Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
VeryMe
Гость

Заниматься извращениями, чтобы сохранить чистоту?))))
Что у тебя в голове?)))
Отрезать себе ногу, чтобы сохранить палец.)))

Ты не заметил, что сей термин в скобках?

Гость
Гость

Все это конечно чудесно. Невинность, красота, духовная чистота - до первого полового акта. Ведь согласно твоей же логике, мужчина женщину оскверняет и портит, и неважно муж он ей по паспорту или нет. Получается все зло от мужчин

Важно. Потому что беря женщину замуж мужчина делает её своей. Чести он не лишается, отдаёт её мужу взамен получая честь семьи. Лишаются чести только шлюхи_потому что дают себя обесчестить всяким озаботам, которые совершенно точно на них не женятся. Они отдают им свою честь. Понимаете. Она в их руках. И если он как честный человек женится на ней, то она её не утратит.

VeryMe
Гость

Ну ты загугли хоть.

Гуглить очередной растиражированный копипаст?
Эта тема страдальца как раз и показывает, как создается такой эффект

Гость

Не нахожу. Я с 12 лет плотно общаюсь с девочками/девушками. Как ты понимаешь - рождаются все девственницами. И забитых и стеснительных, краснеющих как помидор до кончиков ушей, я встречал очень мало. Собственно такие меня и не интересовали. На мой образ идеальной девушки сильно повлияла моя 10 летняя партнёрша по бальным танцам. Она была таким живчиком, непоседой, настоящим веретеном или электровеником.) Наверное это была моя первая любовь в осознанном возрасте. Никакого стеснения там и в помине не было.

Э-э-э.... Так вы что, пардон.... Эта девочка 10-летняя....
Боже! Что же вы с ней делали-то? КАКАЯ ЛЮБОВЬ?????
Я тоже была 10-летней!
В 10 лет я еще не знала, откуда дети берутся!!!

VeryMe
Гость

А был единственным любимым мужчиной всей её жизни...

Был?
Не грусти, вот пиночек жалостливый

Гость
tanya_april60

Что предложите теперь сделать своей жене, на которой женились когда-то, зная, что до вас у неё были отношения?
Удавиться?
Зашиться?
Уйти в монастырь замаливать "грехи"?
Что???

Да ничего не сделать. Женщина хранительница семейного очага. Если в этот очаг плевали, то муж так и будет жить с этим. Браки же на небесах заключаются. Увы.

VeryMe
Гость

Из-за того что 31 декабря не напиваются?
Ну ты прямо превзошла себя сегодня.))))

Да пить необязательно. Я про алкоголь где писала? За семейным столом даже детки малые сидят, им морс наливают, они веселятся. Болотисто у вас.
Семейные посиделки - алкоголь.
Секс - гразь.
Счастливый брак - на основе лжи.
Внимаем заветам дядюшки Ве

Гость
VeryMe

Тявкалка это 8131 на конце, который без разбора поливает, у меня тоже память не подводит

Да это алкаш какой то. Пьёт больше тебя.)

Гость
VeryMe

Ты не заметил, что сей термин в скобках?

Да признайся что дурь написала. Извращениями только маргиналы занимаются.

Гость
VeryMe

В союзе это каждая собака знала. Ты просто человек без корней.

VeryMe
Гость

Ты не ответила на мой вопрос.

Ответила.
Чтобы попасть в больничку, мордобой необязателен.
Хотя всякое бывает, если провоцировать

Гость

Да мы с тобой столько раз говорили на эту тему. А как ты узнаешь врёт тебе человек или нет? Только проведя с ним достаточно времени и изучив его, верно?
А что касается секса, то как тут сказал один из мужчин, когда меня в очередной раз припёрли к стенке женщину, считающие что член каждого мужчины круче гинеколога видит девственниц - парень, который входит первый раз и понятия не имеет насколько туго должно входить. Его можно убедить в чём угодно. Девственница может сказать что недевственница, недевственница может сказать что девственница. Он поверит в любую версию. Ему же не с чем сравнивать.

