Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Ну ты правда глупа. В этом нет твоей вины. Такая ты родилась.
Умный человек никогда бы не стал курить. Для меня это маркер. А своими цитатами ты это только подтверждаешь.
Умный человек не рассказывает на "серьезных щах", как девушкам в трусы лазил да на чл.ен чужие руки клал. И в том контексте про мораль и прочие духовности.
Скоморох с претензией
Понятно еще раз, почему твоя жена стала обнуляться и изворачиваться.
Как услышала, что дети не мои и проч. Юристка ведь.
Жена страдальца пострадала от своей честности.
Что творится, люди.
Она не обнулялась. А призналась в правде. Сколько раз тебе говорить. Почему ты считаешь, что абсолютно все женщины могут ложиться под левых мужчин?
Хорошо, что такие как Ве только здесь обитают.
Скорее, что они свою зашоренную сущность только здесь раскрывают.
Ну или с близкими. Но это уже сопутствующие потери, кому как повезет.
Вот почему я обожаю умных женщин.)
А вообще, вот как глупая женщина может воспитать мальчика? Она же его НЕ ПОНИМАЕТ! Да и жить с ней то ещё удовольствие. Всё ей надо объяснять, разжёвывать. Короче, мрак.
Но твоя же глупая мать тебя как-то воспитала. Хотя в принципе.... да.... тут большой вопрос.....
Все живые существа боятся смерти!
И люди, и животные.
......................................
У меня отец умер на моих руках... Хотел что-то сказать, но не мог... Неразборчиво что-то пытался сказать... Двадцать лет прошло... а я... перед глазами всё, как вчера...
.................................
Все живые существа боятся смерти и хотят жить!
Мой кот тоже хотел жить, и боялся смерти, только рассказать не мог... Только звуки жалобные издавал... За полчаса до смерти пытался встать и идти... не мог... Умер у меня на руках.
..........................
Люди!
Не судите!
В последний момент пожалеете, что мучили родного человека за ни за что, за прошлое до вас, которое он изменить ради вас не может, как бы ни хотел!
Изначально вы прошлое жены приняли же, так зачем вы мучаете её и себя много лет????
А твоя жизнь не закончится без твоего мужчины?
Вы как соседи живёте?
За столько лет ближе не стали?
А ты слышала что супруги часто умирают в один день. Либо с небольшим разрывом во времени.
Все может закончиться в любой момент, поэтому надо ценить жизнь и близких ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
А не вопить, ах было там ах сям, ах помру, только дождитесь, обычный прием манипулятора
Она не обнулялась. А призналась в правде. Сколько раз тебе говорить. Почему ты считаешь, что абсолютно все женщины могут ложиться под левых мужчин?
В любом случае, она лгунья, либо в самом начале, либо потом.
Ты же сам пишешь, единожды солгавший - не имеет чести, предатель и проч. Тебя за язык не тянут. Такова твоя жена. И ты ей под стать. Что уже не раз доказал.
А это всякое: призналась в правде, стеснялась - есть эвфемизация обычной лжи и подмена понятий.
И люди, и животные.
У меня отец умер на моих руках... Хотел что-то сказать, но не мог... Неразборчиво что-то пытался сказать... Двадцать лет прошло... а я... перед глазами всё, как вчера...
Мой кот тоже хотел жить, и боялся смерти, только рассказать не мог... Только звуки жалобные издавал... За полчаса до смерти пытался встать и идти... не мог... Умер у меня на руках.
Люди!
Не судите!
В последний момент пожалеете, что мучили родного человека за ни за что, за прошлое до вас, которое он изменить ради вас не может, как бы ни хотел!
Изначально вы прошлое жены приняли же, так зачем вы мучаете её и себя много лет????
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".
И люди, и животные.
Люди!
Не судите!
Таня, читаю Вас и благодарю, что такие как Вы есть на этом форуме. Искренние и адекватные.
Страдальцу бы Вас услышать, но он глух.
Он сюда ведь на за вашими речами пришел.
Увы....
Умный человек не рассказывает на "серьезных щах", как девушкам в трусы лазил да на чл.ен чужие руки клал. И в том контексте про мораль и прочие духовности.
Скоморох с претензией
Так себе маркер, не находишь?)
Всё ведь от контекста зависит. В парке к посторонним людям приставать это одно. А на смотринах перед свадьбой - другое.)
Ведь такие как ты больше всего боятся на мелкописечника нарваться, или импотента. Казалось бы - вы двумя руками должны эту идею поддержать.)
Но вот беда, вы глупы как пробки.)
Опасная фраза. Ведь суда боятся малодушные мелкие люди. И из-за страха, что какие то их мелкие пакости могут стать всеобщим достоянием будут покрывать ещё более крупное зло. Убийство, например. Не думала об этом?
Это фраза не только об этом.
