Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гуттаперчевый огурец
Гость

РАВНО слово женщины слову мужчины в исламе или нет?

должен муж жену обеспечивать и ублажать в исламе или нет?

Гость
Гость

Тебе какие буквы в вопросе не понятны? или ты невменяемая и читать не умеешь? Слово женщины равно слову мужчины в исламе или нет?

Еврей, а почему в Талмуде сказано, что еврею можно насиловать 3-ёх летних гойских девочек? И что гои (не евреи) - это животные, что мужчины, что женщины. Что ты об этом скажешь? Как тебе такое равноправие?

Гость
Гуттаперчевый огурец

не ври! ВОт цитата
Мужья стоят над женами [руководят ими] за то, что Аллах (по Своей мудрости) дал одним [мужчинам] преимущество перед другими [женщинами], и за то, что они [мужчины] расходуют из своего имущества [дают им свадебный дар и обеспечивают их]. И праведные женщины – это такие, которые всецело подчинившиеся (Аллаху и затем своим мужьям), сохраняют тайное [что им положено хранить] (в отсутствии мужей), благодаря тому, что охраняет Сам Аллах [оказывает содействие]. А тех (женщин), непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте и покидайте их на (супрежеских) ложах и (если это не поможет, то) побивайте их (не причиняя вреда). И если они [непокорные женщины] станут покорны вам, то не ищите пути против них.

То есть, болезный, ты сначала жену обеспечь из своего имущества, обучи ее, ублажи, и если она праведная женщина и не грешит, ее бить нельзя, а если грешит, должен ее вразумлять словами и действиями, примером, а если не помогает, то немного шлепнуть, но без жестокости и увечий, и по лицу нельзя бить, понял, извращ?

Еще раз для невменяемых ПРЯМАЯ ЦИТАТА а не ваши фантазии-

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34

Гуттаперчевый огурец
Гость

И все будем руководствоваться, что не по нутру - ПОБИВАТЬ и всё, делов то.

ну попробуй руку поднять на женщину. Увидишь что будет

Гость
Гуттаперчевый огурец

тебе какие непонятны буквы, безженец? Тебе даже секс не светит, не то что жена и дети.

Слово женщина в исламе равно слову мужчины или нет? Совсем тупая, вопрос не ясен?

Гуттаперчевый огурец
Гость

И все будем руководствоваться, что не по нутру - ПОБИВАТЬ и всё, делов то.

что не по нутру есть сура, где написано, что если что не по нутру, довольствуйся тем, что по нутру. Вот и все. Для таких дебилов все расписано.

Гость
Гуттаперчевый огурец

ну попробуй руку поднять на женщину. Увидишь что будет

Благодать, ибо действую по Слову Аллаха!!

Гость
Гость

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."

Еврей, что ты на это скажешь?
Выдержки из Талмуда:

Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».

Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):

«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».

Гость
Гуттаперчевый огурец

что не по нутру есть сура, где написано, что если что не по нутру, довольствуйся тем, что по нутру. Вот и все. Для таких дебилов все расписано.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Слово женщина в исламе равно слову мужчины или нет? Совсем тупая, вопрос не ясен?

существо, которое оскорбляет женщин, ты обеспечило хоть одну жильем, едой и одеждой хотя бы, прежде чем права качать? Нет? Ну так молчи и обеспечь сначала, как написано в Коране.

Гость
Гость

Выдержки из Талмуда:

Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней».

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года».

«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет».

Мы что тут евреев обсуждаем? на них мне вообще плевать, там наверняка еще похлеще можно откопать чем в Коране.

Гость
Гуттаперчевый огурец

существо, которое оскорбляет женщин, ты обеспечило хоть одну жильем, едой и одеждой хотя бы, прежде чем права качать? Нет? Ну так молчи и обеспечь сначала, как написано в Коране.

Слово женщины в исламе равно слову мужчины или нет? Совсем тупая, вопрос не ясен?

Гость
Гость

Нас мусульманок мужчины не бьют. По слову Аллаха гулящих баб гонять надо, чем собственно и христиане, атеисты занимаются.

Гость
Гость

Нас мусульманок мужчины не бьют. По слову Аллаха гулящих баб гонять надо, чем собственно и христиане, атеисты занимаются.

