Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Не поверишь, вот это я и сказал жене в начале знакомства.)
Решил эрудицией блеснуть и процитировал одного горе психолога, что с первыми мужчинами девушки часто расстаются, потому что не могут им простить боль и т.д.)))
Потому она и решила меня успокоить таким образом.)
Короче, "язык мой - враг мой".)
и поэтому она призналась - что уже порвана одногруппником.
и полезла шарить у тя в штанах для сравнения.
Ну что же, мужчины и женщины, товарищи по несчастью, здравствуйте.
Сразу к делу.
Я в состоянии "если не излечения, то , по крайней мере, в длительной ремиссии".
Хочу поделиться своей историей. Может, кому то из вас поможет.
Вводные у меня такие. Безумно любимая жена. Вместе 14 лет. Дети.
До меня был 1 (Один) раз (Раз). Не отношения. Один раз. Говорит, была "дура".
Помню, думал, радоваться мне или нет. Первые 10 секунд, как узнал, даже радовался.
А потом почти сразу -меня "накрыло".
Сказал любимой: "я похож на инвалида, который радуется тому, что ему отрезало одну лишь ногу трамваем, а не обе".
Что меня сильно выручило? Несколько моментов.
1.Признание жены, что она виновата. Это было очень важно.
2.Она меня любит (без любви женщины проблему вообще не решить)
3.Исповедь и причастие. МНЕ было очень нужно видеть её слёзы раскаяния после исповеди в Церкви. Я их видел. Я даже ни о чём не спрашивал. И мне ЭТО очень помогло. Правда. Я православный христианин. Люди других
конфессий, пожалуйста, не обижайтесь.
ВАША ЖЕНА НИ В ЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ВИНОВАТА!
Если бы она изменила вам в браке, или даже на стадии подготовки к свадьбе - тогда, да, виновата.
А то, что было до вас, тем более, если вы ЗНАЛИ о её прошлом "опыте", не делает её виноватой.
Я вас поняла, милостивый государь!))))
Вам нужна..... гримаса боли и крови во время первого проникновения! Вам нужно... видеть страдания вашей женщины!
Это, милостивый государь, ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Это САДИЗМ!
Вам надо скорее к психологу, к психотерапевту, или кто там еще сведущ в этих вопросах....
В интиме нет места боли и страданиям!
Нормальный мужчина во время первого секса очень бережно обращается со своей женщиной, чтобы не отвратить её от интимных отношений навсегда!
Кстати, вы в курсе, что при первом контакте "это самое" может просто растянуться, а не разорваться?
Вы в курсе, что крови может и не быть, если на разрываемом участке нет кровеносных сосудов, или их очень мало?
Вы в курсе, наконец, что у некоторого процента девушек ВООБЩЕ отсутствует эта самая... плева???
Так что... с вами всё ясно!
Ах, да... Еще одно.)
Добавлю: Вы в курсе, что у нерожавших женщин, если они долгое время не живут половой жизнью (лет 10-20), девичья плева.... восстанавливается?)))))
Слушайте, страдальцы, все здесь присутствующие!)))
Завтра Крещение!
Искупайте-ка ваших жен в проруби, очистите их от "скверны", а заодно и себя (от скверных мыслей и лукавого мудрствования!) да и живите с ними в любви и согласии!
АМИНЬ!
В любом случае должна быть инициатива жены, как я понимаю. Если она считает, что вся в белом - мужу будет сложнее с собой справиться. Хотя это всё ЭГО чистой воды.
Ранене мужчинки) осуждать за прошлое, в котором его еще даже не было) зачем тебе нужен этот параноик?)
Не повезло с мужем. Бывает.
Мы о ней пишем твоими же словами и оцениваем твоими же категориями - сказала жениху до свадьбы про недевственность плюс даже указала с кем - глупая шлю...., начала потом лгать - бесчестная, предательница.
