Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
В возрасте около 25 лет у многих мужчин меняются вкусы. Похоже, это произошло и здесь. Мужчина разлюбил, возможно у него уже другие отношения. При этом не хочет выглядеть виноватым, и это такой хитрый способ переложить на вас ответственность за развал отношений. Вам есть, куда уйти? В такой токсичной атмосфере вредно находиться долго, а исправить что-то в этой ситуации вряд ли получится. Вы молоды, все еще будет у вас.
Понимаю. Много вы таких сознательных мужчин знаете? Оглянитесь - кругом масики вырощенные мамами одиночками. Из кого девушкам выбирать
Человека слова легко распознать - они всегда верны своему слову. И я тоже выращен мамой одиночкой если что. Но тут связи нет. Лжец может вырасти и в полной семье. Вот только с лжецами связываются лгуньи, потому что они лояльны ко лжи.
А вы из чего вкушаете напитки в праздники? Из глиняных пиал?
Вы вообще видать не празднуете, радость выражать не принято. Подумай о детях, они выходят в мир неприспособленные, я не про алкоголь, а взгляды и реакции. Твои побасенки проходят только на форуме.
Праздники нужны только психически нестабильным. Гармоничным людям нравится ровное спокойное течение жизни, которое скучно для таких как ты.
Ого......
И чего это мою одноклассницу её муж сразу же на второй день после свадьбы вокруг дома дрекольём гонял?
И на второй день празднования свадьбы она была, как с креста снятая, а он был чернее черной ночи?))))
Узнал, что не девочка....
Дело было в 1979 году.)))
Не повезло.))))
Зато другим наука.)
Угу, я родился в 1979 году и кто то уже тогда гонял свою жену за недевственность.
Прошло 40 лет, и я гоняю свою жену за то же Преступление.
Пройдёт ещё 40 лет, и тот мальчик, который родится только завтра будет гонять свою жену, которая родился ещё через 3 года. За то же самое.
Вывод, женщины???
В. Ы. В. О. Д.
Один раз хоть в жизни, честно скажите
Мозг включать надо.)))
А как я должен был это понять?
Я думал, что я слишком крупный для неё.)
Вот из другой темы:
[2905468912] - Вчера, 20:41
Та же история была, но меня смущало что мужчина был сверху, лежа, в итоге сделали это вместе его пальцем, потом после проникновения пальцем, попробовали в позе девушка сверху, так сама контролировала насколько он заходит и такой позе не больно было, страх пройдет после того, как все случится, ничего страшного в этом нет
А любовь это не чувства и не похоть. А единство на всех уровнях. Мужчина "влюбляется" когда встречает равную себе - единомышленницу, с теми же ценностями и мотивацией. Ведь давно известно, что чтобы влюбить мужчину - надо суметь его отразить. Стать такой же как он. И лучше всего может подстроиться девственница.
Если бы раньше браки заключали чисто по любви и чувствам мы бы вымерли все. Девственность была гарантией от зппп и беременности, в обмен на содержание, и ничего же не изменилось. Деньги по прежнему у 40 летних мужчин которые выбирают себе 20 летних, а жены прошедшие с ними огонь и воду отправляются в топку. Вся тема страдальца тому подтверждение, ему хочется молодого тела и эмоций, а жена мешает
Зачем врёшь?
У меня ничего нет в жизни, кроме моей жены.
Изменить ей безумие.
Это означает совершить самоубийство.
Буквально
Человека слова легко распознать - они всегда верны своему слову. И я тоже выращен мамой одиночкой если что. Но тут связи нет. Лжец может вырасти и в полной семье. Вот только с лжецами связываются лгуньи, потому что они лояльны ко лжи.
Ну так лгунья твоя жена связалась с лжецом Ве (то есть тобой), который теперь другим проповедует лгать, что от тебя еще ожидать-то, болезного
Нет, Вера.
Ты пытаешься оспорить человеческую природу.
А конкретно внутренний психотип мужчин.
Это биологическая вводная, данность.
Вы все, почт все, нарушили правила игры
Саш, эти вот ваши стенания напоминают отрывок из Мастера и Маргариты, про валютчика, которого взяли с поличным, а потом отвезли в психушку. Когда он бредил, нету у меня валюты, нету, у Пушкина спросите, а добрая медсестра ему делала укол, и говорила, ну нет, так нет, на нет и суда нет)
Ну психотип и психотип, у вас такой психотип, хотите все контролировать и требуете вам для вашего же комфорта лгать, разбирайтесь тогда на этот счет с домашними, и укольчик не забудьте
Праздники нужны только психически нестабильным. Гармоничным людям нравится ровное спокойное течение жизни, которое скучно для таких как ты.
И ты это объясняешь вот детям. А потом они выйдут в реальный мир с этой твоей наукой, и окружающие покрутят у виска, и они сядут за комп, и будут там круглосуточно торчать, так как реальность не соответствует их ожиданиям, и будет у нас уже три Ве
О чём ты? Я не говорю жене уже ничего 2 года. Другой разговор, что счастлив человек рядом с тобой или нет, умная женщина всегда увидит. Но это и есть наша цена-урезанный почти до нуля уровень семейного счастья.
Который был бы огромным
Да кто тут пишет про то, как до истерик доводит и как 15 летняя дочь из дома норовит сбежать, от хорошей жизни видать, не надо ляля, иди погуляй
О чём ты? Я не говорю жене уже ничего 2 года. Другой разговор, что счастлив человек рядом с тобой или нет, умная женщина всегда увидит. Но это и есть наша цена-урезанный почти до нуля уровень семейного счастья.