Гуттаперчевый огурец
Гость

уродище, я тебе процитировала полный текст, а ты оттуда вынуло то, что муж обязан из своего имущества обеспечить женщину, выучить, и не искать с ней ссоры. И побивать только в крайнем случае легонько, если после всего этого и всех ласк мужа она все равно грешит

Гуттаперчевый огурец
Гость

еретик извращенец сектант.

Гость
Гость

Мы что тут евреев обсуждаем? на них мне вообще плевать, там наверняка еще похлеще можно откопать чем в Коране.

Для тебя еврея же Коран что-то ужасное. А я привожу пример настоящего фашизма, который вы евреи прикрываете. Но тебе сатанисты платят за то, чтобы ты еврей боролся с Богом и истиной, чем ты сейчас и занимаешься. По этому ты прицепился к Корану, ищешь в этом совершенном писании изъяны, а на лютый фашизм и извращения закрываешь глаза.

Гость
Гуттаперчевый огурец

уродище, я тебе процитировала полный текст, а ты оттуда вынуло то, что муж обязан из своего имущества обеспечить женщину, выучить, и не искать с ней ссоры. И побивать только в крайнем случае легонько, если после всего этого и всех ласк мужа она все равно грешит

Где тут про ЛЕГОНЬКО то, невменяемая? Трактовать Коран решила?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Выдержки из Талмуда:

жесть....

Гость
Гуттаперчевый огурец

еретик извращенец сектант.

Кто? Аллах? Ты там в себе вообще? Аллах говорит НАДО ПОБИВАТЬ женщин, значит надо побивать!!!

Гуттаперчевый огурец
Гуттаперчевый огурец

то есть если мужчина из своего имущества не обеспечивает женщину, не идет пути наставления ее на путь веры, добродетели, не ласкает ее, не веселит, то он плохой муж, значит, и прав побивать у него ее никакого нет. Потому как поливание - крайняя мера для конченныхз истеричек, развестись нельзя, а жить как-то надо вместе.

Гость
Гость

Для тебя еврея же Коран что-то ужасное. А я привожу пример настоящего фашизма, который вы евреи прикрываете. Но тебе сатанисты платят за то, чтобы ты еврей боролся с Богом и истиной, чем ты сейчас и занимаешься. По этому ты прицепился к Корану, ищешь в этом совершенном писании изъяны, а на лютый фашизм и извращения закрываешь глаза.

Я цитирую дословно Слово Аллаха!!!

Вопрос про равенство голоса женщины и мужчины тобой игнорируется очень смешно ))) Так равен или нет?

Гость
Гость

Именно, потому мы мусульманки послушные, верные, уважаем мужей, рожаем им детей, а они нас любят и обеспечивают.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Кто? Аллах? Ты там в себе вообще? Аллах говорит НАДО ПОБИВАТЬ женщин, значит надо побивать!!!

он такого не г7оворит, ты, клеветник аллаха.

Гость
Гуттаперчевый огурец

то есть если мужчина из своего имущества не обеспечивает женщину, не идет пути наставления ее на путь веры, добродетели, не ласкает ее, не веселит, то он плохой муж, значит, и прав побивать у него ее никакого нет. Потому как поливание - крайняя мера для конченныхз истеричек, развестись нельзя, а жить как-то надо вместе.

Да голос женщины в два раза ниже голоса мужчины по Корану. Прав она человека лишать собралась.

Гость
Гость

Именно, потому мы мусульманки послушные, верные, уважаем мужей, рожаем им детей, а они нас любят и обеспечивают.

Иначе побьют!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Где тут про ЛЕГОНЬКО то, невменяемая? Трактовать Коран решила?

в коране написано, что легонько, чудила, тебе все написали. Ты душевнобольной просто, и сцышь то же самое сказать мусульманским мужикам. А женщина за себя не говорит, за нее говорят ее мужчины рода, да и мусульманин с женщиной с чуждой в перепалку не вступит, так что ты тут оскорбил их веру по полной. За оскорбление женщины лее головы не сносить.

Гуттаперчевый огурец
Гость

ты жену обеспечиваешь, учишь, веселишь, ублажаешь, шмотки красивые покупаешь со вкусной едой, чтобы ее побивать?