Только и всего. Такая у тебя жена, под стать
Ты не здоровая, явно!!! Твои комменты, просто мрак!!!
я считаю такие темы нужно админам стирать и блокировать авторов за пропаганду дискриминации женщин
Я в вашей ситуации. Только не замужем, мы встречаемся. До этого была в браке. Вижу и чувствую, что любит меня, по своей натуре собственник, и периодически его замыкает. Я вижу, что он мучается, ему тяжело это принять. Я предлагала разойтись, я не могу изменить ситуацию, прошу принимать меня такой, какая я есть. Не может меня отпустить. Понимаю, что в браке не было любви, поэтому и развелась. Сейчас люблю. Не знаю, мне кажется это не решается. Будет наверное, как будет. В ссорах раньше доказывала, что то была не любовь, глупость и ошибка, и мне стыдно за это. Сейчас уже просто молчу. Иногда сама устаю чувствовать себя виноватой. Но люблю и надеюсь на светлое будущее.
Какая же это глупость оправдывать свои предыдущие отношения перед мужчиной. Вы себя хоть уважаете? Это ваше прошлое, и вы сделали так, как считали нужным. У вашего мужчины больное эго. Это ни к чему хорошему не доведёт. Его должно интересовать ваше настоящее и будущее с ним, но никак ваш предыдущий брак. Имейте уже уважение к себе, в конце концов! А то уже прощение просите, за свой брак.
Если для него это так не приемлемо, то какого *** он вообще начал с вами отношения? Пусть был бы верен свои принципам. Хочет невинную, так зачем вас выбрал? А то *** сам же свои принципы и не уважает, а вам мозги *** за прошлое.
Выход есть,надо пригласить домой твоих прошлых йопарей и обсудить эту тему,пускай скажут,что долбили тебя на полшишечки лениво и что им не надо было для этого жениться на равнине. Один вскрыл,а второй пусть объедки доедает. Вот почему Алени бесятся,когда задаешь вопрос про кол-во йопарей у их жён.)))
Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.
Она и сейчас не его баба, захочет-перепрыгнет на следующего пихаря, ее долбили до него,будут и после. Он думал,что сможет обнулить пробег,но не вышло.
*** вот у мой девушки точно такая же проблема, мы *** и я у нее не первая, а она у меня первая. Очень обидна что я не первая, кто лизнула ее цветочек. ЖАлЬ. Повезло-повезло
Он просто придумал причину чтоб оправдать желание развода. Он же знал о том что девственности нет, когда женился? Ну то толку просто так разгонять демагогию теперь. Пусть идет к психологу, раз такой раненый, заведите туда его любой ценой, и узнаете истинные причины.
ваш муж просто изменился с тех пор и стал другим. И просто не хочет теперь с вами жить, думаю, что разведётесь
Какая же это глупость оправдывать свои предыдущие отношения перед мужчиной. Вы себя хоть уважаете? Это ваше прошлое, и вы сделали так, как считали нужным. У вашего мужчины больное эго. Это ни к чему хорошему не доведёт. Его должно интересовать ваше настоящее и будущее с ним, но никак ваш предыдущий брак. Имейте уже уважение к себе, в конце концов! А то уже прощение просите, за свой брак.
Если для него это так не приемлемо, то какого *** он вообще начал с вами отношения? Пусть был бы верен свои принципам. Хочет невинную, так зачем вас выбрал? А то *** сам же свои принципы и не уважает, а вам мозги *** за прошлое.
С ковидом баба писала! Жаль её... Глупая...
https://youtu.be/xUoOxLp3sQw
Зачем ты ему все выложила? Он не священник в католической церкви, перед которым надо каяться за грехи. Дуры бабы, особенно молодые. Не известно с каким м.удаком встретишься и как он отреагирует.
Уважаемая простая женщина,
Я хоть и мужчина и не такой тонкий и чуткий как женщины, к тому же не психолог но возможно мой опыт поможет вам. По крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Я одновременно и понимаю и не понимаю вашего мужа. Понимаю потому что был в подобной ситуации и не понимаю потому что уже этот комплекс в прошлом.