Тогда почему вы считаете, что ваша жена до вас имела отношения?
Может, вы заблуждаетесь!)

Гость
VeryMe

Береги честь смолоду - для тебя тоже растиражированный копипаст?

Гость
Гость

Важно. Потому что беря женщину замуж мужчина делает её своей. Чести он не лишается, отдаёт её мужу взамен получая честь семьи. Лишаются чести только шлюхи_потому что дают себя обесчестить всяким озаботам, которые совершенно точно на них не женятся. Они отдают им свою честь. Понимаете. Она в их руках. И если он как честный человек женится на ней, то она её не утратит.

Ну хорошо. Делает. А дальше что, а если не сложилось. Будем реалистами, помимо невинности и желательно обоюдной, нужно столько условий и усилий для сохранения брака, что молодёжь просто не тянет, - бедность, отсутствие жилья, перспективы в ближайшие годы родить детей или оказаться на грани выживания, вечно лезущие родственники, мешающие друзья - обычная жизнь пары если они не мажоры и это ещё не самый худший расклад
Ещё хуже когда начинаются измены и алкоголизм, чаще со стороны мужей как более неустойчивых морально. Да всем незамужним это в кошмарах снится - положить свою единственную жизнь на алтарь ради неблагодарного мужика

VeryMe
Гость

В союзе это каждая собака знала. Ты просто человек без корней.

Да ты что?
Просто скрывали хорошо, если надо.
Плюс было принято жениться в более юном возрасте, поэтому кто приглянулся - вперед и с песней. Если повезет, родят - получат комнату, квартиру

Гость

Мне в такое что то не верится после вуманских тем. Б/ушные женщины ТАК ненавидят своих сожителей! Просто ужас.

Не хотите - не верьте.
А это - жизнь!

VeryMe
Гость

Да признайся что дурь написала. Извращениями только маргиналы занимаются.

Это написано в контексте твоего призыва лгать мужьям и все скрывать. Был ли опыт ос и ас - проверить сложно, в отличие от традиционного, вот и будет поле для манипуляции, для особо повернутых, как ты и страдалец

VeryMe
Гость

Да это алкаш какой то. Пьёт больше тебя.)

Надо же, любитель девственниц-алкаш, новый подвид целочника)
Эволюция форумских особей мужского пола прям на наших глазах)

Гость
tanya_april60

Э-э-э.... Так вы что, пардон.... Эта девочка 10-летняя....
Боже! Что же вы с ней делали-то? КАКАЯ ЛЮБОВЬ?????
Я тоже была 10-летней!
В 10 лет я еще не знала, откуда дети берутся!!!

Танцевал, что же ещё.)
Мы понимали друг друга с полужеста, с полувздоха, с полутакта. У нас была офигенно красивая пара. Поэтому мы были солистами. При любом раскладе мы оказывались в центре и по нам все выравнивались. И да, я её любил. Самой чистой любовью какой только умеют любить дети. К сожалению, её родители переехали и я её потерял. Я ездил к ней на другой конец города. Пару раз заставал. Вначале она была счастлива. А потом мама попросила меня не ездить. Сказала, что у неё теперь новые друзья и не нужно травить душу. Но любовь осталась в моём сердце.)
Я могу снова пережить эти чувства, когда слышу эту песню:
Текст песни ВИА "Пламя" - Лабиринт (А.Зацепин - В.Асмолов)
Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!

Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой -
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!
Вот так я в 12 лет познал настоящую любовь.)

VeryMe
Гость

И жена Ве это все выслушивала

Гость
Гость

Танцевал, что же ещё.)
Мы понимали друг друга с полужеста, с полувздоха, с полутакта. У нас была офигенно красивая пара. Поэтому мы были солистами. При любом раскладе мы оказывались в центре и по нам все выравнивались. И да, я её любил. Самой чистой любовью какой только умеют любить дети. К сожалению, её родители переехали и я её потерял. Я ездил к ней на другой конец города. Пару раз заставал. Вначале она была счастлива. А потом мама попросила меня не ездить. Сказала, что у неё теперь новые друзья и не нужно травить душу. Но любовь осталась в моём сердце.)
Я могу снова пережить эти чувства, когда слышу эту песню:
Текст песни ВИА "Пламя" - Лабиринт (А.Зацепин - В.Асмолов)
Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!

Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой -
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!
Вот так я в 12 лет познал настоящую любовь.)

сопли то развесил. по всему треду

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Нда....

Гость
VeryMe

Ответила.
Чтобы попасть в больничку, мордобой необязателен.
Хотя всякое бывает, если провоцировать

Я спросил, что для тебя может служить причиной мордобоя?

VeryMe
Гость

сопли то развесил. по всему треду

Театр) катарсис)

Гость

Если бы раньше браки заключали чисто по любви и чувствам мы бы вымерли все. Девственность была гарантией от зппп и беременности, в обмен на содержание, и ничего же не изменилось. Деньги по прежнему у 40 летних мужчин которые выбирают себе 20 летних, а жены прошедшие с ними огонь и воду отправляются в топку. Вся тема страдальца тому подтверждение, ему хочется молодого тела и эмоций, а жена мешает

Гость
tanya_april60

Тогда почему вы считаете, что ваша жена до вас имела отношения?
Может, вы заблуждаетесь!)

Она не имела отношений и была девственна. Но комплексовала перед моим опытом. Хотела показаться опытной и сказала, что секс у неё уже был.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Ну уповай, что же еще

VeryMe
Гость

Береги честь смолоду - для тебя тоже растиражированный копипаст?

Перечитай еще раз Капитанскую Дочку Пушкина.
Речь о репутации.
Ты свою форумскую репутацию-честь со своими лицемерными басенками давно потерял. Вот и имеем скомороха.

Гость

Невнимательная просто. Или там правда мелкописечник был.

Что-о-о-о-о?
Мой муж не мелкописечник!!!
И мне в голову даже не приходило пытаться "шшупать" мужчину при объятиях!

VeryMe
Гость

Я спросил, что для тебя может служить причиной мордобоя?

А почему тебя интересует мордобой?

Гость
Гость

Ну хорошо. Делает. А дальше что, а если не сложилось. Будем реалистами, помимо невинности и желательно обоюдной, нужно столько условий и усилий для сохранения брака, что молодёжь просто не тянет, - бедность, отсутствие жилья, перспективы в ближайшие годы родить детей или оказаться на грани выживания, вечно лезущие родственники, мешающие друзья - обычная жизнь пары если они не мажоры и это ещё не самый худший расклад
Ещё хуже когда начинаются измены и алкоголизм, чаще со стороны мужей как более неустойчивых морально. Да всем незамужним это в кошмарах снится - положить свою единственную жизнь на алтарь ради неблагодарного мужика

Не складывается только у тех, кто не складывает. То есть у тех кто не управляет своей жизнью, плывёт по течению. Если такой человек даёт слово, то легко может его не выполнить.
А если женится человек чести, хозяин своего слова, то не сложиться у него не может. Потому что он сделает всё чтобы выполнить взятую на себя задачу. Только такого человека и можно считать взрослым. Понимаете?

Гость

Ве, ну положа руку на сердце, страдальца же не интимные отношения жены в прошлом волнуют
А возможность изменить не запачкав совести, чтобы не мучала проклятая))

VeryMe
Гость

Она не имела отношений и была девственна. Но комплексовала перед моим опытом. Хотела показаться опытной и сказала, что секс у неё уже был.

И заметьте, "удачник" Ве не прокричал шлю...., как он это делает на форуме. Поскакал как миленький.

Гость
Гость

Не складывается только у тех, кто не складывает. То есть у тех кто не управляет своей жизнью, плывёт по течению. Если такой человек даёт слово, то легко может его не выполнить.
А если женится человек чести, хозяин своего слова, то не сложиться у него не может. Потому что он сделает всё чтобы выполнить взятую на себя задачу. Только такого человека и можно считать взрослым. Понимаете?

