Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты в открытую призываешь женщин лгать своим мужьям?
Если это прокатило у твоей жены, то с другими может только ухудшить ситуацию.
Так что лучше no comment

Гость

Ооо. И на кого же я обижен? На_шлюх? Ну может быть. Хотя вообще то мне их жалко.

Вы? Насколько я поняла, на свою мать, которая не сберегла Вам отца, а также на свою первую любовь. Правда ей же Вы благодарны за то, что из просто озабоченного подростка превратила Вас в озабоченного ласками без проникновения. Поэтому проникновение Вы считаете грязным, а засунуть руку нецелованной (или той, про которую с чего-то так решили) девушки себе в трусы - делом высоконравственным.
Всё правильно?

Гость

А я и не стремился никогда быть таким как все. Папа одной из однокурсниц меня назвал большим оригиналом.)

Видимо, он долго подбирал слово...
Помню, каких людей этим термином награждал мой папа. Слава богу, в их числе не было ни одного из ребят, с кем я когда-либо была даже просто в хороших отношениях. :)

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Уважить жену и детей, это вообще семейный прздник. А ты уважил форум. Как всегда. Хотя у меня создается впечатление, что вы там каждый сам по себе.

Гость

Ты в силу своей глупости абсолютно не разбираешься в мужчинах. Страдалец идеальный муж, каких мало.

Ооо!
Тут даже без комментариев. У Вас с ним, наверное, получилась бы прекрасная семья. Только вот женщины там были бы лишними.

Гость

Вы откровенная д.у.р.. Не может такой человек быть хорошим мужем и отцом. Ну а если Вы от него полностью зависите, то это да, только Ваша проблема.

То, кому Вы отвечали не просто откровенная д.у.р.. - оно ещё и переодетое в женский ник мужчино. Оно якобы сильно переживает оттого, что его жена повела себя до брака как якобы женщина, от лица которой оно написало этот пост. И с периодичностью несклько раз в месяц пишет на форуме посты во славу девственности по крайней мере уже более полугода, старожилы говорят, уже несколько лет.

Гость

Матери то за что? Не подскажешь?))))
За то что я был занозой в её заднице?
Насчёт бывшей согласен. Обучила всему на самом деле. И женщин ласкать и в женщинах разбираться. Показала каким дepьмом вы можете быть. Малодушным, глупым и несчастным. Место таких под забором с бомжами.)

Достойный сын. Что тут ещё скажешь?

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Я сохраню эту тему.
Ты в ней признаешься, что женился на женщине с недевственным прошлым, которая даже и не скрывала это. Далее, она солгала, ты был вынужден поверить, иначе бы исход был очень печальным, как у страдальца. В этом и заключается т.н. "женская" мудрость - лгать по ситуации, авось прокатит. Ты утверждаешь, что мужчины слабы и не стабильны, не могут взять ответственность за выбор и потом требуют порой невозможного, вплоть до лжи. Мужчин легко обмануть и обвести вокруг пальца, манипулирая всякими интимными физиологическими процессами. Что косвенно подтверждает, что лучше до брака практиковать ОС и АС, чтобы выторговать себе впоследствии максимальные преференции.
Повесим на главную страницу вумана.
Открытие похлеще философского камня

VeryMe
пока дома

Помню, каких людей этим термином награждал мой папа. Слава богу, в их числе не было ни одного из ребят, с кем я когда-либо была даже просто в хороших отношениях. :)

100%. Я тоже это подметила, повезло, что не выставили.
Если бы Ве в реале выговаривал даже половину из того, что здесь пишет, то из больниц бы не вылезал)

Гость

Вот скажи мне, почему все_шлюхи стараются как то задеть мою жену. Это у вас ревность к ней такая что ли?) Так ведь я вам не нужен вроде.)

Вы жену Ввашу сами раздели прилюдно: вычставили на всеобщее обозрение с засунутой якобы девственной рукой в трусы психически ненормальному озаботу, озвучили прилюдно её речи, в которых она якобы сама в Вашей же терминологии назвала себя шлю...-й .

Ну как может после этого любой адекватный человек воспринимать женщину, если её не просто баран с форума, а собственный муж представляет шлю-й? То, что он, вообще, всех женщин, начиная с собственной матери, при этом считает шлю..-ми - уже мало что может изменить...

