Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Семья ваша и дети ваши. Почему родители должны обязательно помогать в воспитании ВАШИХ с мужем детей. Попробуйте по хорошему с ним поговорить о расширении жилплощади, надо совместно попытаться решить проблему иначе просто истрепите себе нервы а вам двоих детей ещё растить

Гость
Гурман

Сообщение было удалено

Ты вообще кто,чтоб критиковать?РАЗВЕ К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ!

Гость

У знакомой муж в такой же точно ситуации уходил спокойно работать в соседнее кафе с вай-фаем.
И у них сейчас все хорошо, купили трешку, дети подросли.
У меня лично мужа 10 лет бесила я и трое детей, хотя комнат было много и работал он в офисе, а всё равно бесили дети. И он был в конце концов послан, и как ни странно, больше никого никто не бесит в нашей семье.
Так что варианты есть разные.
Вы одна не решите проблему, муж тоже должен не только беситься, а что-то пытаться сделать.

Гость

А не легче мужу уйти к своим родителям отдохнуть, чем вам с детьми мотатьс? Ему надо - пусть он и валит

Гость

Ты молодец что родила, а не послушала свою маму. Деток надо отправить в детский сад. Это не для мужа твоего, чтобы ему легче было!!! Не для мамы, чтобы к ней не хрдить и не раздражать ее детским криком!!! Это для тебя!!! Без зазрения совести веди их в детский сад!!! Пойми, у тебя сейчас самая сложная работа, мама и муж с ней просто, возможно, не справились бы!!! У деток сейчас самая активность, ты всегда должна быть для них открыта. Это я не говорю про бытовуху!!! Сама посуди, на время муж и мама просто не могут открыться им, потому что это тяжело морально, тем более такой молодой девушки как ты! Люби себя и не давай себя в обиду!!

Гость

А еще, когда деток отдадите в детский сад не надо себя запрягать сразу же работать или что то типа того!! И не слушайте других. Скажите вам годик, 1,5 отдохнуть надо. Найдите хобби и научитесь в свое удовольствие проводить время. Насыщаться энергией, это называется сейчас быть в ресурсе 🍭

Гость
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

Не вздумайте!! Это всё временно!

Smoke
Гурман

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Самое интересное - другое.
Многодетным выделяют квартиры, а деньги идут из бюджета. Те кто-то не умеет "вытаскивать", а мы всей страной им трешки на последнем этаже покупаем, пока сами копим по рублю пол жизни

Гость

Автор, у вас погодки!! И поймут это только те, у кого погодки или ещё хуже двойняшки и тд. У меня погодки. Сейчас 7 и 6. Давно уже выдохнула. А раньше до 3-х лет младшей я просто на стенку лезла, периодически срывы были, на мужа обижалась, потому что даже выслушать не хотел. Без помощи бабушек и нянь до сих пор. Чтобы вылечиться нужно время, время и ещё раз время. Обязательно придумайте что-то с квартирой. Держитесь, станет легче))

Гость

Может мужу с компом к маме уйти, вам спокойней с детьми будет

Гость

Сцукко, гляди ка барин!!! На отдельную комнату для кабинета заработать не может, за то над бабой с детьми командует! Херой каких мало! У меня все 🤦

Таня

Терпение только терпения

Гость

Дура она и в африке дура, тут и по 6 детей поднимают и не стонут, материнство это подвиг, как перед Богомтак и перед государством коль взвалил на себя ношу так реви, вой волкомстисни зубы и тащи проси Бога он поможет, а кому сейчас легко отдохнем на том свете, здесь печаль скорбь

Гость

Дети очень быстро растут. Смотрите на них и радуйтесь. Играйте с ними в более спокойные игры, рисуйте, лепите, читайте книги. Посмотрите на себя с другой стороны! Вы счастливая женшина! У вас двое прекрасных детей. Детей мы рожаем для себя, а не бабушкам. Через 10 лет они вырастут и вы их уже не потискаете и на коленочки не возмете! Наслаждайтесь этим периодом и все наладится! Скоро садик, вам будет легче. Удачи вам и огромного счастья!

