Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
простой мужчина
Гость

Ну да, тут видимо причина страдальцевых бед.
Не, я бы точно нашёл этого бывшего, чтобы хотя бы понять какие мужики её привлекают.
Вот я видел парня бывшей. Общался с ним. По интеллекту глупый ребёнок, которым легко управлять. Внешне абсолютно непривлекательный, даже страшный. Понятно, что я не вписывался ни тем не другим.) Ни управлять мной не получалось, ни людей пугать.)))

Ве, ну это же бред.
Я - её привлекаю

Гость
простой мужчина

Цель? В морду дать? Ну какой смысл?

Ве, неужели ты так ещё и не понял?
Мужик то этот не виноват особо.

Она выбрала его сама.
Себе в мужья.
Это на уровне энергий.

Судьба.

Посмотреть что он из себя представляет. Узнать вкус жены.

Гость
простой мужчина

Да в самом сексе всё отлично.
Я умею доставлять удовольствие любимой женщине. 99 из 100 раз всё проходит прекрасно.
Я тоже в целом доволен.

Я про другое. Инициатором всегда являюсь я. Не жена. Она шутит, что я слишком часто набрасываюсь, и она не успевает сама созреть, чтоб наброситься на меня.

Я явно любим.
За 18 лет мне ни разу не было отказано. Притом, всегда с весёлым лицом и хорошим настроением.
Умная женщина, моя любимая жена.

Мне секс крайне необходим. Как воздух. Причём не с точки зрения физиологии, мне это не так часто нужно.
Мне нужен МЕХАНИЗМ Создания эмоциональной и духовной связи с женой.
Меня "отпускает" сразу поле секса. Часов на 10-12.
Моя она женщина, я в этом уверен часов 12 после секса !!

А через 12 часов.... Мне снова нужно подтверждение... этого.

Жесть какая.
А у меня с духовной связью отлично. Даже когда в разных городах находились. Тут полная стабильность вообще.

Гость
простой мужчина

Ве, ну это же бред.
Я - её привлекаю

Ну что то же не даёт тебе успокоиться. Может недостаток информации.

простой мужчина
Гость

Ну что то же не даёт тебе успокоиться. Может недостаток информации.

Духовная связь формируется в момент, когда девушка становится женой мужчины, отдавая ему себя в первый раз. Девственницей.
Мужчина и молодая женщина подписывают Договор создания Семьи в Вечности.
Кровь участвует как Гарант.
Не соскочишь.

Поэтому глупо спрашивать.
Меня.
Про духовную связь.

простой мужчина
простой мужчина

Духовная связь формируется в момент, когда девушка становится женой мужчины, отдавая ему себя в первый раз. Девственницей.
Не соскочишь.

Меня.
Про духовную связь.

Ве, я рад за тебя.
Что тебя дождалась жена.

Гость
простой мужчина

Не соскочишь.

Меня.
Про духовную связь.

Если ты за ними понаблюдаешь, то сможешь оценить есть ли между ними духовная связь. Может ты зря загоняешься? Хуже то точно не будет.

Гость
простой мужчина

Ве, я рад за тебя.
Что тебя дождалась жена.

Спасибо. Но она у меня очень умная. Даже мне кажется что умнее меня. В каких то вопросах по крайней мере.

VeryMe

Тут есть пользователь барачник, у него те, кто живет в квартире, а не в лачуге в селе (он называет "коттедж") - гопота и беднота.
Он в одной из недавних тем наезжал на пользователей, у которых нет стационарного телефона.
Тебя он тоже нищуком обзывал, а себя состоятельным. Я посмеялась. Ваша с ним риторика очень похожа, шиза только разная.
То есть с твоей колокольни и с твоими критериями - ты типа состоявшийся, по критериям - неудачник. С какой стороны прсмотреть.

Барачник живёт на прожиточный минимум. В бабкиной лачуге. У него даже простого мобильника нет. Только вот откуда у него компьютер - ума не приложу.))))

