Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Вот вы со страдальцем всякими биржевыми стратегиями оперируете.
Ну тогда можно на это так посмотреть:
Страдалец положил на депозит под 5 проц год., подписал договор, а сосед сказал, что у него под 10 проц, пришел страдалец в банк орать, что обманули, а они ему договор, в чем дело, раз подписывал, сам же понимал.
А сосед соврал, у него и депозита-то нет) это как в анекдоте: а что мешает и вам сказать?
Так с фригидками самый классный секс.)))
Там столько чувств.)
А от шлюх_я всегда бегал как заяц.)
Нет ничего страшнее для меня, чем домогающаяся меня женщина.)))
Это крайности, нимфомания и фригидность
Есть широкая прослойка адекватных темпераментов
Но поверим вам наслово что с женщиной которая не знает что такое секс, секс самый зачотный
Наверняка ещё по кухне шуршит на ура
Да тебе всё смешно. У_шлюх же всё наоборот. Наглый озабот для вас крутой мужик, воспитанный и уважительно относящийся к женщинам - нерешительный и импотент.)
Всё с ног на голову. Вы живёте с не повзрослевшими мальчиками с нашей точки зрения.
У ш л ю х кто платит тот и мачо
Вы всех в одну кучу не сваливайте так уж
Вот вы со страдальцем всякими биржевыми стратегиями оперируете.
Ну тогда можно на это так посмотреть:
Страдалец положил на депозит под 5 проц год., подписал договор, а сосед сказал, что у него под 10 проц, пришел страдалец в банк орать, что обманули, а они ему договор, в чем дело, раз подписывал, сам же понимал.
А сосед соврал, у него и депозита-то нет) это как в анекдоте: а что мешает и вам сказать?
У соседа то может и нет, но в реальности то девственницы же бывают.)
Вы же рождаетесь с 10%!!! Ой, тьфу, девственными то есть.
Как бы то ни было надо смириться. Возможно этому поможет если ты найдёшь того мужика. Пообщаешься с ним. Если он вызовет твоё уважение, то наверное отпустит. Он же не чужой человек твоей жене. Вроде как с её семьёй познакомишься.
Да, он нам не чужой)))
Ты издеваешься надо мной?
Ты фильм Горец смотрел?
Неужели ты не понимаешь, что в живых из нас должен остаться только один?
Не в этом, здешнем, смешном мире.
А именно в основном мире, в духовном.
Потому что, несомненно, у произошедшего тогда действа есть духовная причина.
Есть мнение, что я уже проиграл.
Видишь ли, не просто так всё произошло.
Я абсолютный фаталист, и вообще ни разу не верю в случайность.
Богом Всё предопрелено.
И наше спасение, и наша гибель.
В моём случае, боюсь-гибель.
Как сказал в одной книге священник, ральф де брикассар:
" я думаю, семена нашей гибели посеяны ещё до нашего рождения"
(поющие в терновнике)
Это крайности, нимфомания и фригидность
Есть широкая прослойка адекватных темпераментов
Но поверим вам наслово что с женщиной которая не знает что такое секс, секс самый зачотный
Наверняка ещё по кухне шуршит на ура
У меня самые приятные воспоминания о бывшей как раз в самом начале, когда она была скромной фригидной девочкой. Мужчинам же нравится будить сексуальность в своей женщине. А когда она кем то разбужена это антисекс.
Да, он нам не чужой)))
Ты фильм Горец смотрел?
Богом Всё предопрелено.
(поющие в терновнике)
Поэтому ищите себе девственницу для того мира
Жена будет с первым и вы так же. В чем проблема то у вас
У меня самые приятные воспоминания о бывшей как раз в самом начале, когда она была скромной фригидной девочкой. Мужчинам же нравится будить сексуальность в своей женщине. А когда она кем то разбужена это антисекс.
Ну диагноз у вас с закавыкой, это ясно—понятно
В реальном мире из фригидности невозможно ничего разбудить
Наверняка в этом и печаль
Да, он нам не чужой)))
Ты фильм Горец смотрел?
Богом Всё предопрелено.
(поющие в терновнике)
Не, ну в этом мире разобраться то с ним не сложно. Но вот в духовном ... С одной стороны, он был первым. С другой стороны ты с ней дольше него и чувства у тебя к ней сильнее, надеюсь что и у неё к тебе сильнее, чем к нему. В общем, всё сложно.
Поэтому ищите себе девственницу для того мира
Жена будет с первым и вы так же. В чем проблема то у вас
В том, что ему не 20 лет, чтобы искать себе скажем 20 летнюю девственницу. И в том, что память стирать у нас не научились пока.
А так как в фильме "Вспомнить всё" - написал себе записку, стёр себе память и вперёд к счастью.)
Ну диагноз у вас с закавыкой, это ясно—понятно
В реальном мире из фригидности невозможно ничего разбудить
Наверняка в этом и печаль
Как вы наивны.)))
Да фригидных женщин не бывает. Вы называете фригидными не разбуженных. Тех у кого был неудачный первый опыт, или его вообще не было.
В принципе это логично. Вы же женщины и не умеете будить. Для вас это ненужная функция. Не разбуженных мужиков не бывает.)