Пани Свитла

Старшему пора в садик, младшего- через полгода. Сама - на работу. Никто и никогда не будет считаться с женщиной, сидящей дома с детьми, да и детям нужно полноценное развитие, общение с ровесниками. Посмотрите, как отреагирует муж. Пока он у вас гораздо капризные детей! С дедами-бабками не повезло. Бывает! Но это не страшно. Главное, чтобы вы любили своих детей и были готовы вырастить их и без мамы, и без мужа. Любимая работа, интересное хобби, домашний питомец, с которым будете возиться вместе с ребятней, - все это вернёт вас к жизни и укрепит привязанность малышей. К сорока годам вы вообще удивитесь, зачем люди придумали браки, ЗАГСы, свадьбы и прочую лишнюю ерунду. У меня трое , старшая- ваша ровесница, младшей -семь. Всю жизнь рощу из одна и очень довольна результатом. Успеха вам и терпения!

Гость

А мне кажется муж ваш махровый эгоист.Наплодили не наплодили,а дети эти и его тоже.Что значат кричат и бегают?Дети и должны кричать и бегать.Он должен,как отец и муж,думать о расширение жилплощади.По-моему,сейчас деньги дают под второго ребенка на расширение жилплощади.Мама тоже хороша,понятно что устаёт,но она же видит что семья может развалиться,могла бы и покорректнее вести себя.Всё же дочь..Одним словом,бедная вы бедная...На близких вам и опереться нельзя,сочувствую

Гость
честная

Раньше,когда я смотрела по новостям,что матери бросаются из окон (что сами,что с детьми),я думала,что они просто эгоистки и на голову больные.
А сейчас я их очень понимаю,потому что мне уже от всего самой хочется прыгнуть в пропасть,чтобы прекратить все.

Вот.скотина муж,довёл.Даже и не думайте,жизнь она разная.Не для этого вы на белый свет появились.Дети подрастут будет легче,а пока терпите.Или с помощью мамы снимайте комнату себе,а он гавнюк,пусть остаётся один.

Пани Свитла
Вячеслав

Живите дальше. Продайте однушку и берите ипотеку на двушку. Детей по скорее в ДУ. Сама выходи работать, если найдёшь гибкий график конечно. Дети болеют в саду первый год постоянно. Если супруг работать не будет, то вам всем будет плохо. А дальше головой думай думай а не.... Если хотите много детей то во первых вам всем надо достаточно места, это самое главное на мой взгляд. Во вторых прокормить ли вы? В общем вы человек взрослый не мне вам рассказывать. Ваша семью ни кому не нужна в этой стране. Все красивые слова из мск п..... Ш. Только сами и своим трудом. Я это понял и стал идти в таком направлении, шаг за шагом. Брак, жилье, детт.Пока жилье не купил о детях даже не задумывался и ни кого не слушал. Все льготы и службы послал нах... Реальной помощи от властей все равно нет и не будет. Вкалываю в командировках по 8-10 месяцев в году. Всё одеты и обуты. Жена воспитывает дочь. Доступ к деньгам есть. Может не так хотелось бы нам жить но как есть. Про второго ребёнка даже не помышляю.

И это мужчина! Все, что вы смогли сделать-это свалить на вахту от семьи и дочери. Надеюсь, ваша жена нашла способ не скучать по 8-9 месяцев в году.
Я- женщина, и , никуда не уезжая, ращу одна троих детей и содержу их без помощи таких вот бесполезных мужиков

Золотая книга
Пани Свитла

И это мужчина! Все, что вы смогли сделать-это свалить на вахту от семьи и дочери. Надеюсь, ваша жена нашла способ не скучать по 8-9 месяцев в году.
Я- женщина, и , никуда не уезжая, ращу одна троих детей и содержу их без помощи таких вот бесполезных мужиков