Гость

Доброго времени суток! Позвольте и мои 5 "копеек" к ситуации, если кто-то найдет мира с собой, и наконец начнет жить, я буду рад.
Было время и я жил в подобном "аду", который, по факту, создал для себя сам.
Из предыстории моего "кошмара", с женой мы однокурсники, 4 года из 6 мы были просто хорошими приятелями (чувства из разряда "хороший ты парень Наташка"), у каждого из нас была своя
жизнь, вне нашей дружбы, постоянный молодой человек у нее, девушка - у меня. Вот только отношения с этой девушкой были немного странными, с точки зрения мужика, в постель я с ней не
ложился, хотя была такая возможность, знал что не люблю, был просто интерес спортивный (ей было 18, она была девственницей).
Все "завертелось" очень быстро, перед самым получением дипломов, все должны были разъехаться по своим пенатам. После, казалось бы, прощальной прогулки с моей будущей женой, мы
занялись любовью, сам не понимал "что это было?", не знаю что на нас нашло, может быть ощущение скорой разлуки. Я одновременно был счастлив и разочарован, счастлив- от возникшего чувства,
что все наконец-то на своих местах, разочарован (взбешен внутри себя), тому обстоятельству, что "технически" я был не первый, успокаивало наверное только одно, мои и ее действия нельзя
было назвать умелыми, чувствовалось обоюдное стеснение.

Гость

Она (поначалу) не рассказывала мне ничего, а спрашивать я не решался, считал это неприличным и глупым. Когда речь зашла о совместном проживании и свадьбе, она написала мне письмо
(объяснила это тем, что не смогла бы смотреть мне в глаза рассказывая о том, что случилось), сказала что, если после прочтения письма, я встану и уйду, она поймет, ей будет больно, но она
поймет. Пока читал, было желание, кулаки свои об стенку размолоть, было больно, обидно, (к своему и к ее несчастью я прожил с этим всем следующие 8 лет). Все случилось с ее молодым
человеком, за которого она уже собиралась замуж, за полгода до наших с ней "новых" отношений, был однократный половой акт, после которого она почувствовала, что сделала что-то глупое и
противное, и это обстоятельство послужило разрыву их отношений. Не доверять ей не было и мыслей, она никогда мне не врала в процессе нашей дружбы в универе. И вот, передо мной встал
выбор, девственница - к которой никаких чувств кроме интереса я не испытывал, и девушка, которую я люблю, но у которой я бы был не первый. Я сделал ставку на любовь.
И вот мы вместе 9 лет, сын и две лапочки дочки, 7, 5 и 3 года. 8 лет я огрызался, доводил ее до слез своими репликами, упреками, намеками. И я об этом сожалею. И считаю свое поведение
недостойным. Вместо того чтобы заботиться о ней и оберегать ее, я вел себя как самовлюбленный, гордый "гавнюк".

Гость

А теперь расскажу, что избавило меня от этой ревности и боли. Все расставила по своим местам жизнь, ну либо мне надо было просто повзрослеть, чтобы все описанное ниже понять:
1. когда она выходила за меня замуж, я был никем, у меня не было ничего, и была только возможность снимать комнату в общаге, т.е никакой корысти не было, была только ее любовь;
2. мы были на равных, росли вместе, я с утра до ночи на работе, она, также работая, создавала быт (из них 4 года таежно-гарнизонного "быта"), рожала и заботилась о наших детях, и за 9
лет, я ни разу не услышал от нее ни претензии ни крика в свой адрес;
3. я чувствую она меня уважает (видимо здесь не последнюю роль сыграло, то что я остался с ней);
4. у меня есть лучший друг в ее лице, говорить и молчать с ней можно о чем угодно, да с ней даже девок проходящих можно пообсуждать, пива попить и хоккей посмотреть;
5. несмотря на присущую ей игривость и легкомысленность (в хорошем понимании этого слова), она ни разу не дала мне повода усомниться в ней;
6. для меня она нежное, игривое, кроткое весеннее солнышко, моя девочка, то что, я хочу оберегать, защищать (если судьбе угодно ценой себя) (думаю это здоровая реакция мужчины (мужика) к
любимой женщине);

Гость

7. и да, последний разговор с ней, несколько месяцев назад, произошедший на почве моей ревности, который привел меня к миру с самим собой, вернее несколько ее фраз "ты первый, во всех
смыслах, первый и единственный мужчина", "ты первый и единственный с кем я захотела остаться и провести ночь", "я всего однажды занималась сексом, и это было противно и глупо, с тобой я
впервые занялась любовью", "я никогда не сравнивала, да и сравнивать нечего, это совершенно разное".
Мне же только оставалось задаться вопросом, после всего что подарила мне эта женщина (моя жена), готов ли я поменять все это на однократное, сомнительное удовольствие быть первым
половым партнером? Конечно нет.
Можно сколько угодно гонять свой мозг в прошлое и пытаться "исправить" все пресловутым "ах, если бы", предполагая другой результат в настоящем/будущем, покоя в этом вы не найдете.
Не надо делать своего достоинства и своей гордости из не принадлежащей вам "чужой девственности", и зачем гробить себя за "чужие ошибки".
Интересно был ли бы сейчас актуален это "вселенский" вопрос, если бы природа обделила женщин вида Homo sapiens, сим "важным" анатомическим образованием? Думаю о первенстве и разговоров
бы не было, смысла бы не имело.
И наконец, давайте будем мужчинами (мужиками), как бы пафосно это не звучало, наша сила в благородстве, понимании, прощении, снисходительности если хотите, а не в в создаваемой нами
иллюзии правообладания.
Мира вашим семьям.

