Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Сообщение было удалено
То есть ты в открытую призываешь женщин лгать своим мужьям?
Если это прокатило у твоей жены, то с другими может только ухудшить ситуацию.
Так что лучше no comment
Вы? Насколько я поняла, на свою мать, которая не сберегла Вам отца, а также на свою первую любовь. Правда ей же Вы благодарны за то, что из просто озабоченного подростка превратила Вас в озабоченного ласками без проникновения. Поэтому проникновение Вы считаете грязным, а засунуть руку нецелованной (или той, про которую с чего-то так решили) девушки себе в трусы - делом высоконравственным.
Всё правильно?
А я и не стремился никогда быть таким как все. Папа одной из однокурсниц меня назвал большим оригиналом.)
Видимо, он долго подбирал слово...
Помню, каких людей этим термином награждал мой папа. Слава богу, в их числе не было ни одного из ребят, с кем я когда-либо была даже просто в хороших отношениях. :)
Сообщение было удалено
Уважить жену и детей, это вообще семейный прздник. А ты уважил форум. Как всегда. Хотя у меня создается впечатление, что вы там каждый сам по себе.
Вы откровенная д.у.р.. Не может такой человек быть хорошим мужем и отцом. Ну а если Вы от него полностью зависите, то это да, только Ваша проблема.
То, кому Вы отвечали не просто откровенная д.у.р.. - оно ещё и переодетое в женский ник мужчино. Оно якобы сильно переживает оттого, что его жена повела себя до брака как якобы женщина, от лица которой оно написало этот пост. И с периодичностью несклько раз в месяц пишет на форуме посты во славу девственности по крайней мере уже более полугода, старожилы говорят, уже несколько лет.
Матери то за что? Не подскажешь?))))
За то что я был занозой в её заднице?
Насчёт бывшей согласен. Обучила всему на самом деле. И женщин ласкать и в женщинах разбираться. Показала каким дepьмом вы можете быть. Малодушным, глупым и несчастным. Место таких под забором с бомжами.)
Достойный сын. Что тут ещё скажешь?
Сообщение было удалено
Я сохраню эту тему.
Ты в ней признаешься, что женился на женщине с недевственным прошлым, которая даже и не скрывала это. Далее, она солгала, ты был вынужден поверить, иначе бы исход был очень печальным, как у страдальца. В этом и заключается т.н. "женская" мудрость - лгать по ситуации, авось прокатит. Ты утверждаешь, что мужчины слабы и не стабильны, не могут взять ответственность за выбор и потом требуют порой невозможного, вплоть до лжи. Мужчин легко обмануть и обвести вокруг пальца, манипулирая всякими интимными физиологическими процессами. Что косвенно подтверждает, что лучше до брака практиковать ОС и АС, чтобы выторговать себе впоследствии максимальные преференции.
Повесим на главную страницу вумана.
Открытие похлеще философского камня
Помню, каких людей этим термином награждал мой папа. Слава богу, в их числе не было ни одного из ребят, с кем я когда-либо была даже просто в хороших отношениях. :)
100%. Я тоже это подметила, повезло, что не выставили.
Если бы Ве в реале выговаривал даже половину из того, что здесь пишет, то из больниц бы не вылезал)
Вот скажи мне, почему все_шлюхи стараются как то задеть мою жену. Это у вас ревность к ней такая что ли?) Так ведь я вам не нужен вроде.)
Вы жену Ввашу сами раздели прилюдно: вычставили на всеобщее обозрение с засунутой якобы девственной рукой в трусы психически ненормальному озаботу, озвучили прилюдно её речи, в которых она якобы сама в Вашей же терминологии назвала себя шлю...-й .
Ну как может после этого любой адекватный человек воспринимать женщину, если её не просто баран с форума, а собственный муж представляет шлю-й? То, что он, вообще, всех женщин, начиная с собственной матери, при этом считает шлю..-ми - уже мало что может изменить...
Сообщение было удалено
Ве, некоторым важна правда, просто ты слишком давно варишься в своем соку, мозги уже совсем размягчились
А мне понравился комплимент.) Иначе бы я не запомнил просто. Учитывая что я меня было около сотни девушек - пап было тоже предостаточно. Хотя они были не у всех.
