Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Я не встречал фригидный девушек. А у меня было ну очень много знакомых девушек. Я тут пишу что около сотни. Хотя я их не считал никогда.
Аппетит приходит во время еды. И будит вас искреннее внимание мужчины. Не желание вам присунуть или поиметь вас. А человеческое внимание к вашей личности.

Да блин какое человеческое внимание разбудит либидо
Либидо есть или его нет
Хотя я не хочу будить и вас тоже
Вам же комфортно в вашем мире розовых пони
Но я знаю больше женщин гораздо тони со мной откровенны, по приятельски. Им не нужно ничего имитировать какбы)

Гость
Гость

По моему ему надо с ним просто пообщаться. А то у него пробел в прошлом его жены. Его надо заполнить.

))
Да грянет битва

Гость

Сколько много болтовни. Всем здравомыслящим уже давно понятно, что какой-то одной правды нет. Всё зависит от совместимости взглядов двух людей. От того как они относятся к сексу. Как они понимают друг друга. Для кого то девственность жены обязательна, для кого-то важна, но критична для кого-то она может быть и не желательна, если хочет раскованную, всё умеющую. Отсутствие девственности, многие мужчины пытаются компенсировать. Такой муж потребует о/с или а/с. Практически любому захочется быть хоть в чем-то первым. Также многое зависит от того, будет муж уверен, что он лучший и его женщине с ним хорошо. Если женщина не дура ю, и хочет построить гармоничные отношения, то она найдёт решение (научит, подстроитьпод себя) чтобы секс приносил обоим и физическое и моральное удовлетворение. Девушкам безразличным к сексу, особенно тем кто считает это чем то грязным и непристойным лучше выходить замуж девственницами. Да и мужа искать не слишком темпераментного.

Гость
Негость

И как же он это измерил? Есть цифры, факты, исследования?

Почитай его труды. По моему это связано с обновлением клеток. Они же полностью за семь лет обновляются.
Вообще, видел тему на вумане, что по истечении примерно 7 лет у женщин всплывают бывшие по которым они сохли. Разовый секс и опять пропадают.)
Это вписывается с теорию энергоинформационных каналов от женщины к мужчине, по которым утекает к нему её энергия когда она о нём думает. То есть они переставали получать энергию, канал ослабевал поскольку связь разрывалась и им становилось не по себе, жизнь переставала бить ключом. И тогда они вспоминали о женщине, которую бросили. Мужики ведь энергетические вампиры по сути. Это женщины думают, что мы озабочены, а мы просто тырим их женскую энергию.)

Гость
Негость

И как же он это измерил? Есть цифры, факты, исследования?

Блин, думал, что страдальцу отвечал.)

Гость
Гость

Но это же не отменяет ее глупости
Не видеть что в муже происходит агония чересчур легкомысленно
Или равнодушно
Уж не знаю

Ну я тоже за то что она многого не понимает. Иначе бы она под того перца не легла.

Гость
Гость

Почитай его труды. По моему это связано с обновлением клеток. Они же полностью за семь лет обновляются.
Вообще, видел тему на вумане, что по истечении примерно 7 лет у женщин всплывают бывшие по которым они сохли. Разовый секс и опять пропадают.)
Это вписывается с теорию энергоинформационных каналов от женщины к мужчине, по которым утекает к нему её энергия когда она о нём думает. То есть они переставали получать энергию, канал ослабевал поскольку связь разрывалась и им становилось не по себе, жизнь переставала бить ключом. И тогда они вспоминали о женщине, которую бросили. Мужики ведь энергетические вампиры по сути. Это женщины думают, что мы озабочены, а мы просто тырим их женскую энергию.)

Энергия перетекает не посредством мысли, а посредством секса

Гость
Гость

Ну я тоже за то что она многого не понимает. Иначе бы она под того перца не легла.

Или не связалась бы с таким мужем

простой мужчина
Гость

Это ещё что. Если что то будет угрожать твоей жизни, она бросится закрывать тебя своим телом. Я серьёзно.

