Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
ну вы тоже загнули. Весь мировой прогресс идет из цивилизаций, где как минимум мужчины и женщины равны, как максимум вообще матриархат. Тотальный патриархат с педофилией и домашним насилием над беременными и слабыми женщинами со стороны зрелых мужчин в основном в самых беднейших странах, где постоянно войны, ищет а, торговля наркотиками, людьми и прочая мерзость. В богатых исламских странах у женщин по факту больше прав, чем обязанностей
Богатые Исламские страны дружат с США, ЕС, а эти страны развязали войны в Афгане, Ливии, Египте, Ираке, Сирии, в странах северной Африки, по этой причине эти страны сейчас в упадке. Во времена Великого Халифата был патриархат, было процветание и развитие. Сатанисты у власти навязывают феминизм, разрушают институт семьи, в науке лезут туда, куда по религии запрещено: суррогатное материнство, клонирование, взлом днк человека. Для создания евреями Нового Мирового Порядка была придумана пандемия, чтобы перевести людей на цифровизацию и роботизацию. Сейчас началась принудительная вакцинация мутным Гейтсевским составом для сокращения численности населения с нано-роботами, микро-частицами, которые будут иметь связь с 5G. При помощи искусственного интеллекта будут влиять на сознание человека, естественно навязывая атеизм. Людей заменяют роботы, целые пласты врачей, учителей, водителей, инженеров, юристов, операторов, экономистов остаются без работы. Сатанистам в их «цивилизации» люди не нужны, их прекрасно заменят роботы. ВОЗ лоббирует законы для гомосексуалистов и педо/филов. Так что задумайтесь, на чьей вы стороне и кого поддерживаете.
Что стоит за вакцинацией? https://youtu.be/GQpRkFm5maU
Будут менять наше ДНК
https://youtu.be/lQxMg3u_BtQ
Сообщение было удалено
Я щёлкну, когда понадобишься.
Автор это очень глупо. Я бросила работу ради него, дурой была, сидела дома, так он пришел пьяный ночью и заявил, что я нахлебница, на его деньги живу, что бы вали к маме. Представляешь он со мной год не мог нормально разговаривать, он объяснял это тем, что не любит общаться, а тут нашел друзей и веселый, так больно никогда не было. Сейчас реву и не понимаю, куда мне идти.
Автор это очень глупо. Я бросила работу ради него, дурой была, сидела дома, так он пришел пьяный ночью и заявил, что я нахлебница, на его деньги живу, что бы вали к маме. Представляешь он со мной год не мог нормально разговаривать, он объяснял это тем, что не любит общаться, а тут нашел друзей и веселый, так больно никогда не было. Сейчас реву и не понимаю, куда мне идти.
И часто вы так сами с собой разговариваете?))))
‼️
Кому ты лепишь эту лажу?) Вот пусть над тобой так шутят и прикалываются. В вашем свинарнике, может, так принято. А я не позволю над собой такие «шутки». Там причём не шутки были, а обзывания и оскорбления.
так вас обзывали и оскорбляли ваши же так сказать иноверцы а не мирские люди и все из за грызни кто как понял Коран. Вот так мракобесы и вырезали друг друга на религиозной почве и у нас тоже
не побьют))) Оргазм не доставил, безделушку не купил, она наябедничала всей рожне, пока ты днем пахал на работе, а вечером вместо ужина родня с имамом, собрание собрали, и разбирают до утра, почему ты не мужик и не можешь женщину ублажить))) А утром на работу, но перед работой поедешь ей уже две безделушки покупать, чтобы загладить вину и избежать позора и наказания со стороны мужчин общины))
ну это конечно уже сказки. Вы сами это прекрасно знаете поэтому вам самим смешно от этой чуши
женщина вообще слова не скажет на собрании, дурачок))))) Она нажалуется втихушку в течение дня отцу, братьям, другим женщинам, которые все мозги мужьям выедят, и через пару часов ты будешь нести ответ перед мужчинами))) Тво одно слово против слов нескольких мужчин рода. Угадай, кто проиграет?)
