Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Объясните ему, что если он не успокоится, то вы его пошлёте к черту не смотря ни на что! Если вы ему не безразличны, то он начнет задумываться над своим поведением!!!
Я рождён девственницей от первого мужчины в браке. Как и мои дети. Так что мимо. А вот всяких отморозков действительно бы стало меньше. Ведь не от первого мужчины женщина может родить только_ублюдков. У блуда то есть. Это люди умственно и психически недоразвитые, малодушные или вообще с проблемами со здоровьем.
Какую глупость Вы написали.
Вы когда-нибудь слышали про безответную любовь?
Я вот хотела, чтобы моим первым мужчиной был человек которого я люблю. И меня абсолютно не интересовало выйду я когда-нибудь замуж или нет.
А ещё бывают случаи когда девушку изнасиловали. По Вашему ей теперь не жить? Или уходить в монастырь?
Мужчина с психикой незрелой просто. Или действительно ищет повод для развода.
Какую глупость Вы написали.
Вы когда-нибудь слышали про безответную любовь?
Я вот хотела, чтобы моим первым мужчиной был человек которого я люблю. И меня абсолютно не интересовало выйду я когда-нибудь замуж или нет.
А ещё бывают случаи когда девушку изнасиловали. По Вашему ей теперь не жить? Или уходить в монастырь?
Мужчина с психикой незрелой просто. Или действительно ищет повод для развода.
Еще раз. Если мужчина до свадьбы увидит секс его невесты, в большинстве случаев он на ней не женится. Ревность к прошлому это считайте что он потом, в ходе совм жизни увидел этот самый секс. Только не на мониторе, а у себя в голове. И никакие ваши отговорки про первую любовь и насилие этого не изменят. Самый здоровый секс в психологическлм плане- секс в браке. Психика мужа в этом случае будет очень устойчива и никаких неврозов.
добрый день! как мужик я его понимаю, он сохранил себя для неё а она нет.Я тоже хотел бы быть первым, познать как это! Но дде он был раньше? что вспомнил? я думаю это просто повод! не зря Библейский принцип требует ( советует) это ... должно быть только в БРАКЕ!!!
Сработал тригер какой то. И спящие демоны проснулись. Теперь они будут с этой парой всегда. Назад в крнуру они не вернутся.
добрый день! как мужик я его понимаю, он сохранил себя для неё а она нет.Я тоже хотел бы быть первым, познать как это! Но дде он был раньше? что вспомнил? я думаю это просто повод! не зря Библейский принцип требует ( советует) это ... должно быть только в БРАКЕ!!!
Но надо понимать, что демоны у мужа были всегда, просто они спали, и его не беспокоили. А потом чудовища начали порождать чудовищ. И картинки как его жену е б. Ут будут с ним каждую близость. Ничего он сделать с этим не сможет.
Прилепится муж к жене и будут уже не двое а одна плоть, (библия) какие секреты могут быть? Как правая рука может скрывать что то от левой?
А секс должен быть только в браке и не как иначе ( библия) следуя этому принципу мы избежим многих проблем и ве....ких болезней
Уважаемый, сейчас этот муж скорее всего воспринимает секс с женой в качестве ее наказания. Так как бить ее не может, ее мужчин наказать по каким то причинам не может, вот и мстит ей в постели. Каждый па в этой паре приближает мужа к инфаркту.
Я был таким мужчиной, точно так же меня предали такие мысли, и да она у меня была первая, а я у нее даже не вторым ))) (но это я узнал после развода). Кароче ни чего не поделать с этими терзаниями, развелся, нашел себе невинную , 10 лет вместе, 5 лет в браке, счастлив и ни каких неврозов !
Вы сами пришли к жтому решению? Обычно мужчины долго рефоекструют. Удачи вам
не поможет, от слова вообще, это ревность, болезнь которая не лечится, ей надо себя вести по другому,надо разъехаться и пожить раздельно, тогда будет понятно насколько они нужны друг другу, и да лучше переломить себя и развестись , чем терпеть то, чего не заслужила, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.....