А о том, что будь готов к симметричному ответу на свои слова и деяния.
Пишешь, что солгавший не имеет чести.
Так ты здесь столько раз солгал. И жена твоя солгала. Значит, вы бесчестные, да еще и предатели.
Суд форума тебе вердикт вынес. По твоим же канонам.
Иди пакуйся да сухари суши.
Нет. Больше жизни мы хотим всё сделать правильно. Вот почему, например, Матросов своей грудью бросился на амбразуру немецкого дота, когда гранаты кончились? Он хотел всё сделать правильно. Ведь если бы он этого не сделал, полегла бы возможно не одна рота солдат. Твоя жизнь в обмен на жизни других людей, возможно твоих близких. А как ликвидаторы, зная что умрут лезли в реактор Белоярской атомной станции? Если бы не они мы бы имели второй Чернобыль. Возможно и не было бы меня сейчас. Они могли выдержать только час. Потом их вытаскивали за привязанные к ним верёвки. Но они уже были не жильцы.
Всё ведь от контекста зависит. В парке к посторонним людям приставать это одно. А на смотринах перед свадьбой - другое.)
Ведь такие как ты больше всего боятся на мелкописечника нарваться, или импотента. Казалось бы - вы двумя руками должны эту идею поддержать.)
У тебя главный контекст в штанах прячется, сам найти не можешь, кто нашел - тот жена, ладно понятно.
Импотент - не хорошо, хотя кому-то и такой сгодится, лишь бы договорились.
С Женским Тренером давно общался?
Который раньше писал как Одинок Девственен 35
И люди, и животные.
Люди!
Не судите!
Я не говорил, что мы не хотим жить.)
Я сказал, что ещё больше мы хотим, чтобы жили близкие нам люди. Или даже просто люди. Тут от осознанности зависит. А что по твоему заставляло в 1941 году людей идти умирать? Ты думаешь они жить не хотели?
Все может закончиться в любой момент, поэтому надо ценить жизнь и близких ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
А не вопить, ах было там ах сям, ах помру, только дождитесь, обычный прием манипулятора
Вот представь, что на твоего мужа какой то кретин решил наехать. Ты бы бросилась не думая ни о чём на его защиту или бы стояла в стороне?
Опасная фраза. Ведь суда боятся малодушные мелкие люди. И из-за страха, что какие то их мелкие пакости могут стать всеобщим достоянием будут покрывать ещё более крупное зло. Убийство, например. Не думала об этом?
Но ведь автору опасаться суда нечего, не так ли?
Она не скрывала ничего, её прошлое - не уголовщина, она не убила никого, не ограбила. Всего лишь кого-то любила, и кто-то любил её.
Так что судить её не за что.
Если важна невинность жены - ищите невинную, озвучивая это сразу же, а не через энное количество лет, когда уж дети в школу пошли!
Это все субъективные категории, для тебя, для меня, для вас, для нас.
Истина где-то там, ее суть - быть недоступной, конечная цель каждого индивида - в той или иной степени дотянуться до нее, познаем - и людьми быть перестанем (ну может, на совсем другую ступень перейдем) имхо
Тут уж одно из двух: или целомудрие, как оно есть, или в трусы лазить!
Что такое смотрины, по-вашему?)
Я не говорил, что мы не хотим жить.)
Я сказал, что ещё больше мы хотим, чтобы жили близкие нам люди. Или даже просто люди. Тут от осознанности зависит. А что по твоему заставляло в 1941 году людей идти умирать? Ты думаешь они жить не хотели?
А тогда и выбора не было.
Либо умрешь ты, либо твои близкие, и ты тоже.
Плюс заградотряды из нквдшников.
Уверена, если что случится сейчас - куча народа тоже будут готовы собой пожертвовать.
Те же самые добровольцы для испытания вакцины, есть и летальные исходы, но все равно же идут. Жертва как проявление высшей любви к близким, человечеству и себе как части оного.
Тут уж одно из двух: или целомудрие, как оно есть, или в трусы лазить!
Что такое смотрины, по-вашему?)
Скажу еще: та девушка, которая до свадьбы к мужчине в трусы лазила (и он к ней), УЖЕ не девственница.
Девственница - та, которая член только на картинке видела, а то и вовсе не видела.)))
В любом случае, она лгунья, либо в самом начале, либо потом.
Ты же сам пишешь, единожды солгавший - не имеет чести, предатель и проч. Тебя за язык не тянут. Такова твоя жена. И ты ей под стать. Что уже не раз доказал.
А это всякое: призналась в правде, стеснялась - есть эвфемизация обычной лжи и подмена понятий.
