Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Неумывайка
Гость

Он просто придумал причину чтоб оправдать желание развода. Он же знал о том что девственности нет, когда женился? Ну то толку просто так разгонять демагогию теперь. Пусть идет к психологу, раз такой раненый, заведите туда его любой ценой, и узнаете истинные причины.

Похоже, вы правы.

Гость

главное убедить махрового аленяку что он только 2й-хотя было одних вазгенов 20

Гость

Вот блин, с РСПшниками нельзя связываться, с девственниками оказывается тоже не фонтан. Надо наверно познакомились, и к психиатру на прием на наличие тараканоа идти.

Гость
Гость

Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.

твой муж куколд участвующий в растянутой оргии,его жену четыре чувака пердолили а он согласился быть пятым да еще и мужем стал,позорник.

Гость
Гость

Он просто идиот,Ваш друг.Идиотам девственницы не положены.

То есть еслиб он не переживал что его жену ни кто не пердолил значит он был бы не идиотом и ему пологается девственница,смешно.

Гость
Гость

Не шлюпка,а достойная жена и мать.

Шлюпка не достойная быть женой.

Гость
простая женщина

у меня уже нет надежды. Слишком тяжело оскорбляет в последнее время. Всё хуже с каждым днём. Я не пойму, в чём моя вина.
я же не знала, что его встречу. я просто жила

Просто блядовала,теперь получи за "заслуги"перед жизнью

Гость
Гость

Нормальный мужчина понимает,что у женщины может быть жизнь до него,тем более в нынешнее время,когда целомудрием никто не блещет,мужчины в первую очередь.

Нормальный мужчина попрезгует брать в жены ту что побывала на чужом кую.

Гость
Гость

Зачем ты ему все выложила? Он не священник в католической церкви, перед которым надо каяться за грехи. Дуры бабы, особенно молодые. Не известно с каким м.удаком встретишься и как он отреагирует.

Товар надо знать со всех сторон.

Гость

Не осознанно он нашёл повод оправдать себя и постоянно пользуется им... И чем больше покорно стремитесь успокоить его это подстегивает...

Гость

Автор, вам никакие операции не надо делать, упаси боже! Не глупите! Не надо доказывать, вашему ушлепку ничего, унижая себя! Примите тот факт, что у вашего мужа уже появилась другая женщина и этим все сказано! Он ищет повод с вами расстаться! А то что он делает и как себя ведет-это и есть доказательство всему! Вам решать- стоит сохранять видимость семьи или нет, надеясь, что его отношение к вам измениться! Ничего хорошего уже не будет, будет ещё хлеще! Запомните, никогда никому ничего не надо доказывать, этим вы уменьшаете свои жизненные силы и ресурсы! Цените себя! Просто сделайте правильный выбор и постарайтесь быть счастливым, но не с этим человеком!

Гость

Неуверенный в себе шизик.. Он так всю жизнь свои комплексы неполноценности может на вас перекладывать. Будет сложно.
Я бы с невозмутимым лиулм принимала все его нападки и не отвечала. Один раз достаточно сказать, ты все знал заранее, теперь мне что-то предъявляешь, совесть есть? И все, больше не реагировать. Этот брак можно спасти, если не вестись на его провокации, срывы на вас, ну и если он поумнеет и немного повзрослеет наконец-то.

Гость
Гость

Что за бред я прочла? Кто-нибудь уже советовал психиатра?

Поддерживаю! Всем кто обвиняет автора головы лечить давно пора. Ущербные...

Гость
Гость

Какие игрища?У меня все было серьезно почти со всеми.И извращениями не страдаю.Если муж страдает,то тут уже я ему ничем помочь не могу.

У меня был опыт очень богатый

Гость
Гость

У меня был опыт очень богатый

Человек 180 и что?

Гость

Ну и дура.. какой же он прекрасный человек, если гнобит тебя ни за что!!! Бежать от таких идиотов нужно сломя голову.. тебя он не любит.. ему нужен образ святой и непорочной девы марии. Не найдет этот недостаток, будет другой искать

Гость
Гость

Когда мне мой муж стал вспоминать сцену как застал меня с другим,я ему рассказала ещё про одного,про которого он не знал.Все,с тех пор больше этого не вспоминает и вообще ничего не припоминает.Можете соврать,если Вам больше признаться не в чем.Клин клином вышибают,как говорится.

Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Гость
простая женщина

у меня уже нет надежды. Слишком тяжело оскорбляет в последнее время. Всё хуже с каждым днём. Я не пойму, в чём моя вина.

Ключевая фраза: Я ПРОСТО ЖИЛА- половой жизнью и видимо не с одним, и он это знает и чувствует по твоему поведению, женщину, у которой был не один мужчина, легко узнать даже когда она этот свой подспудный интерес скрывает. А у ваше мужа видимо очень развита интуиция, когда не знаешь, но чувствуешь что близкий человек изменяет тебе на эмоциональном уровне и только , комфорт который он вам создал, останавливает вас от измены физической. Вдумайтесь еще раз в смысл вашей фразы Я ПРОСТО ЖИЛА - будущая жена и мать, с каким багажом вы пришли в семью? А если в детском возрасте дети узнают о ваших интимных подвигах.

Гость
Гость

Мужику не позавидуешь, недоискал целку, сэкономил время и бабки, теперь мучается. Другим хороший пример на будущее, что надо новым пользоваться, а не подбирать выброшенное.

А тебе, что ли, позавидуешь? У тебя жена-девственница?

Гость

Такие люди, как муж героини, увы, бывают, каких только людей ни бывает! Это патологическая ревность, скорее всего, описанное не является её единственным проявлением. Обычно ревнивыми бывают изменщики или те, кто готов на измену. Посоветовать можно одно: попробуйте не держаться за ваши отношения, скажите об этом. Мужу следует пересмотреть свою позицию под страхом расставания с вами. Ели не поможет, то расстаться или... терпеть его ревность...

Гость

Выход есть из любой ситуации, главное самой понять,готовы Вы ли всегда слушать его упреки ?
Вам не нужно было говорить ему об этом изначально,а обратной дороги уже нет.
Соберитесь с мыслями,взвесьте все плюсы и минусы...
И после очередного такого упрека дайте понять человеку,что если его это не устраивает,Вы покинете его...
Все ошибаются, грехи на каждом,но вот вспоминать и упрекать он не имеет никакого права.
Вы сами ответите за свои грехи, когда придет время!
Совет Вам да любовь!

Гость
простая женщина

*** потому что) У самого головка бо-бо, а на вас свалить пытается, себя ж не обвинишь).. Никакие душевные муки мудачества не оправдывают)))

Гость
Гость

нормальный мужчина никогда не примит такое

Нормальный мужчина постесняется умничать, не владея элементарными правилами правописания)

Гость
Гость

Если у мужчины не было не разу секса с девственницей, то естественно рано или поздно он начнёт выносить мозг жене, что та досталась ему не девственницей. Психика человека так работает, что раз у всех мужиков был секс с девственницей, а у него нет, то он ущербный, ну а злость вымещает на жене.

А, в чём ущербность то ? Что, плеву рвать главное в жизни, для мужика ? Это уже психика больная. Значит человек в жизни настоящих трудностей не знает .Быстро вся дурь бы вышла из головы.

Гость

Ваш муж идиот с поехавшей крышей, да и вы не лучше, раз не видите этого, терпите такие издевательства, да еще хотите сохранить семью с этим "прекрасным мужчиной". Помочь здесь не чем. Ни ему, ни вам.

Гость

Ваш муж категорично нацелен на развод. И какие бы причины он не выдумывал, всё очень просто - он хочет свободы. Сами же пишите, что он хотел всем доказать (видимо, на него никто, кроме вас не клюнул). И вот он доказал, купил дом, на работе дела идут в гору, стал хорошо зарабатывать, и опаньки - он стал котироваться у женщин. А тут жена. Вот и выдумывает причины, чтобы оправдаться перед собой и обществом. Не было бы этой причины, выдумал бы кучу других (кстати, он их тоже озвучивает вам), вы не умеете готовить, грязнуля... и так далее. Это вы чувствуете вину за свой первый раз, потому и не слышите всего остального. Идите к психологу, проработайте это и забудьте.
А ваш муженек проходит стадию "из грязи в князи"... И похоже, проверку деньгами и достатком он не пройдет. Как и не проходит ее большинство мужиков.
Уходите от него сами, поднимайте свою самооценку. И поймите, это не вы виноваты, что не первая у него, это он не прошел проверку жизнью. Тухлый он и не надежный.