Doom , возраст: 31 / 16.10.2016

Гость

И ещё одно:

А к последней...какой то ужас. Она плакала, просила прощения. Хотя вроде странно просить девственности от женщины 32 лет.
Я много раз представлял ужасные картины в голове...да так что даже вспотеть мог от аолнения, руки тряслись и т.п.

Но на годовщину свадьбы моя любимая сделала немыслимый подарок. Мы хотели заняться любовью и вдруг она говорит :"будь нежнее....ты будешь моим первым и единственным мужчиной, тебе не в чем будет упрекнуть меня".
В общем..парни...она восстановила девственность. Сказать что в шоке был..это ничего не сказать.
Я так ее и не лишил в ту ночь. Как дурак с игрушкой носился..у меня ДЕВУШКА а не женщина. Псих наверно.
Потом таки лишил ее девственности.
Знаете.....когда я увидел ее слезы,сжатые зубы, кровь на простыне...ревность ушла. Совсем.
У меня БЫЛО ЭТО.
Я перестал ревновать. Сразу. Вообще. Жена этим терпением и жертвой спасла брак. Она вытерпела боль ради меня. Это немыслимо. Я счастлив...реально счастлив.
Может наш семейный опыт кажется кому то странным но нам он реально помог наладить отношения, я успокоился и теперь после той ночи мне немного странно представить что у жены кто то был..хз...не помню. Я был первый.

Сергей , возраст: 40 / 16.01.2017

Гость

Страдалец, это лечится!)))

Гость

[784068921]
Ве - старый ты полудурок.
сношай мосх своей бабе.
опять спамишь копипастой

Гость

Ну что же, мужчины и женщины, товарищи по несчастью, здравствуйте.
Сразу к делу.
Я в состоянии "если не излечения, то , по крайней мере, в длительной ремиссии".
Хочу поделиться своей историей. Может, кому то из вас поможет.
Вводные у меня такие. Безумно любимая жена. Вместе 14 лет. Дети.
До меня был 1 (Один) раз (Раз). Не отношения. Один раз. Говорит, была "дура".
Помню, думал, радоваться мне или нет. Первые 10 секунд, как узнал, даже радовался.
А потом почти сразу -меня "накрыло".
Сказал любимой: "я похож на инвалида, который радуется тому, что ему отрезало одну лишь ногу трамваем, а не обе".
Что меня сильно выручило? Несколько моментов.
1.Признание жены, что она виновата. Это было очень важно.
2.Она меня любит (без любви женщины проблему вообще не решить)
3.Исповедь и причастие. МНЕ было очень нужно видеть её слёзы раскаяния после исповеди в Церкви. Я их видел. Я даже ни о чём не спрашивал. И мне ЭТО очень помогло. Правда. Я православный христианин. Люди других
конфессий, пожалуйста, не обижайтесь.

Гость

4. Я никогда не спрашивал её о "подробностях" за эти долгие годы. И это самое умное, что я сделал. К сожалению, я знаю себя. Любой факт я стал бы домысливать и довоображать. Понимаете, тут как в квантовой
механике-есть "эффект наблюдателя". И можно, не желая того, создать "новую реальность". Как ни странно, здесь работает правило: "Пока я ничего об этом не знаю - этого не существует". Как толь ко я об этом подумаю
(создам "эффект наблюдателя"), родится новая неприятная вселенная. Не надо её создавать.
5. Я старался её не мучать. Я понимал и понимаю, что исправить ничего нельзя. Так зачем любимой женщине доставлять ненужное страдание? нужно её беречь. Поэтому "эта тема" была под полным запретом обсуждения !
И последнее. Самое главное. Я очень благодарен Дмитрию на этой ветке (Дмитрий, возраст: XX/ 17.09.2013). Он дал совет, который "работает".
"...Ей нужна Ваша поддержка, она в данном случае повреждена, и чувствует себя источником Ваших страданий, и еще раз повторюсь - ей поддержка нужна! А вместо этого Вы себя поврежденным возомнили.... Любовь это не
когда - ты мне, а наоборот!"."
ВОТ. Надо отказаться "от себя". А, следовательно, от своей обиды. Надо "влезть в шкуру жены". И тогда (!!!) Вам станет безумно её жалко, любимую !!!
И побежите сразу её обнимать.