Ну и дура безотцовщинк плодить

Родите им внуков побольше

У меня дочь была сложным ребенком,бессонные ночи,постоянный ор-плач,руки,качания,диатезы.Спасало,что муж хороший достался,помогал после работы.Родители не касались,просто не считали нужным,а я не просила.Когда дочке было 10 месяцев,у меня кончились силы,по-другому не знаю,как объяснить то,что со мной случилось.Неделя судорог и полной бессознанки,врачи только руками разводили и мужу говорили,готовьтесь к худшему.Это было давно и ,слава богу,все хорошо.Сейчас у меня две внучки-близняшки,копии своей мамы.Бывают разные ситуации,и здоровье иногда шалит,и шум вокруг раздражает,и двое детей-это не в два раза больше,чем один,а в четыре,как минимум.Но дочь у меня умница.Она,конечно,знает мою историю,поэтому не стесняется и не думает за нас,а просто звонит и спрашивает,когда мы сможем забрать детей на прогулку,в гости,на ночь.Зять тоже работает из дома ,и живут они пока в однушке.Вы поймите,что Вы у себя одна,и у детей мама одна.Не надо терпеть ,надо действовать.Попробуйте мужа отправить работать вне дома,поговорите с родителями,может,на время согласятся поменяться квартирами,да и просто попросите помощи,не стесняясь,со слезами,чтобы поняли,что Вам действительно тяжело.К сожалению,многие просто этого не понимают.У меня вторым родился сын,я таких могла пятерых одновременно растить,все дети разные,рассуждения типа,мы своих вырастили,не правильны.И я никогда не поверю,что повар в садике так упахивается,что не может внуков на пару часов взять.Кстати,могут взять старшего,маленький будет один тише воды,проверено.Очень хочу,чтобы эту тему прочитали ваши родственники и поняли,что лучше помогать хоть немного,чем потом ...,но не будем о плохом.

Гость
Гурман

Сообщение было удалено

Чтоб вы такие бездетные и задавали свои тупые вопросы!

Екатерина

Бедненькая, как я Вам сочувствую, держитесь! Сейчас бы обняла Вас и пожалела, серьёзно, потому что очень Вас понимаю. В данной ситуации советую плыть по течению, потому что конкретно Вы ничего здесь сделать не можете, а именно это пытаются на Вас взвалить. Попробуйте ребёнка, которому 2,5 отдать в садик, это точно возможно. А самой пока муж работает на кухне быть в комнате, потом когда кухня нужна меняться с ним помещением. Отвлекать детей можно мультиками, развивашками и гулянием на улице. Пообщаться со всеми родственниками и рассказать им то, что здесь написали. И повторюсь не взваливайте на себя то, на что повлиять не можете! Если муж толковый, он решит эту ситуацию. Расслабьтесь, вы слабая девушка и в данной ситуации единственно что вы можете делать это проговаривать проблемы и искать пути решения не одной!! А совместно с близкими людьми.

Гость

Только время... Или, конечно же, расширение! У нас один ребёнок, но помощи тоже ни с одной стороны особой нет. Мои родители далеко, а мужа живут в соседнем доме, но они оч устают в свои 45,при этом *** не делая. Я сначала обижалась, а сейчас уже смерилась. Не шлындают к нам домой каждый день и нечего им тут делать. Муж очень много работает, у нас свой бизнес, но каким бы уставшим не приехал, всегда помогал и помогает. Было одно время тоже ругались по-началу, но пережили) Так что автор крепитесь! Сил вам и скорейшего разрешения событий🤗

Гость

Очень вас понимаю! У нас тоже были постоянные скандалы с мужем, пока дети были маленькие, были на грани развода. Ему внимания и заботы, видите ли не хватало. Им и детей роди, и чтоб все как раньше было! Я между трехлеткой и младенцем разрывалась, поесть не успевала приготовить. Приезжала помогала только моя мама, свекровь наши проблемы не интересовали. Первое, что мне помогло начать вылезать из нескончаемой депрессии - это перестать ждать от собственного мужа проявления любви и сочувствия! И не ждать помощи! Им жалко только себя. Когда вы сами ели и как-то отдыхали, таких мужиков не особо интересует. Он, как третий ребёнок. И чем быстрее вы это поймёте и перестанете обращать такое внимание на его истерики и "потребности", тем лучше, быстрее сами войдёте в колею материнства. Это не вы с детьми должны подвигаться, а он. Собирать вещи двоих детей для отъезда, чтобы он мог поработать... Попробовал бы он все от и до собрать хоть раз! Да, дети им мешают (даже в 3шке), и ждать от них другого не стоит, вас ждёт разочарование. У нас ситуация начала меняться, когда младшему 5 исполнилось,дети просто подросли. Мы просто очень уязвимы, ранимы и зависимы от наших инфантильных мужей, пока дети маленькие. Чем раньше вы вспомните о своих правах и голосе, тем лучше. Перестаньте перед ним пресмыкаться, и ситуация начнёт меняться. Иначе так и будете на уровне прислуги, захотел-отослал, не захотел-так и быть оставайтесь.