вы можете привести примеры чтобы мужчину отчитывали за то что он не ублажил жену? Не доставил оргазм или не купил золотые украшения
так вас обзывали и оскорбляли ваши же так сказать иноверцы а не мирские люди и все из за грызни кто как понял Коран. Вот так мракобесы и вырезали друг друга на религиозной почве и у нас тоже
Вы этого шизика, дескридитирующего Ислам с криками Аллаху Акбару абсолютно ни к месту считаете мусульманином?))) Серьёзно?
Мусульманин - это тот который соблюдает 5 столпов Ислама: верит в Аллаха, Коран, пророка Мухаммада, совершает намаз 5 раз в день, совершает пост в течение месяца раз в год, должен сделать хадж, платит закят, то есть часть дохода отдаёт малоимущим.
А это недоразумение всю дорого оспаривало суры из Корана, перечило Аллаху с криками Аллаху Акбар. Оно видите ли не одобряет, что в Коране написано. Мусульмане друг с другом так не уважительно не общаются.
Вы этого шизика, дескридитирующего Ислам с криками Аллаху Акбару абсолютно ни к месту считаете мусульманином?))) Серьёзно?
Мусульманин - это тот который соблюдает 5 столпов Ислама: верит в Аллаха, Коран, пророка Мухаммада, совершает намаз 5 раз в день, совершает пост в течение месяца раз в год, должен сделать хадж, платит закят, то есть часть дохода отдаёт малоимущим.
А это недоразумение всю дорого оспаривало суры из Корана, перечило Аллаху с криками Аллаху Акбар. Оно видите ли не одобряет, что в Коране написано. Мусульмане друг с другом так не уважительно не общаются.
И бьет жену, которой слово в пол слова человека, а значит в споре с человеком - Мужчиной она всегда не права, не забывай!!
Чти Слово Аллаха написанное в Коране! Тебе недостаточно почтительно что тебя носом в Слово Аллаха тыкают? Ты тугая совсем?
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34
Как можно вообще одобрять или НЕ одобрять Коран - Слово Аллаха, он - Истина!! Написано побивать - значит НАДО ПОБИВАТЬ, написано слово 1 Мужчины = слово 2х Женщин значит так и есть!!
Вот что написали ваши дружки атеисты и так называемые христиане, которых вы пытаетесь выгораживать:
«Так ты деревенская, старая, рожавшая, с снг, страшная, нищая, и никому не нужная»
«Хочешь на морковке одной жить, запивая горе боярышником, и сосать у джумшута ! Ну давай.... Че передумала что ли ?»
Это притом, что я начала спокойно рассказывать о мусульманских укладах в семье. Ни с того ни с сего на меня посыпались оскорбления только потому, что я мусульманка.
Вам лично как такие «комплименты» по душе, будет молчать в тряпочку, к чему вы меня призываете?
Вот что написали ваши дружки атеисты и так называемые христиане, которых вы пытаетесь выгораживать:
«Так ты деревенская, старая, рожавшая, с снг, страшная, нищая, и никому не нужная»
«Хочешь на морковке одной жить, запивая горе боярышником, и сосать у джумшута ! Ну давай.... Че передумала что ли ?»
Это притом, что я начала спокойно рассказывать о мусульманских укладах в семье. Ни с того ни с сего на меня посыпались оскорбления только потому, что я мусульманка.
Вам лично как такие «комплименты» по душе, будет молчать в тряпочку, к чему вы меня призываете?
вы лично называли опонента обезьяной, шизиком, недоразумением и много кем еще. У нас в христианстве за такое вообще епитимию наложили бы. Иисус говорил кто скажет брату своему "безумный" подлежит гиене огненной. Я точно знаю что ислам уважает пророка Ису и вообще все писание.