Дмитрий , возраст: 40 / 13.09.2017

Гость

Страдалец, а это случайно не твой текст?
Так на тебя похоже.)))
До меня был один раз. Я верю.Она никогда не лжёт. Один раз. Но надо ли в сердце нож воткнуть больше одного раза? 1 или 1000. Какая разница, если я не первый. И никогда в своей жизни не буду первым. Я второй. И я
умру вторым.Я никогда не узнаю, что такое девственница. Хотя это меньше меня волнует. Накрыло по полной. Она понимает. И сожалеет. И слёзы текут. Но ничего исправить нельзя. Никогда. Я недавно чуть ей не изменил.
Именно по этой причине. Сдержался. Рад. Потому что подло. Счастье всегда будет горьким и неполным.
5 минут её удовольствия. Они дорого обошлись нашей семье.

Мужик , возраст: Не старый / 14.11.2017

простой мужчина
Гость

4. Я никогда не спрашивал её о "подробностях" за эти долгие годы. И это самое умное, что я сделал. К сожалению, я знаю себя. Любой факт я стал бы домысливать и довоображать. Понимаете, тут как в квантовой
механике-есть "эффект наблюдателя". И можно, не желая того, создать "новую реальность". Как ни странно, здесь работает правило: "Пока я ничего об этом не знаю - этого не существует". Как толь ко я об этом подумаю
(создам "эффект наблюдателя"), родится новая неприятная вселенная. Не надо её создавать.
5. Я старался её не мучать. Я понимал и понимаю, что исправить ничего нельзя. Так зачем любимой женщине доставлять ненужное страдание? нужно её беречь. Поэтому "эта тема" была под полным запретом обсуждения !
И последнее. Самое главное. Я очень благодарен Дмитрию на этой ветке (Дмитрий, возраст: XX/ 17.09.2013). Он дал совет, который "работает".
"...Ей нужна Ваша поддержка, она в данном случае повреждена, и чувствует себя источником Ваших страданий, и еще раз повторюсь - ей поддержка нужна! А вместо этого Вы себя поврежденным возомнили.... Любовь это не
когда - ты мне, а наоборот!"."
ВОТ. Надо отказаться "от себя". А, следовательно, от своей обиды. Надо "влезть в шкуру жены". И тогда (!!!) Вам станет безумно её жалко, любимую !!!
И побежите сразу её обнимать.

Дмитрий , возраст: 40 / 13.09.2017

Чушь

простой мужчина
Гость

Так на тебя похоже.)))
До меня был один раз. Я верю.Она никогда не лжёт. Один раз. Но надо ли в сердце нож воткнуть больше одного раза? 1 или 1000. Какая разница, если я не первый. И никогда в своей жизни не буду первым. Я второй. И я
умру вторым.Я никогда не узнаю, что такое девственница. Хотя это меньше меня волнует. Накрыло по полной. Она понимает. И сожалеет. И слёзы текут. Но ничего исправить нельзя. Никогда. Я недавно чуть ей не изменил.
Именно по этой причине. Сдержался. Рад. Потому что подло. Счастье всегда будет горьким и неполным.

Душевно написано, мне нравится

простой мужчина
Гость

Так на тебя похоже.)))

Как будто я писал. Удивительно

Настьйа

Пардон, его не Гамлет ли случайно зовут?

Настьйа
простой мужчина

Моя любимая в целом безразлична к сексу.
Именно это меня особенно мучает.
Она легко, очень легко могла дождаться меня, своего Мужа, и свадьбы.
Но кто то вмешался.....

мы были бы безумно счастливы. А не страшно несчастливы

Дежа вю! Ей богу!

простой мужчина
Настьйа

Дежа вю! Ей богу!

Их много. Этих гамлетов, страдальцев с ангелами.