Гость
Пани Свитла

Ну не скажите.. Сейчас чтобы прокормить семью денег не мало нужно, и не в каждом городе есть такая возможность заработать. Конечно, 8-10 мес это много. У меня муж уезжает на неделю, у нас своя фура и он вынужден ездить и работать, за то мы ни в чём не нуждаемся! Да скучаем, да не хотелось бы таких расставаний, но это жизнь. Есть и под жопой мужья сидят, а толку от них 0.

Гость

Умница, что "наплодила".на самом деле муж тоже прав. А Вы что не работаете? А заниматься детьми потяжелее удаленки будет. Конечно вам нужно попробывать ребятишек оформить в дет.сад.это и для Вас была бы маленькая отдушина. Приезжайте ко мне. У меня детский сад и визги и писки малышей меня не напрягают.

Александр
Гость

Ещё пару лет и легче станет, дети подрастут. А муж пусть снимет офис и сам валит туда. Вы тоже не железная и не обязаны под него подстраиваться. В собственном доме лишняя, он у вас там случайно не окренел?

Отличный совет,от сильной и независимой женщины,сколько у Вас котов?

Александр
Smoke

Совершенно верно. Самое интересное - другое.
Многодетным выделяют квартиры, а деньги идут из бюджета. Те кто-то не умеет "вытаскивать", а мы всей страной им трешки на последнем этаже покупаем, пока сами копим по рублю пол жизни

Вы где живете,что у Вас многодетным квартиры выделяют,да еще и трешки?

Гость

Во первых нужно собраться,муж у вас эгоист,пусть сам сваливает к маме,раз ему его собственные дети мешают,нужно успокоиться и не под кого не подстраиваться,дети есть дети и пока они маленькие им свойственно быть такими,.одной с детьми очень тяжело,а еще хуже быть одной при муже, нормальный мужик будет беречь жену и детей,а не гнать,чтоб ему было комфортно,.

Гость
честная

Зачем так грубо сразу? По большому счету я с Вами согласна,я очень сильно жалею, что «наплодила» детей. Слишком рано было для меня.

Никогда,не жалейте,дети вырастут,и они уже есть,нужно собраться,в основном женщины несчастны от невнимания мужа,а если он уже и сейчас такое вам диктует,представьте ,что потом будет?

Гость

Ну вообще то мама как всегда права.. Рожать второго ребёнка в однокомнатную квартиру.. Да ещё погодков. А если попробовать свою
Квартиру сдавать и снимать двухкомнатную, чуть доплачивая? Старшего пора в садик отдавать, с одним все таки полегче будет и потише.

Гость
Гость

Может мужу с компом к маме уйти, вам спокойней с детьми будет

Действительно, пусть ездит к своей маман и там работает! А то зад свой не желает оторвать а бабу с малышами гонит куда то.

Гость

Милая автор, очень хочется обнять вас и погладить по голове. Жаль, что ни ваши родители, ни ваши свекры, ни ваш муж не понимают в какой вы ситуации. Поэтому вам надо теперь думать только о своем комфорте и комфорте детей, включите здоровый эгоизм. Мужу мешают дети? Если для работы ему требуется только комп и вай-фай, то пусть идет работать на квартиру к своим родителям или в офис. Другие варианты не обсуждаются. Если не только комп ему нужен, то все равно пусть идет к родителям или снимает офис. Пока он будет решать эту "непосильную" задачу, постарайтесь отдать старшего ребенка в сад, может вам пойдут на встречу.

Вы молодец, что родили и ростите двоих деток. Не слушайте никого, кто спрашивает, зачем рожала, не слушайте свою мать, которая говорит "а я говорила, что будет тяжело". Пусть они все идут лесом, не тратьте свою энергию на такие вопросы и на такую "поддержку". Любите своих детей , помните, зачем вы их рожали, помните, что потом будет действительно легче! Держитесь, плохие мысли не допускайте в голову, на "визги" мужа не реагируйте, просто выключите его как радио, раз он ведет себя так эгоистично. Ваша главная задача сейчас - не скатиться на полный ноль безвозвратно, а находить внутри себя силы и растить своих любимых, таких еще маленьких детей. Удачи вам, автор!