Гость
Гость

Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.

У *** у скотина блудливая

Гость

Я был таким мужчиной, точно так же меня предали такие мысли, и да она у меня была первая, а я у нее даже не вторым ))) (но это я узнал после развода). Кароче ни чего не поделать с этими терзаниями, развелся, нашел себе невинную , 10 лет вместе, 5 лет в браке, счастлив и ни каких неврозов !

Аноним
Гость

Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем.
Никогда и ничего не нужно говорить мужчинам о бывших!!!!Кому нужна эта правда ?

А что здесь скрывать и не рассказывать когда целки нет... и так всё ясно... просто некоторые мужики зацикливаются на этом... у каждого разная психика...

Игорь
Гость

а как ты пе5реживаешь что твоя мать на члене отца скачет

Мать, это проблема отца. Мать в отличии от жены не выбирают.

Гость

Чтобы уровнять ситуацию разрешите ему изменить вам с другой женщиной.

Гость
Гость

Мужику не позавидуешь, недоискал целку, сэкономил время и бабки, теперь мучается. Другим хороший пример на будущее, что надо новым пользоваться, а не подбирать выброшенное.

Я правильно понимаю? Вы сейчас расцениваете женщину, как какую-то вещь, даже не пытаясь относиться к ней, как к личности?

Гость
Гость

нормальный мужчина никогда не примит такое

Нормальный мужчина никогда не станет расценивать отдельного человека как товар, который должен принадлежать только ему.

Гость
AVD

Автор, ну пусть сходит - переспит с кем-нибудь на стороне, чтоб сравнять счёт, так сказать...

не поможет, от слова вообще, это ревность, болезнь которая не лечится, ей надо себя вести по другому,надо разъехаться и пожить раздельно, тогда будет понятно насколько они нужны друг другу, и да лучше переломить себя и развестись , чем терпеть то, чего не заслужила, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.....

Гость
Гость

Я в вашей ситуации. Только не замужем, мы встречаемся. До этого была в браке. Вижу и чувствую, что любит меня, по своей натуре собственник, и периодически его замыкает. Я вижу, что он мучается, ему тяжело это принять. Я предлагала разойтись, я не могу изменить ситуацию, прошу принимать меня такой, какая я есть. Не может меня отпустить. Понимаю, что в браке не было любви, поэтому и развелась. Сейчас люблю. Не знаю, мне кажется это не решается. Будет наверное, как будет. В ссорах раньше доказывала, что то была не любовь, глупость и ошибка, и мне стыдно за это. Сейчас уже просто молчу. Иногда сама устаю чувствовать себя виноватой. Но люблю и надеюсь на светлое будущее.

Да не будет светлого будущего, задолбит он Вас и сами сбежите.

Гость
Гость

Ты долбойоБ, только не знаешь об этом и только близкие люди страдают

Гость

Все куда банальнее. Просто появилась любовница, молодая. И все. И начался вынос мозга да ты ни такая и тд и тп.

Гость
простая женщина

мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?

Не отвечайте на скандал, просто плачте не скрывая слёз, если нормальный, то одумается, если нет нужен психолог-срочно!!!

Гость

Скажите ему что первый ваш мужчина помер. Всё нет его!!!

Гость

100% он уйдет. И правильно сделает.

Гость

Шизофреник с уклоном на девственность! Беги от него. Когда-нибудь он представит, что ты не "девочкой" ему досталась и он тебя убьет. Если сразу прикончит, а если будет кусками резать или головой в унитаз макать? Жизнь одна и ты у себя одна. "Хороший муж" ничего не скажешь.

Гость
простая женщина

мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?