Вы жену Ввашу сами раздели прилюдно: вычставили на всеобщее обозрение с засунутой якобы девственной рукой в трусы психически ненормальному озаботу, озвучили прилюдно её речи, в которых она якобы сама в Вашей же терминологии назвала себя шлю...-й .
Ну как может после этого любой адекватный человек воспринимать женщину, если её не просто баран с форума, а собственный муж представляет шлю-й? То, что он, вообще, всех женщин, начиная с собственной матери, при этом считает шлю..-ми - уже мало что может изменить...
Такого же мнения.
Многие форумчане, прочитав его опусы, приходят к выводу, что там конкретно сбиты настройки. И ладно бы сам в этом куковал, еще и за истину выдает. Типичный пациент
Сообщение было удалено
Не виноватааая яяяя!!!
Он сам.. Она сама... Они все сами...
Сообщение было удалено
Не помню такого вопроса. Так же не помню, чтобы мы переходили на ты.
Да, у меня прекрасный взрослый сын, рождённый в первом браке. Замечательный во всех отношениях - красивый, умный и очень успешный. В прекрасных отношениях с моим мужем. С собственным отцом, разумеется, тоже. :)
Сообщение было удалено
А ты тогда кто?
Перечитай себя
Я сохраню эту тему.
Ты в ней признаешься, что женился на женщине с недевственным прошлым, которая даже и не скрывала это. Далее, она солгала, ты был вынужден поверить, иначе бы исход был очень печальным, как у страдальца. В этом и заключается т.н. "женская" мудрость - лгать по ситуации, авось прокатит. Ты утверждаешь, что мужчины слабы и не стабильны, не могут взять ответственность за выбор и потом требуют порой невозможного, вплоть до лжи. Мужчин легко обмануть и обвести вокруг пальца, манипулирая всякими интимными физиологическими процессами. Что косвенно подтверждает, что лучше до брака практиковать ОС и АС, чтобы выторговать себе впоследствии максимальные преференции.
Повесим на главную страницу вумана.
Открытие похлеще философского камня
ОС и АС то ты откуда взяла?)))
Тебя правда что ли в задницу тpaxaют? Мужу запах дepьма нравится?
Сообщение было удалено
В общем, букет детских травм.
В очередной раз доказывает, что нельзя рожать, когда не хочешь рожать, и что нельзя врать собственному ребёнку, а то вырастет такой и будет собственную мать считать шлю.-й.
Сочувствую и Вам, и Вашей матери... Правда.
Не помню такого вопроса. Так же не помню, чтобы мы переходили на ты.
Да, у меня прекрасный взрослый сын, рождённый в первом браке. Замечательный во всех отношениях - красивый, умный и очень успешный. В прекрасных отношениях с моим мужем. С собственным отцом, разумеется, тоже. :)
Сколько ему лет?
Я спрашивал раньше, но ты ушла сказав про сына. Было непонятно от первого брака он или нет. А от второго мужа дети есть?
Дети у тебя достаточно взрослые, чтобы понимать суть таких праздников. Старший по легенде уже студент. И тоже в люльке. Такое ощущение, что вы их держите в изоляции от сверстников, им же потом жить в реальном мире. Твое затворничество - твой выбор, причем во взрослом возрасте, а детям ты похоже в нем отказываешь. Хотя они вполне могут сидеть под одеялом с телефоном или за ноутом, пока ты здесь наяриваешь. Вы же каждый по себе. Тем более, они вполне могут научиться у родителей лгать.
А мне понравился комплимент.) Иначе бы я не запомнил просто. Учитывая что я меня было около сотни девушек - пап было тоже предостаточно. Хотя они были не у всех.
Мишка, ты аж через 30 лет вспоминаешь какое-то брошенное приятное слово. Как же тебе мало говорили нормальных вещей. И здесь ты тоже все напрашиваешься, но кроме страдальца и тявкалки пока увы никто по шерстке не гладит
В общем, букет детских травм.
В очередной раз доказывает, что нельзя рожать, когда не хочешь рожать, и что нельзя врать собственному ребёнку, а то вырастет такой и будет собственную мать считать шлю.-й.