Который был бы огромным
Ну пусть твоя жена скажет, что пошутила, как жена ве, если тебе надо - ты поверишь, он же сам здесь это все расписал, если ты не готов поверить словам жены - значит, пока еще не на нужном уровне)
Зачем врёшь?
У меня ничего нет в жизни, кроме моей жены.
Изменить ей безумие.
Это означает совершить самоубийство.
Буквально
Я вот что думаю. Известно что человек судит о других по себе. И уже которая женщина говорит, что мужчина ищет оправдания для измены. Выходит они о себе говорят...)
Саш, эти вот ваши стенания напоминают отрывок из Мастера и Маргариты, про валютчика, которого взяли с поличным, а потом отвезли в психушку. Когда он бредил, нету у меня валюты, нету, у Пушкина спросите, а добрая медсестра ему делала укол, и говорила, ну нет, так нет, на нет и суда нет)
Ну психотип и психотип, у вас такой психотип, хотите все контролировать и требуете вам для вашего же комфорта лгать, разбирайтесь тогда на этот счет с домашними, и укольчик не забудьте
А вот тут ты в точку. Мужчина, если он состоялся как мужчина - обязан всё контролировать. Если он не контролирует, то он ещё мальчик, а не глава семьи.
Расчёт то должен быть НА ЛЮБОВЬ.)
А любовь это не чувства и не похоть. А единство на всех уровнях. Мужчина "влюбляется" когда встречает равную себе - единомышленницу, с теми же ценностями и мотивацией. Ведь давно известно, что чтобы влюбить мужчину - надо суметь его отразить. Стать такой же как он. И лучше всего может подстроиться девственница.
)))
Что-то новенькое. Почему девственница. Мотивируйте
И ты это объясняешь вот детям. А потом они выйдут в реальный мир с этой твоей наукой, и окружающие покрутят у виска, и они сядут за комп, и будут там круглосуточно торчать, так как реальность не соответствует их ожиданиям, и будет у нас уже три Ве
Реальный мир широк и многогранен. Далеко не все пьют.
Который был бы огромным
Как бы то ни было надо смириться. Возможно этому поможет если ты найдёшь того мужика. Пообщаешься с ним. Если он вызовет твоё уважение, то наверное отпустит. Он же не чужой человек твоей жене. Вроде как с её семьёй познакомишься.
Да кто тут пишет про то, как до истерик доводит и как 15 летняя дочь из дома норовит сбежать, от хорошей жизни видать, не надо ляля, иди погуляй
Что то я такого не читал. Просто сказать, что нельзя спать с парнем пока не женился это не истерики. А сказать надо обязательно. Я своим парням сказал.
Сообщение было удалено
Но твоей пришлось, где честь-то там?
Потому что у неё чистое сознание. У неё нет информации о том как должны вести себя мужчины в мелочах. Она примет особенности своего любимого мужчины за норму. И будет жить с ним в новой реальности.
Вот смотри, приходит у меня жена с двумя связками бананов и говорит. Купила сначала в одном магазине. Потом в другом увидела дешевле и усреднилась.))) Это чисто биржевая стратегия.))) Она впитала её от меня.)))
Сообщение было удалено
Да кто тут еще учит о правде и лжи?
Мужик юриста, которая и в суде факты перекручивает, и мужу врет, а он и рад, у компа строчит, лишь бы не трогали
Потому что у неё чистое сознание. У неё нет информации о том как должны вести себя мужчины в мелочах. Она примет особенности своего любимого мужчины за норму. И будет жить с ним в новой реальности.
Вот смотри, приходит у меня жена с двумя связками бананов и говорит. Купила сначала в одном магазине. Потом в другом увидела дешевле и усреднилась.))) Это чисто биржевая стратегия.))) Она впитала её от меня.)))
Отсутствие физиологических нюансов увязать с чистым сознанием?
))
А если она фригидна, закомплексованна, психически нестабильна. И так скорее всего и происходит, потому что для человека склонного любить любимый мужчина не может возникнуть в тридцать—пятьдесят
Принимать особенности полового партнера за свои? Ну так это тупизм же))
Купила две связки бананов, т.к. вторая дешевле. И она гнила, зато дешевле, биржевики
А я тебе и пишу то же самое. Про многогранность. Но ты ее для себя только и воспринимаешь. Никто пить не принуждает. Праздники они не для этого.
У тебя как застолье - так алкоголь.
Секс - грязь.
Наврать - хорошо, лишь бы не поймали.
Да, без алкоголя никому эти застолья не нужны. Секс не грязь только в браке, потому что он создаёт ментально информационные связи между людьми. Как ты сама понимаешь такие связи с чужими людьми это шум.
На правду имеют право только честные люди. Молись чтобы твой муж оставался мальчиком, потому что если/когда он станет мужчиной, то ты попадёшь в неудобную ситуацию.)
Отсутствие физиологических нюансов увязать с чистым сознанием?
))
А если она фригидна, закомплексованна, психически нестабильна. И так скорее всего и происходит, потому что для человека склонного любить любимый мужчина не может возникнуть в тридцать—пятьдесят
Принимать особенности полового партнера за свои? Ну так это тупизм же))
Жена и должна быть фригидкой. Шлюхи_в_жёны не годятся.
Да, без алкоголя никому эти застолья не нужны. Секс не грязь только в браке, потому что он создаёт ментально информационные связи между людьми. Как ты сама понимаешь такие связи с чужими людьми это шум.
На правду имеют право только честные люди. Молись чтобы твой муж оставался мальчиком, потому что если/когда он станет мужчиной, то ты попадёшь в неудобную ситуацию.)
Из твоих уст про мальчиков и мужчин звучит смешно