Ну вообще то это с денщиной должно быть лучше чем без нее. Это женщина приобретение дояи мужчины. Мудчина ее берет. А она за него выходит. Щаметьте за мужчину, а не перед и не вровень
В общем, понятно: не стоит связывать жизнь с девственниками )))
Впрочем, это давно понятно было.
МУЖчина не может быть ДЕВственником.
ДЕВочка, Девушка, ДЕВа - ДЕВственность.
У ДЕВушек переход в Женщин связан с дефлорацией (нарушение целостности девственной плевы).
МУЖчинами не становятся после полового акта.
Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.
Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.
Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.
Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.
На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений):
Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?
Ему бы в психушке полечиться
Эта проблема не пройдет а будет мучить всю жизнь это факт любовь без девствености это сожительство с женщиной чужой родной она не станет даже дети той любьви от отца не получат он их любить не будет просто для него они будут чужие не родные
Не пройдет это у него, я такой же человек. Он сделал большую глупость, что создал семью с тобой! Будет мучиться всю жизнь))) Я бросил так и первую, и вторую из-за этого. Второй, вообще 17 было, а трахаться начала в 16. Мне 28 на секундочку. Короче говоря, проблема левушек в их подругах - путанах, которые сами сб.лядуются, и этих девченок убеждают в том, что это нормально, а то, что у вас в семье, называется ретроспективной ревностью, от которой не избавиться! И правильно, выходит, что кто-то вас т.рахал за просто так, а он любит, заботится, защищает, обеспечивает, а ты даже не смогла не спешить с првшками на буях. Позор таким девушкам!!
Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.
А твой муж - куколд
Сам то он "нулёвый" или тоже до знакомства с вами был опыт?
А так: лично вы ничего не сделаете. Будьте хорошей женой и матерью, если ОН хочет сохранить семью с вами, то пускай думает как избавиться от своего комплекса. Вы за него это не сделаете.
Это не комплекс, это в нем самоуважение просыпается и здравый смысл. Почему ОН *** её просто так, а Я повел в ЗАГС и обеспечиваю эту дырку, которая не могла отказать до брака...
мы на грани развода, я уже в отчаянии. Неужели ни у кого не было подобной ситуации и какого то решения?
Нет решения. Не избавится он от этого!!! Просто дурак, что семью создал! Лично я, решил не дотягивать до этого, что в первый раз, что во второй. На это мужество нужно, а ваш муж, слабаком оказался, побоялся, что не найдет лучше, побоялся одиночества...
"В последнее время начали сильно ругаться. .... Ссоры доходят уже до развода."
А зачем лично вы ругаетесь? Промолчать не можете? Зачем ссоритесь? Может там дело вовсе не в прошлом? Прошлое только лишь повод....
Нет, причина именно в ретроспективной ревности, я на этом собаку схавал. Даже его поведение объяснимо...А бабы - дуры.
Когда мне мой муж стал вспоминать сцену как застал меня с другим,я ему рассказала ещё про одного,про которого он не знал.Все,с тех пор больше этого не вспоминает и вообще ничего не припоминает.Можете соврать,если Вам больше признаться не в чем.Клин клином вышибают,как говорится.
*** , ну и ебланище же твой муж) Лошара одним словом, который себя не уважает... Собственно, вы друг друга нашли, шаболда и терпила...
Ага,собственники,хотят,чтоб все им принадлежало:и вещи,и люди.Ан,нет,не получается человека в вещь превратить,вот и бесятся.
Да бабы сами себя продают, как вещи. Вы же не хотите девственника нищего? Верно, не хотите! Вы хотите успешного, и опытного, уверенного, сильного, чтобы, как за каменной стеной. А вот мы, напротив, хотим скромную девственницу, способную любить, и быть верной, которую хояется оберегать, защищать, ценить, любить, и создать семью!!! Опыт жены в сексе нах.й не нужен , сами обучим!!!