Куда ни плюнь,

Гость
простой мужчина

Чушь

Ты как минимум создал себе навязчивую идею. Я тебе не зря советовал найти его и пообщаться. Очень уж мне кажется, что то что ты выдумал не соответствует действительности.

Гость
простой мужчина

Как будто я писал. Удивительно

Я тоже это заметил. Особенно про 5 минут удовольствия. При первом сексе у женщин нет удовольствия. Просто боль и новые ощущения.

простой мужчина
Гость

Я тоже это заметил. Особенно про 5 минут удовольствия. При первом сексе у женщин нет удовольствия. Просто боль и новые ощущения.

А ты откуда знаешь?

простой мужчина
Гость

Ты как минимум создал себе навязчивую идею. Я тебе не зря советовал найти его и пообщаться. Очень уж мне кажется, что то что ты выдумал не соответствует действительности.

Пойми, этот человек мой ВРАГ.
Он сделал мою жизнь страдающей и мучительной.

Гость
простой мужчина

Их много. Этих гамлетов, страдальцев с ангелами.

Куда ни плюнь,

Это ведь просто уязвлённое самолюбие. Оно тебя мучает.

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

Вот лекарство. Отказ от своего ЭГО. От эгоизма то есть:

простой мужчина
Гость

Понимаешь, если я увижу этого человека, то я создам себе конкурента. У себя же в голове.
Я и так очень мнителен.
А после этого я замучаю жену ревностью.
Я не хочу так жить.
Сейчас я полностью ей доверяю.
А если увижу того человека, то доверять жене я перестану.
Помимо этого, мне сразу полезут в голову картинки, как там это тогда было....
Кроме того.. Если увижу человека, который ей нравился, притом нравился до такой степени, что выбрала его мужем в Вечность, я не захочу с ним конкурировать. Мне будет противно. Я уйду из семьи.

Мои семью сохраняет только то, что я не знаю, что там был за человек.
Я понятно всё объяснил?

простой мужчина
Гость

Это ведь просто уязвлённое самолюбие. Оно тебя мучает.

Ты ещё скажи гордыня. (

Я просто хочу, чтобы у меня была моя собственная жена. А этого не будет никогда

Гость
простой мужчина

Пойми, этот человек мой ВРАГ.
Он сделал мою жизнь страдающей и мучительной.

Ты создал себе врага. Маловероятно что там действительно враг, хитрый и коварный насильник преследующий своих жертв. Может он вообще её утешить хотел. Может у неё была навязчивая идея избавиться от девственности, как у моей бывшей или ещё что. Скорее всего это просто глупая ошибка.

Гость
простой мужчина

А ты откуда знаешь?

Так боль от разрыва при каждом движении не способствует удовольствию.

простой мужчина
Гость

Вот лекарство. Отказ от своего ЭГО. От эгоизма то есть:

Ну *** же это, Ве.
Какой то *** это писал.
Он не понимает, этот человек, что вдлинную, это не работает.
В короткую, на пару дней, простить наверное можно. Я сам так прощал.
Но потом, спустя время, это мерзкое чувство приходит снова

Ничего сделать нельзя

Гость
Гость

Ты создал себе врага. Маловероятно что там действительно враг, хитрый и коварный насильник преследующий своих жертв. Может он вообще её утешить хотел. Может у неё была навязчивая идея избавиться от девственности, как у моей бывшей или ещё что. Скорее всего это просто глупая ошибка.

ты уже здесь - старый ты вонючий понос, Ве
г.ни.да - тебе 48 лет. жене - 50 лет
топай сношать свою жабу.

Гость
простой мужчина

Понимаешь, если я увижу этого человека, то я создам себе конкурента. У себя же в голове.
Я и так очень мнителен.
А после этого я замучаю жену ревностью.
Я не хочу так жить.
Сейчас я полностью ей доверяю.
А если увижу того человека, то доверять жене я перестану.
Помимо этого, мне сразу полезут в голову картинки, как там это тогда было....
Кроме того.. Если увижу человека, который ей нравился, притом нравился до такой степени, что выбрала его мужем в Вечность, я не захочу с ним конкурировать. Мне будет противно. Я уйду из семьи.

Мои семью сохраняет только то, что я не знаю, что там был за человек.
Я понятно всё объяснил?

А может он спился давно или живёт на помойке?

простой мужчина
Гость

Утешить. Да. Меня он "утешил"

простой мужчина
Гость

А может он спился давно или живёт на помойке?

Что мне с того? Этот человек лишил меня счастья в жизни.