вы лично называли опонента обезьяной, шизиком, недоразумением и много кем еще. У нас в христианстве за такое вообще епитимию наложили бы. Иисус говорил кто скажет брату своему "безумный" подлежит гиене огненной. Я точно знаю что ислам уважает пророка Ису и вообще все писание.
Да ей похоже самое важное это как кто то где то в золоте ходит, ей Слово Аллаха несешь а из неё шайтан выходит, аж корежит её.
Так этого оппонента все признали невменяемым, не только я) Вы смотрите на следствие, а не на причину. Это не правильно и не справедливо. Всё началось с искажения и оскорбления религии, также посыпались оскорбления не только на меня, но и на других мусульман, что мы «***», «не люди» и т.д. Вы почитайте его «цитаты из Корана», так в конце всегда стоит преписка, что мы «***», «идиоты», «не люди» и и.д. Сама манера письма тоже не очень доброжелательна. Вы тоже атеист, как я понимаю, потому действуете не по справедливости, а выгораживаете себе подобных.
Так этого оппонента все признали невменяемым, не только я) Вы смотрите на следствие, а не на причину. Это не правильно и не справедливо. Всё началось с искажения и оскорбления религии, также посыпались оскорбления не только на меня, но и на других мусульман, что мы «***», «не люди» и т.д. Вы почитайте его «цитаты из Корана», так в конце всегда стоит преписка, что мы «***», «идиоты», «не люди» и и.д. Сама манера письма тоже не очень доброжелательна. Вы тоже атеист, как я понимаю, потому действуете не по справедливости, а выгораживаете себе подобных.
Вы считаете ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ из Корана оскорблением?
«От слова Аллаха» мусульман не корёжит. Ты бес коверкаешь Ислам, это всем очевидно. Ты лже-муслим, оборотень и лицемер.
"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Женщины спросили: "О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в делах религии и недостаток ума?" Он сказал: "Разве свидетельство женщины не приравнивается к половине свидетельства мужчины?" Они сказали: "Да". Он сказал: "Это и указывает на недостаток её ума. А разве женщине не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?" Они сказали: "Да". Он сказал: "А это указывает на её несовершенство в делах религии".
Сборник хадисов Сахих аль-Бухари, глава 6
Можешь продолжать кривляться дальше.
У тебя кривые цитаты, как ты и сам. Знаний нету, одна копипаста не понятно из каких источников.
Ты утверждаешь что это ВРАНЬЕ? Скажи, это просто ))
Женщины спросили: "О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в делах религии и недостаток ума?" Он сказал: "Разве свидетельство женщины не приравнивается к половине свидетельства мужчины?" Они сказали: "Да". Он сказал: "Это и указывает на недостаток её ума. А разве женщине не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?" Они сказали: "Да". Он сказал: "А это указывает на её несовершенство в делах религии".
Сборник хадисов Сахих аль-Бухари, глава 6
Можешь продолжать кривляться дальше.
Чей перевод Корана? Причём тут Хадисы? Хадисы - это сунна.