Гость
Крокозябка

Во-во, у автора так и сквозит недовольство всеми - ее "мамкой", его "мамкой", самим мужиком. А она вот такая жертва обстоятельств, которую никто не понимает и не помогает.
По факту - родила сама, виновата сама. Ныть смысла нет, тут ясно что никто не пожалеет.
Брать себя в руки, детей в детский сад, сама на работу. И искать планомерно другого мужа. С этого толку не будет уже, раз ему собственные дети нафиг не нужны.
Другой вопрос, можно ли найти нормального мужика с двумя детьми?

Можно. У моей мамы 6 детей и нашла когда мы все в школу ещё ходили, настоящий мужчина любящий свою девушку и с 10 - тью примет

Гость

Просто полюбите детей, с ними интересно. Обретете спокойствие и гармонию и будете счастливы. Весь ваш негативный народец :предков, мужа не замечаем) сил вам

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

У еня только один вопрос: женщины, зачем вы рожаете от таких мужчин и в таких условиях???
Неужели нельзя сначала встать на ноги, а потом начинать плодиться

Гость
Пани Свитла

Более глупого и вредного совета и придумать трудно! Нашла, чем гордиться - наплодить троих детей и сделать их безотцовщиной, не суметь построить семью - сомнительный повод для гордости! Так мало того, вы ещё и не стесняетесь советы раздавать! Вы - неудачница и разбирайтесь с собственной жизнью, нечем вам гордиться!

Гость
Гость

Очень вас понимаю! У нас тоже были постоянные скандалы с мужем, пока дети были маленькие, были на грани развода. Ему внимания и заботы, видите ли не хватало. Им и детей роди, и чтоб все как раньше было! Я между трехлеткой и младенцем разрывалась, поесть не успевала приготовить. Приезжала помогала только моя мама, свекровь наши проблемы не интересовали. Первое, что мне помогло начать вылезать из нескончаемой депрессии - это перестать ждать от собственного мужа проявления любви и сочувствия! И не ждать помощи! Им жалко только себя. Когда вы сами ели и как-то отдыхали, таких мужиков не особо интересует. Он, как третий ребёнок. И чем быстрее вы это поймёте и перестанете обращать такое внимание на его истерики и "потребности", тем лучше, быстрее сами войдёте в колею материнства. Это не вы с детьми должны подвигаться, а он. Собирать вещи двоих детей для отъезда, чтобы он мог поработать... Попробовал бы он все от и до собрать хоть раз! Да, дети им мешают (даже в 3шке), и ждать от них другого не стоит, вас ждёт разочарование. У нас ситуация начала меняться, когда младшему 5 исполнилось,дети просто подросли. Мы просто очень уязвимы, ранимы и зависимы от наших инфантильных мужей, пока дети маленькие. Чем раньше вы вспомните о своих правах и голосе, тем лучше. Перестаньте перед ним пресмыкаться, и ситуация начнёт меняться. Иначе так и будете на уровне прислуги, захотел-отослал, не захотел-так и быть оставайтесь.

Это именно вы - инфантильные жены, носящиеся сами с собой, как с писаной торбой! Думать и планировать не умеете, захотела и нарожала двоих-троих в однушке! И дальше все должны с вами носиться!

Гость
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.

Ну вот нисколько нет к вам сочувствия - эгоистка с большой буквы! И на маму вы обижаетесь и свекровь совсем стерва законченная и муж истерики устраивает, одна вы белая и пушистая! Вы зачем рожали двоих детей-погодок, живя в однушке? Истеричка как раз вы и вы уже замучали и своих родителей и мужа своего истериками! Все вам должны, только вот за что, не понятно! Зарубите на своем носу - вам никто ничего не должен, у вас здоровые детки и муж, стремящийся заработать и содержать семью, но вы ноете и будете так ныть всю жизнь, даже живя в трехэтажное дворце! Вы всегда найдете за что пожалеть себя, любимую и вам всегда все будут должны!

Гость

Я одна живу в однушке с двумя детьми. Вашего мужа понимаю, но я просто закрывалась на кухне во время удаленки, а детям строго настрого запрещала меня беспокоить, потому что обьясняла, что только я зарабатываю деньги чтобы купить им куклы и конфеты. Как то поняли

Гость

И в целом, сужу по своему опыту, детей надо воспитывать пока она лежат поперек кровати, у вас сейчас именно такой период, обьяснить детям что нельзя, а что можно. Безумно устаешь от этого, а что делать

Гость

Дети это дети, они должны шуметь, двигаться и прыгать ))). Ваш муж о чем думал? Что они как истуканы должны быть...
это ему надо думать, как организовать свою работу .
Очень грустно читать такие посты, очень грустно ощущать себя помехой в собственном доме. И страшно, что нет поддержки со стороны самых близких людей. Поддерживаю и желаю найти верное решение, найти силы и опору в себе, чтобы справиться с этой ситуацией .