Гость
Гуттаперчевый огурец

он такого не г7оворит, ты, клеветник аллаха.

Еще и имя Аллаха с маленькой буквы пишет, тьфу, мерзость!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вопрос про равенство голоса женщины и мужчины тобой игнорируется очень смешно ))) Так равен или нет?

да не будет с тобой женщина говорить, за нее поговорят ее мужчины рода)))

Гость
Гость

Тебе, что как дау/ну одно и тоже разжёвывать надо? Если в Исламе мужчина глава семьи, он решает, его слово важнее. Если женщина будет главной или равноправие дать, то в мире бардак будет! Что мы и видео в Европе и США, России. Равноправие полностью уничтожило институт семьи, мужчины не хотят жениться на равных женщинах и предпочитают друг дружку. Так что иди гуляй со своим феминизмом, заднеприводный.

Гуттаперчевый огурец
Гость

ты обеспечил хоть одну женщину из своего имущества, как предписано в коране?

Гость
Гуттаперчевый огурец

ты жену обеспечиваешь, учишь, веселишь, ублажаешь, шмотки красивые покупаешь со вкусной едой, чтобы ее побивать?

Не тебе это решать - твой голос ниже голоса человека - Мужчины. Аллах велик!!

Гость
Гуттаперчевый огурец

да не будет с тобой женщина говорить, за нее поговорят ее мужчины рода)))

Против Слова Аллаха говорят? В блуд их тянешь и в мерзость всякую?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Да голос женщины в два раза ниже голоса мужчины по Корану. Прав она человека лишать собралась.

ты женщину обеспечил для начала, ублажил, чтобы хотя бы кто-то свой голос тебе дал?? И если побивать предписано непослушную женщину, так она может тебя не побивать, а во всю силу и мощь избивать)))) Она тебе яйца кувалдой расплющит ночью, а ты можешь ее только побивать не по лицу, и то после увещеваний, тогда она тебе глаза выцарапает, а ты сначала ее должен повоспитывать, и потом немного побивать без сильных увечий, тогда она тебе руки отрежет, и. тебе уже нечем будет ее побивать))) Аххахаха

Гость
Гость

Тебе, что как дау/ну одно и тоже разжёвывать надо? Если в Исламе мужчина глава семьи, он решает, его слово важнее. Если женщина будет главной или равноправие дать, то в мире бардак будет! Что мы и видео в Европе и США, России. Равноправие полностью уничтожило институт семьи, мужчины не хотят жениться на равных женщинах и предпочитают друг дружку. Так что иди гуляй со своим феминизмом, заднеприводный.

Слово женщины ниже слова мужчины!! Аллах велик!! Знай своё место.

Гость
Гуттаперчевый огурец

ты обеспечил хоть одну женщину из своего имущества, как предписано в коране?

Ты кто такая чтоб спрашивать Человека?

Гость
Гуттаперчевый огурец

ты женщину обеспечил для начала, ублажил, чтобы хотя бы кто-то свой голос тебе дал?? И если побивать предписано непослушную женщину, так она может тебя не побивать, а во всю силу и мощь избивать)))) Она тебе яйца кувалдой расплющит ночью, а ты можешь ее только побивать не по лицу, и то после увещеваний, тогда она тебе глаза выцарапает, а ты сначала ее должен повоспитывать, и потом немного побивать без сильных увечий, тогда она тебе руки отрежет, и. тебе уже нечем будет ее побивать))) Аххахаха

Какое нутро "самое миролюбивое" то полезло ))

Гуттаперчевый огурец
Гость

Иначе побьют!!

не побьют))) Оргазм не доставил, безделушку не купил, она наябедничала всей рожне, пока ты днем пахал на работе, а вечером вместо ужина родня с имамом, собрание собрали, и разбирают до утра, почему ты не мужик и не можешь женщину ублажить))) А утром на работу, но перед работой поедешь ей уже две безделушки покупать, чтобы загладить вину и избежать позора и наказания со стороны мужчин общины))

Гость
Гость

Смешно, когда неверующая обезьяна цитирует слова Аллаха) Цитирует она эти слова, ничего не понимая, о чём суть. Борется с Исламом, но цитирует слова Аллаха) Кому ты эту кашку хочешь втюхать? Цитировать надо всё лучшее, что есть в Коране. А ты прицепилась к «побиванию» и мусолишь часами эту суру.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Еще и имя Аллаха с маленькой буквы пишет, тьфу, мерзость!!