Нет, это полнейший бред. Это Вы явно сами выдумали исходя из рассуждений многих местных мужчин. Это абсолютно глупая спекуляция и высосанная из пальца теория. Говорю Вам как женщина довольно консервативная и вышедшая замуж девственницей, собственно, для нашего окружения это норма. И я никогда ни разу не слышала, чтобы мужчина, которому важна девственность женщины, с ней десять лет жил как ни в чем не бывало в официальном браке, а потом вдруг внезапно вспоминал, что "ой, она же не девственница" и ее в этом упрекал. Это к реальности никакого отношения не имеет. Если мужчине правда важна девственность женщины (по психологическим, религиозным, еще каким причинам), для него будет недопустимым оскорблением самого себя осознанно жениться на недевственнице. Это будет противоречить его традициям. А тут мужик (иначе не могу его назвать, к сожалению) нашел повод обвинить жену и спустя 7 лет вдруг превратился в мужчину с мусульманскими требованиями к женщине. Хотя у него никаких требований никогда не было, он, повторяю, просто придумал удачный предлог. А Вы под этот предлог придумали теорию.
Солидарность это может и верно но человек держал всю.боль в душе эти годы женщин понять можно замуж выйти хочеться муж положительный простой может еще и женщин не видил прошло время и опыт семейной жизни ему открыл глаза вот и пошли качели если не уйдет жизнь проживет без любьви даже ребенка не будет любить вот что эту женщину ждет
Чтобы не было "неразрешимой для семьи проблемой недевственность жены", надо жениться строго на девственнице.
А если женился на женщине, у которой был некоторый опыт, так и нечего страдать! Тем более, если женщина до брака сказала правду.
Все так но проявляеться это не сразу может кто преподнес что жену имели как хотели это по самолюбию очень сильно бьет вот и сорвался жалко ребенка он не виноват муж может бросить женщину жалко в браке то она верная ошибки молодости многие совершают но и простить не каждый может сейчас чисую девушку чтоб и красавица и просто хороший человек найти сложно наверно 70 или 90 % уже бу такова жизнь век то 21 нравы поменялись.
Вы не были его женщиной,когда с Вами спал другой.Можете так мужу и сказать.У меня тоже муж был девственником до меня,он же у меня четвертый мужчина ,однако таких загонов от него не наблюдала.Ваш прям какой-то завёрнутый или просто ищет причину оправдать свое желание переспать с другими девушками.
Ваша самая большая проблема (как и проблема большинства нынешних девушек) в том, что Вам еще с детства не привили правильные ценности. Поэтому, сейчас Вы не можете просто понять элементарных, базовых вещей.
А Ваш муж может просто ничего не говорить, но думать точно так же.
В общем, понятно: не стоит связывать жизнь с девственниками )))
Впрочем, это давно понятно было.
Такие шкуры, как ты, ноют здесь, что мужики сами гулящие и недостойны девственниц. В то же время, вы говорите, что девственник не нужен.
Вывод только один: ты и тебе подобные не смогли быть нормальными, порядочными девушками, вот и тащите теперь остальных в свое болото. Раньше таким шаболдам рта открывать не давали, а сейчас многое позволяют.
он не хочет идти к психологу. Говорит, что это моя проблема. Не его, а моя. И говорит, что он знает решение. Но я хочу сохранить семью, не хочу развода по многим причинам.
Ему не надо к психологу. Это его нормальное мужское желание, заложенное природой.
Остается Вам только убеждать его, что он для Вас самый лучший. И подумайте над тем, чтобы сходить в церковь.
Я от него ничего не скрывала и сразу ему рассказала, что у меня был первый неудачный опыт с парнем.
Никогда и ничего не нужно говорить мужчинам о бывших!!!!Кому нужна эта правда ?
Говори не говори он же понял что Вы не девочка а такое трудно принять да он женился но это накрвает уже в браке плюс окружение где работает знакомые говорят на эти темы вот его и накрыло.Это будет всю.жизнь с Вами так что мужайтесь. В этой жизни за все есть плата .Те что говорят что это не важно 21 век на улице это не катит.Желаю Вам выдержки берегите себя и счастья Вам.