Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Думаешь Коран цитируют только там?

То что ты делаешь, «цитированием Корана» назвать нельзя. Это истерика сумасшедшего еврея, который ненавидит Ислам. Вот и всё. На почве исламофобии в дурку попал, оттуда и поясничаешь.

Гость
Гость

То что ты делаешь, «цитированием Корана» назвать нельзя. Это истерика сумасшедшего еврея, который ненавидит Ислам. Вот и всё. На почве исламофобии в дурку попал, оттуда и поясничаешь.

Так скажи простое слово на эту цитату - ЭТО ЛОЖЬ да и всё, закончим на этом. Слабо?

Гость
Гость

Да нет проблем - просто скажи что эти цитаты вранье да и закончим на этом. Слабо?

У тебя искажённые цитаты, выдранные из контекста, а это меняет смысл. Выше аппонент выложил цитаты, как они должны быть.

Гость
Гость

У тебя искажённые цитаты, выдранные из контекста, а это меняет смысл. Выше аппонент выложил цитаты, как они должны быть.

Выше выложили какую то мерзость со скобочками и фантазиями непонятно чьими в них. Где в Коране скобочки то нашли?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Тебе, что как дау/ну одно и тоже разжёвывать надо? Если в Исламе мужчина глава семьи, он решает, его слово важнее. Если женщина будет главной или равноправие дать, то в мире бардак будет! Что мы и видео в Европе и США, России. Равноправие полностью уничтожило институт семьи, мужчины не хотят жениться на равных женщинах и предпочитают друг дружку. Так что иди гуляй со своим феминизмом, заднеприводный.

ну вы тоже загнули. Весь мировой прогресс идет из цивилизаций, где как минимум мужчины и женщины равны, как максимум вообще матриархат. Тотальный патриархат с педофилией и домашним насилием над беременными и слабыми женщинами со стороны зрелых мужчин в основном в самых беднейших странах, где постоянно войны, ищет а, торговля наркотиками, людьми и прочая мерзость. В богатых исламских странах у женщин по факту больше прав, чем обязанностей

Гуттаперчевый огурец
Гость

Не тебе это решать - твой голос ниже голоса человека - Мужчины. Аллах велик!!

это цитата из корана, приведенная несколько раз выше

Гость
Гуттаперчевый огурец

ну вы тоже загнули. Весь мировой прогресс идет из цивилизаций, где как минимум мужчины и женщины равны, как максимум вообще матриархат. Тотальный патриархат с педофилией и домашним насилием над беременными и слабыми женщинами со стороны зрелых мужчин в основном в самых беднейших странах, где постоянно войны, ищет а, торговля наркотиками, людьми и прочая мерзость. В богатых исламских странах у женщин по факту больше прав, чем обязанностей

Вы сейчас весь ислам в котором слово женщины вдвое ниже слова Мужчины очень колоритно описали.

Гость
Гуттаперчевый огурец

это цитата из корана, приведенная несколько раз выше

Да не напрягайся, всем и всё давно понятно.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Имам и правоверные слово женщины выше слова мужчины поставят? Ты там пьяна чтоль или просто невменяема?

женщина вообще слова не скажет на собрании, дурачок))))) Она нажалуется втихушку в течение дня отцу, братьям, другим женщинам, которые все мозги мужьям выедят, и через пару часов ты будешь нести ответ перед мужчинами))) Тво одно слово против слов нескольких мужчин рода. Угадай, кто проиграет?)

Гуттаперчевый огурец
Гость

В скобочках то вот эти фантазии где в Коране то? ВРАНЬЁ!!!

в скобочках трактовка, а вот про обеспечение из своего имущества и не ищи путей кроме мира - это дословные слова в коране) Побивать может после того, как тебя сковородой по башке огреет жена и яйца ножницами отрежет ночью) Тогда можешго ее немного побивать, но не по лицу, и не до серьезных увечий)))) Если будет чем побивать, конечно. Как вариант, своим пенисом можешь ее побивать по телу, но, опять же, не по лицу) аххах

Гость
Гуттаперчевый огурец

женщина вообще слова не скажет на собрании, дурачок))))) Она нажалуется втихушку в течение дня отцу, братьям, другим женщинам, которые все мозги мужьям выедят, и через пару часов ты будешь нести ответ перед мужчинами))) Тво одно слово против слов нескольких мужчин рода. Угадай, кто проиграет?)

Со мной Аллах, конечно я, а эта мерзость за введение в блуд наказана будет, поддавшиеся тоже будут нести наказание и извиняться!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Слово Аллаха ничего не стоит? У тебя там как с головой то? Не бо-бо?

