходит,у вас мама рядом и все таки муж ,который и ворчит ,но работает для вашей семьи ,я одна с ребёнком ,рядом никого,ни подруг ,ни родственников ,муж постоянно на работе ,с ума схожу

Гость
Гурман

Сообщение было удалено

Ну что за д...лы пишут подобное🙄
Это муж маленький у девушки и капризный.
У меня тоже 2 детей,1,3г разница. В 23 родила второго ребенка,в 22 первого. Муж на 9 лет старше. Жили в однушке до 1,5л младшего ребенка. Потом купили 3ку. Муж ни разу не пискнул,чтобы мы куда-то уехали и как он устал.

Гость
Сорри - пишу без переводчика

Народ, Вы зачем ведетесь? Это ж разводка!

Посмотрите сколько штампов: в 24 2 детей, один точно залётный, в ОДНУШКЕ (!!!) А еще тема с приездами к маме с детьми на неделю.

Все написано так, что б одни на автора набросились (в тексте кучу типичных провокаций), а другие жалели.

Может это и разводка, но в жизни встречаются такие жизненные ситуации. У моей знакомой похожая ситуация. Двое детей, квартира принадлежит мужу, она сама из детского дома. Вот он и его мать пользуются моментом, оскорбляют, унижают и постоянно пытаются выгнать её из дома. Бывает руку поднимает. А девчонке куда идти с двумя детьми. Здесь хоть на недельку может уехать поплакаться, излить душу. Просто есть же такие ублюдки. Мой брат или отец уже давно бы башку вывернул такому эгоисту.

Предыдущая тема