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Ве, некоторым важна правда, просто ты слишком давно варишься в своем соку, мозги уже совсем размягчились

Гость
пока дома

А мне понравился комплимент.) Иначе бы я не запомнил просто. Учитывая что я меня было около сотни девушек - пап было тоже предостаточно. Хотя они были не у всех.

Гость
VeryMe

Уважить жену и детей, это вообще семейный прздник. А ты уважил форум. Как всегда. Хотя у меня создается впечатление, что вы там каждый сам по себе.

Дети в это время спят вообще то.

VeryMe
пока дома

Вы жену Ввашу сами раздели прилюдно: вычставили на всеобщее обозрение с засунутой якобы девственной рукой в трусы психически ненормальному озаботу, озвучили прилюдно её речи, в которых она якобы сама в Вашей же терминологии назвала себя шлю...-й .

Ну как может после этого любой адекватный человек воспринимать женщину, если её не просто баран с форума, а собственный муж представляет шлю-й? То, что он, вообще, всех женщин, начиная с собственной матери, при этом считает шлю..-ми - уже мало что может изменить...

Такого же мнения.
Многие форумчане, прочитав его опусы, приходят к выводу, что там конкретно сбиты настройки. И ладно бы сам в этом куковал, еще и за истину выдает. Типичный пациент

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Не виноватааая яяяя!!!
Он сам.. Она сама... Они все сами...

Гость

Сообщение было удалено

Не помню такого вопроса. Так же не помню, чтобы мы переходили на ты.
Да, у меня прекрасный взрослый сын, рождённый в первом браке. Замечательный во всех отношениях - красивый, умный и очень успешный. В прекрасных отношениях с моим мужем. С собственным отцом, разумеется, тоже. :)

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

А ты тогда кто?
Перечитай себя

Гость
VeryMe

Я сохраню эту тему.
Ты в ней признаешься, что женился на женщине с недевственным прошлым, которая даже и не скрывала это. Далее, она солгала, ты был вынужден поверить, иначе бы исход был очень печальным, как у страдальца. В этом и заключается т.н. "женская" мудрость - лгать по ситуации, авось прокатит. Ты утверждаешь, что мужчины слабы и не стабильны, не могут взять ответственность за выбор и потом требуют порой невозможного, вплоть до лжи. Мужчин легко обмануть и обвести вокруг пальца, манипулирая всякими интимными физиологическими процессами. Что косвенно подтверждает, что лучше до брака практиковать ОС и АС, чтобы выторговать себе впоследствии максимальные преференции.
Повесим на главную страницу вумана.
Открытие похлеще философского камня

ОС и АС то ты откуда взяла?)))
Тебя правда что ли в задницу тpaxaют? Мужу запах дepьма нравится?

Гость
VeryMe

100%. Я тоже это подметила, повезло, что не выставили.
Если бы Ве в реале выговаривал даже половину из того, что здесь пишет, то из больниц бы не вылезал)

Например? Что по твоему повод перейти к членовредительству?

Гость
VeryMe

Ве, некоторым важна правда, просто ты слишком давно варишься в своем соку, мозги уже совсем размягчились

Шлюхи_не_имеют права на правду!!!

Гость

Сообщение было удалено

В общем, букет детских травм.
В очередной раз доказывает, что нельзя рожать, когда не хочешь рожать, и что нельзя врать собственному ребёнку, а то вырастет такой и будет собственную мать считать шлю.-й.
Сочувствую и Вам, и Вашей матери... Правда.

Гость
пока дома

Не помню такого вопроса. Так же не помню, чтобы мы переходили на ты.
Да, у меня прекрасный взрослый сын, рождённый в первом браке. Замечательный во всех отношениях - красивый, умный и очень успешный. В прекрасных отношениях с моим мужем. С собственным отцом, разумеется, тоже. :)

Сколько ему лет?
Я спрашивал раньше, но ты ушла сказав про сына. Было непонятно от первого брака он или нет. А от второго мужа дети есть?

VeryMe
Гость

Дети в это время спят вообще то.

Дети у тебя достаточно взрослые, чтобы понимать суть таких праздников. Старший по легенде уже студент. И тоже в люльке. Такое ощущение, что вы их держите в изоляции от сверстников, им же потом жить в реальном мире. Твое затворничество - твой выбор, причем во взрослом возрасте, а детям ты похоже в нем отказываешь. Хотя они вполне могут сидеть под одеялом с телефоном или за ноутом, пока ты здесь наяриваешь. Вы же каждый по себе. Тем более, они вполне могут научиться у родителей лгать.