Сегодня ночью мы с женой ехали из Москвы в Петербург. Я был за рулём и всё думал.
Что если на встречку кто то выскочит из больших машин, надо заставить себя не крутить руль.
Обычно, при лобовых столкновениях машин, водитель в последнюю долю секунду выкручивает руль и удар приходится на человека рядом.
А если не крутить руль, то удар придётся в тебя.
Мне кажется, человек за рулём всегда должен готовиться принять удар на себя.
Я знаю такую историю и такого человека. Он так спас свою семью. Погиб конечно, но это как раз неважно.
Мне кажется, это большое счастье умереть за того, кого любишь

Гость
Гость

Да блин какое человеческое внимание разбудит либидо
Либидо есть или его нет
Хотя я не хочу будить и вас тоже
Вам же комфортно в вашем мире розовых пони
Но я знаю больше женщин гораздо тони со мной откровенны, по приятельски. Им не нужно ничего имитировать какбы)

Человек не статичная структура. Мы управляемся сознанием. Тело подстраивается под выполняемые задачи. Вот как можно накачать мышцы, изучить профессию, так и можно развить сексуальность. Ничего сложного. Просто это долгий путь соблазнения.) Нужно потратить на это своё жизненное время и внимание. Вопрос лишь в том, что пока её никто не полюбит - некому с ней работать. А кобели просто пользователи. Им всё готовое подавай. Я не такой. Мне готовое не интересно.)

Гость
Гость

))
Да грянет битва

Да почему. Просто поймёт что там было на самом деле. И вместо пустоты будет чётко заполненный кластер.

простой мужчина
Гость

Мне жена часто говорит, что я один такой на свете. В последний раз добавила, что ей очень повезло.

Не каждую женщину в этой жизни окружает ураган любви. Пусть и не очень счастливый.

Гость
Гость

Человек не статичная структура. Мы управляемся сознанием. Тело подстраивается под выполняемые задачи. Вот как можно накачать мышцы, изучить профессию, так и можно развить сексуальность. Ничего сложного. Просто это долгий путь соблазнения.) Нужно потратить на это своё жизненное время и внимание. Вопрос лишь в том, что пока её никто не полюбит - некому с ней работать. А кобели просто пользователи. Им всё готовое подавай. Я не такой. Мне готовое не интересно.)

Отрицаете наличие темпераментов и фригидных людей/импотентов?

Гость
Гость

Сколько много болтовни. Всем здравомыслящим уже давно понятно, что какой-то одной правды нет. Всё зависит от совместимости взглядов двух людей. От того как они относятся к сексу. Как они понимают друг друга. Для кого то девственность жены обязательна, для кого-то важна, но критична для кого-то она может быть и не желательна, если хочет раскованную, всё умеющую. Отсутствие девственности, многие мужчины пытаются компенсировать. Такой муж потребует о/с или а/с. Практически любому захочется быть хоть в чем-то первым. Также многое зависит от того, будет муж уверен, что он лучший и его женщине с ним хорошо. Если женщина не дура ю, и хочет построить гармоничные отношения, то она найдёт решение (научит, подстроитьпод себя) чтобы секс приносил обоим и физическое и моральное удовлетворение. Девушкам безразличным к сексу, особенно тем кто считает это чем то грязным и непристойным лучше выходить замуж девственницами. Да и мужа искать не слишком темпераментного.

Соглашусь. Мужчины делятся на мастеров, то есть тех, кто любит лепить девушек по себя, таким нужны девственницы. Они создадут из неё шедевр и с ним останутся навсегда. Не в силах расстаться со своим творением.)
И на тупых примитивных пользователей или кобелей. Те любят прийти на всё готовое. Но они ничего не ценят и просто перебирают.

Гость
простой мужчина

Мне жена часто говорит, что я один такой на свете. В последний раз добавила, что ей очень повезло.

Не каждую женщину в этой жизни окружает ураган любви. Пусть и не очень счастливый.