слово женщины, что ты с бабами споришь? Ты баба? Мусульманину вообще нельзя с чужими женщинами разговаривать, это большой грех, ты зачем на женскую территорию пришел? Вуменру - это женский сайт, женская половина, мужикам сюда нельзя! За это тебя убивать надо согласно многим традициям

Гость
Гуттаперчевый огурец

в скобочках трактовка, а вот про обеспечение из своего имущества и не ищи путей кроме мира - это дословные слова в коране) Побивать может после того, как тебя сковородой по башке огреет жена и яйца ножницами отрежет ночью) Тогда можешго ее немного побивать, но не по лицу, и не до серьезных увечий)))) Если будет чем побивать, конечно. Как вариант, своим пенисом можешь ее побивать по телу, но, опять же, не по лицу) аххах

Вы уже достаточно ислам опозорили, может хватит? всем всё и так ясно.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Выше выложили какую то мерзость со скобочками и фантазиями непонятно чьими в них. Где в Коране скобочки то нашли?

а помимо скобочек ты так и не прочитал про содержание жены из своего имущества?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вы уже достаточно ислам опозорили, может хватит? всем всё и так ясно.

что ты наклеветал на аллаха и приписал ему свои сатанинские мысли, твои проблемы.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Со мной Аллах, конечно я, а эта мерзость за введение в блуд наказана будет, поддавшиеся тоже будут нести наказание и извиняться!!

что ты желаешь на женском форуме? Мусульманину нельзя на женскую половину.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вы сейчас весь ислам в котором слово женщины вдвое ниже слова Мужчины очень колоритно описали.

при чем тут одно вероисповедание, я написала по факту: весь мировой прогресс цивилизаций создается в обществах, где у женщин и мужчин равные права, а также где прав у женщин больше. Историю учи, где десятки веков матриархальные цивилизации процветали.

Гость
Гуттаперчевый огурец

слово женщины, что ты с бабами споришь? Ты баба? Мусульманину вообще нельзя с чужими женщинами разговаривать, это большой грех, ты зачем на женскую территорию пришел? Вуменру - это женский сайт, женская половина, мужикам сюда нельзя! За это тебя убивать надо согласно многим традициям

Ты убивать за несение Слова Аллаха в массы собралась? Совсем с головой плохо?

Гуттаперчевый огурец
Гость

никакого аллаха с тобой нет. С тобой душевные расстройства, психопатия, педофилия, социофобия.

Гость
Гуттаперчевый огурец

что ты наклеветал на аллаха и приписал ему свои сатанинские мысли, твои проблемы.

Это вранье ДА/НЕТ?

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34

Гуттаперчевый огурец
Гость

Ты убивать за несение Слова Аллаха в массы собралась? Совсем с головой плохо?

не я, а мусульманские мужики тебя прибьют, если ты им и из женщинам все, что здесь написал, расскажешь

Гость
Гуттаперчевый огурец

что ты желаешь на женском форуме? Мусульманину нельзя на женскую половину.

Не устала позорить ислам то?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Это вранье ДА/НЕТ?

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34

куда середину дел, бес? Про содержание жены из своего имущества, про обучение и наставление ее, про то, что нельзя искать пути насилия, про то, что если что-то в ней не устраивает, не надо роптать, а надо довольствоваться ее достоинствами?

Гость

Харош спамить, вы мне тут без пяти минут жену сбили, она теперь сообщения из за спама этого не увидит

Гость
Гуттаперчевый огурец

при чем тут одно вероисповедание, я написала по факту: весь мировой прогресс цивилизаций создается в обществах, где у женщин и мужчин равные права, а также где прав у женщин больше. Историю учи, где десятки веков матриархальные цивилизации процветали.

Как ты сейчас по всем исламским странам то прошлась с оскорблением, класс

Гуттаперчевый огурец
Гость

Не устала позорить ислам то?

выйти из женской переговорной, грешник и мракобес!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Харош спамить, вы мне тут без пяти минут жену сбили, она теперь сообщения из за спама этого не увидит

кто? Паулина?

Гость
Гуттаперчевый огурец

никакого аллаха с тобой нет. С тобой душевные расстройства, психопатия, педофилия, социофобия.

Удачи тебе во всем, баба голосит ветер разносит, ты прекрасно справилась с показом ценностей ислама, молодец.

Гость
Гуттаперчевый огурец

кто? Паулина?

Да

Гость
Гуттаперчевый огурец

не я, а мусульманские мужики тебя прибьют, если ты им и из женщинам все, что здесь написал, расскажешь

Прибивать за Слова из Корана? Это точно мусульманские мужики? Думаешь такое истинное лицо мусульманских мужиков - лишь бы кого прибить? Самая миролюбивая религия, чё.