Сочувствую и Вам, и Вашей матери... Правда.
Ложь моей матери меня убила. Морально.
Ложь моей жены украла у меня 15 лет безоблачного счастья.
Я ведь считал себя вторым.
Дети у тебя достаточно взрослые, чтобы понимать суть таких праздников. Старший по легенде уже студент. И тоже в люльке. Такое ощущение, что вы их держите в изоляции от сверстников, им же потом жить в реальном мире. Твое затворничество - твой выбор, причем во взрослом возрасте, а детям ты похоже в нем отказываешь. Хотя они вполне могут сидеть под одеялом с телефоном или за ноутом, пока ты здесь наяриваешь. Вы же каждый по себе. Тем более, они вполне могут научиться у родителей лгать.
Это их выбор. Они спят каждый год, включая студента. И он тоже не пьёт. Что ему делать на ночных пьянках? Ты разве не знала, что не все празднуют ваш праздник Петра первого? Это же он приказал его праздновать зимой. Славянский новый год это день осеннего солнцестояния. Праздник урожая. А что праздновать зимой в лютый мороз? Только водкой горло заливать.)
Сколько ему лет?
Я спрашивал раньше, но ты ушла сказав про сына. Было непонятно от первого брака он или нет. А от второго мужа дети есть?
Ещё раз. Я не планирую с Вами переходить на ты. Если однажды это сделаю, вести беседы о своей семье с Вами больше мне точно не захочется. Вы к своей-то уважения не имеете.
Мишка, ты аж через 30 лет вспоминаешь какое-то брошенное приятное слово. Как же тебе мало говорили нормальных вещей. И здесь ты тоже все напрашиваешься, но кроме страдальца и тявкалки пока увы никто по шерстке не гладит
Тявкалка это ты про себя что ли?)))
У меня хорошая память. Я многое помню. Причём очень подробно.
Часто удивлял девушек тем, что подробно воспроизводил сказанные ими слова в приватном разговоре месяц и более назад.
Это их выбор. Они спят каждый год, включая студента. И он тоже не пьёт. Что ему делать на ночных пьянках? Ты разве не знала, что не все празднуют ваш праздник Петра первого? Это же он приказал его праздновать зимой. Славянский новый год это день осеннего солнцестояния. Праздник урожая. А что праздновать зимой в лютый мороз? Только водкой горло заливать.)
Бедные дети. Это они пока под крылом у родителей вроде норм живут. Выйдут во взрослый мир - столкнутся с другими правилами. И закончат как Ве - на анонимном женском форуме, в качестве клоуна
Все это конечно чудесно. Невинность, красота, духовная чистота - до первого полового акта. Ведь согласно твоей же логике, мужчина женщину оскверняет и портит, и неважно муж он ей по паспорту или нет. Получается все зло от мужчин
Это невозможно, человек нестатичен, мы меняемся.
Я не знал, что такое слово девственность, когда познакомился с женой. Интернета не было, в быту об этом никто со мной не говорил.
Я не знал, насколько это важно для мужа. Папа мой любимый не говорил мне об этом. И я не уверен, что он был неправ.
Тут чудовищный Парадокс.
Я бы снова женился на своей жене. И всё повторил. Просто... Я был бы на 13 лет более несчастлив. Потому что я бы знал всё сразу.... Что я буду несчастлив, денившмсь на недевственнице.
А так, знание этого пришло ко мне естественным путём... Через 13 лет счастливого брака....
Я только что доказал то, что нельзя сыну говорить про must have девственности.
Ужасный Парадокс. Этот мир точно ад
Что предложите теперь сделать своей жене, на которой женились когда-то, зная, что до вас у неё были отношения?
Удавиться?
Зашиться?
Уйти в монастырь замаливать "грехи"?
Что???
Тявкалка это ты про себя что ли?)))
У меня хорошая память. Я многое помню. Причём очень подробно.
Часто удивлял девушек тем, что подробно воспроизводил сказанные ими слова в приватном разговоре месяц и более назад.
Тявкалка это 8131 на конце, который без разбора поливает, у меня тоже память не подводит