1. Мне 35 лет, хорошая карьера, дети радуют, в семье вроде всё норм но жена мне досталась не девушкой и я думал тогда что у меня никогда в жизни такого опыта не будет. Ну и считаешь себя не полноценным немного что никто тебе даже свою девственность не доверил. Бред конечно, но когда особенно кто-то из мужиков начинает бравировать, особенно ничего из себя не представляющих мужиков вроде грузчиков со склада, которые в подчинении твоих подчинённых находятся и вечно если не надбавку к зарплате клянчат так что нибудь другое по мелочи. Но молодость в меня была бурная и девушек тоже хватало. И была у меня одна девушка в которой у меня были сомнения. Встречались мы с ней недолго, вела она себя несколько странно а до постели дошло один лишь раз после которого по глупости фактически сразу и расстались.
2. И вот было с пару лет назад с ней встретились, совершенно случайно. Была одна вечеринка, старые друзья собрались. У неё всё тоже в порядке полном. Тоже и рабо а и семья и дети. Я её узнал хотя прошло лет 15, что самое интересное и она меня узнала. Я было даже удивился что она меня помнит - было то всё как-то мимолетно, но она мне ответила что девушки могут конечно многое не помнить но своего первого мужчину обычно помнят. Поговорили тогда по душам, у неё тогда как бы сказать не все признаки первого раза проявились и она дура подумала что для меня это тогда было важно, подумала что я наверное не понял что я был у неё первым и пропала. Ну вообщем так я избавился от этого комплекса. Может быть и у вашего мужа были девушки до вас, и он об этом пока не знает и как только он об этом потом узнает то я даю вам 100% что он больше комплексовать НЕ БУДЕТ
У меня похожая ситуация как у автора. Постоянно коробит, от этой ситуации, но поменять ситуацию невозможно. Пытаюсь сдерживаться чтоб в семье был мир. Но бывает как нахлынет, готов прибить супругу (да я эгоист). Спросите почему мужик на женском форуме, тоже пытаюсь для себя найти ответы на вопросы - почему эти мысли лезут в голову.
А вы уйди от жены. Брось ее. Поживи один. Докажи себе, что главное это твоя правда, а не человек, который рядом с тобой. Ты же царь зверей, у тебя же должен быть трофей!
А о чём он думал, когда потасканную про6ляgь в ЗАГС потащил? Вот пусть теперь и наслаждается прелестями жизни с потacкyхой. Ещё и второй. Лучше уж быть 10-м или 100-м, чем вторым.
Он заклился на "минусах" ситуации. У меня тоже так было с первой и единственной любовью.
Поговорите о "плюсах":
если был предыдущий мужчина, можно о девушке меньше заботиться, тратиться, стараться..))
У него останется больше времени, сил и средств на себя)
Эм, ну тут много разных мнений по этому поводу. Вообще я, конечно, как и многие, наверное, не понимаю такой "честности" (глупости) - рассказывать мужчине, с кем конкретно ты спала до него. Это не искренность, а бабский идиотизм. Но! Я сама вышла замуж девственницей, и я еще больше не понимаю и осуждаю мужчину. Если ему было так принципиально жениться на девушке, у которой ну точно никого не было до него, к которой никто не прикасался, почему не выбирал целенаправленно девственницу? Если для него это такой серьезный аспект семейных отношений. Если вот для него это играло такое первостепенное значение. Зачем тогда тем более официально женился на такой женщине, прожил с ней целых 7 лет, заводил ребенка?! Типа 7 лет он, "бедняга", мучился, а тут, видите ли, разразился и вдруг внезапно cпустя 7 лет осознал, что не может принять, что у его жены кто-то до него был?! Странно, что до пенсии не подождал и не вспомнил об этом. В-общем, как по мне это полнейший абсурд и похоже на манипуляцию со стороны мужчины. Он нашел повод, чтобы обвинить женщину во всех проблемах и грехах и сделать ее виноватой. Это выглядит правдоподобно. Если бы он действительно, как рассказывает, не мог бы принять, он бы уже десять раз как бы с авторшей расстался или вовсе бы не женился на ней. А так это чистой воды манипуляция.