Понимаю. Много вы таких сознательных мужчин знаете? Оглянитесь - кругом масики вырощенные мамами одиночками. Из кого девушкам выбирать

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Почему мой?
Ты же в этих темах сидишь цокаешь)

Гость

Сообщение было удалено

??????????????????????

Гость

Таня апрель 60 и Very me заср...ли тему в не могу! Валите от сюда!!! И выясняйте отношения со своими "любимчиками" - не в этой теме, потому что ЗАДОЛБАЛИ ваши истерики на каждую опись!!! Договорились?! Всех благ вам, в других темах!!!

Чего-о-о-о-о?
Ты кто такой вообще, а?
Автор темы не ты, и нечего здесь распоряжаться!

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

А вы из чего вкушаете напитки в праздники? Из глиняных пиал?
Вы вообще видать не празднуете, радость выражать не принято. Подумай о детях, они выходят в мир неприспособленные, я не про алкоголь, а взгляды и реакции. Твои побасенки проходят только на форуме.

VeryMe
tanya_april60

Чего-о-о-о-о?
Ты кто такой вообще, а?
Автор темы не ты, и нечего здесь распоряжаться!

Тань, ну его, он специально приходит и поливает

Гость

Сообщение было удалено

".....Как ещё объяснять чтобы до вас дошло, то выходя замуж вы должны напрочь забыть про бывших и о том что у вас был секс?....."
...........................
?????????????????
Э-э-э-э-э....
Это что же выходит, надо врать, что до мужа ни с кем "ни-ни"?
Так о чем же тогда здесь 20 страниц калякают?
О какой чести????
Выходит, стоит только соврать мужу, что никого не было и ты - честная в белом пальто????
..................................
Оу, май га-а-а-а-д!

Гость

Сообщение было удалено

Ого......
И чего это мою одноклассницу её муж сразу же на второй день после свадьбы вокруг дома дрекольём гонял?
И на второй день празднования свадьбы она была, как с креста снятая, а он был чернее черной ночи?))))
Узнал, что не девочка....
Дело было в 1979 году.)))

простой мужчина
tanya_april60

Ого......
И чего это мою одноклассницу её муж сразу же на второй день после свадьбы вокруг дома дрекольём гонял?
И на второй день празднования свадьбы она была, как с креста снятая, а он был чернее черной ночи?))))
Узнал, что не девочка....
Дело было в 1979 году.)))

Угу, я родился в 1979 году и кто то уже тогда гонял свою жену за недевственность.

Прошло 40 лет, и я гоняю свою жену за то же Преступление.

Пройдёт ещё 40 лет, и тот мальчик, который родится только завтра будет гонять свою жену, которая родился ещё через 3 года. За то же самое.

Вывод, женщины???

В. Ы. В. О. Д.

Один раз хоть в жизни, честно скажите

Гость
простой мужчина

Угу, я родился в 1979 году и кто то уже тогда гонял свою жену за недевственность.

Пройдёт ещё 40 лет, и тот мальчик, который родится только завтра будет гонять свою жену, которая родился ещё через 3 года. За то же самое.

Вывод, женщины???

В. Ы. В. О. Д.

о, так ты в год козы. Артист

Гость

И что, в первую ночь вы не поняли, что вы у неё первый???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья может создаваться по разному, в том числе и по расчёту, только природу не обманешь

VeryMe
простой мужчина

Вывод, женщины???

В. Ы. В. О. Д.

Читай рекомендации собрата

простой мужчина
VeryMe

Ответ, Вера.
Ответь на мой вопрос.
Не юли как всегда ты делаешь

Гость
VeryMe

раком ставить жену за ее 50 лет преступления, еппать и ишраз ииббать

VeryMe
Гость

раком ставить жену за ее 50 лет преступления, еппать и ишраз ииббать

Чем страдалец похоже и занимается, плюс те же телодвижения с мозгом

VeryMe
простой мужчина

Ответ, Вера.
Ответь на мой вопрос.
Не юли как всегда ты делаешь

Спокойно жить с адекватными мужчинами, какие мужчины под них не подходят - вы с Ве показали