Ну как ураган
Вы не знаете как вырваться из этого. А если узнаете вырветесь. Не думаю что женщины о таком мечтали в детстве

Гость
Гость

Соглашусь. Мужчины делятся на мастеров, то есть тех, кто любит лепить девушек по себя, таким нужны девственницы. Они создадут из неё шедевр и с ним останутся навсегда. Не в силах расстаться со своим творением.)
И на тупых примитивных пользователей или кобелей. Те любят прийти на всё готовое. Но они ничего не ценят и просто перебирают.

))
Это при условии что из любого можно создать шедевр

простой мужчина

Мы необычные мужчины.
я и Ве.
Признаю.
Разные нужны Богу люди.
Но нужны и такие, как мы. Открытые, честные и искренние до жути.
Кто вам ещё правду скажет, женшины?
Кто ещё вам мужскую душу откроет без обмана?
Цените нас с Ве.
Нас мало

Гость
Гость

Да почему. Просто поймёт что там было на самом деле. И вместо пустоты будет чётко заполненный кластер.

А потом она пойдёт по миру заполнять пустоту и ей наверняка придётся сложнее))

Гость
Гость

Энергия перетекает не посредством мысли, а посредством секса

Секс только создаёт связь. Как вилку воткнуть в розетку. А энергия уходит когда думаешь о человеке. Вот почему нельзя забывать о себе. Если кто то сохнет по другому, а тот по нему нет. То человек впадает в депрессию. Это нехватка энергии. Усталость, апатия.
В семье мужчина и женщина думают друг о друге. Замкнутый цикл энергии.

Гость
простой мужчина

Мы необычные мужчины.
я и Ве.
Признаю.
Разные нужны Богу люди.
Но нужны и такие, как мы. Открытые, честные и искренние до жути.
Кто вам ещё правду скажет, женшины?
Кто ещё вам мужскую душу откроет без обмана?
Цените нас с Ве.
Нас мало

Открытые и честные — кто льёт в уши всю правду мать своей жене
А не куда придётся

Гость
Гость

Ну он же её любит. А других у неё на тот момент не было.

Гость
простой мужчина

Сегодня ночью мы с женой ехали из Москвы в Петербург. Я был за рулём и всё думал.
Что если на встречку кто то выскочит из больших машин, надо заставить себя не крутить руль.
Обычно, при лобовых столкновениях машин, водитель в последнюю долю секунду выкручивает руль и удар приходится на человека рядом.
А если не крутить руль, то удар придётся в тебя.
Мне кажется, человек за рулём всегда должен готовиться принять удар на себя.
Я знаю такую историю и такого человека. Он так спас свою семью. Погиб конечно, но это как раз неважно.
Мне кажется, это большое счастье умереть за того, кого любишь

Естественно.)

Гость
Гость

Секс только создаёт связь. Как вилку воткнуть в розетку. А энергия уходит когда думаешь о человеке. Вот почему нельзя забывать о себе. Если кто то сохнет по другому, а тот по нему нет. То человек впадает в депрессию. Это нехватка энергии. Усталость, апатия.
В семье мужчина и женщина думают друг о друге. Замкнутый цикл энергии.

)))))
Рили?
В семье положено думать о члене семьи или как это контролируется?
Впадает в депрессию думая о ком-то?
Ойфсе)))
Не смотрите на ночь много турецких мелодрам)))

Гость
Гость

Отрицаете наличие темпераментов и фригидных людей/импотентов?

Темпераменты не отрицаю. Но мы говорили о сексуальности вроде.

Гость
Гость

Ну он же её любит. А других у неё на тот момент не было.

Данунафик таку любоф
Он же ей всю плешь проест подверни ь такая возможность

Гость
Гость

))
Это при условии что из любого можно создать шедевр

Так женщины пластичны. Из любой можно создать шедевр. Заниматься просто некому. Мужики обленились. А мастера хотят чистые заготовки.)

Гость
Гость

А потом она пойдёт по миру заполнять пустоту и ей наверняка придётся сложнее))

Не думаю. Он чист аки агнец.)
Да и женщинам это не нужно. Вы живёте эмоциями, а не информацией.

Гость
Гость

Так женщины пластичны. Из любой можно создать шедевр. Заниматься просто некому. Мужики обленились. А мастера хотят чистые заготовки.)