Гость
VeryMe

А ты тогда кто?
Перечитай себя

Я святой человечек.)

Гость
пока дома

В очередной раз доказывает, что нельзя рожать, когда не хочешь рожать, и что нельзя врать собственному ребёнку, а то вырастет такой и будет собственную мать считать шлю.-й.

Ложь ломает жизнь. (((

VeryMe
Гость

А мне понравился комплимент.) Иначе бы я не запомнил просто. Учитывая что я меня было около сотни девушек - пап было тоже предостаточно. Хотя они были не у всех.

Мишка, ты аж через 30 лет вспоминаешь какое-то брошенное приятное слово. Как же тебе мало говорили нормальных вещей. И здесь ты тоже все напрашиваешься, но кроме страдальца и тявкалки пока увы никто по шерстке не гладит

Гость
пока дома

Ложь моей матери меня убила. Морально.
Ложь моей жены украла у меня 15 лет безоблачного счастья.
Я ведь считал себя вторым.

Гость
VeryMe

Дети у тебя достаточно взрослые, чтобы понимать суть таких праздников. Старший по легенде уже студент. И тоже в люльке. Такое ощущение, что вы их держите в изоляции от сверстников, им же потом жить в реальном мире. Твое затворничество - твой выбор, причем во взрослом возрасте, а детям ты похоже в нем отказываешь. Хотя они вполне могут сидеть под одеялом с телефоном или за ноутом, пока ты здесь наяриваешь. Вы же каждый по себе. Тем более, они вполне могут научиться у родителей лгать.

Это их выбор. Они спят каждый год, включая студента. И он тоже не пьёт. Что ему делать на ночных пьянках? Ты разве не знала, что не все празднуют ваш праздник Петра первого? Это же он приказал его праздновать зимой. Славянский новый год это день осеннего солнцестояния. Праздник урожая. А что праздновать зимой в лютый мороз? Только водкой горло заливать.)

VeryMe
Гость

Шлюхи_не_имеют права на правду!!!

Приготовь транспарант и ходи с этим изречением по городу, авось форум от тебя денек отдохнет) а может и больше, учитывая время в больничке

Гость

Сколько ему лет?
Я спрашивал раньше, но ты ушла сказав про сына. Было непонятно от первого брака он или нет. А от второго мужа дети есть?

Ещё раз. Я не планирую с Вами переходить на ты. Если однажды это сделаю, вести беседы о своей семье с Вами больше мне точно не захочется. Вы к своей-то уважения не имеете.

VeryMe
Гость

Например? Что по твоему повод перейти к членовредительству?

Больничка - для буйных душевных, сейчас по морде дают все реже, боятся последствий

Гость
VeryMe

Мишка, ты аж через 30 лет вспоминаешь какое-то брошенное приятное слово. Как же тебе мало говорили нормальных вещей. И здесь ты тоже все напрашиваешься, но кроме страдальца и тявкалки пока увы никто по шерстке не гладит

Тявкалка это ты про себя что ли?)))
У меня хорошая память. Я многое помню. Причём очень подробно.
Часто удивлял девушек тем, что подробно воспроизводил сказанные ими слова в приватном разговоре месяц и более назад.

VeryMe
Гость

ОС и АС то ты откуда взяла?)))
Тебя правда что ли в задницу тpaxaют? Мужу запах дepьма нравится?

Нет, просто чтобы сохранить "чистоту" для таких особо чувствительных как ты.

VeryMe
Гость

Я святой человечек.)

Ага, сияние нимба разум застит

Гость
VeryMe

Приготовь транспарант и ходи с этим изречением по городу, авось форум от тебя денек отдохнет) а может и больше, учитывая время в больничке

Так то что девственность это девичья честь и так все знают. Без транспаранта.

Гость
пока дома

Ещё раз. Я не планирую с Вами переходить на ты. Если однажды это сделаю, вести беседы о своей семье с Вами больше мне точно не захочется. Вы к своей-то уважения не имеете.

Но про сына то ты уже рассказала.

Гость
VeryMe

Больничка - для буйных душевных, сейчас по морде дают все реже, боятся последствий

Ты не ответила на мой вопрос.