Мужья стоят над женами [руководят ими] за то, что Аллах (по Своей мудрости) дал одним [мужчинам] преимущество перед другими [женщинами], и за то, что они [мужчины] расходуют из своего имущества [дают им свадебный дар и обеспечивают их]. И праведные женщины – это такие, которые всецело подчинившиеся (Аллаху и затем своим мужьям), сохраняют тайное [что им положено хранить] (в отсутствии мужей), благодаря тому, что охраняет Сам Аллах [оказывает содействие]. А тех (женщин), непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте и покидайте их на (супрежеских) ложах и (если это не поможет, то) побивайте их (не причиняя вреда). И если они [непокорные женщины] станут покорны вам, то не ищите пути против них, – я не мусульманка, чтобы название чбего-то пророка писать с большой буквы, но даже я знаю лучше коран

Гость
Гуттаперчевый огурец

не побьют))) Оргазм не доставил, безделушку не купил, она наябедничала всей рожне, пока ты днем пахал на работе, а вечером вместо ужина родня с имамом, собрание собрали, и разбирают до утра, почему ты не мужик и не можешь женщину ублажить))) А утром на работу, но перед работой поедешь ей уже две безделушки покупать, чтобы загладить вину и избежать позора и наказания со стороны мужчин общины))

Имам и правоверные слово женщины выше слова мужчины поставят? Ты там пьяна чтоль или просто невменяема?

Гость
Гость

Смешно, когда неверующая обезьяна цитирует слова Аллаха) Цитирует она эти слова, ничего не понимая, о чём суть. Борется с Исламом, но цитирует слова Аллаха) Кому ты эту кашку хочешь втюхать? Цитировать надо всё лучшее, что есть в Коране. А ты прицепилась к «побиванию» и мусолишь часами эту суру.

Я распространяю великую мудрость Корана дабы все знали!!

Гость
Гуттаперчевый огурец

Мужья стоят над женами [руководят ими] за то, что Аллах (по Своей мудрости) дал одним [мужчинам] преимущество перед другими [женщинами], и за то, что они [мужчины] расходуют из своего имущества [дают им свадебный дар и обеспечивают их]. И праведные женщины – это такие, которые всецело подчинившиеся (Аллаху и затем своим мужьям), сохраняют тайное [что им положено хранить] (в отсутствии мужей), благодаря тому, что охраняет Сам Аллах [оказывает содействие]. А тех (женщин), непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте и покидайте их на (супрежеских) ложах и (если это не поможет, то) побивайте их (не причиняя вреда). И если они [непокорные женщины] станут покорны вам, то не ищите пути против них, – я не мусульманка, чтобы название чбего-то пророка писать с большой буквы, но даже я знаю лучше коран

В скобочках то вот эти фантазии где в Коране то? ВРАНЬЁ!!!

Гость
Гость

Ты кто такая чтоб спрашивать Человека?

Ты не человек, ты больное недоразумение. Ну признайся, ты из Кащенко нам пишешь?

Гость
Гость

Ты не человек, ты больное недоразумение. Ну признайся, ты из Кащенко нам пишешь?

Думаешь Коран цитируют только там?

Гость
Гость

В скобочках то вот эти фантазии где в Коране то? ВРАНЬЁ!!!

У Корана несколько десятков перевода. Где гарантия, что твои цитаты более достоверные? Чей перевод ты копипастишь?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Против Слова Аллаха говорят? В блуд их тянешь и в мерзость всякую?

что ты с женщинами разговариваешь? Чаще слово ничего не стоит, спорь с мужчинами. Или ты баба?

Гость
Гость

У Корана несколько десятков перевода. Где гарантия, что твои цитаты более достоверные? Чей перевод ты копипастишь?

Да нет проблем - просто скажи что эти цитаты вранье да и закончим на этом. Слабо?

Гость
Гуттаперчевый огурец

что ты с женщинами разговариваешь? Чаще слово ничего не стоит, спорь с мужчинами. Или ты баба?

Слово Аллаха ничего не стоит? У тебя там как с головой то? Не бо-бо?