В плане уживаемости да, вода камень точит
А сексуальность это встроенная опция
Можно только мимикрировать/симулировать/стараться с целью

Гость
Гость

Не думаю. Он чист аки агнец.)
Да и женщинам это не нужно. Вы живёте эмоциями, а не информацией.

Ага щаз

Гость
Гость

Данунафик таку любоф
Он же ей всю плешь проест подверни ь такая возможность

Не проест. Потому что любит. Его любовь защищает её плешь.)

Гость
Гость

В плане уживаемости да, вода камень точит
А сексуальность это встроенная опция
Можно только мимикрировать/симулировать/стараться с целью

Ну ну.)
Это у мужчин встроенная. А с вами можно работать. Да и с нами тоже, но вам это не дано. Мы в себе можем ковыряться только сами.

Гость
Гость

Темпераменты не отрицаю. Но мы говорили о сексуальности вроде.

И об асексуальности

Гость
Гость

Ну ну.)
Это у мужчин встроенная. А с вами можно работать. Да и с нами тоже, но вам это не дано. Мы в себе можем ковыряться только сами.

Сексист

VeryMe
простой мужчина

Лжёшь, пошлая лживая баба.
Я никогда такого не говорил

Да ладно, страдалец, грош цена твоим словесам, вспомни, что ты в этой теме от имени женщины с Ве разговаривал

VeryMe
Гость

Нет. Именно с нашей. С точки зрения состоявшихся мужчин.
Твой мужчина тебя своей не считает. Ты для него просто партнёр.

Тут есть пользователь барачник, у него те, кто живет в квартире, а не в лачуге в селе (он называет "коттедж") - гопота и беднота.
Он в одной из недавних тем наезжал на пользователей, у которых нет стационарного телефона.
Тебя он тоже нищуком обзывал, а себя состоятельным. Я посмеялась. Ваша с ним риторика очень похожа, шиза только разная.
То есть с твоей колокольни и с твоими критериями - ты типа состоявшийся, по критериям - неудачник. С какой стороны прсмотреть.

Гость
Гость

И об асексуальности

Я буду асексуален до тех пор пока не буду видеть смысла в сексе. Так понятно?

Гость
Гость

Сексист

А ты не знала что мы разные?

VeryMe
простой мужчина

Знаешь, Ве, на меня огромная атака зла в последний год. Мне очень тяжело. Я это связваю в первую очередь, со своей христианской работой, на этом и других форумах.

К сожалению, у меня есть вопросы. К моим, светлым ребятам.
Где они? Почему я один?

Где остальные "ребята"?
У них своя жизнь, зачем бороться ветряными мельницами, скорее, своими танцующими тараканами

Гость
VeryMe

Тут есть пользователь барачник, у него те, кто живет в квартире, а не в лачуге в селе (он называет "коттедж") - гопота и беднота.
Он в одной из недавних тем наезжал на пользователей, у которых нет стационарного телефона.
Тебя он тоже нищуком обзывал, а себя состоятельным. Я посмеялась. Ваша с ним риторика очень похожа, шиза только разная.
То есть с твоей колокольни и с твоими критериями - ты типа состоявшийся, по критериям - неудачник. С какой стороны прсмотреть.

Ну ты же понимаешь, что прав я, а не он?))))

Гость
VeryMe

Где остальные "ребята"?
У них своя жизнь, зачем бороться ветряными мельницами, скорее, своими танцующими тараканами

А ты с кем борешься? Счастливая наша.
Курить то не тянет?

VeryMe
Гость

Ну ты же понимаешь, что прав я, а не он?))))

Дело не в этом.
Это еще раз доказывает многогранность оценивания.
У вас с ним вообще похожая навязчивая риторика.
Только у него все строится вокруг коттеджей и бараков, а у тебя секса. Ни у того, ни у другого сего не имеется. Но разговоров, то разговоров......

VeryMe
Гость

А ты с кем борешься? Счастливая наша.
Курить то не тянет?

Пришла в зоопарк.
Рука не устала?