VeryMe
Гость

Опять подмена.
Ты, страдалец, не есть все.
Кому-то важно, кому-то нет.
Каждый живет и делает выбор по своим критериям

Гость
VeryMe

Нет, просто чтобы сохранить "чистоту" для таких особо чувствительных как ты.

Заниматься извращениями, чтобы сохранить чистоту?))))
Что у тебя в голове?)))
Отрезать себе ногу, чтобы сохранить палец.)))

Гость

Ложь ломает жизнь. (((

Вот и я так считаю. Поэтому никогда ни при каких условиях не лгала своим близким: ни родственникам, ни друзьям.

Гость
VeryMe

Ага, сияние нимба разум застит

Но твой разум вообще не разглядеть, такую чушь пишешь.)

Гость
VeryMe

Опять подмена.
Ты, страдалец, не есть все.
Кому-то важно, кому-то нет.
Каждый живет и делает выбор по своим критериям

Ну ты загугли хоть.

VeryMe
Гость

Ложь моей матери меня убила. Морально.
Ложь моей жены украла у меня 15 лет безоблачного счастья.
Я ведь считал себя вторым.

Считал себя вторым, а был десятым)
А в комментах выше призывает жен лгать мужчинам. Теперь пишет о вреде лжи его матери и жены. Пациент созрел. Карету.

Гость
пока дома

Вот и я так считаю. Поэтому никогда ни при каких условиях не лгала своим близким: ни родственникам, ни друзьям.

Молодец.
Я совершенно искренне. Хоть ты почему о и зла на меня.

VeryMe
Гость

Это их выбор. Они спят каждый год, включая студента. И он тоже не пьёт. Что ему делать на ночных пьянках? Ты разве не знала, что не все празднуют ваш праздник Петра первого? Это же он приказал его праздновать зимой. Славянский новый год это день осеннего солнцестояния. Праздник урожая. А что праздновать зимой в лютый мороз? Только водкой горло заливать.)

Бедные дети. Это они пока под крылом у родителей вроде норм живут. Выйдут во взрослый мир - столкнутся с другими правилами. И закончат как Ве - на анонимном женском форуме, в качестве клоуна

Гость
Гость

Все это конечно чудесно. Невинность, красота, духовная чистота - до первого полового акта. Ведь согласно твоей же логике, мужчина женщину оскверняет и портит, и неважно муж он ей по паспорту или нет. Получается все зло от мужчин

Гость
VeryMe

Считал себя вторым, а был десятым)
А в комментах выше призывает жен лгать мужчинам. Теперь пишет о вреде лжи его матери и жены. Пациент созрел. Карету.

А был единственным любимым мужчиной всей её жизни...

Гость
VeryMe

Бедные дети. Это они пока под крылом у родителей вроде норм живут. Выйдут во взрослый мир - столкнутся с другими правилами. И закончат как Ве - на анонимном женском форуме, в качестве клоуна

Из-за того что 31 декабря не напиваются?
Ну ты прямо превзошла себя сегодня.))))

простой мужчина

Это невозможно, человек нестатичен, мы меняемся.

Я не знал, что такое слово девственность, когда познакомился с женой. Интернета не было, в быту об этом никто со мной не говорил.

Я не знал, насколько это важно для мужа. Папа мой любимый не говорил мне об этом. И я не уверен, что он был неправ.

Тут чудовищный Парадокс.
Я бы снова женился на своей жене. И всё повторил. Просто... Я был бы на 13 лет более несчастлив. Потому что я бы знал всё сразу.... Что я буду несчастлив, денившмсь на недевственнице.
А так, знание этого пришло ко мне естественным путём... Через 13 лет счастливого брака....

Я только что доказал то, что нельзя сыну говорить про must have девственности.

Ужасный Парадокс. Этот мир точно ад

Что предложите теперь сделать своей жене, на которой женились когда-то, зная, что до вас у неё были отношения?
Удавиться?
Зашиться?
Уйти в монастырь замаливать "грехи"?
Что???

VeryMe
Гость

Тявкалка это ты про себя что ли?)))
У меня хорошая память. Я многое помню. Причём очень подробно.
Часто удивлял девушек тем, что подробно воспроизводил сказанные ими слова в приватном разговоре месяц и более назад.

Тявкалка это 8131 на конце, который без разбора поливает, у меня тоже память не подводит