Многих мужчин МУЧАЕТ опыт их жен. Если бы он вас взял разведённой - то проблем бы не было. А так мужчина считает что кто то другой вас использовал. То что по этому поводу в голове у мудчины женщине никогда не понять. И главное, он вас действительно любит. Не любил - не загонялся бы

Гость
Гость

Ну он прав. Вы не сохранили свою честь. Дали чужому мужику плюнуть в ваш семейный очаг. Он то тут причём. Он ошибся только в том, что женился на чужой по сути женщине. Ведь девушка становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Для всех остальных она чужая. Любить её нельзя.

Знаете, как говорили: девку бери хоть кривую, хоть хромую, но не порченную.

Гость
Гость

" Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала" -

ну и дураъ. никогда и никому баба не должна трещать о своих бывших - аукнется, так с тобой и случилось:)

Можно же понять целка она или нет. Хоть молчи - не молчи.

Гость
простая женщина

Нет, его измены я не приму ни в каком виде. Это неприемлемо. Я буду до последнего стараться сохранить семью, но измена в семье невозможна. Мне очень хочется сохранить брак с прекрасным по сути человеком, но возможно придётся смириться с тем, что ничего сделать нельзя.

А вот это уже нечто. Те вам можно, а ему нет? И вы еще чето говорите о любви???

Гость
Гость

Эм, ну тут много разных мнений по этому поводу. Вообще я, конечно, как и многие, наверное, не понимаю такой "честности" (глупости) - рассказывать мужчине, с кем конкретно ты спала до него. Это не искренность, а бабский идиотизм. Но! Я сама вышла замуж девственницей, и я еще больше не понимаю и осуждаю мужчину. Если ему было так принципиально жениться на девушке, у которой ну точно никого не было до него, к которой никто не прикасался, почему не выбирал целенаправленно девственницу? Если для него это такой серьезный аспект семейных отношений. Если вот для него это играло такое первостепенное значение. Зачем тогда тем более официально женился на такой женщине, прожил с ней целых 7 лет, заводил ребенка?! Типа 7 лет он, "бедняга", мучился, а тут, видите ли, разразился и вдруг внезапно cпустя 7 лет осознал, что не может принять, что у его жены кто-то до него был?! Странно, что до пенсии не подождал и не вспомнил об этом. В-общем, как по мне это полнейший абсурд и похоже на манипуляцию со стороны мужчины. Он нашел повод, чтобы обвинить женщину во всех проблемах и грехах и сделать ее виноватой. Это выглядит правдоподобно. Если бы он действительно, как рассказывает, не мог бы принять, он бы уже десять раз как бы с авторшей расстался или вовсе бы не женился на ней. А так это чистой воды манипуляция.

Потому что на мужчину это не сразу накатывает. Соучился какой то тригер. Но абсолютному большинству мужчин эта тема болезнена. Вам уже тут писал. Если жениху показать видео с сексом его невесты - 99.99 % мужчин не будут женитьтся. Так вот, после нескольких лет жизни эти картинки начинают возникать в голове. И от них не избавиться. Были бы сразу, ессно и свадьбы бы не было!

Гость
Гость

Когда мне мой муж стал вспоминать сцену как застал меня с другим,я ему рассказала ещё про одного,про которого он не знал.Все,с тех пор больше этого не вспоминает и вообще ничего не припоминает.Можете соврать,если Вам больше признаться не в чем.Клин клином вышибают,как говорится.

вы ***,а ваш муж алень.С чем и поздравляю.

Гость
простая женщина

Адекватный человек любит партнёра таким, какой он есть. А человек с комплексами ищет вину в других. Просто задумайтесь, нужен ли Вам такой брак.

Гость

добрый день! как мужик я его понимаю, он сохранил себя для неё а она нет.Я тоже хотел бы быть первым, познать как это! Но дде он был раньше? что вспомнил? я думаю это просто повод! не зря Библейский принцип требует ( советует) это ... должно быть только в БРАКЕ!!!

Гость
Гость

Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем.
Никогда и ничего не нужно говорить мужчинам о бывших!!!!Кому нужна эта правда ?

Прилепится муж к жене и будут уже не двое а одна плоть, (библия) какие секреты могут быть? Как правая рука может скрывать что то от левой?
А секс должен быть только в браке и не как иначе ( библия) следуя этому принципу мы избежим многих проблем и ве....ких болезней