Это только в твоей глупой голове. Недавно эта история всплыла в другой теме. Кстати, там была "пока дома" по моему. И никто не усомнился в моей жене. Наоборот сказали, что юрист не смогла бы поступить иначе. Это люди, которым приходится с честным лицом доказывать в суде свою версию событий.) На вумане много тем, где девушки хотят скрыть от мужей свою девственность в силу возраста, общественного мнения и прочих комплексов. Вот в одной из таких тем и произошёл разговор. Так девушка только хотела скрыть. А я рассказал, что моя жена таки скрыла.)
Но главное, чего ты не можешь понять. Что говорить можно всё что угодно, слова это просто слова. Но поступают нравственные люди только так как им велит их душа. Она никогда бы не смогла отдаться мужчине в котором бы не увидела своего мужа. Но тебе_шлюшке это не понять.) Ты даже курить начала, потому что вокруг все твердили, что это модно.) Ты ведомый человек.
Это только в твоей глупой голове. Недавно эта история всплыла в другой теме. Кстати, там была "пока дома" по моему. И никто не усомнился в моей жене. Наоборот сказали, что юрист не смогла бы поступить иначе. Это люди, которым приходится с честным лицом доказывать в суде свою версию событий.) На вумане много тем, где девушки хотят скрыть от мужей свою девственность в силу возраста, общественного мнения и прочих комплексов. Вот в одной из таких тем и произошёл разговор. Так девушка только хотела скрыть. А я рассказал, что моя жена таки скрыла.)
Но главное, чего ты не можешь понять. Что говорить можно всё что угодно, слова это просто слова. Но поступают нравственные люди только так как им велит их душа. Она никогда бы не смогла отдаться мужчине в котором бы не увидела своего мужа. Но тебе_шлюшке это не понять.) Ты даже курить начала, потому что вокруг все твердили, что это модно.) Ты ведомый человек.
А как она скрыла?
Уж извините, за вопрос такой...
Вот блиин. От тебя то я не ожидал такое услышать.)
Ты то должна понимать, что мы женимся когда любим, а не когда хотим тpaxнуть.)
Он женился потому что любил. Видел в ней свою жену. Хотел о ней заботиться и защищать. А постель это область ответственности женщины. Это женщина должна нащупать в его психике то, что его возбуждает. Ты почитай вуман. Женщины чётко отслеживают реакцию своих мужчин. Они знают что им нравится, что их заводит. А эта просто оказалась несостоятельна.) Не любила она его. Лень ей было его узнавать.
Это фраза не только об этом.
А о том, что будь готов к симметричному ответу на свои слова и деяния.
Пишешь, что солгавший не имеет чести.
Так ты здесь столько раз солгал. И жена твоя солгала. Значит, вы бесчестные, да еще и предатели.
Суд форума тебе вердикт вынес. По твоим же канонам.
Иди пакуйся да сухари суши.
Это была ложь во благо. Как доктора лгут пациенту, что он поправится, хотя это будет скорее чудо.)
У меня был огромный опыт общения. Она хотела мне соответствовать. А я не говорил, что я ни с кем не спал. Мужчине сложно признаться, что он не имеет опыта. И вообще, я считал, что опыт у меня был. И он был намного объёмнее чем у тех, кто тpaxaет_шлюх по клубам. Я умел чувствовать женщину. Управлять её возбуждением. То что я ни в кого не вставлял роли не играло.
Ве, тебе верят те, кто тебя мало читал по форуму, вот и все. Как им кинешь твои другие цитаты, то как бэ весь "праведный" флер исчезает
Но ведь автору опасаться суда нечего, не так ли?
Она не скрывала ничего, её прошлое - не уголовщина, она не убила никого, не ограбила. Всего лишь кого-то любила, и кто-то любил её.
Так что судить её не за что.
Если важна невинность жены - ищите невинную, озвучивая это сразу же, а не через энное количество лет, когда уж дети в школу пошли!
Да не было там любви. Когда любят - женятся.
Нет. Больше жизни мы хотим всё сделать правильно. Вот почему, например, Матросов своей грудью бросился на амбразуру немецкого дота, когда гранаты кончились? Он хотел всё сделать правильно. Ведь если бы он этого не сделал, полегла бы возможно не одна рота солдат. Твоя жизнь в обмен на жизни других людей, возможно твоих близких. А как ликвидаторы, зная что умрут лезли в реактор Белоярской атомной станции? Если бы не они мы бы имели второй Чернобыль. Возможно и не было бы меня сейчас. Они могли выдержать только час. Потом их вытаскивали за привязанные к ним верёвки. Но они уже были не жильцы.
Они тоже боялись, взрослые люди.
И тоже хотели жить.
Они - герои! А героем не каждый может быть...
Это все субъективные категории, для тебя, для меня, для вас, для нас.
Истина где-то там, ее суть - быть недоступной, конечная цель каждого индивида - в той или иной степени дотянуться до нее, познаем - и людьми быть перестанем (ну может, на совсем другую ступень перейдем) имхо
Мужчины, которые прошли через годы любви с недевственницей её познали, эту истину.(((