Гость
простой мужчина

Утешить. Да. Меня он "утешил"

шизофреник. лечись.
твоя многолетняя вонь надоела.

Гость
простой мужчина

Ты ещё скажи гордыня. (

Я просто хочу, чтобы у меня была моя собственная жена. А этого не будет никогда

Слушай, я там среди прочих видел тексты от женщин, которые тоже мучаются от того что не первые у мужчин. Это и навело меня на мысль, что основа мучений человеческое ЭГО. Обрести счастье можно лишь отказавшись от него, это все знают. Своё ЭГО надо смирить. То есть не о себе думать, а о ней. Может она больше пострадала от всего этого.

Гость
простой мужчина

Ну *** же это, Ве.
Какой то *** это писал.
Он не понимает, этот человек, что вдлинную, это не работает.
В короткую, на пару дней, простить наверное можно. Я сам так прощал.
Но потом, спустя время, это мерзкое чувство приходит снова

Ничего сделать нельзя

А надо чтобы работало в длинную.
Да, это изменит тебя. Ты станешь другим человеком. Но ты станешь лучше!!! Более духовно развитым. Это следующая ступенька для тебя.

Гость
простой мужчина

Что мне с того? Этот человек лишил меня счастья в жизни.

Мда. Я хотел помочь. Вижу - не получилось.
В общем, я читал в бхагават гите, что когда человек открывает вишудху - горловую чакру - он отказывается от своего я. Так он сливается с миром.
То есть духовное развитие всё равно так или иначе идёт через отказ от "Я".

Настьйа
Гость

Это точно!

Гость
Гость

шизофреник. лечись.
твоя многолетняя вонь надоела.

Ну вот что вы все лезете в наш разговор? Заняться нечем? Не можете помочь человеку идите в свою тему для срача, которую сегодня создали.

Гость
Гость

Мда. Я хотел помочь. Вижу - не получилось.
В общем, я читал в бхагават гите, что когда человек открывает вишудху - горловую чакру - он отказывается от своего я. Так он сливается с миром.
То есть духовное развитие всё равно так или иначе идёт через отказ от "Я".

вот и топай сношать свою пенсиху.
бабка ждет тебя.
с горловой чакрой))

простой мужчина
Гость

Слушай, я там среди прочих видел тексты от женщин, которые тоже мучаются от того что не первые у мужчин. Это и навело меня на мысль, что основа мучений человеческое ЭГО. Обрести счастье можно лишь отказавшись от него, это все знают. Своё ЭГО надо смирить. То есть не о себе думать, а о ней. Может она больше пострадала от всего этого.

Да. Жена пострадала больше.
Потому что я умру на 20 лет раньше из-за её действий втечение 5 минут
20 лет назад.
Ей будет очень мучительно однажды это осознать, что она, своим действием, привела к ранней смерти любимого мужа, который не смог вынести того, что к его Любимой кто то прикоснулся, забрав, походя, её Святость. Это Святость её принадлежала нам двоим.

Кроме того, я попаду из-за любимой женщины в ад. Для неё будет очень мучительно осознавать это.
Невероятно тяжело жить зная, что ты погубила душу любимого мужчины. Пусть неосознанно, пусть против воли. Но погубила.
Мои мучения должны скоро закончится.

А вот её- только начаться.
Я не хочу этого.

Как этого избежать?

Гость
Гость

Ну вот что вы все лезете в наш разговор? Заняться нечем? Не можете помочь человеку идите в свою тему для срача, которую сегодня создали.

командуй своими выпоротками.
ты лезешь со своей д.р.и.с.ней в любой ред. 5 лет.!!!!
жаба твоя ждет тебя - старого импотента.

простой мужчина
простой мужчина

Да. Жена пострадала больше.
Потому что я умру на 20 лет раньше из-за её действий втечение 5 минут
20 лет назад.
Ей будет очень мучительно однажды это осознать, что она, своим действием, привела к ранней смерти любимого мужа, который не смог вынести того, что к его Любимой кто то прикоснулся, забрав, походя, её Святость. Это Святость её принадлежала нам двоим.

Кроме того, я попаду из-за любимой женщины в ад. Для неё будет очень мучительно осознавать это.
Невероятно тяжело жить зная, что ты погубила душу любимого мужчины. Пусть неосознанно, пусть против воли. Но погубила.
Мои мучения должны скоро закончится.

А вот её- только начаться.
Я не хочу этого.

Как этого избежать?

Боже, сотвори ЧУДО