Не, ну в этом мире разобраться то с ним не сложно. Но вот в духовном ... С одной стороны, он был первым. С другой стороны ты с ней дольше него и чувства у тебя к ней сильнее, надеюсь что и у неё к тебе сильнее, чем к нему. В общем, всё сложно.
Нет. Всё очень просто. Максимально просто.
Бог свёл их вместе как мужа и жену.
Если бы Бог хотел свести не их, а нас, то мы встретились бы на 4 года раньше.
"... так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". (с)
Это прямая цитата из Библии.
Основная моя задача как христианина невероятно сложна. Это согласиться и смириться с Его благой волей.
Трагичность в том, что я не понимаю Его воли, её благости в отношении конкретно этой ситуации.
Впрочем, огромным усилием воли я решил, что, если это благо для любимой моей жены,то в духовном мире, в Лучшем мире, то я оставлю её. И отойду от неё. Лишь бы она была счастлива пусть и с другим.
Но вот большего от меня требовать уже нельзя.
Это то что на поверхности
Но где-то глубоко в подсознании вы хотите все разрушить к чортовой матери
Подсознание всегда выигрывает
Нет. Так мыслит любой слившийся с любимой/любимым человек. Вы и не догадываетесь, наверное, что конечная цель любви стать одним целым. И тогда вместо его и её возникает мы.
Знаешь, Ве, на меня огромная атака зла в последний год. Мне очень тяжело. Я это связваю в первую очередь, со своей христианской работой, на этом и других форумах.
К сожалению, у меня есть вопросы. К моим, светлым ребятам.
Где они? Почему я один?
Как вы наивны.)))
Да фригидных женщин не бывает. Вы называете фригидными не разбуженных. Тех у кого был неудачный первый опыт, или его вообще не было.
В принципе это логично. Вы же женщины и не умеете будить. Для вас это ненужная функция. Не разбуженных мужиков не бывает.)
))
Я не буду вас будить, пребывайте в своём сне
Но у меня куча подруг не понимают зачем вообще секс, а их уж будили—будили, нон—стоп
"... так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". (с)
Основная моя задача как христианина невероятно сложна. Это согласиться и смириться с Его благой волей.
Трагичность в том, что я не понимаю Его воли, её благости в отношении конкретно этой ситуации.
Впрочем, огромным усилием воли я решил, что, если это благо для любимой моей жены,то в духовном мире, в Лучшем мире, то я оставлю её. И отойду от неё. Лишь бы она была счастлива пусть и с другим.
Да и в этом мире оставьте
Пусть кто-то ею восхищается
Я бы не был столь фаталистичен. Известно что секс создаёт связь на 7 лет. Потом она разрывается и она опять чиста. Кастанеда где то об этом писал или его ученица. Так что если ваша связь не прервётся - вы уйдёте в духовный мир вместе. А старая связь давно разорвалась.
Я бы не был столь фаталистичен. Известно что секс создаёт связь на 7 лет. Потом она разрывается и она опять чиста. Кастанеда где то об этом писал или его ученица. Так что если ваша связь не прервётся - вы уйдёте в духовный мир вместе. А старая связь давно разорвалась.
И как же он это измерил? Есть цифры, факты, исследования?
Вариативно
Можно встретиться рано, можно поздно, можно иметь препятствия
Сидеть ждать когда возьмут в брак чтобы поиметь в 21 веке это диагноз уже явный
У_шлюх_всё диагноз, что не безотказность.)))
Порядочная девушка САМА выбирает мужчину. Поэтому её не парит девственность пока она не выбрала. А у шлюх_заниженная самооценка, поэтому они не выбирают, а ждут чтобы их добивались. В итоге они понимают, что отказывать никому нельзя. Этому откажешь, а вдруг больше никто не придёт? Ай-яй-яй, так нельзя.))
У вас мышление_шлюх.)
Знаешь, Ве, на меня огромная атака зла в последний год. Мне очень тяжело. Я это связваю в первую очередь, со своей христианской работой, на этом и других форумах.
К сожалению, у меня есть вопросы. К моим, светлым ребятам.
Где они? Почему я один?
Может ты просто многого хочешь? В смысле, много на себя взял.
))
Я не буду вас будить, пребывайте в своём сне
Но у меня куча подруг не понимают зачем вообще секс, а их уж будили—будили, нон—стоп
Я не встречал фригидный девушек. А у меня было ну очень много знакомых девушек. Я тут пишу что около сотни. Хотя я их не считал никогда.
Аппетит приходит во время еды. И будит вас искреннее внимание мужчины. Не желание вам присунуть или поиметь вас. А человеческое внимание к вашей личности.
У_шлюх_всё диагноз, что не безотказность.)))
Порядочная девушка САМА выбирает мужчину. Поэтому её не парит девственность пока она не выбрала. А у шлюх_заниженная самооценка, поэтому они не выбирают, а ждут чтобы их добивались. В итоге они понимают, что отказывать никому нельзя. Этому откажешь, а вдруг больше никто не придёт? Ай-яй-яй, так нельзя.))
У вас мышление_шлюх.)
У кого у нас
Я идя в оф брак придерживалась таких же средневековых позиций
Воспитание блабла
Но никто же идя в брак на себе крест не ставит
Это хорошо что у вас психология кобелино. Взяли бабень которой не с чем сравнить или неохота работать и общаетесь как вам хочется
Но таких дур мало же. Эмансипация косит наши ряды