Возможно муж в компании какой-то услышал как кто-то хвалится, что женился на девственнице (а такое я встречал), а ему нечего ответить и "перемкнуло".
А вы уйди от жены. Брось ее. Поживи один. Докажи себе, что главное это твоя правда, а не человек, который рядом с тобой. Ты же царь зверей, у тебя же должен быть трофей!
Моя первая девушка соврала мне, что я первый. Через время спрашиваю: я же понял всё. Зачем? Говорит: я поняла, что для тебя это важно...
Ну, а потом разочаровалась, что я эгоист. Но искренне убежден, что если не досталась "полная комплектация", то должна быть скидка))
Незачем тратить все силы и вкладываться в то, что сам не получил по максимуму.
Да и девушки сами ведут себя как трофеи. Любимые фишки: завоюй меня, удиви меня, ухаживай за мной...
А если трофей уже побыл в чужих руках,то ценность резко падает.
Именно так он и говорит, как Вы сейчас пишите. Ещё говорит, что именно его жена и мать его ребёнка должна и обязана была сохранить себя для него.
я предлагала ему сделать гименопластику. И получила в ответ страшный поток матерной брани. я действительно не знаю, что мне делать. я люблю его, он хороший муж и прекрасный отец
любишь ты не его а его ништяки и обеспеченный образ жизни которого не будет когда он разведется с тобой не лги !
Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.
После того как баба нашлялась с другими она уже на психологическом уровне для мужчины не может быть его,только общественной,общей но не его
Уважаемая простая женщина,
Я хоть и мужчина и не такой тонкий и чуткий как женщины, к тому же не психолог но возможно мой опыт поможет вам. По крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Я одновременно и понимаю и не понимаю вашего мужа. Понимаю потому что был в подобной ситуации и не понимаю потому что уже этот комплекс в прошлом.
1. Мне 35 лет, хорошая карьера, дети радуют, в семье вроде всё норм но жена мне досталась не девушкой и я думал тогда что у меня никогда в жизни такого опыта не будет. Ну и считаешь себя не полноценным немного что никто тебе даже свою девственность не доверил. Бред конечно, но когда особенно кто-то из мужиков начинает бравировать, особенно ничего из себя не представляющих мужиков вроде грузчиков со склада, которые в подчинении твоих подчинённых находятся и вечно если не надбавку к зарплате клянчат так что нибудь другое по мелочи. Но молодость в меня была бурная и девушек тоже хватало. И была у меня одна девушка в которой у меня были сомнения. Встречались мы с ней недолго, вела она себя несколько странно а до постели дошло один лишь раз после которого по глупости фактически сразу и расстались.
2. И вот было с пару лет назад с ней встретились, совершенно случайно. Была одна вечеринка, старые друзья собрались. У неё всё тоже в порядке полном. Тоже и рабо а и семья и дети. Я её узнал хотя прошло лет 15, что самое интересное и она меня узнала. Я было даже удивился что она меня помнит - было то всё как-то мимолетно, но она мне ответила что девушки могут конечно многое не помнить но своего первого мужчину обычно помнят. Поговорили тогда по душам, у неё тогда как бы сказать не все признаки первого раза проявились и она дура подумала что для меня это тогда было важно, подумала что я наверное не понял что я был у неё первым и пропала. Ну вообщем так я избавился от этого комплекса. Может быть и у вашего мужа были девушки до вас, и он об этом пока не знает и как только он об этом потом узнает то я даю вам 100% что он больше комплексовать НЕ БУДЕТ
Да ты *** дядя