Гость
честная

Пожалуйста, просто пройдите мимо, если хотите написать гадость,не подумав.

Вот реально... Так просто "купи ли сними жилье, найми няню". Это на какие деньги? На детские пособия??? Совсем уже ку-ку? Наверно, люди живут вчетвером в однушке ради прикола.

Гость
честная

Я просто пишу и плачу,потому что мне хотелось обычного человеческого понимания!Слезы просто градом,спасибо Вам огромное!
Он не хочет понимать,что маленькие дети - не только МОЯ ответственность, в его понимании «если мне некомфортно работать,я так никогда не заработаю нам на квартиру,так что исчезните»

Старший в сад еще не ходит,в сентябре вот должен уже пойти.

Найдите частный садик. Хотя бы через день. Они с любого возраста берут

Да разведись, и пусть тебе с детьми купит квартиру

Гость
Гость

Автор, не слушайте грубиянов. У вас ситуация, как у большинства. Я вам очень сочувствую, что нет поддержки. Значит, ищем поддержку в себе.

Муж пусть идёт работать не из дома, а из дома своей мамы и все. Это решение?

Вам нужно принять, что дети - это вот так и быть к себе добрее. Скоро станет с ними легче. У меня четверо. Я очень понимаю.

На вопрос, зачем рожала нужно отвечать нагло. Придумайте ответ. Когда-то меня так спросили при моем тогда ещё третьем сыне. И он удивлённо спросил меня, не дура ли тетя. Зачем-зачем? Нам столько надо. Это ответ ребенка в 5 лет!

Нельзя жалеть! У вас потом в жизни только это будет. Мне сейчас 40 и сколько всего было, но по сути только лети - это мое любимое. Я с карьерой, деньгами, но это пришло позже. Моему старшему 20, а младшей - 8 месяцев.

Мама - это тяжёлая работа. Но не давайте себя обижать.

Мужу дайте возможность работать, но обсудите его участие в детях. Будет говорит о разводе - соберите вещи и уедьте, а дети с ним пусть останутся. И покажите, что только такой формат развода будет.

Обнимаю вас

Вроде у вас самой четверо, а чужих детей не жалко такому чуткому отцу оставлять? Я тоже как-то при ссоре ушла и оставила ребенка бывшему мужу. Уже через 2 часа сидела с бедным дитем в травмпункте

Гость

Только квартира большего размера спасет. Выходите тоже на работу, помогите мужу зарабоиать на жилье, где всем будет достаточно места и будет возможность уединится. Сейчас есть няни, частные детские сады. В общем кто хочет-решает вопрос

Гость
Гость

Ещё пару лет и легче станет, дети подрастут. А муж пусть снимет офис и сам валит туда. Вы тоже не железная и не обязаны под него подстраиваться. В собственном доме лишняя, он у вас там случайно не окренел?

Пусть какой нибудь офис снимет (кабинетик ) или к родителям.

Лелька

Зачем девушки выходят замуж за нищуков, которые еще и намного старше??? Какой профит от этого мезальянса?
Ладно бы старше и обеспеченнее... Она ему молодость, но ей - обеспечение. Но старый и нищий нафига нужен?
Какой он юрист, если бомж в свои 32 года без квартиры? Когда он собирается начать зарабатывать, после 45 или после 50?

Гость

Держитесь морально, но не молчите! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Говорите мужу, кричите. Я в молодости тоже все молчала, думала сами поймут. Ни когда не устраивала разборки и истерики. Все думала оценят мое воспитание и деликатность. Все сами поймут и оценят ситуацию правильно.Да с хрена ли!!! Всем плевать на это. Поэтому отстаивайте свое мнение. Будьте смелее, не бойтесь мужа. Если надо орите ему, что вы не служанка а для него бесплатная, это и ЕГО дети то же. И это его обязанность заниматься детьми тоже. Пусть найдет себе место для работы ВНЕ дома. Дом чтоб отдыхать!!! Все наладиться, все пройдет и это тоже....

Предыдущая тема