простой мужчина
Гость

Моя любимая в целом безразлична к сексу.
Именно это меня особенно мучает.
Она легко, очень легко могла дождаться меня, своего Мужа, и свадьбы.
Но кто то вмешался.....

мы были бы безумно счастливы. А не страшно несчастливы

Гость
простой мужчина

Но кто то вмешался.....

Наконец то дошли до причины! Я уже писал, что девственность конечно хорошо, но также важно совпадение темпераментов. Очень важно чтобы мужчина чувствовал себя лучшим( в идеале конечно единственным) если муж может доставить своей любимой наслаждение и сделать её счастливой, то ему будет пох... на других. А вот если женщина холодна, секс для неё что-то порочное, то у мужчины возникают вопросы: если ты не хочешь со мной, то зачем было с другим? Чем он лучше?

Гость
VeryMe

Дело не в этом.
Это еще раз доказывает многогранность оценивания.
У вас с ним вообще похожая навязчивая риторика.
Только у него все строится вокруг коттеджей и бараков, а у тебя секса. Ни у того, ни у другого сего не имеется. Но разговоров, то разговоров......

Мы мужчины, потому и похожи.
Я не против коттеджей, но у меня их нет. Всю жизнь мыкаюсь по квартирам, у меня даже машины нет. Когда то я научился водить, чтобы снискать уважение своей глупой девушки. Но после того что она сделала многое пришлось переосмыслить. Трата времени на авто была признана нецелесообразной, потому что выпендрёж привлекает к тебе идиоток. В принципе её поступок если не сломал меня, то здорово изменил.)
Как там говорится, всё что не убивает нас, то делает нас сильнее.)

Гость
VeryMe

Пришла в зоопарк.
Рука не устала?

Опыт не пропьёшь.)))
Когда то я переписывался с кучей девушек от нечего делать. Так что печатаю вполне свободно.

Гость
простой мужчина

Но кто то вмешался.....

А почему ты не хочешь найти его?

Гость
Гость

Наконец то дошли до причины! Я уже писал, что девственность конечно хорошо, но также важно совпадение темпераментов. Очень важно чтобы мужчина чувствовал себя лучшим( в идеале конечно единственным) если муж может доставить своей любимой наслаждение и сделать её счастливой, то ему будет пох... на других. А вот если женщина холодна, секс для неё что-то порочное, то у мужчины возникают вопросы: если ты не хочешь со мной, то зачем было с другим? Чем он лучше?

Ну да, тут видимо причина страдальцевых бед.
Не, я бы точно нашёл этого бывшего, чтобы хотя бы понять какие мужики её привлекают.
Вот я видел парня бывшей. Общался с ним. По интеллекту глупый ребёнок, которым легко управлять. Внешне абсолютно непривлекательный, даже страшный. Понятно, что я не вписывался ни тем не другим.) Ни управлять мной не получалось, ни людей пугать.)))

простой мужчина
Гость

А почему ты не хочешь найти его?

Цель? В морду дать? Ну какой смысл?

Ве, неужели ты так ещё и не понял?
Мужик то этот не виноват особо.

Она выбрала его сама.
Себе в мужья.
Это на уровне энергий.

Судьба.

простой мужчина
Гость

Да в самом сексе всё отлично.
Я умею доставлять удовольствие любимой женщине. 99 из 100 раз всё проходит прекрасно.
Я тоже в целом доволен.

Я про другое. Инициатором всегда являюсь я. Не жена. Она шутит, что я слишком часто набрасываюсь, и она не успевает сама созреть, чтоб наброситься на меня.

Я явно любим.
За 18 лет мне ни разу не было отказано. Притом, всегда с весёлым лицом и хорошим настроением.
Умная женщина, моя любимая жена.

Мне секс крайне необходим. Как воздух. Причём не с точки зрения физиологии, мне это не так часто нужно.
Мне нужен МЕХАНИЗМ Создания эмоциональной и духовной связи с женой.
Меня "отпускает" сразу поле секса. Часов на 10-12.
Моя она женщина, я в этом уверен часов 12 после секса !!

А через 12 часов.... Мне снова нужно подтверждение... этого.