Гость
Гуттаперчевый огурец

куда середину дел, бес? Про содержание жены из своего имущества, про обучение и наставление ее, про то, что нельзя искать пути насилия, про то, что если что-то в ней не устраивает, не надо роптать, а надо довольствоваться ее достоинствами?

Так скажи просто - это вранье, слабо?

Гость
Гость

Держи в узде свои чресла!!

Гость
Гуттаперчевый огурец

выйти из женской переговорной, грешник и мракобес!

Баба человеком командовать пытается, смешно , да ))

Гуттаперчевый огурец
Гость

Как ты сейчас по всем исламским странам то прошлась с оскорблением, класс

оскорблением чего? В космос полетели христиане? Полетели. Самолеты кто создал? Письменность? Интернет? В чем оскорбление, годами фактами? Ну, оскорбляйся вдоволь.

Гуттаперчевый огурец
Гуттаперчевый огурец

оскорблением чего? В космос полетели христиане? Полетели. Самолеты кто создал? Письменность? Интернет? В чем оскорбление, годами фактами? Ну, оскорбляйся вдоволь.

Хотя нет, в космос полетели, скорее всего, атеисты) Да, именно атеисты, ученые завоевали космос. А христиане, кстати, инквищировали ученых, подвергали гонениям и пыткам.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Баба человеком командовать пытается, смешно , да ))

так ты сексист у нас, должен быть предан преследованию законом. Здесь нет твоих жен, чтобы строить, чего ты приперся, болезный? Тебя не уважают, тебе не стремена здесь сидеть?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Так скажи просто - это вранье, слабо?

середина твоей цитаты из корана вранье? Ну, скажи это имаму и другим мужикам исламским. С женщиной ьы вообще права не имеешь общаться, тем более, с чужой женой. Или ты по чудим женам шастаешь? Что на это говорит Коран?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Да

ок, давайте ее позовем.

Гость

Бабу обеспечивать невыгодно после 35, и сам староввт, и она нелиувидна

Гуттаперчевый огурец
Гость

Бабу обеспечивать невыгодно после 35, и сам староввт, и она нелиувидна

бабу невыгодно, а родную любимую жену за счастье.

Гость
Гуттаперчевый огурец

середина твоей цитаты из корана вранье? Ну, скажи это имаму и другим мужикам исламским. С женщиной ьы вообще права не имеешь общаться, тем более, с чужой женой. Или ты по чудим женам шастаешь? Что на это говорит Коран?

Я имею право обращаться к кому угодно, а нести Слово Аллаха так вообще дело праведное!

Гость
Гуттаперчевый огурец

так ты сексист у нас, должен быть предан преследованию законом. Здесь нет твоих жен, чтобы строить, чего ты приперся, болезный? Тебя не уважают, тебе не стремена здесь сидеть?

Твое место ниже Человека, а кого ты там уважаешь или нет, вообще не интересно.

Гость
Гуттаперчевый огурец

бабу невыгодно, а родную любимую жену за счастье.

Тут нет любимых жен. Одни антисексы

Гость
Гуттаперчевый огурец

ок, давайте ее позовем.

Главное чтоб этот аллах акбар еще 600 сообщений не настрочил )

Гуттаперчевый огурец
Гость

Я имею право обращаться к кому угодно, а нести Слово Аллаха так вообще дело праведное!

ты не имеешь право приходить на женскую половину к чужим женам и вообще заводить разговоры с ними, тем более, оскорблять и. спорить! Не нравится что-то - разговаривай с нашими мужьями, отцами и братьями! Пшел вон!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Тут нет любимых жен. Одни антисексы

если у тебя нет любимой жены, твои проблемы.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Главное чтоб этот аллах акбар еще 600 сообщений не настрочил )

так понятно, что он тролль) Или наркоман с отмороженным мозгом, больное существо.

Гость
Гуттаперчевый огурец

ты не имеешь право приходить на женскую половину к чужим женам и вообще заводить разговоры с ними, тем более, оскорблять и. спорить! Не нравится что-то - разговаривай с нашими мужьями, отцами и братьями! Пшел вон!

Ой, отребье разбушевалось, ты как к Мужчине обращаешься?

Гость
Гуттаперчевый огурец

так понятно, что он тролль) Или наркоман с отмороженным мозгом, больное существо.

Слово Аллаха по твоему только такие могут неси?

Гость
Гуттаперчевый огурец

Да пофиг кто он ) засыпал на 13 странице, проснулся на 23 и все 10 листов какой то левой проповеди