я с детства воспитан в христианстве. Не таком христианстве которое вы привыкли видеть а в настоящем строго по библии. Ну то есть секс после брака и многое то что есть у вас. С детства мы изучали библию и ходили каждое воскресенье в церковь ( не православную). Так вот: какая разница кто как кого оскорбляет? Кто как понимает коран или библию. Да пусть оскорбляет или нет ислам или христианство. Кто то оскорбляет Бога, но это он покарает их а не человек. Не ваше дело вмешиваться в это. А вы просто показываете своим поведением мирских людей со своими страстями в гневе ненависти. Признак верующего человека это не соблюдение намазов или постов. Какой в этом всем смысл если ваше сердце остается жестоким и бесчеловечным? Наоборот эти посты для усмирения гордыни, усмирения похоти, лени и других качеств человека
я с детства воспитан в христианстве. Не таком христианстве которое вы привыкли видеть а в настоящем строго по библии. Ну то есть секс после брака и многое то что есть у вас. С детства мы изучали библию и ходили каждое воскресенье в церковь ( не православную). Так вот: какая разница кто как кого оскорбляет? Кто как понимает коран или библию. Да пусть оскорбляет или нет ислам или христианство. Кто то оскорбляет Бога, но это он покарает их а не человек. Не ваше дело вмешиваться в это. А вы просто показываете своим поведением мирских людей со своими страстями в гневе ненависти. Признак верующего человека это не соблюдение намазов или постов. Какой в этом всем смысл если ваше сердце остается жестоким и бесчеловечным? Наоборот эти посты для усмирения гордыни, усмирения похоти, лени и других качеств человека
Если человек не соблюдает один из столпов Ислама, он выходит из Ислама. Ислам - это справедливая религия, к хорошим добрым людям надо относится хорошо, а к злыдням, лицемерам, лгунам, клеветникам соответствующим образом. Это в Христианстве надо всех прощать, и хороших людей, и подонков. В итоге что мы видим? Полный беспредел в мире! Иудеи правят в России, США, ЕС, они олегархи, а народы мира их рабы. Погружают всех нас в цифровой концлагерь, принудительно хотят вакцинировать, нарушая все законы и права человека. Добро должно быть с кулаками. Всевышний не создал нас рабами других народов. За свою свободу бороться надо, а не терпеть, это трусость. Всевышний любит смелых.
Неужели вы не видите, что постящий цитаты тролль издевается над нами мусульманами, над Кораном, над религией в целом?
Неужели вы не видите, что постящий цитаты тролль издевается над нами мусульманами, над Кораном, над религией в целом?
Как вы выражаетесь "тролль" привел вам цитаты из Корана дабы тезис женщину - бить если что не так и мнение женщины вполовину мужского и она априори не равна мужчине в исламе имел под собой основу. А фантазии свои что кто то издевается над мусульманами, Кораном или религией - оставьте при себе, я очень уважаю и мусульман и Коран и религию как таковую тоже, люди имеют полное право на веру.
ну почему же сказки)) даже фильмы об этом снимают, женщины всему миру не трубят, делают вид, что у низ там патриархат, а мужики, само собой, изображают павлинов, а на деле так и есть, соберутся жнем неработающие тетки, и давай шмотками и золотом хвастаться, шопинг целыми днями устраивать, не дай аллах у кого-то платье дороже и лучше или бриллиант больше. вечером она своему мужу после работы весь мозг выест) А если у подружки два оргазма было, остальные также от муженька потребуют)
вы можете привести примеры чтобы мужчину отчитывали за то что он не ублажил жену? Не доставил оргазм или не купил золотые украшения
ну конечно, по закону шариата жена вправе собрать собрание по разным причинам, если другой жене больше внимания или на грамм больше золота, а если она одна жена, а муж не исполняет предписания корана (а мы все видели цитаты из него), то что ей мешает нажаловаться родне, что она по-женски несчастна, не обласкана и недостаточно любима?
ну почему же сказки)) даже фильмы об этом снимают, женщины всему миру не трубят, делают вид, что у низ там патриархат, а мужики, само собой, изображают павлинов, а на деле так и есть, соберутся жнем неработающие тетки, и давай шмотками и золотом хвастаться, шопинг целыми днями устраивать, не дай аллах у кого-то платье дороже и лучше или бриллиант больше. вечером она своему мужу после работы весь мозг выест) А если у подружки два оргазма было, остальные также от муженька потребуют)
Особенно в Бангладеш, говорят там лучший шопинг!! 😂😂
вы первый Жень на форуме, чтоли? Всем пофиг какая у вас там вера или учение) *** в принципе пришло оскорбить женщин. Не надо бросаться ради религии, когда никому до нее нет дела. Им не нравится, что у вас недоразвитый член в виде клитора, и все, они сексистЫ. Ну или педики, что более вероятно.